Праведник
|
Оффтоп
К Бурзумке: Скажи, пожалуйста, а что из чтива ты считаешь дествительно заслуживающим внимания? Просто уже не в первый раз читаю, как ты просто безосновательно лажаешь книги... Покажи пример действительно стоящей литературы... И как бы так, дополнительный вопрос: Спектр "Face control" - это то, что заслуживает внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Бурзумка, ну просто интересно, а ты хоть читала все книги, которые ты не рекомендуешь??? люди рекомендуют их - не ты, запомни
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ник Перумов "Череп на рукаве" и "Череп в небе" 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
"Ярость" Кинга вот эта книга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Оффтоп
К Бурзумке: Скажи, пожалуйста, а что из чтива ты считаешь дествительно заслуживающим внимания? Просто уже не в первый раз читаю, как ты просто безосновательно лажаешь книги... Покажи пример действительно стоящей литературы... И как бы так, дополнительный вопрос: Спектр "Face control" - это то, что заслуживает внимания? Нет, не заслуживает. Это было чтиво которое случайно пришлось прочитать, кстати говоря, ты эту книгу прочёл по той же причине сейчас, что и я когда-то сто лет назад  Книгу, которую рекомендую я? Ну что ж пожалуйста: все творчество Нестеренки, особенно понравилась книга "Чёрная топь" и "Самая долгая ночь в году". Если есть желание почитать могу скинуть на мыло. ПС Никогда и ничего не делала безосновательно, на все есть свои причины. Могу написать причины почему та или иная книга произвела на меня негативное впечатление или вообще не произвела никакого и является для меня туалетной бумагой на чёрный день, если же тебя это интересует. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 17:45:48 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Бурзумка, ну просто интересно, а ты хоть читала все книги, которые ты не рекомендуешь??? люди рекомендуют их - не ты, запомни деточка моя, конечно же читала и хочу вас, мои золотые, огородить от зря потраченного времени даром, ежели вам нечем заняться, то приходите ко мене и помойте окна, а то у меня что-то руки никак не доходят. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 17:44:03 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я (так как и все) буду читать что хочу, те книги которые ты (Бурзумка) отвергла были намного по - интересней чем ты думаешь, ведь вкусы бывают разные, кому как Zachert - встретимся в моем раю
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 15:05:29 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
xelfx
|
...азбука... серьезно... ...нет такой книги, которую должен прочитать каждый... и не может быть... кроме азбуки...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Loader
|
"Ярость" Кинга вот эта книга!!! Согласен! С очень клевым смыслом! Когда-то я Кингом увлкался всерьез...самая запомнившаяся книга - "ОНО"...я и фильм посмотрел... тоже клевый
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну что поехали дальше - книги Харуки Мураками так же попали в черный список, для особо любопытных, задающихся вопросо "WHY?" или просто для тех кто интересуется моим мнением по поводу и без повода могу даже обьяснить, что мне просто не в кайф читать про то, как то дрочат, то сутками слоняются по окрестностям ожуевая от скуки, безделья, и неумения себя чем-нибудь занять, то тупо квасят сакэ с какими-то круто шизанутыми телками, то вешаются, то травятся, то вообще хер знает чем и зачем занимаются, да еще и в извращенной форме, да еще и с натуралистическими описаниями различных интимных физиологических процессов. И если все это вместе и есть современная японская эстетика, то ну ее на хер. Такое вот мое резюме. Муракамифилам: просьба не беспокоить. 
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Рекомендую прочитать (а лучше выучить наизусть) Коран. Через пару лет спасибо скажете.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
для белорусов: Кундера"Невыносимая лёгкость бытия"... а из своего опыта Павич....(однозначно можно читать всё) а ещё для белорусов кундера "Шутка"
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Бурзумка, ну просто интересно, а ты хоть читала все книги, которые ты не рекомендуешь??? люди рекомендуют их - не ты, запомни деточка моя, конечно же читала и хочу вас, мои золотые, огородить от зря потраченного времени даром, ежели вам нечем заняться, то приходите ко мене и помойте окна, а то у меня что-то руки никак не доходят. :-) а почему Вы думаете, что люди ничего не вынесут из этих книг?  может то, что для Вас очевидно, для других будет новым. или какая то мысль нноведёт на умные размышления в которых они что то поймут... многие книги в самом деле очень интересны и даже некоторые потом совсем по другому воспринимаются. всё относительно
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Burzumka Как странно, что вы написали про сюжеты у Мураками - я такого у него не встречала.... Может вы не того Мураками читали....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оруэл "Скотный двор"
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Burzumka зажгла, ришпект!  По сабжу - Пелевина нужно читать всего, редко такое встретишь. Современных круче пелевина так и нет вообще. Ну и конечно "Облако в Штанах". Автор Самизнаетекто. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
"Удушье" Чака Паланика. Для тех кому скучно жить стало. Веселая книжечка.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Сборник инструкций по технике безопасности. очень упрощает жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
Зюскинд "Парфюмер" впечатляет))))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А мы тем временем продолжим нести доброе и разумное. Книга Эми Тан «Сто тайных чувств» проста и понятна, как китайская лапша за "три рубля". И в то же время загадочна и экзотична, как китайская лапша за "три рубля". И – многофункциональна, как китайская лапша за "три рубля". И - так же быстро кончается, несмотря на солидный объем. В общем, разницы между творчеством писательницы Эми Тан и китайской лапшой за "три рубля" нет никакой.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 14:19:19 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
На счёт "Парфюмера" согласна Мировая книга.А ещё посоветовала бы почитать русские и белорусские народные сказки.Г.Гессе" Игра в бисер"-свего рода настольная гнига для многих, конечно из тех кто её читал.
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Yomoto
|
А тут что все такие филосовские личности собрались или я лицом невышел.Всяких там Коэльо, Зюскиндов и Мураками читаете. А попроще? Последнее что я прочитал: Дэн Браун "Код ДаВинчи" и "Ангелы и демоны". Поражает работа которую проделал автор для сбора материала для этих книг.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Yomoto
|
А тут что все такие филосовские личности собрались или я лицом невышел.Всяких там Коэльо, Зюскиндов и Мураками читаете. А попроще? Последнее что я прочитал: Дэн Браун "Код ДаВинчи" и "Ангелы и демоны". Поражает работа которую проделал автор для сбора материала для этих книг.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Loader
|
А. Солженицын "В круге первом"
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А тут что все такие филосовские личности собрались или я лицом невышел.Всяких там Коэльо, Зюскиндов и Мураками читаете. А попроще? Последнее что я прочитал: Дэн Браун "Код ДаВинчи" и "Ангелы и демоны". Поражает работа которую проделал автор для сбора материала для этих книг. Автор ничего не собирал, автор придумывал.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
но код да винчи все таки хорошо написанный детектив.... 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Браун читается хорошо, стиль оригинальный. Но не слишком содержательно. Чтиво...
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Братья Карамазовы 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Yomoto
|
А тут что все такие филосовские личности собрались или я лицом невышел.Всяких там Коэльо, Зюскиндов и Мураками читаете. А попроще? Последнее что я прочитал: Дэн Браун "Код ДаВинчи" и "Ангелы и демоны". Поражает работа которую проделал автор для сбора материала для этих книг. Автор ничего не собирал, автор придумывал. В конце книги "Ангелы и демоны" автор благодарит толпу народа из библиотек, университетов и Ватикана.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Братья Вайнеры "Петля и камень в зеленой траве". Одна из запрещенных в свое время книг. В стиле жестого реализма 
|
|
|
|
|
|
|
|