|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ukappi
|
А ещё мне у Дрябиной понравилось сегодня... Она даже поинтересовалась, как назвать хотим  так непривычно было, что врача что-то интересует  Мы растем точно по сроку: 26/4 по УЗИ, 26/5 если по М Головой вниз, без обвития, без тонуса... В общем, как по учебнику... Аж сама себе завидую  Теперь надо с биржей разобраться, а то в конце месяца Житкевич сказала за больничным идти, а я всё ещё не знаю, куда его писать... Добавлено: 10 Май 2012, 12:21:14
Ясно...Спасибо за инфу к размышлению  будем брать всего по немногу... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
это же я теперь могу рожать когда захочу Я тебе сейчас дам когда хочу, в июне!!!! а какие подгузы брать? "1", которые newborn? а сколько их покупать? И потом "2" хоть примерно... на месяца 2 сколько может понадобиться? Катенька, весь прикол в том, что 1 и 2 абсолютно одинакового размера, причем у всех фирм... Мы брали в роддом 2-ку, а потом нам хватило только на месяц и перешли сразу на 3. Но тут все от малявика зависит - высокий или полненький... Много одного размера не набирай, чтобы потом продавать не пришлось, да и не ясно пойдет ли тебе какая-то определенная фирма или не дай Бог придется менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Всем приветик ! Юнона с покупочками тебя, ждемс фото  А ещё мне у Дрябиной понравилось сегодня... Она даже поинтересовалась, как назвать хотим так непривычно было, что врача что-то интересует Мы растем точно по сроку: 26/4 по УЗИ, 26/5 если по М ukappi с узишкой тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Головой вниз, без обвития, без тонуса... В общем, как по учебнику... Во слепая, только что прочитала... С узишкой тебя!!!!! Пол на этот раз уже подтвердили что девочка? или все еще на парне настаивают? Кстати в роддом надо покупать подгузов из расчет 4 в сутки, но не советую сразу много отдавать, лучше каждый день по 4 подносить, а то у них есть мода отдалживать для новеньких деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем приветик и с прошедшим праздником. Юнона с покупками ukappi с узишкой..Молодцы Вы дочей  Я сегодня себе тоже шопинг устроила купила сарафан удлиненный...  Девочки к Житкевич на этой неделе кто нибудь идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки к Житкевич на этой неделе кто нибудь идет? завтра идем я и Наташа кстати кто завтра еще в ЖК планировал как на счет к 16??? мы с Райкиной вроде как на этом времени сошлись. И вообще надо бы встречку еще наметить, а то вон некоторые уже на чемоданах сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
кстати кто завтра еще в ЖК планировал как на счет к 16??? мы с Райкиной вроде как на этом времени сошлись. Я с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мы растем точно по сроку: 26/4 по УЗИ, 26/5 если по МГоловой вниз, без обвития, без тонуса... В общем, как по учебнику... Аж сама себе завидую С узишкой вставок а-ля гипюр!!! а тут на тебе под домом, в Башнях, да еще и на мои габариты... чтоб хорошо носились  надо мне прикупить,а то столько туник,а носить не с чем  Добавлено: 10 Май 2012, 14:34:45
Я с Вами  кто ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
приветик всем давно не заходила я как ушла в декрет так по гостям езжу вчера только приехала и на шашлыки пригласили объелись на неделю вперед. Я завтра тоже пойду покупки совершать хоть частично что то прикупить надо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а что за больничный на папу со старшим ребенком на время нахождения тебя в роддоме дают больничный папе по уходу за ре (до 3-х лет если) правильно. пока ты в роддоме, больничный выдают по твоему желанию мужу, маме или другому человеку, ухаживающему за ребенком (если тот не в садике конечно). но если этот кто-то в отпуске, то отпуск не продлевают на это время - в отличие от случая, если бы твой муж заболел в отпуске. И мы с узишки. ну в общем по узишке мы совсем крохи, если раньше вес отставал на 1 неделю, то теперь стабильно на 2 и даже с хвостиком маленьким. но я не пью витамин, поэтому наверно и вес не среднестатистический. главное - все остальное в норме, плацента зрелость 1-2, что тоже очень хорошо. назначили курантил, наверно пропью, хотя очень не хочется. ну и вес - 2410 очень нужных грамм. Добавлено: 10 Май 2012, 14:56:41 Юнона спасибо за инфу, прогнала по аптекам гродно- нету такого крема. а сколько он в ашоне если не секрет? нашла в другой аптеке в польше - 33 злотых 100 грамм, но знакомые в ашон всегда заезжают, если разница не существенная, то нет смысла их гнать в другую аптеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ukappi с УЗИ))) надо мне прикупить,а то столько туник,а носить не с чем Строит глазки у меня вроде тоже платьев разлетаек хватает,туники...но млииин,ноги стали убийственно хороши  . Они никогда не отличались 100%-ой стройностью,но сейчас какие-то кривые колодки,словно кто-то балясины из них пытался выстругать, да ничего не вышло). Хожу в юбке по пяты, в короткой только с колготами,легенсов пока неть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И мы с узишки со свиданочкой! даже не расстраивайся, что вы не крупные - рожать хоть легче будет, хотя... у тебя ведь все равно кс? но зато на ручках легче носить крошку. Как говорят старые люди - "пусть лучше на этом свете детки растут чем внутри"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Девочки, я наконец-то нашла легинсы до колена!!! на выходных весь Южный облазила, но не могла найти черные без рисунка, без всяких вставок а-ля гипюр!!! а тут на тебе под домом, в Башнях, да еще и на мои габариты... расскажи сколько стоят мне вот тоже нать и где конкретнее покупала?? А еще подскажите где пеленки покупать??? я только видела на фортах как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ну в общем по узишке мы совсем крохи у меня девочка знакомая родила на прошлой неделе,ей ставили вес 2800,родила 3700. Так что не переживай,вы за последние недельки наберете все,что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А еще подскажите где пеленки покупать??? в универмаге, детском мире, магазинах торгодежды, буслике и даже в магазинчике в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloer с узишкой. Я сегодня такая хозяюшка картошку с ребрышками в духовке запекаю,холодник сделала...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
расскажи сколько стоят мне вот тоже нать и где конкретнее покупала?? цена 45 000, а Башнях на втором этаже, они там только в одном месте были справа от Буслика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
даже в магазинчике в роддоме. там есть магазин???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, ukappi, с узишками! Марина, спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
И мы с узишки. со сведанкой Марина у меня вроде тоже платьев разлетаек хватает,туники...но млииин,ноги стали убийственно хороши а у меня ноги не изменились,всё только выше бёдер Так что завтра около 16.00 в жк встречаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Так что завтра около 16.00 в жк встречаемся да конечно.  напиши тел в лс - для связи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
@ленк@, записывай и мой, если конечно не сохранился 8-025-9563178 глухари если чего
Светик, молодчинка, ты и меня вдохновила, пойду рыбу майонезную запеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Tigra Аленка твой есть у меня  напомни сколько я дельфинчиков просила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
loerloer, ukappi со встречей вас,с узишками. молодцы вы девочки,собрались все вместе!удачно вам завтра сходить!!!! а мы тоже с мужем ребрышки с картошечкой запекаем!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
@ленк@
|
а мы тоже с мужем ребрышки с картошечкой запекаем!!! ммм ребрешки......  я со вчерашнего дня ходила с мыслью о чисто бел. блюде бабка..... сегодня сделала с молочком мммм..... а теперь хочу ребрышек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
напомни сколько я дельфинчиков просила а сколько хочешь столько и сделаем, ну не десяток конечно, но есть про запас если что так девочки я сейчас передумаю рыбку запекать и пойду ребра разморожу, их у меня достаточно. не совращайте, а то итак по сто раз выбираю что готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а сколько хочешь столько и сделаем, ну не десяток конечно, но есть про запас если что возьми завтра с собой побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я со вчерашнего дня ходила с мыслью о чисто бел. блюде бабка..... сегодня сделала с молочком мммм..... я своему уже года 2 предлагаю сделать, так он ни в какую... говорит не вкусно... вот дурень попробовал когда-то у кого-то кто готовить ее не умел и теперь не уломать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|