TehNIK
|
А в чем оффтоп, имхо все по теме. Юрик капризничает налицо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
просто кроме как надувать губки ничего больше не умеют и не хотят уметь. только если еще принять позу, выгодно подчеркивающую кошачий изгиб спины, как на фото в журнале  субъективное виденье, продиктованное жизненным опытом, подобное притягивается к подобному  (на самом деле после первой волны чувств, женщина в отношениях становится ведомой и ее поведение сильно зависит от того как выстраивает отношения между ними мужчина) Смарта поддержу, настощих женщин тоже днем с огнем...
я думаю их всегда было немного, поэтому надо быть достойным мужчиной что бы забрать ее себе в условиях жесткой конкуренции. так что если видишь что женщина достойная, то действовать надо жестко и решительно. хряп- бум....на утро просыпаешься и понимаешь что ошибся и пора линять. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ещё раз повторю, считайте это капризами, чем угодно, но "девки" на панели, так что попрошу. 2 смарт: лучше один раз признать маленькую оплошность, чем до упорства отрицать её тем самым раздувая до размеров снежного кома. Так скоро действительно из знакомых останутся только "девки".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я вообще не понимаю что плохого в слове "девки"... ну дворовых раньше так называли до отмены крепостного права, если кто-то себя относит к шляхте,то простите великодушно  какая разница кто останется,гланое чтобы они вообще не пропали  курицы эти и журавли! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Только потом не надо говорить "что женщин настоящих сейчас не видно". Если их отогнать своим хамским поведением на расстояние пушечного выстрела и окружить себя курицами, то действительно се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если не хочешь окружить себя курицами, то лучше их вовремя отогнать своим хамским поведением на расстояние пушечного выстрела.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Жаль что ты поступаешь наоборот. Прощай, милый, тебя больше нет. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
с юмором по ходу у наших форумских леди напряг большой 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Barbie
Гость
|
юмор должен вписываться в рамки обыкновенной тактичности. Тогда это юмор, тогда смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
"девки" на панели, так что попрошу.
А ещё на базаре девки семечками торгуют. Шутка 7 класса. На тот возраст может и сойдёт. Ну надо вот к словам цепляться?  Не принимай на свой счёт.  с юмором по ходу у наших форумских леди напряг большой  Ну я тут в теме много этих самых леди не заметила.  Тут все знают Смарта, т.е. все курицы. Ну или девки. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чем больше живу, тем меньше женщин понимаю. сначала смарт покапризничал (ну это нормально) потом оскорбил не за что (это не нормально) и все равно появляется дополнительная девушка называющая униженых косвенно курицами, кде то на форуме сравнивавшая смарта с греческим богом. смарт объясни, что им такого показвл чего у других нету, или мужиков в гродно совсем не осталось? Ну я тут в теме много этих самых леди не заметила.  Тут все знают Смарта, т.е. все курицы. Ну или девки.  во первых, решение о том что его окружают курицы, было принято с жесткой оговоркой что в эту группу не попадают не барби, не якая и девками как я понял они то же не являются. лично о вас сказать ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
sergeyart, мот это потому что я как раз-таки и не показывал  хотя некоторые так хотели увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а че хотеть, ты ж вроде ничего особенного из себя не представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
попрошу яркую вообще не приписывать к данной дискуссии, ибо я не считаю, что обидные слова небрежно брошенные кем-то (не будем пальцем показывать) были в том числе в мой адрес  скажем по-другому, если толпу, в которой есть и я тоже, обозвали дураками, это не значит, что я дура  это провокация чистой воды  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
моя хата с краю ничего не знаю  видишь смарт, именно об этом я и говарю, они готовы на все лишь бы ты на их не осерчал  как же это так?  иль зелье какое приворотное используешь? они же у тебя не то что не капризничают, по струнке ходят.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 14:25:06 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
попрошу яркую вообще не приписывать к данной дискуссии, ибо я не считаю, что обидные слова небрежно брошенные кем-то (не будем пальцем показывать) были в том числе в мой адрес Крутой конечно нет. только я не понимаю почему ты меня из контакта удалила  в знак солидарности чтоле  а че хотеть, ты ж вроде ничего особенного из себя не представляешь? В замешательстве ап чем и речь. сам удивляюсь че у девок девочек бессоница 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вреш, а ну выдавай главную военную тайну  попрошу яркую вообще не приписывать к данной дискуссии, ибо я не считаю, что обидные слова небрежно брошенные кем-то (не будем пальцем показывать) были в том числе в мой адрес Крутой конечно нет. только я не понимаю почему ты меня из контакта удалила  в знак солидарности чтоле  ( говорит смарт снимая костюм доктора зло, готовясь периодеться в ....)ух хитрец, овечкой прикидывается, наверное что то попросить хочет (сегодня моя очередь провоцировать)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 sergeyart: не говори глупости, будь добр. я знаю кто я и никакой курицей меня не испугаешь.  все что я хотела сказать человеку по поводу его хамства я сказала лично. а в ветке, где только провокация осталась я реагировать на эту самую провокацию со стороны не толького того самого героя не стала. что, скажите , в этом плохого? 2 smartone : и ты глупости не говори. в любом случае на мое предложение удались себя самостоятельно ты отреагировал отказом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
никакой курицей меня не испугаешь. смелая ps: пора забыть эту историю, а то какой то осадок даже появился неприятный.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
осадок взбалтываем и выливаем. тема закрыта. скушно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Собственно по теме, дабы отвлечь горячих финских парней и девушек.  Да, я капризная. Иногда до безобразия, иногда вроди бы в какие-то рамки и помещаются мои капризы..  . Я не из вредности так поступаю - ну не могу иначе  - ну вот такая я и всё...  Правда есть у меня "ограничитель" - если муж скажет "дорогая, по-моему ты перебарщиваешь" - я пойму, что, видимо, я где-то перегнула палку, а так...это ведь так здорово...иногда покапризничать... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так муж реагирует в целом как?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
и все равно появляется дополнительная девушка называющая униженых косвенно курицами
 Нда... Не читай между строк.  Я тоже его знаю. Можешь сделать вывод, что я курица. Или девка (обидного в этом слове не вижу). Проще надо быть, товарищи.  скажем по-другому, если толпу, в которой есть и я тоже, обозвали дураками, это не значит, что я дура  Вот-вот.  кде то на форуме сравнивавшая смарта с греческим богом. Ну что ж поделаешь? По мне - похож. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
В кои-то веки залез в этот раздел и после прочтения последних постов вспомнился анекдот. Парень с девушкой познакомились, поужинали, Он - ей: "ну что, к тебе или ко мне"? Она: "Ты, знаешь, я не так не могу, мне сначала нужно полюбить человека, привыкнуть, а уже потом... Вот такая я!". Он: "Да.... Трудно, наверное, жить вот с такими принципами?" Она "Да нет, но вот муж - тот бесится".  Вот такие они "капризные".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че хотеть, ты ж вроде ничего особенного из себя не представляешь? В замешательстве sergуyart, ну вот фото с моей последней вечерины,сам не знаю че они во мне находят  (я справа) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
АААААААа гаденыш, там и моя нога в кадре  Удали быстро 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SCORPION
|
а че хотеть, ты ж вроде ничего особенного из себя не представляешь? В замешательстве sergуyart, ну вот фото с моей последней вечерины,сам не знаю че они во мне находят (я справа)хорошо хоть уточнил  а слева тогда кто?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Юнона
|
так муж реагирует в целом как?
В целом - отлично, в смысле - все капризы достигают цели...хотя иногда уже сама совесть говорит мне "дорогая, по-моему ты перегибаешь палку"  а че хотеть, ты ж вроде ничего особенного из себя не представляешь? В замешательстве sergуyart, ну вот фото с моей последней вечерины,сам не знаю че они во мне находят  (я справа) О, в "Ювенте" теперь новая программа "Сладкий пупсик" - никаких тренажеров и, видимо, Юра как раз на неё и записался...и, видимо, уже давно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 сц.ка рассказывай секрет!! колись пузырь! клетка, уточни на кого из богов он похож? АААААААа гаденыш, там и моя нога в кадре  Удали быстро  да там не только нага, ты вся в том кадре. ps: на самом деле я знаю что они в тебе находят.
|
|
|
|
|
|
|
|