Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:07:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

КГБ: "Вы все ещё недовольны режимом? Тогда мы идем к вам."

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КГБ: "Вы все ещё недовольны режимом? Тогда мы идем к вам."  (Прочитано 14921 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Октябрь 2011, 15:05:18 »

Про твои 3 вопроса почитай пост Апета тут как ни странно это звучит я с ним согласен.  Ты хоть своим больным воображением попробуй пример придумать как комитетчики могут использовать право входить в жилье по преступлениям не относящимся к их компетенции для чего-то там.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2011, 12:02:15 »

Про твои 3 вопроса почитай пост Апета тут как ни странно это звучит я с ним согласен.
Слился?

Ты хоть своим больным воображением попробуй пример придумать как комитетчики могут использовать право входить в жилье по преступлениям не относящимся к их компетенции для чего-то там.
Зачем что-то "придумывать". Все уже "придумано" до нас. Почитай про события начиная с 19го и далее. Приходят, переворачивают все вверх дном, забирают тебя, твою технику плюс что еще понравится и уходят.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2011, 17:10:46 »

Где ты тут слив увидел?
Раз уже беспредельничают, приведи пример, где комитетчики входили в жилье, мотивируя что там совершается преступление. Или опять сероводородом тему закачиваешь?

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Октябрь 2011, 17:42:14 »

Где ты тут слив увидел?
Ты так и не ответил на 3 вопроса.

Т.к. ты очень ленив, я придумал как тебе помочь. Ниже варианты ответов. Тебе нужно только лишь выбрать одну цифру из восьми:

1. дадада
2. даданет
3. данетда
4. данетнет
5. нетдада
6. нетданет
7. нетнетда
8. нетнетнет

Раз уже беспредельничают, приведи пример, где комитетчики входили в жилье, мотивируя что там совершается преступление.
Т.е. и менно с такой мотивировкой?  Смеющийся   А мотивировки типа (встречаются чаще) "БлИАть, быстро отрыл дверь нах.й или сейчас выломаем к ЙЕбеням" не подойдут? Громкий смех Прошу прощения за мой их французский.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Октябрь 2011, 19:18:59 »

Ты так и не ответил на 3 вопроса.
смотри лучше но если ты многа букав не можешь осилить то:
1.я тебе ничего походу не доказал.
2. нет, читай все отличия тебе привели.
3. Все такие же права у них были.

Т.е. и менно с такой мотивировкой?
походу именно эта мотивировка по твоему мнению стоит выеденного яйца, поэтому и говорю давай пример, а мотивировки типа
"БлИАть, быстро отрыл дверь нах.й или сейчас выломаем к ЙЕбеням"
возможно проходили при обыске с санкцией прокурора. Разговор у нас вроде как не культуре комитетских сотрудников.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Октябрь 2011, 13:06:25 »

AnVas,

1 - хорошо. правилный ответ.

3. Все такие же права у них были.
Т.е. право что-то делать строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора это то же самое, что право делать то же самое, но уже без ограничений по компетенции и без уведомления прокурора? Если для тебя это одно и то же, то боюсь, что разговор с тобой теряет какой-либо смысл. По крайней мере до тех пор, пока ты лично, на собственном опыте узнаешь (надеюсь) в чем тут разница.

2. нет
См. выше про пункт третий.

Разговор у нас вроде как не культуре комитетских сотрудников.
Т.е. давайте дадим обезъяне гранату не обсуждая ее (обезьяны) уровень культуры и всего остального?

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Октябрь 2011, 14:40:16 »

Лукашенко на заседании совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Минске заявил, что бесконтрольность в соцсетях – это зло, однако белорусские власти научились с ним бороться.
Шокирован

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Октябрь 2011, 16:07:49 »

niXto, ты как всегда  Фокус не почитав, не разобравшись?

все то, что по факту есть уже сейчас хотят сделать чуть более "законным", придать какую-то видимость "законности".

А дурака включил (еще пару страниц тому) AnVas.

Вы действительно думаете, что они до сих пор ВСЁ делали "строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора" или просто дурака включили?
Как я думаю - написано уже несколько раз.

Скажи, а вот ты как думаешь?

antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Октябрь 2011, 09:35:28 »

AnVas, пара вопросов до сих пор неотвечены.  Тут и тут. Ответите? Или не ждать?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Октябрь 2011, 09:57:17 »

пара вопросов до сих пор неотвечены.  Тут и тут. Ответите? Или не ждать?
Опять Андрэйка своими валенками разговор уводит в сторонку - создавай тему или опросик как ты любишь типа "Вы считаете Беларусь правовым государством?" и там обсуждайте, нефиг тут левые вопросы и ответы задавать.

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 10:05:25
Т.е. право что-то делать строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора это то же самое, что право делать то же самое, но уже без ограничений по компетенции и без уведомления прокурора?
Ты точно как баран, тебе привели пример про компетенцию, ты сам согласился и выбрал вариант, когда бы твою никчемную "шкурку" спасли. Между тем свой пример, когда бы КГБшники врывались в дома, мотивируя что там совершается преступление (даже выдуманного твоим больным мозжечком), так и не выдал. А про 24 часа я уже тебе писал, что с вероятностью 99,9% в принятом законе они будут. Так что не бзди.
Вы действительно думаете, что они до сих пор ВСЁ делали "строго в пределах своей компетенции и с обязательным уведомлением прокурора" или просто дурака включили?
Ему включать ничего не надо  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Октябрь 2011, 10:48:41 »

mister.apet, вы больной?

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
antibot5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Октябрь 2011, 11:34:33 »

niXto, вы о чем?
Человек уже столько времени разговаривает сам с собой, что в совокупности с этим вызывает серьезные опасения насчет его психического здоровья. Отсюда вполне логично вытекает вопрос, который я задал.

Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2011, 14:02:51 »

mister.apet, вы больной?
В открытую же пишет что под кайфом Смеющийся
doom19900
Настоящий гродненец

"Где родился, там и пригодился"

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 30 Март 2013, 12:23:13 »

http://d-zholik.livejournal.com/72618.html

Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Апрель 2013, 22:10:47 »

"В представленном для исследования печатном издании "Прэс-фота Беларусі-2011 <…> содержаться (орфография сохранена. - Тут) умышленно искаженные, не соответствующие действительности измышления о жизнедеятельности Республики Беларусь в политической, экономической, социальной и иных сферах, унижающие национальную честь и достоинство граждан Республики Беларусь".
уже даже не поражает, а, скорее, принимается, как само собой разумеющееся ограниченность и малограмотность холуев. вот кто из неуважаемых идиологов возьмется объяснить, что это за зверь такой - "жизнедеятельность Республики "? В замешательстве
 http://news.Тут/society/344428.html
 все это весьма дурно пахнет. если суд вынесет обвинительный вердикт( а в этом может сомневаться только полный оптимист), то будет создан прецедент и потом даже московскую нихту можно будет взять за жабру за фотоэктримизьм.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Head
Гость
« Ответ #135 : 17 Апрель 2013, 22:20:51 »

Siarhiej Navumchyk
Гэта – прадстаўніца КГБ, на судзе ў Ашманях яна патрабуе пакараць фатографаў за «Belarus Press Photo 2011». Ну што – хто-небудзь жадае ізноў папракнуць дэпутатаў БНФ за тое, што ў 1991-ым мы патрабавалі люстрацыі ? Нехта сумняецца, што без люстрацыі пасьля падзеньня рэжыму не абысьціся? Ці мадам працягне кар’ерны рост у дэмакратычнай Беларусі пад воклічы “Ня трэба паляваньня на ведзьмаў!”, якія мы чулі ў 91-ым.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 18 Апрель 2013, 10:07:54 »

"В представленном для исследования печатном издании "Прэс-фота Беларусі-2011 <…> содержаться (орфография сохранена. - Тут) умышленно искаженные, не соответствующие действительности измышления о жизнедеятельности Республики Беларусь в политической, экономической, социальной и иных сферах, унижающие национальную честь и достоинство граждан Республики Беларусь".
уже даже не поражает, а, скорее, принимается, как само собой разумеющееся ограниченность и малограмотность холуев. вот кто из неуважаемых идиологов возьмется объяснить, что это за зверь такой - "жизнедеятельность Республики "? В замешательстве
 http://news.Тут/society/344428.html
 все это весьма дурно пахнет. если суд вынесет обвинительный вердикт( а в этом может сомневаться только полный оптимист), то будет создан прецедент и потом даже московскую нихту можно будет взять за жабру за фотоэктримизьм.
Зато из этой статьи наш украинский друг GR_, интересовавшийя деятельностью иеологов, сможет наконец понять зачем они нужны.
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 18 Апрель 2013, 16:46:04 »

Кто-то не согласится с доводами экспертной комиссии Гродненского универа? Я абсолютно согласен.

Разве этот альбом не унижает Беларусь, разве он не содержит направленную, тенденциозную информацию "по заказу", разве он соответствует действительности большинства?

В клетку уродов, которые пытаются портить нам жизнь,так преподнося на Западе Беларусь...
Head
Гость
« Ответ #138 : 18 Апрель 2013, 19:01:17 »

Самае яскравае фота- пра войска. І 100% адпавядае рэчаіснасьці.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 18 Апрель 2013, 19:16:39 »

ссундрик, а президент на пляже в трусах цвета национального флага ничего не оскорбляет?
А репортажи ''зоны х'' не выставляют случайно страну в неприглядном свете?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Апрель 2013, 21:17:24 »

пытаются портить нам жизнь,так преподнося на Западе Беларусь..
тебе-та что от того запада? ты ж их ненавидишь, какая разница, как они про вас думают? Смеющийся и это,

разве он не содержит направленную, тенденциозную информацию "по заказу", разве он соответствует действительности большинства?
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся косноязычие и корявые фразы - это ваше все. о, может хоть ты, как мыслитель и философ, растолкуешь, что такое "жизнедеятельность Республики"? судя по выражениям, типа "соответствует действительности большинства", ты большой дока в таких филологических изысках. Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 24 Апрель 2013, 17:22:56 »

Я никогда не писал, что ненавижу Запад, либо люблю Рашку.

А косноязычие и корявость - это про Вас, уважаемый Файрик.

про вас думают?

Ты тоже как Хэд относишь себя к исключительному меньшинству божих помазанников?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Апрель 2013, 18:14:53 »

...и животноводство!
А косноязычие и корявость - это про Вас, уважаемый Файрик.
  Громкий смех Громкий смех порадовал, мыслитель.

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 24 Апрель 2013, 18:37:04 »

Так ты избранный или нет? Сравнивать тебя с Хэдом?
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 24 Апрель 2013, 18:50:19 »

Не рекомендую, ибо сравнение с человеком с ярко выраженными признаками умственной отсталости не прибавит репутации ничего хорошего.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Апрель 2013, 19:34:37 »

Так ты избранный или нет? Сравнивать тебя с Хэдом?
  это что, угроза? Смеющийся Смеющийся "матрицы" пересмотрел?

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 25 Апрель 2013, 10:11:39 »

Уверен на эти же 100%, что ты и в армии не служил, поэтому говорить, что соответствует либо не соответствует - не имеешь права.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Апрель 2013, 11:04:39 »

Уверен на эти же 100%, что ты и в армии не служил, поэтому говорить, что соответствует либо не соответствует - не имеешь права.
так и что не так в той фотке? где экстремизьм и диффамация? где отображение фактов порочащих страну, президента и модернизацию деревообработки?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Апрель 2013, 16:11:12 »

Раз уж тему подняли, вопрос главному пускателю сероводорода Антидакте: Закон о КГБ насколько я в курсе уже принят, уведомление прокурора в 24 часа в нем прописано, применение оружия содрано с ментов, получается что ты со страху хорошо пробзделся в этой ветке?  Смеющийся Смеющийся

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 29 Апрель 2013, 19:16:32 »

так и что не так в той фотке? где экстремизьм и диффамация? где отображение фактов порочащих страну, президента и модернизацию деревообработки?

Ты же сам прекрасно понимаешь реальную суть этих фото, а декларируешь жесткое непонимание. И понимаешь, что люди не за искусством погнались, создавая альбом, а за баблом.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт