Loader
|
Библия... Новый Завет так точно знать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
нужно знать для чего? Что ты извлёк из него?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
там каждое слово на вес золото...там изложено совершенство человеческих отношений и морали, к которой нужно стремиться...
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
по-моему, эта книга на редкостного любителя. А вот чего-чего, так совершенства морали точно не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
to Sammy: мне "Повелитель мух" не очень понравился, только концовка захватывающая. Но это чисто мое мнение. Читал много книжек гораздо интереснее. "Сто лет одиночество" тож как-то не очень пошла. Оригинально и скучно одновременно. Еле осилил. "Пролетая над гнездом кукушки" начинал читать. Но там такое мрачное начало про какой-то дурдом, что меня хватило страниц на двадцать, несмотря на то что все хвалят эту книжку. Может я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Советую прочитать всем книги Сапковского про ведьмак Геральта
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
по-моему, эта книга на редкостного любителя. А вот чего-чего, так совершенства морали точно не может быть. согласен..но к этому надо стремиться...и Библия нас этому учит
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
там каждое слово на вес золото...там изложено совершенство человеческих отношений и морали, к которой нужно стремиться... Если муж приведёт жену к старейшинам и скажет, что не нашёл у ней девства, то, если это клевета, то муж этот должен уплатить родителям сто сиклей серебра пени. Но если это правда, то отроковицу следует побить камнями до смерти. Втор. 22. 13- 20
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Loader
|
там каждое слово на вес золото...там изложено совершенство человеческих отношений и морали, к которой нужно стремиться... Если муж приведёт жену к старейшинам и скажет, что не нашёл у ней девства, то, если это клевета, то муж этот должен уплатить родителям сто сиклей серебра пени. Но если это правда, то отроковицу следует побить камнями до смерти. Втор. 22. 13- 20 Это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
азбука а уж потом все остальное
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
DarkAvenger
|
там каждое слово на вес золото...там изложено совершенство человеческих отношений и морали, к которой нужно стремиться... Если муж приведёт жену к старейшинам и скажет, что не нашёл у ней девства, то, если это клевета, то муж этот должен уплатить родителям сто сиклей серебра пени. Но если это правда, то отроковицу следует побить камнями до смерти. Втор. 22. 13- 20 Это ты к чему? К тому что в современном мире так зачастую не происходит и действительно есть к чему стремиться.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vol4en0k
|
там каждое слово на вес золото...там изложено совершенство человеческих отношений и морали, к которой нужно стремиться... Если муж приведёт жену к старейшинам и скажет, что не нашёл у ней девства, то, если это клевета, то муж этот должен уплатить родителям сто сиклей серебра пени. Но если это правда, то отроковицу следует побить камнями до смерти. Втор. 22. 13- 20 нуну... Ярчайший пример гуманности!.. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Inoy
|
Патрик Зюскинд "Парфюмер" . История одного убийцы. Захватывает.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Phoenix
|
Советую почитать Р.Хаггард Дочь Монтесумы мне очень поравилась...перечитывал дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
что за жанр?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я советую прочитать книгу "КРИМИНАЛЬНЫЕ АБОРТЫ" АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЛОМАЧИНСКИЙ, по крайней мере желание отобьёт( от абортов) точно!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
читал не одбивает охоту конечно,но поучительно
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Не помню говорил ли..... Но "Замок" Кафке и "Парфюмер" Зюкина
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
... "Замок" Кафки чувак дело сказал..очень впечатлил старина Франц..новеллы у него!!! вот ещё кому если понравится ,то мож попробывать Фолкнера иль Маркеза..руль.. оч.нравится наш Булгаков!!я сам на врача и когда читал его "записки.."то тащился вааще
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
саамая странная книга ,которую я прочитал - Паскаль Брюкнер "Божественное дитя"..о том как младенец был до того умён что отказался рожаться в Наш несовершенный мир..и стал править миром из чрева матери..пирдец..
кста Поланский от него тащился..даже фильмы ставил "Горькая луна",но я не смотрел..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Полет над гнездом кукушки" Кен Кизи
[highlight]Величайшая из великих книг[/highlight] "Пролетая над гнездом кукушки" поддерживаю на 100% кто не читал-срочно читать! ЗЫ: где можно купить фильм? на Короне мы купили сборник "лучшие фильмы Джека Николсона" и там есть этот фильм))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Прослушала аудиокнигу Хеменгуэйя "Прощай оружие" - отличная вещь, его стиль мне нравится, По ком звонит колокол - вообще 1 из любимых книг  Прочитала Д.Брауна "Ангелы и демоны" - захватывает офигенно, но страшно - боялась на ночь читать 
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" рекомендую девочкам, чтобы те лучше понимали парней
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что мальчикам порекомендуешь, чтоб они девочек лучше понимали 
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Почитай Пелевина
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ремарк Э.М. - можно прочесть любой из его романов, т.к. все они по-своему поучительны и реалистичны, и очень схожи(болезни, любовь, гонки и смерть одного из героев)...Но больше всего мне понравились: "Три товарища" и "Тени в раю".
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна Ремарк бесподобен, я его обожаю  только мальчика это не заставишь читать  КСТА, кто не знает настоящая фамилия Ремарка - крамеР (читай наоборот  )
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Булгаков "Мастер и Маргарита". Эмиль Золя "Жерминаль" (на любителя). Сейчас читаю "Дети Арбата" Рыбакова: Сталин глазами молодых людей, партии... Взгляд на молодёжь того времени...
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
а что мальчикам порекомендуешь, чтоб они девочек лучше понимали  Иван Ефремов "Лезвие Бритвы". За это произведение девушки должны были бы ему памятник поставить. Советую всем. Действительно очень умная, очень добрая книжка, от которой трудно оторваться.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
"Полет над гнездом кукушки" Кен Кизи
[highlight]Величайшая из великих книг[/highlight] "Пролетая над гнездом кукушки" поддерживаю на 100% кто не читал-срочно читать! ЗЫ: где можно купить фильм? на Короне мы купили сборник "лучшие фильмы Джека Николсона" и там есть этот фильм)) Фильм- не то...=\ Почитай книгу, тогда поймешь... Кизи судился просто с этим челом, за то что они так, по его словам, "говняче" его поставили... он автор-ему виднее) А что касается самого произзведения... Нецлов... Скажу тока, что оно МИРОВОЕ! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|