Barbie
Гость
|
Мля. Одна я не в теме. Или туго мыслю с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у смартона просто богатый опыт. общения. с девушками. и с форума тоже  первый парень на деревне 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мля. Одна я не в теме. Или туго мыслю с утра.  дорогая, ты-то как раз в теме, остальные флудят! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Мля. Одна я не в теме. Или туго мыслю с утра.  неча было его из контакт-листа удалять 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Клевый к меня никдумаешь кого-то интересует читаешь ты или нет? Если хочешь нпросто тупо набиить "мертвый" пост, иди в темы
-=Общение посредством "смаиликов" и не только=- Что счас играет у ВАС на компе? -=АНТИПРИВЕТ=- Одним словом,что у тебя на душе !
и т.д. Там собираются все флудеры желающие набить счетчик, и флудят хотя бы в рамках правил.
А тута одни капризные девушки и юноши им в этом потакающие.А надо бы на место поставить.(в углу  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что-то я не помню чтоб кто-то из моих знакомых докапризничался.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А тута одни капризные девушки и юноши им в этом потакающие.А надо бы на место поставить.(в углу  ) на мето ставить тоже надо уметь, так же как и капризничать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
мдаааа.... женщина живет рядом с человеком уже не одну тысячу лет, но так до конца им и не понята........
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Тимур
|
От токо не надо про человечество нам задвигать!  знаем знаем.... мдаааа.... женщина живет рядом с человеком уже не одну тысячу лет, но так до конца им и не понята........ женщина рядом с человеком
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой, ну начните ещё свои шовинистские настроения
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не зря в Украине пишут не носки мужские,а шкарпетки чоловичи 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
С таким уважением к женщинам возвращайтесь к предыдущим страницам про резиновых баб
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
С таким уважением к женщинам возвращайтесь к предыдущим страницам про резиновых баб не все женщины одинаково полезны! 
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
ой, хто здесь?.....  кто сказал что-то неуважительное о женщине, а?.... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Тимур
|
ой, хто здесь?.....  кто сказал что-то неуважительное о женщине, а?....  Вот он защитник женщин.Рыцарь без страха и упрека.  ЖенЩины....ваши капризы под надежной защитой Рыцаря за сверкающим забралом и...кое с чем на перевес.......
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
Вот он защитник женщин.Рыцарь без страха и упрека.  ЖенЩины....ваши капризы под надежной защитой Рыцаря за сверкающим забралом и...кое с чем на перевес....... ну так йопт... эээ.... ну, конечно!!... я такой...  все женщины форума в возрасте от 18-ти до 35-ти лет вне зависимости от рассовой и конфессионной принадлежности могут смело ко мне обращаться по любым вопросам... хм... предварительно сбросив в личку фото в бикини... хотяяя..... лучше без оного.... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мля. Одна я не в теме. Или туго мыслю с утра.  неча было его из контакт-листа удалять  ой, обидели мышку, написали в норку. (только к вечеру сообразила  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вишь как отсутсвие тесного общение со мном разрушительно действует на тебя...весь день думала,пока не подсказали,теряешь хватку,малыш!  возвращайсо в мой контак-лист я тя прощу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
карочи так, ве стало ясно. смарт накапризничал и барби его удалила из контакт листа.  тока, товарищи, тема о женских капризах 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дааа я перегнул палку и был наказан  ну ладно,я согласен одеть костюм Бэтмана,хотя доктора Зло мне больше нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ЖЖоте(капризничаете) ребята)))(а што такое контактный лист?)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
смарт накапризничал а разве это мужское дело? Смарт, с каждым днем ты заставляешь меня волноваться всё больше и больше. Признаки налицо!  эмм... признаки того, из-за чего я волнуюсь. твои признаки... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну ещё бы. я была в шоковом состоянии! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в большой семье не щелкают 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
щелкают, я даже знаю по чем! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по попкам. тому, кто капризничает. знаем мы тебя, Смарт 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и все же о капризах? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone, Barbie смотрят эту тему.  попалась,капризная штучка?
|
|
|
|
|
|
|
|