Daos
|
я регулярно просматриваю тему и карточку выдать за оффтоп не жалко! (покачивая карточкометом)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
даос убил тему своим карточкометом  всем капризулям букет котят, в подарок. поздравляю с праздником и не забывайте капризничать. ведь у капризов есть и не менее приятноя сторона, это когда капризулю аккуратно и любя ставят на место. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто вырвалось: "О, Боже!!!!"  потом вижу - фотопоп  2 sergeyart: спасибо. улыбнуло и умилило. 2 Daos: ведь ты на самом деле не злой, а все разбежались испугавшись. по теме: я заметила, что МЧ нравится меня злить. я тогда надуваю губы, начинаю мило бузить и капризничать. видимо (отвечаю за все, кто испугался и не выссказал свое мнение) , мужчинам нравятся капризы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TehNIK
|
Музчинам нравится чувствовать себя сильнее, а милое бузение еще больше подчеркивает подконтрольность ситуации с их стороны. По сабжу. Если капризы не зашкаливают и не превращаются в привычку, то с удовольствием их переношу, впрочем чем и занимаюсь последние лет 7 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
ой ли с удовольствием ли 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну смарт, не ровняй всех под себя!  не все же мужчины такие капризные , как ты! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
"- Милый, когда я пухлю губки, ты злишься? - Нет, когда ты пухлишь губки, я хочу их целовать!" © Мой МЧ
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie : счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 Барби, силикон в губы и будешь зацелована в усмерть
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По силиконовым губам ты специалист 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну смарт, не ровняй всех под себя!  не все же мужчины такие капризные , как ты!  какой он мужик , так девка
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 фигасе. Я думаю любой мужик захотел бы стать такой "девкой" хоть на неделечку, хоть на денёчек.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хоть на часочек. или на полчасочка. или на 10 минут! чтобы поняли, что 10 минут это МАЛО! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 фигасе. Я думаю любой мужик захотел бы стать такой "девкой" хоть на неделечку, хоть на денёчек....  некоторые предпочли бы остаться собой  барби из контактов удалила, а в обиду все равно не дает. Смарт, цени "собака" и больше не обижай. Барби ты умница + тебе. куколке тоже, осваивает приемы правильного поведения у более опытных дам, это гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
барби из контактов удалила, а в обиду все равно не дает. Смарт, цени "собака" и больше не обижай. Барби ты умница + тебе. куколке тоже, осваивает приемы правильного поведения у более опытных дам, это гуд.
Скоро весь форум так потихонечку воспитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
барби из контактов удалила, а в обиду все равно не дает. ясен перец,любовь из сердца не удалишь так легко,как из контакта!  даже ты не смог заменить меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотела широким жестом показать великодушие, а оказалось зря.  А потом говорят, что я жестокая и придираюсь. Не слушайте, господа форумчане, Sergeyart'а, приёмы хорошего поведения обычно не вознаграждаются.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
барби из контактов удалила, а в обиду все равно не дает. ясен перец,любовь из сердца не удалишь так легко,как из контакта!  даже ты не смог заменить меня!  а я вообще никого никогда в девичьем сердце не пытаюсь заменять, у меня свое место  и поверь не хуже твоего  Добавлено: 13 Март 2009, 17:59:05
Не слушайте, господа форумчане, Sergeyart'а, приёмы хорошего поведения обычно не вознаграждаются.
а они и не должны вознаграждаться, даже в такой ситуации ты ведешь себя очень достойно, за это мы тебя и ценим.  девушки способные себя так вести, это совсем отдельная история.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
реакция оказалась в корне противоположной ожидаемой. ну да и бог с ним 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не бог с ним, а с букетом цветов и объяснительной запиской бегом марш!
Барби не печалься Сегодня в 16:11:35, он поклялся на крови что будет вести себя очень хорошо, если обманит постучи в мне в личку и мы подвергним его жесточайшим репрессивным мерам))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что за дела? мир перевернулся с ног на голову! мальчики капризничают, девочки делают широкие жесты  где вы, настоящие мужчины, любители баловать своих капризуль? отзовитесь, много ли вас? остались ли вы вообще как таковые? или вымерли, как мамонты? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вывелись они,как и настоящие женщины 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вывелись они,как и настоящие женщины  не, ну что не о тебе речь, так это понятно, ты же сам каприза.  может кто еще желает выссказаться?  велкам!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вы меня еще тут и пидоргом сделайте "настоящие женстчины" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы меня еще тут и пидоргом сделайте "настоящие женстчины"  а никто не делает твои слова никто не каверкает  да и гамлету отдельное спасибо скажи 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вы меня еще тут и пидоргом сделайте "настоящие женстчины"  С грузинским акцентом: "Дарагой, пидоргом тибя могут сделать только настоящие музчины, вах!"  По сабжу: баловать тож не люблю, все в меру д.б. Особенно в вопросах касающих ся женщины. Они чаще меры не знают и с разгона на плечи ,а потом уже и на шею, а если места не хватает, то и на соседнюю не прочь пересесть  Смарта поддержу, настощих женщин тоже днем с огнем...
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
просто кроме как надувать губки ничего больше не умеют и не хотят уметь. только если еще принять позу, выгодно подчеркивающую кошачий изгиб спины, как на фото в журнале 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто кроме как надувать губки ничего больше не умеют и не хотят уметь. только если еще принять позу, выгодно подчеркивающую кошачий изгиб спины, как на фото в журнале  а разве тебя другие девушки когда-нить интересовали? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
другие - это псевдоинтеллектуалки с большими попами? нее, тоже не интересны  зажаты мы между широкими ж.. и узкими лбами  з.ы. и не настолько мы,милочка, близко знакомы чтобы делать выводы о наших интересах 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
другие - это псевдоинтеллектуалки с большими попами? нее, тоже не интересны  зажаты мы между широкими ж.. и узкими лбами  з.ы. и не настолько мы,милочка, близко знакомы чтобы делать выводы о наших интересах  дело не в близости знакомства, а вто том, как ты позиционируешь себя на форуме на сим позвольте прекратить оффтоп и продолжать лишь по теме
|
|
|
|
|
|
|
|