Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 02:49:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Каприза

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каприза  (Прочитано 16159 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2009, 10:35:40 »

милые музчины! предлагаю выссказать свое мнение относительно капризных девушек.

что, если ваша дама капризна? это оставляет вас равнодушным? умиляет? раздражает? ваше отношение к этой особенности характера? ваши действия или бездействия?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 10:52:05 »

если это не система, если это не становится наигранностью и "игрой" без правил и границ, если они не несут всеразрушающий характер и из-за них не начинается 3-ая мировая..... то капризы умиляют и способствуют их всеобязательному исполнению  Веселый,

даж как то самому становится хоЛосо, если ей хоЛосо!!! Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 10:58:51 »

хоЛосо, если ей хоЛосо!!! Смеющийся

ну это уже из разряда сюсюканий. это уже слишком  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 11:00:04 »

Не для кого не секрет что все хорошо в меру.

девушка на то и девушка чтобы иногда немного покопризничать.

Но опять же.....рамки.....планки.....ммммм..... Непонимающий

Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 11:03:22 »

ой,как я люблю капризуль Строит глазки особенно отшлепать по попе..ах-ах-ах Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 11:07:38 »

милые музчины! предлагаю выссказать свое мнение относительно капризных девушек.

Я люблю покапризничать, но так, заради подурачиться. Если вопрос какой-то мелкий, то "включаю блондинку" и вперёд. Вродь пока не жалуется.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 11:11:18 »

Но опять же.....рамки.....планки.....ммммм..... Непонимающий

обозначте границы пжлста  Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #7 : 24 Февраль 2009, 11:13:35 »

ооо,значит тебе ко мне Смеющийся Смеющийся

з.ы. иииииииди сюда моя доця (с)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраль 2009, 13:00:16 »

ооо,значит тебе ко мне Смеющийся Смеющийся

не-не-не! у ние ж жаних!  Шокирован

Barbie
Гость
« Ответ #9 : 24 Февраль 2009, 13:10:43 »

И вообще я считаю что иногда капризно напухленные губки - это как вторичный половой признак...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #10 : 24 Февраль 2009, 13:19:02 »

а ваз никто не спрашивал Показывает язык
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраль 2009, 13:23:22 »

а ваз никто не спрашивал Показывает язык

нет, уважаемый, это как раз Я у вас спрашиваю. тема-то моя!  Подмигивающий  Показывает язык

"2 Barbie: поддерживаю

smartone
Гость
« Ответ #12 : 24 Февраль 2009, 13:28:09 »

не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий,силикон Смеющийся а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит Целующий
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраль 2009, 13:40:21 »

сурово нахмуренные брови и побелевшие костяшки пальцев волосатой мужской руки, сжимающей стакан с водярой, лечат любые женские капризы и навевают воспоминания о внеочередном и обильном использовании декоративной косметики и круглосуточном ношении солнцезащитных очков.... Смеющийся

а оно надо?...
smartone
Гость
« Ответ #14 : 24 Февраль 2009, 13:46:32 »

пацталом +1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #15 : 24 Февраль 2009, 13:52:00 »

Тем, кто неприемлет капризы ни в какой форме баба резиновая нужна. Или робот занудный.
smartone
Гость
« Ответ #16 : 24 Февраль 2009, 14:01:01 »

а че,резиновая баба эт прикольно! ее можно накачивать до любого требуемого тебе на сей день размера Строит глазки
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Февраль 2009, 15:01:48 »

Тем, кто неприемлет капризы ни в какой форме баба резиновая нужна. Или робот занудный.
если это булыжник в мой огород, то о неприемлемости женских капризов речь не шла...))) на меня они просто не действуют...)) я говорил о методах их лечения...)))

а оно надо?...
Barbie
Гость
« Ответ #18 : 24 Февраль 2009, 15:10:55 »

если это булыжник в мой огород, то о неприемлемости женских капризов речь не шла...))) на меня они просто не действуют...)) я говорил о методах их лечения...)))
уже само понятие "метода лечения" подразумевает неприемлимость диагноза.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Февраль 2009, 15:24:21 »

И вообще я считаю что иногда капризно напухленные губки - это как вторичный половой признак...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

страшно даже предположить что то о первичном половом признаке  Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Barbie
Гость
« Ответ #20 : 24 Февраль 2009, 15:36:51 »

страшно даже предположить что то о первичном половом признаке  Смеющийся
ну это как бы из школьного курса анатомии, там первичные и вторичные половые признаки....  Обеспокоенный
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Февраль 2009, 15:42:46 »

я не против женских каприз, потому что чем больше она капризничает, тем больше ей потом сосать придется  Подмигивающий

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Февраль 2009, 15:43:51 »

antipod +1 посмеялсо  Смеющийся

теперь по теме. я не против женских капризов. но как есть выражение "всему свое время", так и тут - всему свое время и место кстати тоже. Ну и пределы и рамки должны быть. То, что в этот момент времени в данной точке пространства мне будет казаться милым невинным женским капризом, я улыбнусь про себя и выполню его, в другое время и в другом месте может меня и разозлить.

главное для девушек, которые решили преподнести очередной сюрприз каприз своему парню, бойфренду или еще кому нить - это соизмерять желаемое с действительным.
1. если вы ему не интересны, несимпатичны и далее в том же духе, но волей случая оказались вместе в данное время в данном месте и решили покапризничать, то и ваши капризы будут для него приблизительно той же степени важности, как и вы сами.
2. если вы ему нравитесь, симпатичны, то уже можно капризничать, но не перегибая палку, ибо желание парня  сделать вам приятно, выполнив ваш каприз, может трансформироваться в желание отправить вас в увлекательное эротическое путешествие
3. если вы любите друг друга. тут совсем другое дело. смотри пункт 2 с дополнениями и примечаниями
 Подмигивающий
Дополнения и примечания.
Главное, чтобы ваши капризы были выполнимы, были своевременными, не были навязчивыми, а главное - чтобы это не было и не выглядело каким то условием, чтобы ваш каприз был одной из многочисленных возможностей вашего парня/мч/бойфренда сделать что то приятное для вас, хоть и с вашей подсказкой.

Если рассматривать капризность как особенность характера - то тут все сложнее. Либо девушка притрется к парню и задвинет эту особенность куда подальше, либо будет пожинать плоды в виде нервозности, раздражительности. первое время он может и будет прятать это в себе, но сколько не прячь, предел рано или поздно наступит.

так что девушки, капризными вам быть никто не запрещает Улыбка но используйте это на ваше же благо и вашего парня, а не как источник раздора и нервозности  Улыбка

а вообще согласен со smartone  Смеющийся капризуль, да за капризы их, да по попе, по попе))) будут знать, как капризничать  Смеющийся
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Февраль 2009, 15:44:30 »

уже само понятие "метода лечения" подразумевает неприемлимость диагноза.
)))) это как раз-таки подразумевает недюжинный опыт именно в постановке диагноза и правильность выбранных методов лечения "болезни"...))))

а оно надо?...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Февраль 2009, 15:59:57 »

-где твоя резиновая баба?!
-да,она была капризная, затушил об нее сигарету!
-так и где?!
-не знаю, она пискнула и улетела!! Веселый   

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #25 : 24 Февраль 2009, 16:07:45 »

а вообще согласен со smartone  Смеющийся капризуль, да за капризы их, да по попе, по попе))) будут знать, как капризничать  Смеющийся
спицыальна рощу живот для этой цели! Крутой
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Февраль 2009, 16:21:37 »

и это... как говорилось уже выше TiXoNом, капризы должны быть к месту и без "перегибания палки"....)) ибо, смотря, конечно, какая палка, но она может либо треснуть, либо будет больно...))) а вот последствия этого капризуле вряд ли понравятся....))))
и вообще, дорогие девушки, грань между милыми капризами и вые_ _нами очень тонкая...) поэтому желаю вам чувствовать ее и будет вам щасте в отношениях с вашим МЧ или СЧ....)))

а оно надо?...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Февраль 2009, 16:41:00 »

не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий,силикон Смеющийся а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит Целующий

прошу заметить, ко мне это не относится. (смарт одобрил  Крутой)

Смеющийся

Если рассматривать капризность как особенность характера

а давайте так и рассматривать. изначально вопрос ставился именно так. особенность характера, а не временные явления

smartone
Гость
« Ответ #28 : 24 Февраль 2009, 16:42:34 »

прошу заметить, ко мне это не относится. (смарт потрогал и одобрил  Крутой)

Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Февраль 2009, 16:50:03 »

2 смарт: милый, не нужно выдавать желаемое за действительное тем более таким провакационным способом!  Подмигивающий Смеющийся

во избежании недорозумений поясню, что смарт даже не трогавши позволяет капризничать  дамам и без силикона

такшта есть исключения из его умозаключения  Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт