|
Da_Mo
|
to Da-Mo Праблема ў тым, што я вельмі й вельмі кахаю адну дзяўчыну, а яна на мой погляд мяне не!! Вось і ўся праблема... Ты любишь и тебе еще чего-то??!!! Ты действительно ее ЛЮБИШЬ или ты просто хочешь, чтобы это ОНА тебя любила? Если тебе чего-то надо, то ты нищий попрошайка на дороге. Но если ТЫ любишь, тогда у тебя есть ВСЕ балбес!!!
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
litwin
|
Ты любишь и тебе еще чего-то??!!! Ты действительно ее ЛЮБИШЬ или ты просто хочешь, чтобы это ОНА тебя любила?
Если тебе чего-то надо, то ты нищий попрошайка на дороге.
Но если ТЫ любишь, тогда у тебя есть ВСЕ балбес!!!
Цікава, і што гэта ў мяне ЎСЁ ёсьць??? Адчыні мне калі ласка вочы.....
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Da_Mo
|
Цікава, і што гэта ў мяне ЎСЁ ёсьць??? Адчыні мне калі ласка вочы.....
С превеликим удовольствием. Каждый человек ищет любви. Если ты ЛЮБИШЬ ты хозяин в этом творении. Ты можешь дать то, что каждый жаждет получить. Как тебе может чего-то недоставать? Посмотри на человека глубоко-глубоко, в его сердце, посмотри в чем он испытывает нужду, что он хочет, куда он стремиться. Возможно он и сам не видит того, к чему стремится. Просто дай ему именно это, именно так как он хочет, улыбнись, отойди и наслаждайся его радостью. Даже, если для этого ты должен уйти. Наслаждайся своим томлением, бездонной его глубиной. Подумай, между вами нет разницы даже в одну секунду. Цветок нужно держать за ножку, чтобы любоваться им, но большинство людей хватает его прямо за цветок, тогда оба страдают. Ну и, конечно, я уверен ты любишь просто свое воображение, поэтому и боишься подойти - иллюзия растает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Da_Mo Дзякуй. Нешта зразумеў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
Малодушие - лежать, если можешь встать
|
ну, просто слов нет... 
|
|
|
|
|
|
кто предупрежден - тот вооружен!!
|
|
|
|
litwin
|
ну, просто слов нет...  Гммм... у мяне таксама няма слоў, адныя толькі думкі!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
|
а про что интересно мысли?? от блин, безответная любовь...... и меня мучает, ****!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Бачыў яе сёньня з нейкім іншымі хлопцамі. Стаяў проста й глядзеў на яе!!! Мяркую, што яна мяне не заўважыла. У гэта момант мне хацелася перабіць усіх тых, хто быў побач зь ёй, штосьці з імі зрабіць, але трымаў сябе ў руках. Супакойваў сябе думкай, што яна шчасліва, радасна ў гэты час. Але ж у самога ўнутры нешта рабілася, ня ведаю што гэта было. Потым пайшоў дамоў і доўга слухаў нейкую псіхадэлічную музыку. Гэта быў адзін з самых мярзотных і непрыемных момамантаў у маім жыцьці!!! Адным словам..
.....LOVE_†_GOTHIC_†_DEPRESSION.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 02:40:45 от litwin »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
kill em all!!  лана те...покажешь мне потом этого чела!вместе посмеёмся(надеюсь...)...а может и поплачем.... в любом случае не отступай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Любовь похожа на смерть правда? Что-то умирает в тебе, растворяется. Ступай гордо! Улыбайся. В тебе просыпается Бог.  Принимай роды. З.Ы. Бог это Любовь верно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 03:23:14 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
|
э.... вот истина! слушай, я же тебе говорила не грузиться, а сама сейчас сижу и щеки дую ... вот как обидно бывает....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да Да мо права Вот я была 2 года совершенно безнадежно влюблена в одного человека...Настолько безумно, что совершала ....глупейшие поступки...за которые себя потом корила! Этого человека я не знала совершенно, но выдумала себе какой то образ...Который был пролсто идеальным в моем сознании Но это чувство помогло мне невероятно Я изменилась не только внешне, но и духовно....любовь открыла во мне столько всего, что лежало мертвым грузом на дне моей души
Я поняла, что даже если чувство безответно ...оно настолько прекрасно.....А слабым не становишься......Становишься только сильным и начинаешь добиваться всего чтоб стать лучше
Любовь живет в твоем сердце...и даеться это чувсво не всем....Ребята вы избранные...так что если вашим пассиям это чувство не дано....стоит задуматься....а может они не достойны его?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ПРостите ДА_МО!!!!! Я просто вначале подумала, что вы она , а не он!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И вы обрадовались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бог это Любовь верно? [задумчиво] а любовь ето ... сам когда чувствуешь богом и готов творить и созидать
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
litwin
|
Каханьне - гэта калі ты ўвесь дзень ходзіш сумным, нячога ня можаш "тварыць", і ўвесь час аб нечым думаеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
По-моему наоборот всё - творить можешь многое а иногда только и можешь что творить (как по мне творить и любить рядом всегда) А это по-началу любовь помогает быть сильным а потом ничтожным(оочень ничтожным) PS Имеется в виду любовь безответная
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
привет, litwin!!!! да конечно всё плохо!!!!! сам влюбился сам и мучайся!!! ха -ха-ха!!! ну а если серьёзно то я тебе сочувствую!!!! а эта девчёнка и мне нравится!! а что делать если у твоего любимого есть девушка?
|
|
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
Leibоnik
|
У меня теперь такая же проблема... Я люблю (по крайней мере мне так кажется), а она не очень вроде бы... Она хочет просто дружить, хочет быть свободной... Уже месяц так мучаюсь... Нваерное, подарю ей букет роз и подожду развития событий... 
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
litwin
|
to stregoica: мне гэта дзяўчына таксама падабаецца!! Ня меньш чым табе
to Неясыть: ідэя з ружамі - гэта цікава... Хто ведае дзе прадаюцца чорныя ружы??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 01:01:46 от litwin »
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а что делать если у твоего любимого есть девушка? Зрабі так, каб яе ў яго ня было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у......как всё запущенно....всё пдачут и плачут....да будте вы мужиками!!! хватит сопли пускать! Вперёд с песнями действовать!! ....и они ваши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ет точно:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
litwin - это случаем не ДароХа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
to litwin: немагчыма ! яна была да мяне!! гэта хутчэй мяне не стане(калi яна захоча) 
|
|
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Интересно, а что обсуждается: безответная любовь или безответная влюблённость? Довольно далёкие от друг друга понятия... Хотя может для кого-то и одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Интересно, а что обсуждается: безответная любовь или безответная влюблённость? Довольно далёкие от друг друга понятия... Хотя может для кого-то и одно и тоже... Безответная ЛЮБОВЬ!!! (напісаў нават па-расейску каб усе зразумелі)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Все никакой любви Литвин на 8 дней,Застава ожидает!Ну чо мот там встретиш девушку в униформе ,которая ответит тебе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
издеваешся  а хотя...мне женщины в форме нравятся( в облигающей:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Каханьне - гэта калі ты ўвесь дзень ходзіш сумным, нячога ня можаш "тварыць", і ўвесь час аб нечым думаеш... Нет, тогда это фиксация и одержимость. Obsession.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|