Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, у вас при стрессе привычка уходить в себя? Никогда не ассоциировала себя с холодильником  . Просто посмотрела в кино про Индиану Джонс, как он прятался от ядерного взрыва в холодильнике, вот и мучил так меня вопрос, поможет ли холодильник в случае ядерной атаки  , так мучил, что аж приснился  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, а сексом вы когда последний раз занимались...в смысле с мужчиной
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, а сексом вы когда последний раз занимались...в смысле с мужчиной
Это конфиденциальная информация  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, тогда понятно...почего вам грибы по ночам снятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А может, ядерный гриб снился потому что ночевала я вчера в Островце? сплюньте три раза через левое плечо...не надо нам таких грибов вы постоянно уходите от ответа...что-то много совпадений и островец, и вестерны...может вы придумываете все
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вы постоянно уходите от ответа... Школа шпионажа даёт о себе знать  . может вы придумываете все Я всегда вру 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, я это заметил недавно...в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Этой ночью ничего не снилось. Сама удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Этой ночью ничего не снилось. Сама удивилась. А мне часто ничего не снится))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
А мне сегодня море снилось _и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине_ 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Кто-нибудь знает, к чему снится убийство кота? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Другой город снился. К чему бы это 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Habibi
|
вчера приснила, что сломался телефон...  ....а сегодня утром он скончался  вот и кто после этого скажет, что вещих снов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин. в последнее время очень много снится, хотя вообще мне редко что либо снится. И такая дурота снится..ппц.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TanitaIv
Гость
|
вообще редко запоминаю сны... а этой ночью запомнилось все... прогулки по снегу.... лифт....рядом он....так близко...объятия... нежно... поцелуи....сладко...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
.рядом он....так близко...объятия... нежно... поцелуи....сладко...ммм... Строит глазки походу трэба сексу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Мне уже несколько дней снится, что кто-то меня душит. К чему бы это?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
А Мне уже несколько дней снится, что кто-то меня душит. К чему бы это? Это твоя жаба 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Цитата: strelyalkina от Сегодня в 20:47:50 А Мне уже несколько дней снится, что кто-то меня душит. К чему бы это? Это твоя жаба Смеющийся goranec мои мысли прочел! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: strelyalkina от Сегодня в 20:47:50 А Мне уже несколько дней снится, что кто-то меня душит. К чему бы это? Это твоя жаба Смеющийся goranec мои мысли прочел!  ну, ладно, goranec. От него я ожидала подобного стеба. Но ты, моя дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: strelyalkina от Сегодня в 20:47:50 А Мне уже несколько дней снится, что кто-то меня душит. К чему бы это? Это твоя жаба Смеющийся goranec мои мысли прочел!  ну, ладно, goranec. От него я ожидала подобного стеба. Но ты, моя дорогая  Вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
strelyalkina
|
сегодня 3 раза снилось. что выхожу замуж (одна и таже свадьба), а за кого не помню! Смеющийся Смеющийся Смеющийся От нате вам! Это ж главное!!! Так бы отловили и... прочь фантазия! Прочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
заброшенный деревянный дом, я ее топором, а она все ползет и ползет сволачь.. уже и пальцы ей атрубила, и руки по локать.. ну все таки.. я ее. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот-вот. И мне сегодня снилось, что я в какой-то квартире на 10-м этаже с какими-то (прошу заметить совершенно незнакомыми мне  ) мужчиной и женщиной бейсбольной битой проломила головы 20 парням  ... А потом еще и бензином подполили и сожгли, чтобы значит улик не было  Проснулась и страшно стало, а ну как они и меня... того
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
похороны и поминки((
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
-MASTER-
|
А мне сення снилось что я кисть руки ушиб  , она сцука  распухла  и я думал что опять перелом(который у меня уже был  ), пошел ко врачу, затем на рентген но в итоге перелом мой не подтвердился  . Но что самое удивительное это то что я во сне чувствовал боль  . Интересно к чему такие сны 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
К сломанной ноге 
|
|
|
|
|
|
|
|