|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем приветики!!!Всех с праздничком!!!а мы съездили посмотрели кроватку и решили, что будем покупать вечером поедем заберем. Elia, ты не одна такая, нам тооже почти ничего не отдали, только ползунков много.  а я вчера все что было, все перестирала и поутюжила, ночью так спина болела, ужас  :oкстати стирала ушастым нянем и кондиционер тоде такой же купила
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
loerloer
|
у нас не так много порошков детских представлено. В отличие от взрослых порошков, этот у моего ребенка раздражения на коже не оставляет. естетственно, полоскания и полоскания после применения. Соотношение цена-качество меня устраивает, конечно, можно найти что-то подороже, в той же польше, но цена будет 26 руб. 30 коп. за 3 кг. (а сколько этой детской стирки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а мы съездили посмотрели кроватку и решили, что будем покупать вечером поедем заберем. а где нашли??? приветик расскажи что за она??? Добавлено: 09 Май 2012, 13:46:03
"Среди наиболее частых жалоб беременных – болевые ощущения в промежности. Они появляются преимущественно с 35-37 недели и являются предвестниками скорых родов. Малыш начинает потихоньку продвигаться, давя при этом на мышцы, нервы и связки. К тому же тазобедренные суставы еще более расходятся, а связки за ними не успевают, что вызывает резкие стреляющие боли и потягивания в промежности и в ногах. " Пошла собирать сумку в роддом, пускай стоит.. не знаю мне уже месяц как болит я спрашивала у гинеколога про преждевременные роды она ничего не сказала, это от чего то другого Добавлено: 09 Май 2012, 14:47:49
Плачущий Плачущий Плачущий а мне никто-никто ничего-ничего не отдал Злой Элечка мне тоже (хотя и обещали) но до сих пор ничего не дают чувствую буду сама покупать как всегда , только обещают меня аж злость берет уж лучше бы молчали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
а мы съездили посмотрели кроватку и решили, что будем покупать вечером поедем заберем. Молодцы, а что за кроватка маятник или обычная ? Я хотела купить маятник, но теперь как-то сомневаюсь нужен ли он вообще  , многие говорят что лучше к качанию ребетенка не приучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, не пугай предвестниками... меня сегодня так прихватывало пару раз... так прилично... не просто покалывание, а реально больно... я же так и не собрала сумку) да и рановато... тока 36 недель. я в прошлый раз как собралась - на следующий день и поехала в роддом с гестозом))) не суеверна вроде бы... но чего-то не хочется собираться. это, наверное, лень-матушка))) а кто знает хороший пятновыводитель и где его покупать? потому что тот же ваниш, который у нас продается сейчас, совсем не тот, что был, когда только появился. а еще сейчас практически все из России возят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Да уж... про порошки - ещё одна головная боль...  у моей подруги 2 детей сыпет на все, кроме детского Персила... Но, не зная наверняка, переплачивать как-то не хочется  вот и думаю: начать с хорошего, потом опытным путем поменять?.. Или как? katiushka, а пятновыводитель я всегда брала российский БОС. Мне даже больше, чем прежний Ваниш нра  а если с учетом цен, то вообще супер! Но я больше порошковый люблю, чем жидкий, жидкий цвет вымывает слегка...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Действительно интересная..... Вот только я бы не рискнула перед родами предоставить врачам такую бумагу....точнее,не рискнула бы взять на себя за это ответственность. Тем более,там везде примечания(типа-"только в случае крайней необходимости,угрозы жизни и т.д).И эту самую степень необходимости и угрозы все равно будет определять врач. Т.е. ,если он решит тебя чикануть,чтобы ребенок быстрее вышел,то я уверена,что в последствии он и доводы для этого найдет и эту самую крайнюю "необходимость". Можете,конечно,закидать меня помидорами....но по причине того,что у меня нет мед.образования-я привыкла доверять врачам. Поэтому,вместо составления перечня того,что не должны делать мне и моему ребенку люди в белых халатах(основываясь на информации из нета и советах подружек)-я лучше бы попыталась сделать все,чтобы найти хорошего врача и акушера,которым я смогла бы доверить течение своих родов.... А вообще,можно тысячу раз подготовиться "по всем фронтам",предусмотреть все возможные ситуации,составить миллион планов и все равно что-то пойдет не так. Потому что все в руках Господа. Давайте верить,что Он нас не оставит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ukappi, спасибо! попробую им) а то у нас пару вещичек детских бананами да яблочками ухрюканы((( сразу не отстиралось(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Потому что все в руках Господа. Давайте верить,что Он нас не оставит. ага чем отличается хирург от Бога? ну, Бог хотя бы не считает себя хирургом Хотя на самом деле, главное, уметь взять на себя ответственность. Относительно любой ситуации. И в родах в том числе  А доверять врачу - это хорошо. Только и за это иногда приходится нести ответственность (не дай Бог, конечно)
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
loerloer
|
не рискнула бы взять на себя за это ответственность. пройдя уже процесс естественных родов, я вижу что врачи применяют меры стимулирования, потому что так быстрее, проще для них самих, в моем случае всем девочкам вскрывали пузыри и кололи окситоцин, потому что была пятница, и всем хотелось домой. они так и сказали - все до обеда родите. он и доводы для этого найдет и эту самую крайнюю "необходимость" в этом согласна полностью. что касается мониторинга и наблюдения за ребенком в процессе родовой деятельности - это вообще каторга. у вас схватки,вам больно, надо принимать расслабляющие позы, дышать, но вы должны больше часа лежать на одном месте практически не двигаясь. это самое "больное" место во время родовой деятельности для меня было. хуже не было Больше всего в этом плане родов мне понравилось про ребенка - оставить с матерью больше чем на час, отложить все процедуры, накормить мамочкой. я порыскала по ссылкам в комментах - зашла на сайт с польскими стандартами родов. там ребенка оставляют с матерью на два часа после родов. все измерения проводят при маме и на маме. Когда я родила - ребенка сразу увалокли, а на мои крики- дайте приложить к груди, мне принесли его через минут пятнадцать, показали, не приложили! хотя я настаивала (неонатолог не только не посодействовала, не только не показала как, она просто не дала ребенка - запеленаного в десять пеленок, держа у себя на руках, она "попыталась" приложить притронуть его к моей груди и с криками - мол ничего не получается, уволокла его в отделение. я была в шоке. через пять минут после этого у меня начались осложнения - только это спасло отделение от моего гнева. В этот раз я буду не просто настаивать - я постараюсь не отдать ребенка как только его из меня достанут. я предупрежу об этом врача. эта статья меня в этом убедила. единственное - надо уточнить - попадает ли спинно-мозговой наркоз с молозивом ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, а мы только что доплелись домой из гостей. Отдохнули просто супер, там было трое уже больших деток и моему малому были няньки, так что я наслаждалась вкусняшками и приятной беседой. Сори я без цитат, а то с планшета долго цитировать и нудно. По поводу порошков... мы стирали простым Е или Бонуксом, но полоскали очень и очень хорошо. Ополаскиватель малышам ни к чему, это просто химия, зачем... а некоторые вещи я стираю простым детским мылом и тоже хорошо полощу. От ушастого няня у меня лично отвращение, я читала состав, который меня совсем не устроил, тех же пав там больше чем в обычном порошке, да и один запах чего стоит, от него воняет на версту, да и когда это в рб делали хорошие порошки? Девочки, не расстраивайтесь, что вам никто не передал одежек по наследству, да конечно по карману это бьет, но зато купите то и столько как захотите, а потом оставите вторым деткам (ну те у кого перевенцы будут). Вы только много одного размера не покупайте, ведь малыши растут быстро, гораздо интереснее потом после полугода или года одевать, хоть видно и тебе и окружающим эту красоту. у нас первых размеров было по 2-3 смены и все, потом немного больше, т.к. шла осень и надо было и теплее и потоньше вещи. Лучше сэкономьте на лишних тратах. Я вот теперь второму покупаю игрушки и то немножко, просто одежек и от старшего есть, да и я уже себе оставила кучу если честно наверно до годика хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
loerloer наверное,все дело в том,что я еще не рожала... Не знаю каково это. Слушать и читать-одно,а пережить самой-совсем другое. Может поэтому мне кажется,что все будет ОК и врачи сами будут своевременно принимать нужные решения.... Да,блин,я оптимист  и еще трус  Мне всегда было проще переложить ответственность на чужую голову и верить в наилучший результат  Возможно,рождение ребенка что-то поменяет в моей голове. А пока я предпочитаю дать денег договориться с хорошим врачом и положиться на его проффесионализм....все! Ловлю помидоры  Хотя,конечно,кое-что я все таки лично попытаюсь проконтролировать (например,чтоб пуповина отпульсировала,к груди приложили и недокармливали)Если буду в состоянии.. Добавлено: [time]Wed May 9 19:58:53 2012[/time]
Хотя на самом деле, главное, уметь взять на себя ответственность. Относительно любой ситуации. И в родах в том числе А я вот считаю,что ответственность на себя нужно брать не во всех случаях,а только тогда ты В СОСТОЯНИИ это сделать. Т.е. обладаешь достаточный количеством знаний,или умений, или еще чего.... А как я могу брать на себя ответственность за роды и своего кроху,если я до сих пор не вполне понимаю даже то, КАК из двух клеточек может появиться целый человечек,с ручками и с ножками,с МОИМ носиком и глазами моего мужа....  Для меня это по сию минуту не иначе, как чудо  Про процесс родовспоможения я вообще молчу.Какое-то представление,конечно,имею....но явно недостаточное для того,чтобы брать на себя за него ответственность.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 21:02:06 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
врачи сами будут своевременно принимать нужные решения напрашивается вопрос - нужные для кого? для них чтобы скорее пойти отдыхать?! или? я очень благодарна врачу который у меня первые роды за то, что не стимулировал, хотя дело было вечером, и ему тоже хотелось отдыхать, я ведь родила в 22,25. Хотя я не знаю как он бы себя повел, если бы я рожала к примеру в ночь с субботы на воскресенье... но ведь никто за них не выбирал их работу, так что пусть выполняют как положено например,чтоб пуповина отпульсировала ой ну не знаю... я например пуповину не видела, даже не видела как отрезали... так что именно за этим сложно проследить. мне ребенка положили на грудь сразу как только перерезали пуповину еще грязного и прикрытого той зеленой пеленкой тряпочкой, на которуюю его и приняли, потом уже забрали помыть и прочие процедуры, а мне же надо было еще послед родить... правда к груди мне никто не прикладывал, но у меня были проблемы и времени не было, меня скорее надо было зашивать и прочие премудрости... Вообще все зависит от человеческого фактора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вот из-за этих моих переходов от одного компа к другому только на кухне вспомнила, что не все отписала... Мариночка, по поводу коликов, Наташка уже ответила, но я допишу. У меня именно во время ходьбы и иногда просто когда стояла были, я Житкевич сказала, так такие глаза сделала, что этот смайлик отдыхает  . В общем она сказала что это признаки преждевременных родов, но у тебя срок уже нормальный, и речь о преждевременных уже не идет, они уже наз-ся ранними, но дело не в названии.. В прошлый раз у меня именно такое же и было несколько дней перед родами... Тогда мне ничего не говорили, а в этот раз я уже с пятницы свечки папаверина закладываю, могу сказать одно все пропало, никаких коликов и прочих бяк нету, даже ходить стала гораздо больше. Так что вот так... ты может завтра сходи в жк или сама папаверин заложи, он вреда не принесет точно Добавлено: 09 Май 2012, 22:18:42
потому что что считаю не надо приучать ребенка к укачиванию ну могу тебя успокоить - не каждый ребенок на укачивание реагирует. моего к примеру качай хоть закачайся все равно пока сам не захочет не уснет... так что у нас почти все время она на стопорах стоит (чтобы не качалась), только первый месяц были попытки качать и все без толку, на руках у нас тоже самое - никак не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
не каждый ребенок на укачивание реагирует. моего к примеру качай хоть закачайся все равно пока сам не захочет не уснет... так что у нас почти все время она на стопорах стоит полностью с тобой согласна, поэтому мы и решили, купить обычную кроватку, без всяких наворотов 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
katiushka
|
...а у меня целый день такие боли сегодня, что от неожиданности почему-то пытаюсь сложиться вперед... не было такого в прошлый раз. и не верится, что это "то самое"... пойду посмотрю срок годности папаверина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
...а у меня целый день такие боли сегодня, что от неожиданности почему-то пытаюсь сложиться вперед... не было такого в прошлый раз. и не верится, что это "то самое"... пойду посмотрю срок годности папаверина
может все-таки и пакет соберешь? для собственного успокоения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так, девочки, а ну колитесь кому это я и в чем отказала???  У нас сейчас на кухне охота идет - муж хорю за шкафчики запустил... мышей ловим...  в общем я позавчера слышала царапанье, но думала что это моя хоречка через стенку в ванной копошится, а сейчас вот стою на кухне в тишине мясо режу, а тут снова, понимаю, что все включая хорю в зале сидят и мне так страшно стало... пока писала муж мышонка увидел, он из-за шкафчика выбежал и за стиралкой прячется... блин мне малявку даже жалко Добавлено: 09 Май 2012, 23:18:30
Катюш, выкладывай побольше фоток своих китюнечек, на нас они так успокаивающе действуют. Только что малой просто рыдал, как только увидел фото на экране сразу улыбка на лице... так он их обожает, другие породы нам равнодушны, ну только еще сфинксов рассматривает. Папа наш уже пообещал сыну китю попозже. Жду не дождусь когда то "попозже" наступит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 23:18:30 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ока писала муж мышонка увидел, он из-за шкафчика выбежал и за стиралкой прячется... блин мне малявку даже жалко Алена, не ловите бедненького... сам сдохнет... или сбежит  а может хоря сожрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
У нас сейчас на кухне охота идет - муж хорю за шкафчики запустил... мышей ловим... Ооооо это нам знакомо, у нас тоже периодически появлялись причем приходили по канализационной трубе, и даже на 9 этаж им не в падлу было забираться  , но все изменилось когда в нашем доме появилось маленький пушистый чертенок по имени Багира, она их живо на место поставила  Девочки у меня появилась какая-то сыпь на теле и зуд  , оч похоже на аллергию. Скажите может было у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Алена, не ловите бедненького... сам сдохнет... или сбежит Подмигивающий а может хоря сожрет... я так надеюсь что сбежит... мне его жалко, там совсем малюпас со слов мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки у меня появилась какая-то сыпь на теле и зуд , оч похоже на аллергию. Скажите может было у кого ? у меня зимой на сроке 8-14 недель было. Я связала с переездом и сменой воды... Ничего не помогало, ни масла, не кремы... ходила вся расчесаная до крови, как в детстве после комаров... Прошло само :- Добавлено: 09 Май 2012, 23:34:53
Катюш, выкладывай побольше фоток своих китюнечек, на нас они так успокаивающе действуют. Только что малой просто рыдал, как только увидел фото на экране сразу улыбка на лице... так он их обожает, другие породы нам равнодушны, ну только еще сфинксов рассматривает. Папа наш уже пообещал сыну китю попозже. Жду не дождусь когда то "попозже" наступит. я ему специально подборку фоточек сделаю - позитивненьких  чем бы дитё не тешилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я например пуповину не видела, даже не видела как отрезали... так что именно за этим сложно проследить как раз таки не сложно, тк пульсирует пуповина в среднем 5-20 минут, поэтому не заметить был бы нереально. а у нас не замечается, так все делается молниеносно, и не о какой пульсации даже речь не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки у меня появилась какая-то сыпь на теле и зуд , оч похоже на аллергию. Скажите может было у кого ? у меня было... оказалось на огурцы такая реакция - в них пока видно еще слишком много химии... а у моей соседки, она тоже беременна, у нее такая реакция на курицу... но если она ее вымачивает пару часов, то все ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки у меня появилась какая-то сыпь на теле и зуд , оч похоже на аллергию. Скажите может было у кого ? у меня на руках такая же ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, понимаю, что по сути ерунда, но уже часа полтора "анализирую" имена для дочки... спать пора наверное, а то на УЗИ просплю завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Подожди хотя бы недельку, а там вместе поедем через недельку втроем поедем  Девочки у меня появилась какая-то сыпь на теле и зуд , оч похоже на аллергию. у меня было такое неделю назад на животе - чесалось ужасно, ничего не делала, само прошло, даже не знаю чем это было вызвано. а то на УЗИ просплю завтра и у меня сегодня узи, пойду смотреть на лялю. ну как там наша katiushka, дома на пакете сидит? И девочки, те кто собирают пакет в роддом - туда можно брать только пакет - нельзя туристическую сумку (даже маленькую, только пакеты).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|