|
litwin
|
 |
« : 14 Май 2005, 15:55:45 » |
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне???
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Тролль
|
попробуй свою любовь влюбить в себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
Малодушие - лежать, если можешь встать
|
я тебя очччень понимаю!!!!! вот что скажу, если ты сильный человек - ты никогда не дашь чувствам погубить себя. да, было такое, что влюилась с первого взгляда - и больше не отпустила, но это большая ошибка, потому что любовь невозможна. я могу влюб##ться хоть каждый день! это делает жизнь намного интереснее и разнообразнее. не повезло здесь - значит ты встретишь более достойную. поверь мне, кто ищет - тот всегда найдет. не унывай!!!
|
|
|
|
|
|
кто предупрежден - тот вооружен!!
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Все пройдет.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
litwin
|
вот что скажу, если ты сильный человек - ты никогда не дашь чувствам погубить себя. А што рабіць калі я - слабы чалавек??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
А што рабіць калі я - слабы чалавек?? саша - ты сильный бЛиаЦь...кто это сделал? я ж ей всё волосы повыдираю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Безответная любовь...в последнее время в голову приходит мысль, что другой и не бывает (если говорить о отношениях между М и Ж)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 09:41:08 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Да, тяжело, когда безответно влюблен...но иногда тяжелее тому, от кого ждут ответа...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
|
Саша, кто тебе эту фигню внушил?    ?? если ты будешь говорить что ты слабый - ты им будешь им. по-моему, все чаще и чаще так и случается. но ведь вон сколько вокруг интересных людей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А объекту своей любви говорил что любишь?  Если "нет" - срочно скажи! Если "да" - и какая реакция?
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Burzumka
|
лекарства: Перед завтраком бокал стервозности, в прикуску с рафинадом (чтобы не слишком горько было). Перед обедом стакан снобизма (без рафинада). Перед ужином чашку ледяной выдержки (без рафинада). Перед сном кусочек рафинада - чтобы жизнь казалась с утра слаще.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
Да, тяжело, когда безответно влюблен...но иногда тяжелее тому, от кого ждут ответа... истина...поэтому в любом случае перед тем, как что-то говорить, подумай, надо ли это другому человеку... к безответной любви можно привыкнуть имхо...и даже найти в ней достаточно хорошего, если это на самом деле любовь...если так-то нужно научиться получать радость от того, что просто видишь этого человека, что он улыбается и смеется, что сегодня ей хорошо...и т.д. возможно ли это? честно, было время, когда я смотрела на окна и улыбалась от того, что в его комнате свет =) глупо? да. но, во всяком случае, у меня было радости больше в жизни =) я не скажу, сколько у меня времени ушло, чтоб прийти к такому отношению...но, знаешь, мы никогда не были вместе и, несмотря на это я никогда не жалела, что тогда так влюбилась =)
|
|
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
|
Svetilka
|
Просто люби! Не надо бояться , стесняться... Просто отдай все, что можешь, но не бери ничего взамен. Радуйся тому, что ты любишь. Некоторые люди вообще не знают, что это такое и с чем ее едят.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне??? Просто живи и радуйся тому, что встало солнце, что поют птицы... Ведь каждый человек живет ради того чтобы жить и любить. Прошу заметить ЖИТЬ , а потом любить. Отвлекись, займись чем нибудь. Пройдет пару дней и ты взглянешь на это совершенно по другому, другими глазами и поймешь, что тот кто любит очень сильный человек. Да и еще, человеку свойственно многое забывать, а что, мы сами решаем.......
|
|
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля, меня любимая бросила.......сказала что и не любила.....(врёт конечно(как её лучшая подруга говорит) ) но так обидно, хоть плач......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
|
если сказала - значит не любит. а если что-то осталось - то обязательно вспомнит. тем более, терять - уже привычное дело.
вот плохо еще когда ты только пытаешься добиться взаимности человека, а не получается - вот тогда реально беситься начинаешь!!!!!!!!
а безответная любовь всегда была есть и будет, радоваться нужно уже тому что было хорошо и сохранить хорошие эмоции как можно дольше. у меня вроде бы получалось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
бля, меня любимая бросила.......сказала что и не любила.....(врёт конечно(как её лучшая подруга говорит) ) но так обидно, хоть плач...... Не хочк конечно утверждать, но скажу тебе на заметку. Иногда, когда девушка говорит "неи", она думает "да". Рассуждая, что если ты ее, действительно любишь и вам надо быть вместе, о ты сделаешь все,чтобы ее не потерять. Может не стоит еще уходить с поля боя?? Может следует еще побороться за нее. Вы, мужчины, по всоей натуре любите победы, а мы, женщины, любим, чтобы за нас поборолись...
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех..не, ну серьёзно бесить 100% начинает......иногда так хочеться ей влепить  но естественно сдерживаюсь... to piratka терять-не очень привычное...расставаться-это да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Не хочк конечно утверждать, но скажу тебе на заметку. Иногда, когда девушка говорит "неи", она думает "да". Рассуждая, что если ты ее, действительно любишь и вам надо быть вместе, о ты сделаешь все,чтобы ее не потерять. Может не стоит еще уходить с поля боя?? Может следует еще побороться за нее. Вы, мужчины, по всоей натуре любите победы, а мы, женщины, любим, чтобы за нас поборолись...
Вот за таких как вы и случаются мировые войны..... Правильно в народе говорят: Выслушай девушку и сделай наоборот.© 
|
|
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Не хочк конечно утверждать, но скажу тебе на заметку. Иногда, когда девушка говорит "неи", она думает "да". Рассуждая, что если ты ее, действительно любишь и вам надо быть вместе, о ты сделаешь все,чтобы ее не потерять. Может не стоит еще уходить с поля боя?? Может следует еще побороться за нее. Вы, мужчины, по всоей натуре любите победы, а мы, женщины, любим, чтобы за нас поборолись... Можа ты й права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Можа ты й права...
А можа яна мае рацыю? "прав" / "не прав" - это по-русски. А "праў" / "ня(не) праў" - гэта чысты русізм.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
litwin
|
Неякага тут русізму няма!!! У кожнай мовы ёсьць свае дыялектныя асаблівасьці!! Я мяркую, што гэта не дыктоўка, а ты не настаўнік каб шукаць у кожных маіх месагах памылкі й недахопы. Да, беларускую мову я ведаю не на найвышэйшам узроўні, але я раблю ўсё дзеля таго, каб яна выкарыстоўвалася дзесьці, хоць з памылкамі, але выкарыстоўвалася!!! Я ў хуткім часе зраблю топік на гэту тэму, вось там і паспрачаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне??? А в чем собственно проблема?
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
litwin
|
to Da-Mo Праблема ў тым, што я вельмі й вельмі кахаю адну дзяўчыну, а яна на мой погляд мяне не!! Вось і ўся праблема...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 18:14:31 от litwin »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой-ой-ой.... да ты кроме как смотреть из-за угла на неё, на большее и не отважился..... действовать "трэба"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
to Da-Mo Праблема ў тым, што я вельмі й вельмі кахаю адну дзяўчыну, а яна на мой погляд мяне не!! Вось і ўся праблема... ПОВТОРЯЮ: А объекту своей любви говорил что любишь? Если "нет" - срочно скажи! Если "да" - и какая реакция?
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
А ты выскажи ей все что ты испытываеш к ней может она передумает.. 
|
|
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
litwin
|
ПОВТОРЯЮ: А объекту своей любви говорил что любишь? Если "нет" - срочно скажи! Если "да" - и какая реакция?
Да гаварыў я ўжо ёй гэта разоў сто!! Рэакцыі аніякай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Shagrath: Ну вялікі Казанова!!! Парай тады, што рабіць, як "действовать"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|