AnVas
|
Про твои 3 вопроса почитай пост Апета тут как ни странно это звучит я с ним согласен. Ты хоть своим больным воображением попробуй пример придумать как комитетчики могут использовать право входить в жилье по преступлениям не относящимся к их компетенции для чего-то там.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Про твои 3 вопроса почитай пост Апета тут как ни странно это звучит я с ним согласен. Слился? Ты хоть своим больным воображением попробуй пример придумать как комитетчики могут использовать право входить в жилье по преступлениям не относящимся к их компетенции для чего-то там. Зачем что-то "придумывать". Все уже "придумано" до нас. Почитай про события начиная с 19го и далее. Приходят, переворачивают все вверх дном, забирают тебя, твою технику плюс что еще понравится и уходят.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Где ты тут слив увидел? Раз уже беспредельничают, приведи пример, где комитетчики входили в жилье, мотивируя что там совершается преступление. Или опять сероводородом тему закачиваешь?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Где ты тут слив увидел? Ты так и не ответил на 3 вопроса. Т.к. ты очень ленив, я придумал как тебе помочь. Ниже варианты ответов. Тебе нужно только лишь выбрать одну цифру из восьми: 1. дадада 2. даданет 3. данетда 4. данетнет 5. нетдада 6. нетданет 7. нетнетда 8. нетнетнет Раз уже беспредельничают, приведи пример, где комитетчики входили в жилье, мотивируя что там совершается преступление. Т.е. и менно с такой мотивировкой?  А мотивировки типа (встречаются чаще) "БлИАть, быстро отрыл дверь нах.й или сейчас выломаем к ЙЕбеням" не подойдут?  Прошу прощения за мой их французский.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ты так и не ответил на 3 вопроса. смотри лучше но если ты многа букав не можешь осилить то: 1.я тебе ничего походу не доказал. 2. нет, читай все отличия тебе привели. 3. Все такие же права у них были. Т.е. и менно с такой мотивировкой? походу именно эта мотивировка по твоему мнению стоит выеденного яйца, поэтому и говорю давай пример, а мотивировки типа "БлИАть, быстро отрыл дверь нах.й или сейчас выломаем к ЙЕбеням" возможно проходили при обыске с санкцией прокурора. Разговор у нас вроде как не культуре комитетских сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
AnVas, 1 - хорошо. правилный ответ. 3. Все такие же права у них были. Т.е. право что-то делать строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора это то же самое, что право делать то же самое, но уже без ограничений по компетенции и без уведомления прокурора? Если для тебя это одно и то же, то боюсь, что разговор с тобой теряет какой-либо смысл. По крайней мере до тех пор, пока ты лично, на собственном опыте узнаешь (надеюсь) в чем тут разница. 2. нет См. выше про пункт третий. Разговор у нас вроде как не культуре комитетских сотрудников. Т.е. давайте дадим обезъяне гранату не обсуждая ее (обезьяны) уровень культуры и всего остального?
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Лукашенко на заседании совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Минске заявил, что бесконтрольность в соцсетях – это зло, однако белорусские власти научились с ним бороться.

|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
antidacto
|
niXto, ты как всегда  не почитав, не разобравшись? все то, что по факту есть уже сейчас хотят сделать чуть более "законным", придать какую-то видимость "законности". А дурака включил (еще пару страниц тому) AnVas. Вы действительно думаете, что они до сих пор ВСЁ делали "строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора" или просто дурака включили? Как я думаю - написано уже несколько раз. Скажи, а вот ты как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
AnVas, пара вопросов до сих пор неотвечены. Тут и тут. Ответите? Или не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
пара вопросов до сих пор неотвечены. Тут и тут. Ответите? Или не ждать? Опять Андрэйка своими валенками разговор уводит в сторонку - создавай тему или опросик как ты любишь типа "Вы считаете Беларусь правовым государством?" и там обсуждайте, нефиг тут левые вопросы и ответы задавать. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 10:05:25
Т.е. право что-то делать строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора это то же самое, что право делать то же самое, но уже без ограничений по компетенции и без уведомления прокурора? Ты точно как баран, тебе привели пример про компетенцию, ты сам согласился и выбрал вариант, когда бы твою никчемную "шкурку" спасли. Между тем свой пример, когда бы КГБшники врывались в дома, мотивируя что там совершается преступление (даже выдуманного твоим больным мозжечком), так и не выдал. А про 24 часа я уже тебе писал, что с вероятностью 99,9% в принятом законе они будут. Так что не бзди. Вы действительно думаете, что они до сих пор ВСЁ делали "строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора" или просто дурака включили? Ему включать ничего не надо
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
mister.apet, вы больной?
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
niXto, вы о чем? Человек уже столько времени разговаривает сам с собой, что в совокупности с этим вызывает серьезные опасения насчет его психического здоровья. Отсюда вполне логично вытекает вопрос, который я задал.
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
ProTest
|
mister.apet, вы больной?
В открытую же пишет что под кайфом 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
fireatwill
|
"В представленном для исследования печатном издании "Прэс-фота Беларусі-2011 <…> содержаться (орфография сохранена. - Тут) умышленно искаженные, не соответствующие действительности измышления о жизнедеятельности Республики Беларусь в политической, экономической, социальной и иных сферах, унижающие национальную честь и достоинство граждан Республики Беларусь". уже даже не поражает, а, скорее, принимается, как само собой разумеющееся ограниченность и малограмотность холуев. вот кто из неуважаемых идиологов возьмется объяснить, что это за зверь такой - "жизнедеятельность Республики "? http://news.Тут/society/344428.html все это весьма дурно пахнет. если суд вынесет обвинительный вердикт( а в этом может сомневаться только полный оптимист), то будет создан прецедент и потом даже московскую нихту можно будет взять за жабру за фотоэктримизьм.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Siarhiej Navumchyk Гэта – прадстаўніца КГБ, на судзе ў Ашманях яна патрабуе пакараць фатографаў за «Belarus Press Photo 2011». Ну што – хто-небудзь жадае ізноў папракнуць дэпутатаў БНФ за тое, што ў 1991-ым мы патрабавалі люстрацыі ? Нехта сумняецца, што без люстрацыі пасьля падзеньня рэжыму не абысьціся? Ці мадам працягне кар’ерны рост у дэмакратычнай Беларусі пад воклічы “Ня трэба паляваньня на ведзьмаў!”, якія мы чулі ў 91-ым. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
"В представленном для исследования печатном издании "Прэс-фота Беларусі-2011 <…> содержаться (орфография сохранена. - Тут) умышленно искаженные, не соответствующие действительности измышления о жизнедеятельности Республики Беларусь в политической, экономической, социальной и иных сферах, унижающие национальную честь и достоинство граждан Республики Беларусь". уже даже не поражает, а, скорее, принимается, как само собой разумеющееся ограниченность и малограмотность холуев. вот кто из неуважаемых идиологов возьмется объяснить, что это за зверь такой - "жизнедеятельность Республики "? http://news.Тут/society/344428.html все это весьма дурно пахнет. если суд вынесет обвинительный вердикт( а в этом может сомневаться только полный оптимист), то будет создан прецедент и потом даже московскую нихту можно будет взять за жабру за фотоэктримизьм. Зато из этой статьи наш украинский друг GR_, интересовавшийя деятельностью иеологов, сможет наконец понять зачем они нужны.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Кто-то не согласится с доводами экспертной комиссии Гродненского универа? Я абсолютно согласен.
Разве этот альбом не унижает Беларусь, разве он не содержит направленную, тенденциозную информацию "по заказу", разве он соответствует действительности большинства?
В клетку уродов, которые пытаются портить нам жизнь,так преподнося на Западе Беларусь...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Самае яскравае фота- пра войска. І 100% адпавядае рэчаіснасьці.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
ссундрик, а президент на пляже в трусах цвета национального флага ничего не оскорбляет? А репортажи ''зоны х'' не выставляют случайно страну в неприглядном свете?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
пытаются портить нам жизнь,так преподнося на Западе Беларусь.. тебе-та что от того запада? ты ж их ненавидишь, какая разница, как они про вас думают?  и это, разве он не содержит направленную, тенденциозную информацию "по заказу", разве он соответствует действительности большинства?  косноязычие и корявые фразы - это ваше все. о, может хоть ты, как мыслитель и философ, растолкуешь, что такое "жизнедеятельность Республики"? судя по выражениям, типа "соответствует действительности большинства", ты большой дока в таких филологических изысках. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sshundrik
|
Я никогда не писал, что ненавижу Запад, либо люблю Рашку. А косноязычие и корявость - это про Вас, уважаемый Файрик. про вас думают? Ты тоже как Хэд относишь себя к исключительному меньшинству божих помазанников?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
...и животноводство! А косноязычие и корявость - это про Вас, уважаемый Файрик.  порадовал, мыслитель.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Так ты избранный или нет? Сравнивать тебя с Хэдом?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Не рекомендую, ибо сравнение с человеком с ярко выраженными признаками умственной отсталости не прибавит репутации ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Так ты избранный или нет? Сравнивать тебя с Хэдом?
это что, угроза?  "матрицы" пересмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Уверен на эти же 100%, что ты и в армии не служил, поэтому говорить, что соответствует либо не соответствует - не имеешь права.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Уверен на эти же 100%, что ты и в армии не служил, поэтому говорить, что соответствует либо не соответствует - не имеешь права. так и что не так в той фотке? где экстремизьм и диффамация? где отображение фактов порочащих страну, президента и модернизацию деревообработки?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Раз уж тему подняли, вопрос главному пускателю сероводорода Антидакте: Закон о КГБ насколько я в курсе уже принят, уведомление прокурора в 24 часа в нем прописано, применение оружия содрано с ментов, получается что ты со страху хорошо пробзделся в этой ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
так и что не так в той фотке? где экстремизьм и диффамация? где отображение фактов порочащих страну, президента и модернизацию деревообработки? Ты же сам прекрасно понимаешь реальную суть этих фото, а декларируешь жесткое непонимание. И понимаешь, что люди не за искусством погнались, создавая альбом, а за баблом.
|
|
|
|
|
|
|
|