|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
доброе утро! пакет еще не собран  может, сегодня и соберу))) мама как раз грозилась принести новые тапочки. мне чего-то кажется, что если это и те самые признаки, то вполне могут побыть еще пару недель... че ж уже так сразу... кольнуло - рожать? и муж еще в отпуск не пошел. все работают. куда старшего  ладно, на сами роды (если днем), то смогут вырваться с работы. а потом же еще дней 5... так что ждем папиного отпуска и пока не рожаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Доброе утро ООо Тигра,кому-то и правдо отказала,но не мне  мой котяра уже как грелку её порвал бы По поводу укачивания,не знаю как кто,но я не лблю когда моя доча разрывается от плача  и я её качала,кроватка была с маятником,но всё равно качали на подушке положа на колени,и ни чего подрасла немного и ей это больше не понадобилось так уже рожать собрались ехать,а мы вам ещё и проводы не устроили Добавлено: 10 Май 2012, 08:57:07
так что ждем папиного отпуска и пока не рожаем))) оой точно и у нашего папика отпуск скоро,в июле  как же я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
С добрым утром. Девочки (Катя и Марина) приятного похода на узишки!!! Наташа, так к скольки завтра пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброе утро!!! Ну так что там по поводу встречи? а то тут уже некоторые рожать собрались... как правильно сказала Райкина: - надо бы проводы устроить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну так что там по поводу встречи? если не в очень дорогое место соберемся, то я буду точно Tigra, ну как мышонок?
ох... надеюсь сбежал... а то моя хоря всю ночь копошилась на кухне, она же чует его и пыталась словить. я все утро боялась на останки наткнуться, но пока ничего не видело, так что надежда на побег еще жива. кстати по приметам народным мышки выживают хозяев из дома. у нас с мужем это третий раз когда мыши появились. 1-й раз мы через пару месяцев после мыши переехали в Канаду, 2-й раз мышку видел только муж (а я даже не слышала и не видела), но это было через месяц-два после того как вернулись в РБ и тогда вроде никуда не уезжали правда я тогда забеременела, теперь вот я слышала, он видел и муж ходит со вчерашнего дня и спрашивает куда это мы переедем? На что я ему отвечаю, что лично я точно перееду на время через 2 месяца, в роддом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем приветики!!!!! Ну так что там по поводу встречи?если не в очень дорогое место соберемся, то я буду точно Девочки, а если просто на морожко в парк собраться? А то погодка просто супер, не хочется сидеть в помещении! А у нас самая обычная кроватка(без маятника, без шуфлядки).И постелька от Ксюньки осталась, как новенькая.Правда кроватку ещё не ставили.Поставим в начале июня. А вот одёжки я уже перестирала и погладила, правда складывать некуда (муж ещё пеленальный комодик не сделал), но я в шкафу кое как освободила полочку на некоторое время. Мы вчера ходили семьёй в город.Столько беременюшек видела...Побыли наверное полчаса и в конце концов поехали с друзьями на шашлычки.А я так давно оних мечтала. И вчера уже оторвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
так что ждем папиного отпуска и пока не рожаем))) Ну отпуск - это не интересно - лучше пускай на больничный идет, а во время отпуска нянчится с деткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро) Прочитала тут статьи,что вы выложили. Со многим я согласна,бесит,что врачи очень часто решают,когда родится ребенок. Меня в первую беременность положили за 2 недели до родов, только вот не понятно зачем. Чтобы валялась на кровати и ела роддомовсую еду,читала книжку,трепалась с такими же ожидающими, а вечером с ошалелыми глазами летела к мужу на свиданку,чтобы после,сидя на кровати, потрашить пакет с едой,которую он принес.И думать о том,какого лешего он не принес мне то,что сегодня принес муж моей соседки(соседка в свою очередь думала точно так же). Валяемся,ждем понедельника...В понедельник обход с приличным количеством врачей...и понеслось,все как на конвейере,кто на понедельник,кто на вторник,среда,четверг. В пятницу сами рожали,конец недели,врачи устали:). Спрашивют срок,смотрят на сытую пачку,смотрят сколько по времени занимаешь кровать и...в путь со словами "Ну сколько вы уже можете у нас лежать?" И в этот момент думаешь о том,что правильно,наверное,врачи же лучше знают. Фигня,что пробка не отошла,что живот не опустился,что ребенок активный,что никаких предвестников...Если и задаешь вопрос о том,мол а как же пробка и...все остальные признаки..Ну,любой каприз!!! На осмотр...так посмотрели,что до туалета я ползу. И о радость, пробка отошла,вернее отодрали,вот вам и ночь предвестников,после такого осмотра удивительно,как не родила. Настает день X. Все процедуры с утра,понимаемся на 4 этаж,вот вам капельница,капаемся. 12 утра,ничего нет,ничего не беспокоит,эх...надо проколоть,чтобы наверняка,прокалывают...ну,а тут никуда уже не денешься...И о чудо,ваш ребенок на руках!!! Именно в тот день,который запланировал ваш лечащий врач!!! А доктор уверенно может чувствовать себя всемогущим,как он решил, так и было))). Так что в этот раз я в роддом планирую поехать в процессе родов. Но, зарекаться не буду,вское может быть. Но установку себе все же даю,мысли...они ведь материальны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мы вчера ходили семьёй в город.Столько беременюшек видела...Побыли наверное полчаса мы тоже ходили...правда побыли с 14 до 18...зато малая после своего концерта оторвалась по полной и с вкусняшками и атракционами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
И девочки, те кто собирают пакет в роддом - туда можно брать только пакет - нельзя туристическую сумку (даже маленькую, только пакеты). loerloer спасибо что напомнила..... а то я и забыла что в пакеты нужно - собралась с сумкой ехать.... пойду переложу katiushka а разве папе больничный не выпишут по уходу за старшеньким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Доброе утро! А мы вчера в зоопарк ходили... зверюшек жалко... В парке Жилибера такое столпотворение... все с шашлыками, пивом, чипсами, не протолкнуться... Не люблю я такую толпень, как на рынке  Ладненько, хорошего всем дня, пошла я собираться, поедем с мамой кветки на дачу садить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
A-nitka, красивая семья)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Мы на днях съездили в РП. Купила сразу подгузники в роддом, прокладки, крем для груди (конкретно для сосков, от трещин Медале Пурелан - в прошлый раз я на него молилась, в этот раз решила купить сразу), ну и малышке накупили всяких красот - бодики, маечки, шортики - они там в Аушоне сума сошли с ценами, скоро бесплатно будут раздавать. A-nitka, какая красивая семья!  пы.сы. мне кажется, что я вас частенько видела где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Юнона с покупками! пы.сы. мне кажется, что я вас частенько видела где-то В замешательстве у меня тоже чувство.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
они там в Аушоне сума сошли с ценами, скоро бесплатно будут раздавать. как начнут раздавать, бери на всех и побольше-побольше  A-nitka, красивая семья))) A-nitka, какая красивая семья! спасибки(правда я толстуха  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Юнона Медале Пурелан - подскажи сколько стоит и где ты покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
правда я толстуха неправда))))  Вполне себе стройная мамочка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем доброе утро!!!! Купила сразу подгузники в роддом, прокладки, крем для груди (конкретно для сосков, от трещин Медале Пурелан - в прошлый раз я на него молилась, в этот раз решила купить сразу), ну и малышке накупили всяких красот - бодики, маечки, шортики - они там в Аушоне сума сошли с ценами, скоро бесплатно будут раздавать. поздравляю с покупочками!!!!когда мы увидим эту красоту  мои родственники тоже должны были ехать в польшу, я уже им столько заказов сделали, а тут дядю в больницу положили и пока все откладывается  :'(на неопределенный срок Добавлено: 10 Май 2012, 10:45:37
Аленка, ну как там поймали мышку?я просто до ужаса боюсь эту живность.у нас на работе когда были мышки ,я на столе почти весь день сидела 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tetra-ls
|
А у меня уже вся квартира в подгузниках  ,еще салфеток влажных на первое время прикупили,одноразовых пеленок. Только вот пока я урологические прокладки не искала. Наверное,надо их в аптеке смотреть. Вот интересно,одноразовые трусики актуальная вещь в роддом?  Просто на картинке они мне на шортики прозрачные похожи,широкие такие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Медале Пурелан - подскажи сколько стоит и где ты покупала?
loerloer, покупала в Аушоне в аптеке, но честно - ТАМ он дороже, так что лучше у нас здесь купить - можно в аптеке, а раньше помню покупала в магазинах типа Мой Ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Юнона,с покупками а я жду мужа в конце месяца и тоже его в Польшу отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Юнона Юнона с покупочками) а я жду мужа в конце месяца и тоже его в Польшу отправлю А я уже вечера дождаться не могу - сестричку отправила в Польшу  Дала ей громадный списочек и наговорила много пожеланий так что жду результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я, кажется, собрала сумку) "кажется" потому что не уверена, что все взяла... но по крайней мере, что-то уже есть  а что за больничный на папу со старшим ребенком  это если всех намануть, что ре заболел?.. или как мы вчера вообще в парк так и не выбрались. вначале надо было срочно купить сыну босоножки, а то обуть нечего было))) а потом поехали в Коробчицы. домой уже проезжали мимо парка - там такоое столпотворение было! желания идти теряться в толпе не возникло.... а насчет просто морожка в парке я только за) мне ну очень близко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, за поздравлялочки!  Фотки выложу - ага, просто сейчас всё в стирке. Мы вчера весь день повели на даче...я даже свои девственно зелёные ноги выставила позагорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а что за больничный на папу со старшим ребенком Непонимающий это если всех намануть, что ре заболел? на время нахождения тебя в роддоме дают больничный папе по уходу за ре (до 3-х лет если)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а что за больничный на папу со старшим ребенком Непонимающий это если всех намануть, что ре заболел? на время нахождения тебя в роддоме дают больничный папе по уходу за ре (до 3-х лет если) да вы шо?  а я и не подозревала даже))) вот темная))) а это в корне меняет ситуацию! это же я теперь могу рожать когда захочу  спасибо за информацию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Юнона, с покупками! Хорошо в Аушоне скидки - я как раз собираюсь A-nitka, такие красивые!  Счастливое семейство! тьфу-тьфу на Вас! Девочки, а какие подгузы брать? "1", которые newborn? а сколько их покупать? И потом "2" хоть примерно... на месяца 2 сколько может понадобиться?.. А то у мужа виза пока не предвидется - мне надо запасы везти 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
katiushka
|
ukappi, я сыну сразу #2 брала. и сейчас тоже... затариваться впрок не рекомендую, т.к. может случиться такое, что именно эти подгузы крохе не пойдут (аллергия, например) и трудно угадать, как быстро вырастет из них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а какие подгузы брать? "1", которые newborn? а сколько их покупать? И потом "2" хоть примерно... на месяца 2 сколько может понадобиться?.. А то у мужа виза пока не предвидется - мне надо запасы везти В замешательстве ukappi, дело в том, что newborn они идут как правило до 5 кг....я, к примеру, знаю, что мой ре родиться ну никак не меньше 4 кг...так что я купила только одну упаковку на 28 штук - именно на роддом и первое время после...а потом уже 2-кой будем пользоваться. Малыши очень хорошо набирают первые месяцы...думаю 1-ки хватит максимум на 1 месяц.  Если учесть, что в среднем в день уходит примерно 5 подгузов, то не сложно посчитать сколько минимум надо их на 30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|