Kuznechik
|
я в первом классе ответила, что Аиса в стране чудес!!!! Оказалось - БУКВАРЬ!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Я больше люблю фантастику, приключения, книги с динамичным сюжетом... Последнее что прочитал:Дэн Браун, все 4 книги(Ангелы и Демоны, Код да Винчи, Точка обмана, Цифровая крепость), очень интересно и увлекающе, иногда невозможно оторваться:интересно, что же там будет дальше... А сейчас читаю "Твин пикс"... состоит из 5 книг... с сериалом не сравнить, книги производят совершенно иное впечатление... советую почитать...
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
''Над пропостью во ржи'' Сэлинджэр,''Ярмарка Тщеславия'' Уильям Теккерей
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
"Франкенштейн" Мэри Шелли
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 00:50:16 от Loader »
|
|
|
|
|
Magot
|
Как бы я не любил фентези, русскую классику, но книги, которые должен прочесть каждый - Колас, Купала і г.д.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Дэил Карнеги , Зигмунт Фрэйд, К. Кастанеда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фрейд в гробу перевернулся после того, как ты его в один ряд с Карнеги  да еще и после него 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иван Ефремов "Лезвие Бритвы". За это произведение девушки должны были бы ему памятник поставить. Советую всем. Действительно очень умная, очень добрая книжка, от которой трудно оторваться. Пасиб - прочитаю, вот уже и в и-нете нашла http://www.fictionbook.ru/ru/author/efremov_ivan/lezvie_britviy/и список книг, которые обычно с этой книгой читают вызывает уважение, кста, на днях впервые прочитала книгу с и-нета - вполне, сначала непривычно, зато это можно делать с умным видом на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
''Гордость и предубеждении'' Джейн Остин
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Фрейд в гробу перевернулся после того, как ты его в один ряд с Карнеги  да еще и после него  если не трудно то объясни почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрусь з Гродна
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Рекомендую: Дэн Симонс "Гиперион" и "Падение Гипериона" . Всем поклонникам фантастики, психологических тем, и просто любителей стоящих книг. Не пожалеете.
|
|
|
|
За нашу волю!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 YOжик: Карнеги популярная литература, легкая, для всех и вся (сама всегда советую), а Фрейд - это наука - серьезные глубокие теории, это психотерапия. Т.е. мне кажется если ставить их вместе - значит не достаточно глубоко понимать Фрейда, не углуб##ться или вовсе его не читать. Для меня это как сериалы Идиот по Достоевскому и Богатые тоже плачут -они не могут идти через запятую Ну естественно это мое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
азбуку я думаю уже кто-нить назвал, она самая распространенная среди ценителей книг 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 YOжик: Карнеги популярная литература, легкая, для всех и вся (сама всегда советую), а Фрейд - это наука - серьезные глубокие теории, это психотерапия. Т.е. мне кажется если ставить их вместе - значит не достаточно глубоко понимать Фрейда, не углуб##ться или вовсе его не читать. Для меня это как сериалы Идиот по Достоевскому и Богатые тоже плачут -они не могут идти через запятую Ну естественно это мое личное мнение  Так именнно поэтому я Фрейда написал после, Карнеги..
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
|
|
|
|
happy
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Руководство по ремонту и эксплуатации BMW E30  Макс Фрай "Лабиринт"
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Protege
|
А я предлагаю прочитать Японский разговорник ! Во паржёте ! Я как вспомню ажъ дрожь по телу! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я предлагаю прочитать Японский разговорник ! Во паржёте ! Я как вспомню ажъ дрожь по телу!  ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЗАЧЕТ. СТАВЛЮ +1. единственная книга которую я с удовольствием Читаю и перечитываю. [highlight]М. Булгаков[/highlight]---RULEZZZ. Хотя КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЕГО ВЕРЕ. ЧИТАТЬ ПОЛЕЗНО. Но если хотите паржать ЗАЙдите на ветку 2 гимназии. вот там паржоте. /me [timestamp=1190117709]
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А я предлагаю прочитать Японский разговорник ! Во паржёте ! Я как вспомню ажъ дрожь по телу!  ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???. Нет тока драться! А ты не пробывал?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
П.Коэльо "Верника решает умиреть"
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Sergunajzer
|
Умберто Эко "Маятник Фуко" рулит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Харуки Мураками «Слушай песню ветра» и Хроники лаборатории
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
П.Коэльо "Верника решает умиреть" А ты читал Алхимика? мне лично А. больше понравился, что там понравился, я от него офигела 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да читал.Алхимик рульная книга.Еще интересная Воин Света там на все случаи жизни советы
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Тихоня
|
Так,а кто всё-таки читал Э.Асадова?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|