TanitaIv
Гость
|
бывают такие сны, в которых прикосновения кажутся такими настоящими, реальными... ммм... помнишь их каждой клеточкой...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
бывают такие сны, в которых прикосновения кажутся такими настоящими, реальными... ммм... помнишь их каждой клеточкой...  И даже плакать хочется, когда просыпаешься.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Эй принцесса, меньше стресса  плакать не надо... радоваться нужно.... что хоть так ах...воспоминания  ммм будоражат
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хороший подход 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
я не виноватая, они сами снятся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тогда наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
убил одного знакомого во сне...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зачем меня за горло?  и что значит девочек типа стрелялкиной? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
убил одного знакомого во сне... ой, как я тебя понимаю...  о да... во втором он мне угрожал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я такая крутая, в экзоскелете, поднимала девочек типа стрелялкиной за горло и спрашивала Как дела? я боюсь за тебя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
меня вот сегодня носчью выдавали замуж за азиатского магната. я вообще не в курсах а ко мне на смотрины приехали. почти как у лошади в зубы смотрели. это был трындец. слава космосу сбежала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
всем такие сны сняться... пипец! А мне в последние дни вообще ничего не снится (не помню) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
К чему коты сняться? Много много 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Опять душили, душили, душили?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Опять душили, душили, душили?
аххахахааааааааааа  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 11:03:36
всем такие сны сняться... пипец! А мне в последние дни вообще ничего не снится (не помню)  радуйся! мозги значит отдыхают!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
А ведь точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
убил одного знакомого во сне... ой, как я тебя понимаю...  о да... во втором он мне угрожал  а мы случайно не знакомы?  врятли 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
хочу чтоб снилась ты ,а сняться почему то ещё 6 трупов.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ЯркаЯ
|
радуйся! мозги значит отдыхают! а кагда сны видишь значит напригаюцца, ну-ну  именно
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
блин,бывшая девушка.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ariess
Гость
|
К чему коты сняться? Много много .. и ты их чешишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
К чему коты сняться? Много много .. и ты их чешишь? )) Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
.. и ты их чешишь? )) Конечно алиргия  Я от них чашуся 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бисвалисибл нада была выбирать, бисчишуйчибл ))
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Каждый раз рыдаю через сон, т.к. снится, что замуж выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Каждый раз рыдаю через сон, т.к. снится, что замуж выхожу так давай замутим.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
бисвалисибл нада была выбирать, бисчишуйчибл вот, правильно говорит, или побрить  Каждый раз рыдаю через сон, т.к. снится, что замуж выхожу так вышла или нет :- В том и дело то что нет... наверное и не стоит  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:38:14
Каждый раз рыдаю через сон, т.к. снится, что замуж выхожу так давай замутим.  ?? Смелое предложение, только боюсь будут плохие последствия... ;D8) Лучше такое одной мне пускай снится )
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Ой, а мне снилось будто мы с женой собрались в поход куда то в затерянную зону по дороге нашли тайничек от прошлой компании, а в тайничке сверток травы, и инструкция что мол трава убойная не злоупотреблять! Что мол глюки и т.п. Но как же моя клуша долго собиралась, тьщательно все упаковывала,полчаса красилась, а я помню нервничал брать ли мне с обой карту или будет возможность там через интернет ориентироваться---посему взял 2 зарядных устройства Все надо с играми завязывать жжёшь  Смелое предложение, только боюсь будут плохие последствия... ;D8) Лучше такое одной мне пускай снится ) чего ты??всё будет назашибись у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
|