BOSSY
|
А еще клевая "11 минут" и "Мактуб" коэлье.. Он вообще офигенные мысли там пишет...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А еще клевая "11 минут" и "Мактуб" коэлье.. Он вообще офигенные мысли там пишет... Согласна! Но всё же больше из Коэльо понравилась "Дневник Мага"...
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Тоширский
|
Н. Крупская - О юных Пионерах. 1949. М. Просвещение.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Так,а кто всё-таки читал Э.Асадова? Я читала. И всем советую. Один из моих любимейших поэтов!  Как раз учу наизусть его "Прямой разговор" (так, для себя)
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Mephista
|
ой,и я читала Асадова:) мне мама когда-то посоветовала-один из моих любимых поэтов теперь:) хотя самый любимый-Рождественский... а вообще,книга которую должен прочесть каждый-это Библия:) так,для общего развития! а остальное сугубо по вкусу... а вообще любые книжки (особенно классиков) развивают личность и расширяют кругозор... как по мне,так Коэльо излишне философичен и пишет о том,о чем писали многие до него! да и не особо захватывающе...хотя,кому как:) во советую всем почитать "Отверженных" Гюго.просто восторг! для меня она на одной планке по значимости с Мастером и Маргаритой и Идиотом:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Советую Харуки Мураками. Иногда в голове столько мыслей, что не можешь ни на чём сосредоточиться. Почитаешь его книги, и всё встаёт на свои места. Мысли как будто упорядочиваются, что ли...
|
|
|
|
)
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
ой,и я читала Асадова:) мне мама когда-то посоветовала-один из моих любимых поэтов теперь:) хотя самый любимый-Рождественский... а вообще,книга которую должен прочесть каждый-это Библия:) так,для общего развития! а остальное сугубо по вкусу... а вообще любые книжки (особенно классиков) развивают личность и расширяют кругозор... как по мне,так Коэльо излишне философичен и пишет о том,о чем писали многие до него! да и не особо захватывающе...хотя,кому как:) во советую всем почитать "Отверженных" Гюго.просто восторг! для меня она на одной планке по значимости с Мастером и Маргаритой и Идиотом:) Обалдеть!!! Прямо мои мысли! И про Рождественского! +1 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
ANTIGONA
|
Советую Харуки Мураками. Иногда в голове столько мыслей, что не можешь ни на чём сосредоточиться. Почитаешь его книги, и всё встаёт на свои места. Мысли как будто упорядочиваются, что ли... Моя мама обожает Мураками. Будет время, и я почитаю. Все, кто читал, в восторге диком. Мне еще нравится тоже Коэльо "11 минут". Интересно очень, сюжет необычный. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А я вот 11 минут не дочитала... Мне как то скучно стало читать, даже не знаю почему... Мне понравилась трилогия Дюма "Три мушкетёра". Книги прочитались на одном дыхании. Советую.
|
|
|
|
)
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Мне вот еще очень нравится не очень известная книга "Пленяющая грацией
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Советую Харуки Мураками. Иногда в голове столько мыслей, что не можешь ни на чём сосредоточиться. Почитаешь его книги, и всё встаёт на свои места. Мысли как будто упорядочиваются, что ли... Моя мама обожает Мураками. Будет время, и я почитаю. Все, кто читал, в восторге диком. Мне еще нравится тоже Коэльо "11 минут". Интересно очень, сюжет необычный.  Мураками почитай обязательно!!! мне нравиться очень.. Особенно "Послемрак" и .. черт не помню.. вспомню напишу....
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Забыла добавить, она про Барбару Радзивилл. Но не просто биография, а художественная книга. Читается на одном дыхании. Супер просто! 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А еще клевая "11 минут" и "Мактуб" коэлье.. Он вообще офигенные мысли там пишет... Согласна! Но всё же больше из Коэльо понравилась "Дневник Мага"... А!! точно!! я ж ее дочитала... Интересная...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А Потемкин!!!!!! Кто ещё не знаком с его творчеством, то очень советую познакомиться, так как он один из немногих современников, чьи книги НУЖНО читать и знать  советую начать с повести "Я"...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 00:22:13 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
dzun
Гость
|
Так как считаю что 90%взрослого населения страны зависят в разной мере от алкоголя и наркотиков(хотя алкоголь это тоже наркотик)всем советую читать Теренс Т. Горски.Уверен что ВСЕ сейчас возмущаются,и говорят "у меня этой проблемы нет!" ;DНаивные!Почитайте "ПУТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ"и ваше мнение резко изменится.Вообще если кого интересует такая литература,пишите в личку,есть очень много(АА,АН,Психология зависимостей,Созависимость,Программы,Тесты,Лекции,Семинары, и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 01:58:37 от dzun »
|
|
|
|
|
braIN-draIN
Новенький
"утечка мозгофффф"
|
стоящее,что нужно прочесть-это Пауло Коэльо"алхимик" [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
фсЁ нах, ибо нех,...хотя пох!)))
|
|
|
Kuznechik
|
все АЛКОГОЛИКИ обязаны прочитать " Москва - Петушки"
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Люблю Фаулза. Особенно "Волхв" и "Коллекционер". А еще сказки Андерсена, не адаптированные для детей. Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
все АЛКОГОЛИКИ обязаны прочитать " Москва - Петушки" ПОШЛЯТИНА,ПОЛНОЕ НЕПОТРЕБСТВО И УБОЖЕСТВО!!!!!ТАКИЕ КНИГИ НАДО ЖЕЧЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Мастера и Маргариту естественно и Lesley Knife - оранжевая дверь
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
все АЛКОГОЛИКИ обязаны прочитать " Москва - Петушки" ПОШЛЯТИНА,ПОЛНОЕ НЕПОТРЕБСТВО И УБОЖЕСТВО!!!!!ТАКИЕ КНИГИ НАДО ЖЕЧЬ! Да пошло, да убого - но это тоже нада знать!!!! не нравиццо - не читай, и не обсуждай!!! Мне понравилось, и не мне одной. И советую потому, что мне понравилось!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Magot
|
Вам не кажется, что немного от темы ушли? Книга, которую должен прочесть каждый - не так книга, которая вам ппц понравилась и поэтому надо кричать об этом на каждом углу. Может она и интересна, но она просто хороша. А книга, которую должен прочесть каждый - шедевр, что-то действительно стоящее, а не просто ширпотреб, выпускающийся, к сожалению, пачками каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Дейсвительно стоящая книга для прочтения - это "Пролетая над гнездом кукушки" Кизи...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Вам не кажется, что немного от темы ушли? Книга, которую должен прочесть каждый - не так книга, которая вам ппц понравилась и поэтому надо кричать об этом на каждом углу. Может она и интересна, но она просто хороша. А книга, которую должен прочесть каждый - шедевр, что-то действительно стоящее, а не просто ширпотреб, выпускающийся, к сожалению, пачками каждый день. +1
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
"Заводной апельсин",не помню автора,подскажите где достать,буду благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мастера и Маргариту естественно и Lesley Knife - оранжевая дверь Это не тот ли Лэсли Найф из годстауэра? Он что стал книги писать?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
hort
|
Люди, вы ВСЕ правы! Я не весь топик прочитал, но теперь буду знать, куда заглянуть, чтобы узнать, что почитать  Покажусь банальным, но "Мастер и Маргарита" - эту книгу надо всем прочитать. А еще, может, многих участников повторю, но тем не менее: "1984" Оруэлла (после прочтения думаешь: "Боже, в каком прекрасном мире мы живем!") "Три мушкетера" Дюма, (автор мастерски собрал все штампы приключенческих романов того времени, и воплотил так, что помнить будут еще долго) "Пещера" Дяченко (каждый человек смотрит на мир из собственной пещеры) А вообще, чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что лишь немногие книги достойны прочтения...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Что вы такого нашли в ММ? Ничуть не лучше многого другого из классики.
|
|
|
|
|
|
|
|