|
[ Pantera ]
|
Безответная любовь - это самая изощренная форма мазохизма О да, при чем бьет прямо в цель  и конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
какая любовь, вы о чем вообще? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне??? У меня такое было... Я его любила, а он на меня даже внимания не обращал. Но я не могла от этого избавиться-от этой любви. И решила, чего бы мне это не стоило, но он будет моим, и будет любить меня так же как и я его. Вначале мы просто дружили, ну, а потом, я всё-таки добилась своего- он меня полюбил. Я ждала этого момента около года, и дождалась. Но признаюсь, после того как он мне сказал, что любит меня, я перестала любить его...Т.е. я так долго ждала этого,а когда дождалась, то мне это оказалось совсем не нужным.
|
|
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
|
melophon
|
это очень грустно! А если бы он не говорил, что тебя любит, что бы было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
у меня на этот счет немного другая ,своя философия:я скорее предпочту безответную любовь,чем жизнь без любви! или того хуже,слоняться по жизни в ее поисках!...вот представьте,просыпаетесь вы утром и понимаете,что вы свободны,что любви в вас больше нет!...  ведь это намного страшнее,чем самая несчастная любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот представьте,просыпаетесь вы утром и понимаете,что вы свободны,что любви в вас больше нет!...  ведь это намного страшнее,чем самая несчастная любовь... мммм... я бы сказал, что "страшно" - немного неподходящий термин... скорее грустно... больно... хотя и в несчастной любви грустно и больно... блин.вот, может быть так - намного больше разочарования, чем в несчастной любви? больше паршивости на душе... неприятно... ммммммм......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
у меня на этот счет немного другая ,своя философия:я скорее предпочту безответную любовь,чем жизнь без любви! или того хуже,слоняться по жизни в ее поисках!...вот представьте,просыпаетесь вы утром и понимаете,что вы свободны,что любви в вас больше нет!...  ведь это намного страшнее,чем самая несчастная любовь... Полностью с тобой согласна! ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ БЕЗОТВЕТНО , ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
вот представьте,просыпаетесь вы утром и понимаете,что вы свободны,что любви в вас больше нет!...  ведь это намного страшнее,чем самая несчастная любовь... мммм... я бы сказал, что "страшно" - немного неподходящий термин... скорее грустно... больно... хотя и в несчастной любви грустно и больно... блин.вот, может быть так - намного больше разочарования, чем в несчастной любви? больше паршивости на душе... неприятно... ммммммм...... в моем понимании слово "страшно" это самое и означает:боль,грусть,разочарование,пустота...что может быть страшнее? а несчастная любовь,что ж....пусть и несчастная,но ЛЮБОВЬ! пустота и любовь...выбор ясен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в моем понимании слово "страшно" это самое и означает:боль,грусть,разочарование,пустота...что может быть страшнее? а несчастная любовь,что ж....пусть и несчастная,но ЛЮБОВЬ! пустота и любовь...выбор ясен а, ну может быть... в моём понимании "страшно" это страх... а не всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
НЕ трать время на человека который не стремиться провести его с тобой. Просто не надо влюб##ться и заранее, заблаговременно защитить себя от этого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:16:36 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Безответная любовь - это самая изощренная форма мазохизма мазохизм - это когда тебе приятна та боль,которую тебе причиняют....состояние от безответной любви в большинстве своём вынужденное и ни сколько ни приятное... :-/бывает просто сил нет,чтобы бороться с ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
вот представьте,просыпаетесь вы утром и понимаете,что вы свободны,что любви в вас больше нет!...  ведь это намного страшнее,чем самая несчастная любовь... Верно подмечено! Казалось бы, нет такой любви - нет страданий. Но, почему-то, не знаю, как у других, но лично у меня эти страдания, как не странно, вызывают только положительные эмоции. И... не хочется избавляться от этих чувств. Хорошо здесь про мазохизм сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм,кому как...Просто,когда ждешь,наступает момент,когда это приносит только боль, и уже хочется избавиться от этого чувства раз и навсегда или получить наконец-то взаимность.... в итоге опять приходишь к мнению,что это мазохизм...причем очень изощренный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
В МОЕМ СЛУЧАЕ, ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА БЕЗОТВЕТНОй!!! И ЛУШЧЕ ЛЮБИТЬ БЕЗОТВЕТНО, ЧЕМ КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ , НО КАК ТО ПО СВОЕМУ, ОСОБЕННО И ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Breezy
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне??? У меня такое было... Я его любила, а он на меня даже внимания не обращал. Но я не могла от этого избавиться-от этой любви. И решила, чего бы мне это не стоило, но он будет моим, и будет любить меня так же как и я его. Вначале мы просто дружили, ну, а потом, я всё-таки добилась своего- он меня полюбил. Я ждала этого момента около года, и дождалась. Но признаюсь, после того как он мне сказал, что любит меня, я перестала любить его...Т.е. я так долго ждала этого,а когда дождалась, то мне это оказалось совсем не нужным. Характерные черты нарцисса- идеализация и обесценивание. Ты не умеешь любить ни себя ни других.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 19:48:47 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
melophon
|
Любовь не должна искать ответа. Она должна всё прощать, всё терпеть без боли, с лёгким сердцем, она должна отпускать и не держать, она должна жертвовать собой, она должна ПРОСТО и бескорыстно любить. Такой должна быть настоящая любовь, я точно знаю! Однако, очень жаль, но наверное, за чёрствостью души, никогда сам подобного не испытывал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 20:15:51 от meloph »
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Безответная любовь.........что можно сказать я с этим не встречалась.Но любить все равно надо, даже и безответно. Ведь любовь это прекрастное чувство, у тебя "горят" глаза. Сердце начинает быстрее биться. И вообще мир начинает казаться прекрасней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Як жыць, што рабіць калі надыходзіць такое каханьне??? У меня такое было... Я его любила, а он на меня даже внимания не обращал. Но я не могла от этого избавиться-от этой любви. И решила, чего бы мне это не стоило, но он будет моим, и будет любить меня так же как и я его. Вначале мы просто дружили, ну, а потом, я всё-таки добилась своего- он меня полюбил. Я ждала этого момента около года, и дождалась. Но признаюсь, после того как он мне сказал, что любит меня, я перестала любить его...Т.е. я так долго ждала этого,а когда дождалась, то мне это оказалось совсем не нужным. Вот и я боюсь, что у меня будет то же самое! я неочень хорошо знаю человека, который мне оче-е-ень нравится уже целый год, не буду говорить, что люблю его, потому что не знаю так ли это... но я не могу его забыть, хоть и понимаю, что мы вместе никогда не будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я неочень хорошо знаю человека, который мне оче-е-ень нравится уже целый год, не буду говорить, что люблю его, потому что не знаю так ли это... но я не могу его забыть, хоть и понимаю, что мы вместе никогда не будем... придумала себе образ...это не он на самом деле, не этот человек. раз ты его плохо знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]melophon![/highlight]...ты должен любить на сколько на сколько можешь!вовсе необязательно обращать любовь в такие муки которые ты описал...если ты можешь дарить счастье любви недолго,но зато многим и разным людям - дари!...пусть!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Разве интересно, когда любовь безответна? Надо самому выбирать, кого любить, а кого - нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
безответная любовь это же замечательно!!!!!! полный полёт фантазии!!!! и не каких тебе бытовых проблем, ревности и т.д.... просто нужно научиться получать и от такой любви удовольствие...правда это очень сложно...но если научишся то не пожалееш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
 Разве интересно, когда любовь безответна? Надо самому выбирать, кого любить, а кого - нет :-/ какое утебя самообладание???!!! как это-выбирать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|