essan
|
...Сотрудник органов государственной безопасности имеет право на применение оружия, в том числе огнестрельного, и на использование огнестрельного оружия также в иных случаях, определяемых Президентом Республики Беларусь ...
Тоесть приняв такой законопроект ВЛАСТЬ превращаеться в БАНДФОРМИРОВАНИЕ
так как сотрудник и бандит не имеют никаких отличий НЕ по ФОРМЕ НЕ по СОДЕРЖАНИЮ
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
...Входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения или иные законные владения физических лиц, в помещения и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций (за исключением помещений и иных объектов дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, пользующихся в соответствии с международными договорами Республики Беларусь дипломатическим иммунитетом, и помещений, в которых проживают сотрудники этих представительств, организаций и их семьи) и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление или находится лицо, скрывшееся от органов, ведущих уголовный процесс... это про КГБ ст.25 входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций и осматривать их при преследовании подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности, а также беспрепятственно входить в жилые помещения и иные законные владения лиц, находящихся под превентивным надзором; Это про ОВД Antidacto вы опять облажались, даже можно сказать обделались, в очередной раз показав всем свое пустозвонство и некомпетентность. По ходу пердежь это по вашей части. очередной минус вам в репу
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
AnVas
|
так что пока коллизия. по одному закону можно, по другому нельзя. Какая коллизия, всё нормально тут. Вот выдержка из ПДД : 9.1. останавливаться по требованию работника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта. Требование работника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета. Должностные лица органов внутренних дел (кроме работников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, органов пограничной службы, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из светоотражающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем). В темное время суток вне населенного пункта рядом с указанными лицами должно находиться транспортное средство оперативного назначения с включенным маячком;
По ходу это и есть "заведомо очевидные для него (водителя) законные требования", плюс ещё они должны быть неоднократные. А не так как думаете вы, что один раз рукой комитетский или мент махнул рукой, вы не остановились, а он сразу шмалять начинает. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 07:03:42
AnVas, прошу меня извинить, но сейчас никак не могу прочитать все это. Ну да в ветке про акции протеста и тут поплеваться и письками померяться с Ляхторатом успел, а прочитать нет. Слив принимается.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В темное время суток вне населенного пункта рядом с указанными лицами должно находиться транспортное средство оперативного назначения с включенным маячком; Да-да-да! А когда гаеры в кустах прячутся ночью, то они там с включенными маячками стоят? Ты забыл, что мусора срать хотели на закон?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А когда гаеры в кустах прячутся ночью, то они там с включенными маячками стоят? Ты читать научишься? или как antidacto пишешь первое что на ум пришло не вникая в текст? читай "Должностные лица органов внутренних дел (кроме работников ГАИ)" и далее по тексту. ГАИ не должно маяки включать, это должны делать все остальные должностные лица указанные в этом абзаце
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
mister.apet, ты только эти два абзаца осилил? Так ты сначала все остальное почитай. Потом сравни и подумай. Хотя что это я... Трудно ведь думать, когда извилина только одна и та от фуражки. Хорошо, дам одну подсказку... Статья 22 Закона об ОВД: ... уведомлять прокурора в течение 24 часов о случаях проникновения в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций; mister.apet, ты видишь аналогичныю поправку в Статью 15 об ОГБ? Это о теории. Теперь о практике... Гэбэшники и до того ломали замки и входили куда хотят. И им ничего за это не было. Даже при отсутствии хоть какой-то видимости законности. Теперь эту видимость создали. Теперь они могут к тебе вломиться просто так, сделать что захотят и им за это ничего не будет. Подумайте сами, зачем наделять гэбэшников правами ментов, "забыв" соответствующим образом подправить обязанности и полномочия? У гэбэшников ведь совсем другие цели и задачи. Другие полномочия. Даже законы, регулирующие их деятильность разные. Подумай... Хотя да, забыл... Это не про тебя. Antidacto вы опять облажались, даже можно сказать обделались, в очередной раз показав всем свое пустозвонство и некомпетентность. "Опять"? "Очередной раз"? Ты бредишь? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:12:25
Ну да в ветке про акции протеста и тут поплеваться и письками померяться с Ляхторатом успел, а прочитать нет. Я почтал только ту часть, которая мне показалась наиболее существенной. Читать все, сравнивать, анализировать у меня на тот момент не было ни времени, ни желания. Если тебе интересно - можешь сам это сделать и нам тут расскажешь. Одну подсказку я уже дал выше. Если мало, могу потом подкинуть еще. Слив принимается. Не торопись. На текущий момент, я не ответил только на 1 ( один) вопрос в ветке про дактилоскопию. Но не думай, что я забыл - отвечу. Можно и я задам вопрос? Довольно долгое время закон об ОГБ всех устраивал. И тут оппа, вдуг "ни с того ни с сего" "народные избранники" втихаря от общественности сильно озадачились разработкой, внесением и сверхзвуковым принятием этих поправок. Вопрос - зачем? Почему сейчас? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:23:53
Ты читать научишься? или как antidacto пишешь первое что на ум пришло не вникая в текст? AnVas, ты не прав, я вникаю в текст. Однако в данном случае не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что происходит. Даже вообще без чтения текста. Достаточно знать, что гэбэшников наделили дополнительными правами. И можно вообще не читать - сразу возникают вопросы, которые я задал выше.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 10:23:57 от antidacto »
|
|
|
|
|
AnVas
|
Одну подсказку я уже дал выше. Если мало, могу потом подкинуть еще. если ты про уведомление прокурора то даже в старой редакции закона о ГБ была ст.14 Права органов государственной безопасности один из пунктов которой "входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилище или иные законные владения физических лиц, в помещения и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций (за исключением помещений и иных объектов дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, пользующихся в соответствии с международными договорами Республики Беларусь дипломатическим иммунитетом, и помещений, в которых проживают сотрудники этих представительств, организаций и их семьи) и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление, дознание и предварительное следствие по которому законодательными актами Республики Беларусь отнесены к ведению органов государственной безопасности, или находится лицо, скрывшееся от органов, ведущих уголовный процесс, либо при производстве неотложных следственных действий с последующим сообщением об этом прокурору в течение двадцати четырех часов;" как этот пункт звучит сейчас не готов сказать так как полностью официально опубликованного документа, а не так как это написано в этой ветке, на Хартии или ещё где, не видел Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:43:55
Теперь о практике... Гэбэшники и до того ломали замки и входили куда хотят. И им ничего за это не было. Даже при отсутствии хоть какой-то видимости законности. Теперь эту видимость создали. Теперь они могут к тебе вломиться просто так, сделать что захотят и им за это ничего не будет. Подумайте сами, зачем наделять гэбэшников правами ментов, "забыв" соответствующим образом подправить обязанности и полномочия? Какой практике? К тебе ломались? Или опять где-то что-то краем уха слышал? Кстати как видишь такое право у них уже давно было, а не только что их наделили им
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кстати как видишь такое право у них уже давно было, Его не было, но они это делали.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
как этот пункт звучит сейчас не готов сказать так как полностью официально опубликованного документа, а не так как это написано в этой ветке, на Хартии или ещё где, не видел Ты ж меня обвинял в том, что я, якобы, не читал. А по факту получается, что ты читал еще меньше. 14ю статью полностью переписали. Про прокурора и 24 часа я там не нахожу.... Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:57:44
Кстати как видишь такое право у них уже давно было, а не только что их наделили им Вижу, ты уже начал читать. Это хорошо... Но сначала дочитай абзац до конца, а уже потом пиши коммент. Кстати, если не сложно, выложи оба варианта данного абзаца. Думаю, всем будет интересно сыграть в игру "найди 5 отличий"...
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Это о теории. Теперь о практике... Гэбэшники и до того ломали замки и входили куда хотят. И им ничего за это не было. Даже при отсутствии хоть какой-то видимости законности. Теперь эту видимость создали. Теперь они могут к тебе вломиться просто так, сделать что захотят и им за это ничего не будет. Подумайте сами, зачем наделять гэбэшников правами ментов, "забыв" соответствующим образом подправить обязанности и полномочия? У гэбэшников ведь совсем другие цели и задачи. Другие полномочия. Даже законы, регулирующие их деятильность разные. Великий практик, ты и мента наверное из окошка своего дома только видел, про комитетчиков уже и не говорю. Тебе человек привел ссылку на статью статью этого закона до поправок, такое право у них и раньше было. Также было у них право на применение оружия, специальных средств и физической силы (ст. 16 если что), и там был такой пунктик "В случаях и порядке, предусмотренных Законом Республики Беларусь "О милиции" и другими актами законодательства Республики Беларусь, они имеют право применять оружие, специальные средства и физическую силу." Теперь зайди на pravo.by и узнай когда утратил силу Закон о милиции. И был ли смысл переделывать закон который ссылался на недействующий НПА. Очередной даже пердежь, а бздение с вашей стороны,
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
AnVas
|
Ничего, что врачи и учителя это люди, как минимум, с высшим образованием, а в ментовку идут самые отбросы, которые никуда больше не прошли по интеллектуальным способностям? antidacto вам для общего развития, знаю поскольку общаюсь с отдельными ментами, играем вместе в футбольчик. Практически все офицеры имеют высшее образование, у многих даже по два. По уровню подготовки в области права выпускники Академии МВД на голову превосходят большинство выпускников нашего Гродненского универа. Правда про марширующих по улицам этого сказать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
wirt51 ... тьфу, Ляхтарат 13% 12% тоесть... Не напрягайся. В твоем возрасте вредно. Обделаешься как обычно бывает. Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:45:33
А вам я доказывал, и надеюсь доказал, что все эти изменения в закон о ГБ яйца выеденного не стоят, что все такие же права у них и раньше были Ага. Х.йня вопрос... Было: входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилище или иные законные владения физических лиц, в помещения и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций (за исключением помещений и иных объектов дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, пользующихся в соответствии с международными договорами Республики Беларусь дипломатическим иммунитетом, и помещений, в которых проживают сотрудники этих представительств, организаций и их семьи) и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление, дознание и предварительное следствие по которому законодательными актами Республики Беларусь отнесены к ведению органов государственной безопасности, или находится лицо, скрывшееся от органов, ведущих уголовный процесс, либо при производстве неотложных следственных действий с последующим сообщением об этом прокурору в течение двадцати четырех часов; Проект: входить беспрепятственно, при необходимости с повреждением запирающих устройств и других предметов, в любое время суток в жилые помещения или иные законные владения физических лиц, в помещения и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций (за исключением помещений и иных объектов дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, пользующихся в соответствии с международными договорами Республики Беларусь дипломатическим иммунитетом, и помещений, в которых проживают сотрудники этих представительств, организаций и их семьи) и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление или находится лицо, скрывшееся от органов, ведущих уголовный процесс; Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:53:54
По моему мистер.апет, как ни странно, вам даже показал чем вызвана необходимость внесения изменений в этот закон Это про "Закон о милиции" что ли? Ох.енно сильный аргумент. Ну так поменяли бы ссылку и делов-то. Это раз. И второй вопрос - почему именно сейчас? Апет советовал глянуть, когда Закон о милиции утратил силу. Ага... А тут вдруг, "случайно", заметили. Голову подключайте. Я уже молчу про то, как и кем пишутся эти "законы", если ссылка на утративший силу нпа болтается годами. "Принят Палатой представителей... Одобрен Советом Республики..." (с) Или они рассчитывают перейти в мир иной до того, как восстановится законность. Или просто тупорылые идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Не удивлюсь, если "официальная" версия появится уже после окончательного принятия. Во как  у нас что законы вступают в силу с момента подготовки законопроекта? а как же нормотворческая деятельность, закон о НПА или уже отменили? Ну так поменяли бы ссылку и делов-то. Это раз. И второй вопрос - почему именно сейчас? По инициативе ментов поменяется закон об ОВД и опять менять этот закон, да и не логично как бы КГБ а применение оружия и т.п. регламентируется законом об ОВД, как моё мнение то гораздо логичнее один раз прописать в этом законе порядок их применения и всё. Кстати то что поправки в закон приняты сейчас не значит что они были подготовлены тоже сейчас, а не год-полтора-два назад. Ведь если вы в курсе то подготовка любого закона дело не одного месяца а иногда и года. Про было и проект пока не будет официально опубликованного и зарегистрированного в реестре документа спорить не о чём. По ходу этот он даже и не принят ещё. Если есть что-либо другое по данному законопроекту, кроме уведомления прокурора в 24 часа, готов обсудить
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Во как Шокирован у нас что законы вступают в силу с момента подготовки законопроекта? а как же нормотворческая деятельность, закон о НПА или уже отменили? У нас всяко может быть. "По щучьему веленью по моему хотенью..." © в этом и проблема. Если есть что-либо другое по данному законопроекту, кроме уведомления прокурора в 24 часа, готов обсудить Нормальное такое "кроме". Если это "кроме" схАвать (плюс "... отнесены к ведению органов... "), то всё остальное обсуждать просто бессмысленно. Я даже читать не хочу, не то что обсуждать. И все-таки, давайте закончим с этим, чтобы больше не возвращаться... А вам я доказывал, и надеюсь доказал, что что все эти изменения в закон о ГБ яйца выеденного не стоят, что все такие же права у них и раньше были. Так кто по итогу оказался "правее"? Были "все такие же права" или не совсем? Надеюсь на мужской ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 14:36:03 от antidacto »
|
|
|
|
|
ProTest
|
Какие все-таки эти сосотабилы забавные. Даже за узаконение рабства власти над народом, принятие такого закона где каждый человек становется бесправным, не имеющим право на свое мнение, закона - который по-сути разрешает расстрел инакомыслящих, они все равно отлижут этим властям.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Нормальное такое "кроме". Если это "кроме" схАвать (плюс "... отнесены к ведению органов... "), то всё остальное обсуждать просто бессмысленно. Я даже читать не хочу, не то что обсуждать Говоря "кроме" я соглашался, что про уведомление прокурора в проекте нету, но не факт что этой фразы не будет в принятом законе, так что тут время покажет (ждём официально опубликованный документ) . Хотя опять же какой смысл в уведомлении прокурора постфактум, ведь в законе указаны конкретные случаи "при преследовании подозреваемых в совершении преступлений либо при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается или совершено преступление либо находятся подозреваемый (обвиняемый), скрывшийся от органа, ведущего уголовный процесс, лицо, уклоняющееся от отбывания наказания и иных мер уголовной ответственности". По-любому при задержании подозреваемого (обвиняемого, скрывшегося, уклоняющегося), при возбуждении уголовного дела по факту преступления, прокурора будут информировать, согласовывая и утверждая у него процессуальные документы. Кстати где выше вы возмущались что из закона убирается фраза "преступление, дознание и предварительное следствие по которому законодательными актами Республики Беларусь отнесены к ведению органов государственной безопасности". Простой пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика, находятся возле вашего дома, некие граждане niXto и Ляхтарат ворвались к вам в квартиру и хотят вас грохнуть, так как вы их задрали своими постами на Гродненском форуме, ну или грабануть квартирку. Действия комитетских: 1.Согласно действующего пока закона: ломиться в хату antidacto не будем так как такой вид преступления как убийство или разбой не относится к их компетенции, пусть едут менты или прокурорские, а вас тем временем отправляют на небеса. 2.Согласно законопроекта они имеют право входить в вашу квартиру, что они и делают, задерживают либо уничтожают niXto и Ляхтарата, спасая вашу шкурку и маёмасць. Интересно какой вариант вы бы предпочли? Надеюсь на мужской ответ Подмигивающий статейка по теме http://www.чарт.org/ru/news/2011/10/14/43646/ походу написана не застабилами, а свядомым грамадзянiнам. и тоже ничего кроме уведомления прокурора нового не нашел Добавлено: 15 Октябрь 2011, 08:56:03
Какие все-таки эти сосотабилы забавные. Даже за узаконение рабства власти над народом, принятие такого закона где каждый человек становется бесправным, не имеющим право на свое мнение, закона - который по-сути разрешает расстрел инакомыслящих, они все равно отлижут этим властям.
А по теме сказать нечего? только сероводородом ветку гадим. Случайно с апетом не одну траву курите? Добавлено: 15 Октябрь 2011, 09:57:44
У нас всяко может быть. "По щучьему веленью по моему хотенью..." © в этом и проблема. Хотелось бы конкретные примеры, а не пустое сотрясание воздуха
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
КГБ=НКВД...хотя нет, хуже, вторые еще и реальных шпионов были способны поймать, и с банд-формированиями сражались и т.д....а наши способны только людей из толпы выдергивать и избивать, да на форумах лажу строчить.ну вот теперь и карт бланш получили, теперь вообще им ВСЕ можно.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Простой пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика, находятся возле вашего дома, некие граждане niXto и Ляхтарат ворвались к вам в квартиру и хотят вас грохнуть, так как вы их задрали своими постами на Гродненском форуме, ну или грабануть квартирку Милости просим, познакомятся с моим ротвейлером 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп прекращаем! Предупреждения ждать себя не заставят.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Marysia+
|
Вот это будет действительно КГБ! Настоящая организация, чтоб пришли, удостоверением махнули и потащили кого надо куда надо. А то понапридумывали: права человека, соблюдение должностных инструкций, "вы не имеете права", "покажите мне печать", "доставьте мне повестку по почте чтоб я расписался". Правильно, должна быть организация чтоб враги народа боялись а не хвастались ВКонтактах и в блогах, как они круто ответили по телефону на предложение прийти поговорить. А честным людям чего бояться? Скоро будет как в Сталинские времена: "Зафиксированы даже случаи репрессий за "неправильные" сновидения. Женщине приснилось, что она была в постели с маршалом Ворошиловым, одним из высших чинов сталинского государства. Она рассказала об этом удивительном сне соседке, та — "кому следует". Вечером женщину арестовали"
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Недавно прочитал книгу "1984". Всем оппам советую! Много интересного почерпнёте. Книга просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Всем оппам советую! Вопрос к Pohyi: кто такие оппы? кого Вы относите к оппам?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Понимаю, что правильнее оппами называть только членов оппозиционных партий, но я так называю всех "недовольных"...
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Понимаю, что правильнее оппами называть только членов оппозиционных партий, но я так называю всех "недовольных"... Понятно,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Недавно прочитал книгу "1984". Всем оппам советую! Много интересного почерпнёте. Книга просто супер!
По-хорошему ее надо включать в обязательную программу для старшеклассников. С детальным разбором и написанием сочинения "Как не допустить повторения истории"
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
Понимаю, что правильнее оппами называть только членов оппозиционных партий, но я так называю всех "недовольных"...
Скажите, а вы "довольный" или тоже "опп"?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Скажите, а вы "довольный" или тоже "опп"? заезжает на заправку - и счастлив. заходит в магазин и, глядя на цены, заливается радостным смехом. возле обменника так вообще в эйфории.  как-то так.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
... спасая вашу шкурку и маёмасць. Скажите, а вам много таких случаев известно? Вы действительно настолько наивны, что верите в добрые намерения власти? Или вы неискренни?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
По-хорошему ее надо включать в обязательную программу для старшеклассников. С детальным разбором и написанием сочинения "Как не допустить повторения истории" а недавно и фильм "1984" показывали по ТВ. не по белорусскому ТВ, само собой. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
antidacto
|
Интересно какой вариант вы бы предпочли? Я бы предпочел такой вариант, когда все спец. службы работают строго в правовом поле. Шаг вправо, влево или прыжок на месте наказывается прокуратурой и судом согласно законодательства. И все-таки, давайте закончим с этим, чтобы больше не возвращаться... Цитата: AnVas от 14 Октября 2011, 12:57:31 А вам я доказывал, и надеюсь доказал, что что все эти изменения в закон о ГБ яйца выеденного не стоят, что все такие же права у них и раньше были. Так кто по итогу оказался "правее"? Были "все такие же права" или не совсем? Надеюсь на мужской ответ Подмигивающий Зря надеялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|