|
ЯркаЯ
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 10:35:40 » |
|
милые музчины! предлагаю выссказать свое мнение относительно капризных девушек.
что, если ваша дама капризна? это оставляет вас равнодушным? умиляет? раздражает? ваше отношение к этой особенности характера? ваши действия или бездействия?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 10:52:05 » |
|
если это не система, если это не становится наигранностью и "игрой" без правил и границ, если они не несут всеразрушающий характер и из-за них не начинается 3-ая мировая..... то капризы умиляют и способствуют их всеобязательному исполнению  , даж как то самому становится хоЛосо, если ей хоЛосо!!! 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 10:58:51 » |
|
хоЛосо, если ей хоЛосо!!!  ну это уже из разряда сюсюканий. это уже слишком 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 11:00:04 » |
|
Не для кого не секрет что все хорошо в меру. девушка на то и девушка чтобы иногда немного покопризничать. Но опять же.....рамки.....планки.....ммммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 11:03:22 » |
|
ой,как я люблю капризуль  особенно отшлепать по попе..ах-ах-ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 11:07:38 » |
|
Я люблю покапризничать, но так, заради подурачиться. Если вопрос какой-то мелкий, то "включаю блондинку" и вперёд. Вродь пока не жалуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 11:11:18 » |
|
Но опять же.....рамки.....планки.....ммммм.....  обозначте границы пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2009, 11:13:35 » |
|
Я люблю покапризничать, но так, заради подурачиться. ооо,значит тебе ко мне  з.ы. иииииииди сюда моя доця (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2009, 13:00:16 » |
|
ооо,значит тебе ко мне  не-не-не! у ние ж жаних! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2009, 13:10:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооо,значит тебе ко мне  не-не-не! у ние ж жаних!  а ваз никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ваз никто не спрашивал  нет, уважаемый, это как раз Я у вас спрашиваю. тема-то моя!  "2 Barbie: поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий,силикон  а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
сурово нахмуренные брови и побелевшие костяшки пальцев волосатой мужской руки, сжимающей стакан с водярой, лечат любые женские капризы и навевают воспоминания о внеочередном и обильном использовании декоративной косметики и круглосуточном ношении солнцезащитных очков.... 
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тем, кто неприемлет капризы ни в какой форме баба резиновая нужна. Или робот занудный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че,резиновая баба эт прикольно! ее можно накачивать до любого требуемого тебе на сей день размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
Тем, кто неприемлет капризы ни в какой форме баба резиновая нужна. Или робот занудный.
если это булыжник в мой огород, то о неприемлемости женских капризов речь не шла...))) на меня они просто не действуют...)) я говорил о методах их лечения...)))
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если это булыжник в мой огород, то о неприемлемости женских капризов речь не шла...))) на меня они просто не действуют...)) я говорил о методах их лечения...)))
уже само понятие "метода лечения" подразумевает неприемлимость диагноза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
страшно даже предположить что то о первичном половом признаке 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
страшно даже предположить что то о первичном половом признаке  ну это как бы из школьного курса анатомии, там первичные и вторичные половые признаки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я не против женских каприз, потому что чем больше она капризничает, тем больше ей потом сосать придется 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
TiXoN
|
antipod +1 посмеялсо  теперь по теме. я не против женских капризов. но как есть выражение "всему свое время", так и тут - всему свое время и место кстати тоже. Ну и пределы и рамки должны быть. То, что в этот момент времени в данной точке пространства мне будет казаться милым невинным женским капризом, я улыбнусь про себя и выполню его, в другое время и в другом месте может меня и разозлить. главное для девушек, которые решили преподнести очередной сюрприз каприз своему парню, бойфренду или еще кому нить - это соизмерять желаемое с действительным. 1. если вы ему не интересны, несимпатичны и далее в том же духе, но волей случая оказались вместе в данное время в данном месте и решили покапризничать, то и ваши капризы будут для него приблизительно той же степени важности, как и вы сами. 2. если вы ему нравитесь, симпатичны, то уже можно капризничать, но не перегибая палку, ибо желание парня сделать вам приятно, выполнив ваш каприз, может трансформироваться в желание отправить вас в увлекательное эротическое путешествие 3. если вы любите друг друга. тут совсем другое дело. смотри пункт 2 с дополнениями и примечаниями  Дополнения и примечания. Главное, чтобы ваши капризы были выполнимы, были своевременными, не были навязчивыми, а главное - чтобы это не было и не выглядело каким то условием, чтобы ваш каприз был одной из многочисленных возможностей вашего парня/мч/бойфренда сделать что то приятное для вас, хоть и с вашей подсказкой. Если рассматривать капризность как особенность характера - то тут все сложнее. Либо девушка притрется к парню и задвинет эту особенность куда подальше, либо будет пожинать плоды в виде нервозности, раздражительности. первое время он может и будет прятать это в себе, но сколько не прячь, предел рано или поздно наступит. так что девушки, капризными вам быть никто не запрещает  но используйте это на ваше же благо и вашего парня, а не как источник раздора и нервозности  а вообще согласен со smartone  капризуль, да за капризы их, да по попе, по попе))) будут знать, как капризничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
уже само понятие "метода лечения" подразумевает неприемлимость диагноза. )))) это как раз-таки подразумевает недюжинный опыт именно в постановке диагноза и правильность выбранных методов лечения "болезни"...))))
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
Kania
|
-где твоя резиновая баба?! -да,она была капризная, затушил об нее сигарету! -так и где?! -не знаю, она пискнула и улетела!!
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вообще согласен со smartone  капризуль, да за капризы их, да по попе, по попе))) будут знать, как капризничать  спицыальна рощу живот для этой цели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
и это... как говорилось уже выше TiXoNом, капризы должны быть к месту и без "перегибания палки"....)) ибо, смотря, конечно, какая палка, но она может либо треснуть, либо будет больно...))) а вот последствия этого капризуле вряд ли понравятся....)))) и вообще, дорогие девушки, грань между милыми капризами и вые_ _нами очень тонкая...) поэтому желаю вам чувствовать ее и будет вам щасте в отношениях с вашим МЧ или СЧ....)))
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий, силикон  а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит  прошу заметить, ко мне это не относится. (смарт одобрил  ) 
Если рассматривать капризность как особенность характера
а давайте так и рассматривать. изначально вопрос ставился именно так. особенность характера, а не временные явления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий,силикон  а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит  прошу заметить, ко мне это не относится. (смарт потрогал и одобрил  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 смарт: милый, не нужно выдавать желаемое за действительное тем более таким провакационным способом!  во избежании недорозумений поясню, что смарт даже не трогавши позволяет капризничать дамам и без силикона такшта есть исключения из его умозаключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|