|
ПращA
|
Мда...в облигающей-этакую повариху))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 11:14:04 от lal »
|
|
|
|
|
aswang
Гость
|
Неясыть, если она хочет дружить ты ничего не сделаешь.... Она слишком свободная,чтоб связывать себя с тобой. А может у нее есть получше вакансия чем ты. Если она отказалась встречаться с тобой не настаивай а то станите не друзьями, а врагами........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Давайте начинать с того, что большинство из вас просто не разводит понятия влечение, уважение, любовь и секс. Как только каждый для себя уяснит каждое из них, только тогда можно говорить о подобной теме. А так: сборище бабских сплетен (девчонки извините!)!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во ткак .....в 3 словах всех нах послала....  ... уважаю...пришла на топик обложила всех и ушла  ...да...  вот вам и безответная любовь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
DA_MO: Сырому бревну не нужна твоя спичка! Люди не видят и не берут того, что лежит у них под носом. «Что имеем - не храним, потерявши – плачем!». Лiцвiн: Ведаеш, тое, што ты не можаш падысцi да яе, хочаш «забiць» каго сцi з яе асяродззя, азначае толькi адно: ты не маеш звычкi па-чалавечы кантактаваць з людзмi…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне? перманентное состояние на протяжении 7ми лет. Жив, здоров, почти ни в чем себе не отказываю(в рамках возможностей есесьно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И потом, не очень-то уходить хочется (2 666Shagrath)!!! Тикава, всё тикава!!! Особенно когда человек, может быть, на самом деле страдает, а мы ему, тут, советы давать пытаемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на меня тоже нашло это чувство целый день помимо к нибудь там мыслей периодически думаешь о ней... с каждым днем периодичность увеличивается.. а вообще помоему чем любовь безответнее, тем она сильнее - т.к. рисуешь себе какойто идеал и любишь ее еще больше и больше... Спасибо тебе Наташа, что ты есть на этом свете!! 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
grrrl
|
блиАць, ну за что мне это?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 nirvana: Мы всегда за что-то платим. Быть может для тебя это плата за что-то уже полученное или получаемое?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Написал это после того, как многое понял. Понял про любовь. ПисАл все это в состоянии легкой депрессии поздно ночью..
**Е б у ч а я любовь еще больше меня травит, пожирает, душит, насилует меня и мой мозг и сердце после попытки изнасиловать ее. Но я б л я, наивный, думал, что любовь- это б л я о х у е н н о е чувство.. Ан нет. Н и х у я подобного. Она засадит тебе кривой нож под ребро и ты уже забудешь про боль, как она повернет нож и ты вспомнишь все. Пройдет время и ты снова забудешь про боль, которую она причинила, но сука, которая кормится тобой, которую кормишь ты, провернет нож по свеже-зажитым ранам. Боль увеличится на порядок. И так без конца. Пока от осколков твоей души не останется гнилой и вонючий серый фарш. Более чем глупо самого себя загонять в такое положение. Но зачем же тогда жить на свете? Н а х у я вставть утром и б л я – опять все по кругу. Мы травим сами себя, мы кормим любовь. Она паразитом сидит в тебе. Она становится больше, она растет. Сначала это розовый младенец, а потом у нее вырастают клыки, крылья и пентаграмма на лбу. И потом уже ты в ней, а не она в тебе. Потом уже она питается тобой. Н а х у й такие чувства. Забей на все эти чувства. Забей досками, закрой миллионами прочных замков дверь в себя. Будь просто собой. Зачем же кого то любить, если этот кто-то может причинить тебе такие боли, которые могут длится вечно? Ведь если мы можем это остановить, почему бы это не сделать? Но тогда станешь серым и ненужным никому. Так какой же путь выбрать. Может б л я пойти в монастырь. Ну н а х. Лучше уж пусть грызет меня е б у ч а я любовь, пусть пьет мои счастья, переживания, мучения наконец, пусть выпьет меня всего, но потом я выпью ее. Я сильнее всего этого. И мне н а с р а т ь на этот случай, пусть и не единичный. Просто каждая любовь разная. У одной счастья дольше, у одной нет. Но все они суки. Хотя зачастую это мы сами. Только немного иные. Немного. Но мы. Зачем же убивать себя. Пусть и немного иного? ИНОГО? Да, иного! Это все- жизнь как она есть и все ее законы. Я научусь, я уже научился их принимать, как они есть. ВСЕ! Я УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ Я!**
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
grrrl
|
я ужасно и коварно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
на меня тоже нашло это чувство целый день помимо к нибудь там мыслей периодически думаешь о ней... с каждым днем периодичность увеличивается.. а вообще помоему чем любовь безответнее, тем она сильнее - т.к. рисуешь себе какойто идеал и любишь ее еще больше и больше... Спасибо тебе Наташа, что ты есть на этом свете!!  адабраў ад мяне апошні шанец!!  гммм... а памятаеш як ты мне казаў, што гэта там за любоў да любоў... а вось зараз і атрымай!! Памучся трохі!! Мне вельмі канцоўка спадабалася тваёй месагі!! Перараблю яе толькі крыху... Спасибо тебе Кристина, что ты есть на этом свете!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 17:07:45 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
grrrl
|
:-/ вот...теперь ещо и кристина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to nirvana: можаш свае прозвішча таксама туды падставіць 
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
ПращA
|
Что делать если я влюбился в табуретку???Это какая то фетешистская безответная любовь!Что мне делать что б она ответила а?Что то я смотрюона к кравти все ближе и ближе подползает!Я даже песню сочинил -"Табуретка, табуретка деревянная кокетка,четыре стройные ноги ,все соблозняют возьми возьми,но я беру сякеру в оберуч, два шага-затем жуть: удар второй и поломалася кравть и все равно что негде спать,зато теперь я буду знать что она со мной!" Ну лана а в целом про што тема то?какой эффект она должна вызвать?Испарвить ошибки посредством советов,поддержка солидарных ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baby
Молодой Гродненец
ничего не скажу
|
а вот я больше чем уверенна, что влюбить в себя человека невозможно... эт как говориЦЦа сэрцу не прыкажаш... а иногда так хочется, чтоб так оно и было... и хоЦЦа просто внушить любимому человеку, что лучше чем с тобой, ему не будет никогда и нискем... и реально понимаешь, что готов на такие жертвы, но человек-то этот реально ничегошеньки не понимает... короче... всё сложно... или просто непросто... не знаю.... я уже запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2литвин наташына серце уже занято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
У любви две стороны: одна любит, вторая позволяет себя любить. © Оноре де Бальзак. Так было всегда, и исключений я пока не встречал.
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
" Узы печали скрепляют сердце прочнее уз радости" - и я с этим согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Где есть любовь, там не должно быть страдания. Если даже безотвтная любовь причиняет боль, то это не любовь, а просто проявление эгоизма. Настоящая любовь не требует ничего взамен - вы сами отдаете всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Для JuBi : Несчастливой любви не бывает . Может быть она горькой,трудной, Безответной и безрассудной , Но несчастной любовь не бывает. Даже если она убивает. Тот кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит! Конечно, любовь отдает все и не просит ничего взамен - я с вами полностью согласен! Но при чем тут эгоизм ? Я не понимаю... Любовь не может быть только радостной... Нужно быть благодарным жизни за это светлое чувство - пусть и печальное, но это ведь светлая печаль! - ведь этого чувства могло и не быть вообще... Верно, мало для счастия надо Тем кто нежен и любит светло, Что ни ревность, ни гнев,ни досада Молодое не тронут чело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Эгоизм, потому что человек требует что-то взамен, следовательно, думает только о себе, о своем самолюбии. А безответная любовь не должна причинять боль. ТЫ любишь, умеешь любить, а это уже счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
какое счастье в том что ты любишь ничто? пустышку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. А.Камю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
как гаврицца бизатветная любовь-это любовь своего чуства...........просто не стоит зацикливацца на адном чилавеке......забить-это ведь реально...не сразу...но через месяц, через2, через год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baby
Молодой Гродненец
ничего не скажу
|
У любви две стороны: одна любит, вторая позволяет себя любить. © Оноре де Бальзак. Так было всегда, и исключений я пока не встречал. а если вторая половинка даже любить себя не позволяет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Для JuBi : когда я говорил о любви, то я и подразумевал отсутствие всякого эгоизма, несмотря на то, какая это любовь - безответная или разделенная! И ,как это банально ни звучит, разве страдания не облагораживают человека?  Истинная любовь - самоотверженная, не ждущая награды... Но сердце человека, избалованного одними лишь радостями, никогда не страдавшего, остается холодным, тогда как душа страдающего человека излучает дивные искры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|