AnVas
|
про "вообще в целом", а не про ваше отдельно взятое судебное разбирательство? вот тут вы не правы, я как человек могу оценивать правовое государство или нет только из своего личного опыта обращения государству за защитой своих интересов, либо опыта людей которым я доверяю на 100%, но никак не интернет-писакам вроде вас или той же Хартии, хотя и их позиция тоже имеет право быть, поэтому однозначно ответить на такой вопрос нельзя. Хотя, соглашусь с Альгуня "когда дело не носит политхарактер", то наверное да. Кстати говоря, "полностью или частично устраивающее меня решение" не всегда есть честное, справедливое и законное решение. Суды вообще то принимают решения в соответствии с законом, и для одной стороны законное решение может быть честным и справедливым, а для другой нет Добавлено: 19 Октябрь 2011, 14:51:24
Правление по закону, конституции; равенство перед законом, правосудие, защита прав человека вы обладаете достаточным для оценки количеством достоверной , а не где-то что-то слышал, информации? Я нет, поэтому оценивать по ним не смогу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 14:51:24 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
AnVas, вы прям как девушка... Не хотите или не можете ответить - так и скажите. К чему эта затяжка времени? Marysia+, не спешите... Он пока еще на первый вопрос не ответил. А потом уже дальше поспрашаем...  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:05:06
Хотя, соглашусь с Альгуня "когда дело не носит политхарактер", то наверное да. Дополнительные вопросы: 1. Даже в этом случае вы употребили слово "наверное". Не уверены? 2. Можел ли государство быть "частично" правовым?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
AnVas, вы прям как девушка... Не хотите или не можете ответить - так и скажите. К чему эта затяжка времени? читать разучился?  а это что не ответ: Хотя, соглашусь с Альгуня "когда дело не носит политхарактер", то наверное да. А свои ответы на мой и AnVasa вопрос в ветке про дактилоскопию, и вопрос AnVasa про два пунктика так скромненько не дал, прикинувшись ботом. Кстати ты случаем не еврей, это у них принято отвечать вопросом на вопрос?
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
mister.apet, вы ничего не попутали? И прошу, не мешайте закончить разговор с AnVas. Если же очень хочется поговорить, то можете дать свои варианты ответов. А так вы похожи на персонажа из мультика про Маугли. Того, который около Шерхана все время терся.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Antiваленок ты точно еврей, тебя конкретно чел спросил выбери один из двух вариантов, в ответ куча вопросов из области высоких материй не имеющих отношения к теме. Раз нечего сказать по теме просто признайся 'поборол' и твой слив примут, тут большинство вменяеные люди. А то к обсуждению законопроекта приплел вопросы правовое у нас государство или нет, хочешь порассуждать на эту тему создавай ветку.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
брэдФ
|
Чушкар не адкажа.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
antidacto
|
А свои ответы на мой и AnVasa вопрос в ветке про дактилоскопию Про дактилоскопию, это я так понимаю ко мне? mister.apet, если ты забыл, то напоминаю - ты пока что в игноре. Так что твоё пустобрехство - бессмысленно. Не напрягай понапрасну извилину от фуражки. Ей и так не легко.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
А по теме что есть сказать? Про два варианта например? Или как обычно сказать нечего переходим на личности и оскорбления? Добавлено: 19 Октябрь 2011, 17:17:48
Про дактилоскопию, это я так понимаю ко мне?
Твои раздвоенные и растроенные личности уже между собой не общаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
Твои раздвоенные и растроенные личности уже между собой не общаются?  Я вас умалаю, ребята, что вы с этим ёбнутым дибилом Антидакто разговариваете? Пускай со своими фэйками общается 
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
antidacto
|
AnVas, про какие "варианты" тут эти ЙЕбланы талдычат? Я что-то пропустил? antidacto я же вам сказал что вы правы только в одном - исчезли 24 часа для уведомления и всё Во-первых, не все. А во-вторых, у вас довольно странная манера признавать свою неправочу через частичное признание правоты собеседника. Напоминаю, было: А вам я доказывал, и надеюсь доказал, что что все эти изменения в закон о ГБ яйца выеденного не стоят, что все такие же права у них и раньше были. 1. не доказал 2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было Поэтому правильнее будет сказать не "вы правы только в одном...", а "я был трижды неправ". Согласен? Кстати говоря, а куда делась эта твоя предъява? Удалил втихую? Ай красавец, ай молодца ...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Как бы вы не прятали маты, их видно всегда! Даже за завуалированные буду раздавать предупреждения! Хватит! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
mister.apet
|
Цитата: AnVas от 15 Октября 2011, 11:53:53 Интересно какой вариант вы бы предпочли? Я бы предпочел такой вариант, когда все спец. службы работают строго в правовом поле. Шаг вправо, влево или прыжок на месте наказывается прокуратурой и судом согласно законодательства. Ржу ни магу, зачОтно Андрэйка дурака включил: то сначала ушёл от ответа, а теперь ничего не видел ничего не знаю и как всегда разговор с сторону увел  Про права еще интересней, ты хоть ссылки что тебе здесь кидали читал? Там даже на Хартии признали, что законопроект фуфло из нового только 24 часа (не факт что их не будет в законе), возможность вести административный процесс (которая им нахрен не нужна, так как за них менты все делали), спецучреждения (которые у них и так есть и успешно функционируют), а Андрэйка всё с ветряными мельницами сражается: какие-то особые сверхполномочия КГБ ищет. Клоун, ты смешон.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
вопрос был довольно простой: Пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика, находятся возле вашего дома, некие граждане niXto и Ляхтарат ворвались к вам в квартиру и хотят вас грохнуть, так как вы их задрали своими постами на Гродненском форуме, ну или грабануть квартирку. Действия комитетских: 1.Согласно действующего пока закона: ломиться в хату antidacto не будем так как такой вид преступления как убийство или разбой не относится к их компетенции, пусть едут менты или прокурорские, а вас тем временем отправляют на небеса. 2.Согласно законопроекта они имеют право входить в вашу квартиру, что они и делают, задерживают либо уничтожают niXto и Ляхтарата, спасая вашу шкурку и маёмасць. Интересно какой вариант вы бы предпочли? Ваш мужской ответ процитировал Мистер.Апет  Про 2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было Апет, почитавший в отличии от вас ссылки тоже расписал. + ему за то что осилил  Кстати говоря, а куда делась эта твоя предъява? Удалил втихую? Ай красавец, ай молодца ... Об чём это вы болезненный? меньше своих клонов создавать надо
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Le0n
|
Пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика, находятся возле вашего дома, некие граждане niXto и Ляхтарат ворвались к вам в квартиру и хотят вас грохнуть, так как вы их задрали своими постами на Гродненском форуме, ну или грабануть квартирку. Действия комитетских: 1.Согласно действующего пока закона: ломиться в хату antidacto не будем так как такой вид преступления как убийство или разбой не относится к их компетенции, пусть едут менты или прокурорские, а вас тем временем отправляют на небеса. 2.Согласно законопроекта они имеют право входить в вашу квартиру, что они и делают, задерживают либо уничтожают niXto и Ляхтарата, спасая вашу шкурку и маёмасць. Интересно какой вариант вы бы предпочли? вопрос, что делают два вооруженных комитетчика у меня под домом?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
antidacto
|
Ваш мужской ответ процитировал Мистер.Апет Смеющийся Этот мистер-#уистер в глубоком игноре. Так что я не особо читаю что он там цитирует. Если только чисто случайно. Пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика... На это я вам уже отвечал: Я бы предпочел такой вариант, когда все спец. службы работают строго в правовом поле. Шаг вправо, влево или прыжок на месте наказывается прокуратурой и судом согласно законодательства. Ваш вопрос по меньшей мере глупый. А если на месте гэбистов около моей квартиры оказались два водителя? Или два офис-менеждера? Или один учитель географии? Или .... Всех наделим правом беспрепятственно без санкций ломать замки и устраивать обыски? Я вам ответил именно так, как считаю. Ибо если гэбисты и все остальные члены ОПГ вернутся в правовое поле, то даже чуть завышенные права - не сильно большая проблема. А пока они все находятся вне правового поля, любое даже самое маленькое и безобидное дополнительное право - это узаконивание беспредела. Так что мой ответ такой, какой есть. Независимо от того, нравится он вам или нет. Я считаю, что в нынешней ситуации никаким силовым структурам (читай - ОПГ) нельзя давать никаких дополнительных прав. Напротив, их права нужно строго регламентировать и вернуть их всех внутрь правового поля путем жесткого наказания каждого за любое нарушение. Если цена этого в том, что они меня не защитят в сложной ситуации, значит так тому и быть, я готов пойти на эту "жертву". Мне не нужно, чтобы в моей стране меня от преступников защищали преступники в законе. Надеюсь, теперь вы удовлетворены ответом? Цитата: antidacto от 19 Октября 2011, 22:10:25 2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было Апет, почитавший в отличии от вас ссылки тоже расписал. + ему за то что осилил Подмигивающий Еще раз повторяю, мне глубоко пох на апета. Если ты со мной разговариваешь - разговаривай. Не зачем поддакивать и ссылаться на дебилов. Апет для меня не то, что не авторитет, а так, просто пустое место. Можешь почитать историю его постов и попробовать найти в них что-то осмысленное, ктоме дебильных "одобрямсов". Теперь, раз ты продолжаешь упираться, давай по пунктам: 1. доказал или нет? 2. стоят яйца или нет? 3. были все такие же права или нет? Об чём это вы болезненный? меньше своих клонов создавать надо Не переживай, с тобой сейчас разговаривает только один "клон". Ага. Ссылка Цитата: AnVas от 14 Октября 2011, 12:57:31 больше не работает. Где оригинал твоей предъявы? На какой странице? Какой номер поста? Об ентом я, об ентом... Ага. Вижу, Ляхтарат 13% 12% удалил свой высер и ты вслед за ним... Совпадение или как? Передергиваете втихаря? За вами следить, что ли надо? Скрины делать? Фу, как некрасиво. Не, AnVas, ты окончательно упал в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Андрэйка опять ушёл от ответа, ещё и новые правоохранительные органы придумал: водители, учителя, совсем крышка улетела.  До дурачка даже не доходит, что все посты не относящиеся и теме, в том числе и мои, удалил господин модератор.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А если на месте гэбистов около моей квартиры оказались два водителя? Или два офис-менеждера? Или один учитель географии? antidacto Сам то понял что ляпнул? Опять уводишь разговор в сторонку. Я тебя просил выбрать какой из двух предложенных вариантов ты предпочел бы, а не заливать говно в уши про правовые поля высокие материи. По ходу любому понятно, что когда дело касается своей шкурки все выбрали бы 2 вариант, только сознаться в этом у вас уважаемый не хватает мужества, как же вы будете не правы. 2. стоят яйца или нет? 3. были все такие же права или нет? лень все набирать поэтому цитирую Апета из нового только 24 часа (не факт что их не будет в законе), возможность вести административный процесс (которая им нахрен не нужна, так как за них менты все делали), спецучреждения (которые у них и так есть и успешно функционируют) Так может напиши что тут нового и существенного? А то кроме высеров: я прав, изменения существенные ничего так толком и не написал. 1. доказал или нет? Похоже что-то вам доказать весьма проблематично, и весь процесс доказывания вам чего-либо напоминает установку драйверов в 98 окнах, когда вставляешь диск с дровами, а винда их с 10 раза находит. Там по ходу ещё один вопросик про примеры твоему боту тоже остался без ответа. Ссылка Цитата: AnVas от 14 Октября 2011, 12:57:31 больше не работает. Где оригинал твоей предъявы? На какой странице? Какой номер поста?
Об ентом я, об ентом... Ага. Вижу, Ляхтарат 13% 12% удалил свой высер и ты вслед за ним... Совпадение или как? Передергиваете втихаря? За вами следить, что ли надо? Скрины делать? Фу, как некрасиво. Не, AnVas, ты окончательно упал в моих глазах. Я действительно ничего не удалял, а вот господин House M.D. кое-что подчистил тут. Не поверишь падал я или нет в твоих глазах мне глубоко фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
только сознаться в этом у вас уважаемый не хватает мужества Какое мужество может быть у дегенерата переростка, всё на что он способен это показывать фиги воробьям через закрытую форточку.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Смотри, что цитируешь. На мой вопрос никто так и не ответил.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
aless
|
Вот это будет действительно КГБ! Не понравиться соседу твоя рожа,стуканет,и ты под ту же гребенку пойдешь.Проходили.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Ляхтарат
|
Андрэйка опять ушёл от ответа... До дурачка даже не доходит, что все посты не относящиеся и теме, в том числе и мои, удалил господин модератор. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
antidacto Сам то понял что ляпнул? Да, конечно. В отличие от некоторых здесь присутствующих, я всегда думаю, что говорю. И отвечаю за свои слова. Опять уводишь разговор в сторонку. Я не увожу разговор в сторону. Ты задал вопрос - я ответил. Ты не понял ответа, я ответил еще раз более подробно. Если ты опять не понял, ну хз, что делать. Еще более подробно все расписывать? Мне как-то не особо хочется. Перечитай мой ответ еще раз. Авось, все-таки дойдет. Я тебя просил выбрать какой из двух предложенных вариантов ты предпочел бы, а не заливать говно в уши про правовые поля высокие материи. При постановке такого вопроса недостаточно просто предложить 2 варианта. Нужно еще определить условия, в которых развиваются эти "варианты". В зависимости от условий ответ может быть разный. Или твои "варианты" происходят в не в реальном мире, а в абсолютном вакууме? Так как ты эти условия не определил, то я это сделал за тебя. Причем, дал ответ для 2х вариантов условий - для нашей текущей реальности и для более-менее правового государства. Если ты в своей развитии не дошел до способности понимать такие вещи и для тебя это "говно", то ты выбрал не того собеседника - побеседуй лучше с апетом, у вас по ходу, примерно одинаковый уровень. По ходу любому понятно, что когда дело касается своей шкурки все выбрали бы 2 вариант, только сознаться в этом у вас уважаемый не хватает мужества, как же вы будете не правы. Я не знаю, что там понятно "любому". Не вижу, какое тут нужно "мужество". Я тебе честно и откровенно сказал то, что думаю. А то, что ты ответа не можешь (или, скорее просто не хочешь и прикидываешься шлангом) понять - это проблема твоего уровня развития. лень все набирать поэтому цитирую Апета Нах апета. И набрать нужно было, максимум 9 буков (нетнетнет), минимум 6 буков (дадада). Ты же набрал около 40ка буков про то, что тебе "лень". Ты уж, все-таки потрудись и ответь конкретно по пунктам. Так может напиши что тут нового и существенного? А то кроме высеров: я прав, изменения существенные ничего так толком и не написал. Я привел 2 цитаты - одна из действующего законодательства, вторая - из проекта. Большими красными буквами выделил отличия. Неужели ты нИасилил? Похоже что-то вам доказать весьма проблематично Про "что-то" давай поговорим потом. Для начала давай разберемся с конкретным пунктом нашего спора. Жду конкретных ответов (да/нет) на 3 абсолютно конкретных и однозначных вопроса. Там по ходу ещё один вопросик про примеры твоему боту тоже остался без ответа. А я тут при чем? Если вопрос к боту, то у бота и спрашивай. Если я правильно понимаю, про какого боты ты говоришь, то там ты тоже не ответил на конкретный вопрос. Хотя тебе дали даже варианты ответов. (как ты любишь)  Я действительно ничего не удалял... Если так, то приношу свои извинения по этому поводу. Хотя странно, что модератор удалил сообщение, относящееся к теме. wirt51 ... тьфу, Ляхтарат 13% 12% 11% тоесть... Опять напрягаешься, старпёрчик?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 14:43:02 от antidacto »
|
|
|
|
|
aless
|
можно завалить любого не любого, в законе конкретные случаи написаны Например в ладоши похлопать. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 15:18:55
Цитата: antibot3 от 19 Октября 2011, 15:09:19 про "вообще в целом", а не про ваше отдельно взятое судебное разбирательство? вот тут вы не правы, я как человек могу оценивать правовое государство или нет только из своего личного опыта обращения государству за защитой своих интересов, либо опыта людей которым я доверяю на 100%, но никак не интернет-писакам вроде вас или той же Хартии, хотя и их позиция тоже имеет право быть, поэтому однозначно ответить на такой вопрос нельзя. Хотя, соглашусь с Альгуня "когда дело не носит политхарактер", то наверное да. Цитата: antibot3 от 19 Октября 2011, 15:09:19 Кстати говоря, "полностью или частично устраивающее меня решение" не всегда есть честное, справедливое и законное решение. Суды вообще то принимают решения в соответствии с законом, и для одной стороны законное решение может быть честным и справедливым, а для другой нет
Добавлено: 19 Октября 2011, 14:51:24 Цитата: Marysia+ от 19 Октября 2011, 15:28:34 Правление по закону, конституции; равенство перед законом, правосудие, защита прав человека вы обладаете достаточным для оценки количеством достоверной , а не где-то что-то слышал, информации? Я нет, поэтому оценивать по ним не смогу. Ну и словоблудие.Ничего конкретного,а слов много.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
AnVas
|
Смотри, что цитируешь. На мой вопрос никто так и не ответил. например за твоим соседом пришли, хз какие у них могут быть дела Нужно еще определить условия, в которых развиваются эти "варианты". какие условия, либо они входят чтобы спасти твою шкурку, либо не входят, так это не относится к их компетенции. Вопрос между прочим касается выделенных тобой красным "существенных" отличий. Уже апет, и тот разобрался что все эти отличия свелись "из нового только 24 часа (не факт что их не будет в законе), возможность вести административный процесс (которая им нахрен не нужна, так как за них менты все делали), спецучреждения (которые у них и так есть и успешно функционируют)". Остальное всё это плод твоей буйной фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Уже апет, и тот разобрался что ж ты человека обижаешь? мало ли ,что он военный, тоже ведь чем-то думает. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
mister.apet
|
1. не доказал 2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было Дурачок я тебе отвечу за AnVasа, так как внимательно читаю, что пишут другие: 1.Он тебе ничего не доказал, потому что ты баран. 2. нет, читай все отличия и я и он тебе их привели. 3. Все такие же права у них были. Так что не хер тут выдумывать правовые, электромагнитные поля и прочую вселенскую хренотень. Все уже и так поняли, что твоя болезнь лечится отключением от интернета. Хотя тогда ты наверное будешь с телевизором дома ругаться, особенно с БТ и ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
например за твоим соседом пришли, хз какие у них могут быть дела кстати на позапрошлых выборах приходили. сначала 2 недели дежурили под домом, а потом забрали (соседа). "Вот уж воистину обезопасили меня и всю улицу. Спасибо им за это!"
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
AnVas
|
что ж ты человека обижаешь? мало ли ,что он военный, тоже ведь чем-то думает.  A он этим не грузится, только плюсы мне в репу лупит. Зато до вумного антидакто ещё ничего не дошло. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:33:04
кстати на позапрошлых выборах приходили. сначала 2 недели дежурили под домом, а потом забрали (соседа). "Вот уж воистину обезопасили меня и всю улицу. Спасибо им за это!"
ты их расцеловал в дёсны за это?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
A он этим не грузится, только плюсы мне в репу лупит. это да. тут их целая бригада - профессионалы по плюсам-минусам.  слегка инфантильны, на мой взгляд. особенно один порадовал - "за нашу победу!" разослал своим партайгеноссе после народного схода.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 22:58:01 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto
|
AnVas, ты ответишь на 3 простых вопроса или нет? Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:45:37
какие условия, либо они входят чтобы спасти твою шкурку, либо не входят, так это не относится к их компетенции. Я уже несколько раз написал какие. И так, и эдак... Может, хватит прикидываться шлангом? Если бы обсуждаемые права использовались исключительно так, как ты говоришь, то нечего было бы обсуждать. Однако в окружающей нас реальности, этот посыл категорически неверен. И права будут использоваться не во благо, а во вред - репрессии, прессинг недовольных и т.д. и т.п. Т.е. все то, что по факту есть уже сейчас хотят сделать чуть более "законным", придать какую-то видимость "законности". Ты спрашиваешь, хочу ли я, чтобы меня при случае защитили - да, я только "за" - хочу. Или ты спрашиваешь, хочу ли я чтобы кого-то прессовали под предлогом моей защиты - нет, категорически не хочу. Там тебе был задан хороший вопрос про твое мнение насчет правового государства. Ответишь или как? Остальное всё это плод твоей буйной фантазии. Ну да. конечно... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 14:45:37 от antidacto »
|
|
|
|
|
|