smartone
Гость
|
Яркая,ну че ты так сразу разволновалось-то, поясняет тут..на воре и шапка горит..кхе-кхе... кста,подумал: а вот если мужик начнет капризничать  как это выглядит и что это такое! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая,ну че ты так сразу разволновалось-то, поясняет тут..на воре и шапка горит..кхе-кхе...
разволновалась потому, что вот так взял и запалил всю контору  а поясняю для того, чтобы несиликоновые капризы тоже имели место быть, а то видители смарт сказал, а они щас как расстроятся, да как возомнят ся неполноценными капризными красавицами. ну разве так можно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так всем и так давно известны стандарты "что не прЫнцесса, то второй сорт" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,мы это уже ни раз обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Яркая,ну че ты так сразу разволновалось-то, поясняет тут..на воре и шапка горит..кхе-кхе... кста,подумал: а вот если мужик начнет капризничать  как это выглядит и что это такое!  если мужик капризничает это: либо он еще не "закончил" детский сад; либо он из тусовки на уровне "уйди, прАтивный"; либо он сынуля (возраст не ограничен) папы толстосума (интересно, кем станет сынок Зверева?)  как по мне, пускай дИвченки лучше капризничают, им как то это больше к лицу 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
капризы это очень гуд, без них совсем не интересно. Рамки....ну если видишь что кавалер ща загнется, или крышку у него срывать начинает, значит надо немного повременить......немного повременила и в путь, за все упущенное время
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
капризы это очень гуд, без них совсем не интересно. Рамки....ну если видишь что кавалер ща загнется, или крышку у него срывать начинает, значит надо немного повременить......немного повременила и в путь, за все упущенное время А ты, дружок, часом не мазохист? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
совсем капельку садист  но тема не об этом в действительности капризы женщины вызывают умиление, хотя для того что бы это было умиление а не раздражение, девушка должна быть симпатична мне, тогда может выкоблучиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Иногда очень даже приятно покапризничать))))А иногда капризничаешь потому, что другого выхода нету)))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Dark
|
тема плавно перерастает в садо-мазо. по попке шлёпать? смартыч, ты там чем это так? животик отращиваешь? до чего же тебя довели однако:)))
правильно было замечено - без капризов и их выполения скушновато как-то, так же как и без ссор. только вот не для каждой хочется эти капризы выполнять. ведь не каждая обладает умом ходить по краю и в крайности не кидаться. зачастую эти сами крайности и доводят до ссор и неразрешимых обид.
напухшие губки бантиком как половой признак? ну в принципе что-то в этом есть. ведь не было уточнения какие именно губки.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
капризы это очень гуд, без них совсем не интересно. Рамки....ну если видишь что кавалер ща загнется, или крышку у него срывать начинает, значит надо немного повременить......немного повременила и в путь, за все упущенное время А ты, дружок, часом не мазохист?  Не, он просто МУЖЧИНА, который может себе позволить снисходительно поощрять женские капризы. Добавлено: 25 Февраль 2009, 11:19:40
"Психологи в последнее время советуют покупать кукол Барби для мальчиков, чтобы они с малолетства были готовы. что кукле требуются наряды, дом, машина, и т.п., и не делали круглые глаза когда женившись все это у них начинает требовать жена" (с) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 11:19:43 от Barbie »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
интересно, что же тогда покупать девочкам?)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно, что же тогда покупать девочкам?)))
зависит от капризов 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 15:30:07 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Для парней иногда полезно побыть капризулькой,чтоб понять насколько сильны у них нервы и на что они способны пойти...Главное палку не перегнуть 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
зачем проверять насколько сильны у них нервы? они ведь тоже могут проверить наши нервы. и не думаю, что нам это будет нравится...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Kukolka, учись играть на нервах, в хорошем смысле этого слова. Серьезно, я думаю у тебя если и нет к этому природного дара, то все равно толк выйдет. А девушка умеющая красиво играть на нервах
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нет, ну покапризничать можно, конечно. не спорю. ради собственного удовольствия.  так, чуть-чуть.  а если играть на нервах, то это уже не капризы... я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А девушка умеющая красиво играть на нервах а если еще и красивая девушка  (2 Kukolka: в этом случае сугубо лично  )
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не симпатичной девушке вообще на нервах играть не рекомендуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
некоторые уже доигрались 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
некоторые уже доигрались  а ведь это личное сообщение и кому то оно предназначается  вот оно! преимущество красивых!!  я не говорил о красоте, симпатию могут вызывать и ум, и особенности характера.....девушка это намного больше чем внешность.......
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не симпатичной девушке вообще на нервах играть не рекомендуется  вот оно! преимущество красивых!!  Вот! Я думаю в этом центральная мысля темы. Какую девушку мы представляем капризничающей? Врядли строгую девушку в очках со строгой оправой и в сером костюме. Уродину так вообще нет. Капризничать могут себе позволить прелесть какие симпатичненькие. А настояшие мущщины могут себе позволить эти капризы воспринимать снисходительно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Какую девушку мы представляем капризничающей? Врядли строгую девушку в очках со строгой оправой и в сером костюме. Уродину так вообще нет.
девушке в очках с строгой оправой, в костюме капризничать очень даже можно. На разных девушках костюмы по разному сидят  Barbie, вот даже у тебя внизу фото девушки, ты ее хоть в костюм, хоть в платье....может капризничать на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, вот даже у тебя внизу фото девушки, ты ее хоть в костюм, хоть в платье....может капризничать на здоровье.  я ей передам 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девушке в очках с строгой оправой, в костюме капризничать очень даже можно хе-хе,а наказание будет как в немецком кино..хулиган какой этот sergeyart  Капризничать могут себе позволить прелесть какие симпатичненькие. угу  не ну у капризы должен быть еще фасад адекватный - ну там типа гламур епрст...попа,ноги,волосы,солярий,силикон  а то если не гламур,то капризы смотряцца нелепо и выполнять их никто не спешит 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в этом и есть весь смартон....пол форума это знает, 25% догадаются а 25% додумают что нибудь и начнут все о смартоне говорить, а он от этого будет цвести и пахнуть ........вроде не по теме........но такое чувство что с темой как то пересекается 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у смартона просто богатый опыт. общения. с девушками. и с форума тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|