|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
всех с покупками!) Тигра, упорство твоего мужа поражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, упорство твоего мужа поражает  да я сама в шоке... на днях вообще наслушавшись его о том что там девочка на малявика назвала женским именем  хотя за все время ни разу вообще никак не называла... ну хочется ему розовенького, пусть порадуется, надеюсь дитенок не обидится из-за одной одежки, тем более что там только рисунок розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
с покупочкой!!! Спасибо!!!! А показать!!!  С удовольствием!  ..........................Девочки,а как фотку скрытой сделать?
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки,а как фотку скрытой сделать? выдели строчку с фото и там есть кнопочка черно-желтый кружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ооо девочки,а я только припёрлась,устала жуть Светочка,с выпиской Девочки,с покупками я ходила на собрание ЖСПК,написала заявление на частичную отделку и прискакала домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
С удовольствием! ..........................Девочки,а как фотку скрытой сделать? красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Олечка, кроватка премиленькая!!! Меня сперва смутило отсутствие ящиков, но потом посмотрела на свою и поняла, что от них толку мало, зато пыль чтобы вытереть приходится кроватку двигать. Меня только смущает, что защита только около головы... мой малой на 180 уже в месяц ворочался и норовил ручки ножки всунуть между прутьев, по мне так хотя бы до половины надо... но тут можно найти выход - к примеру скрутить полотенце и положить вдоль. или еще что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
С удовольствием! Красота!!!  Счастливая мамочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так, девочки, стоп, хватит красоту показывать, а то итак уже родить хочется, а тут еще насмотрюсь... у нас для второго до сих пор кроватки нету... ну и соответственно постельки тоже. эх... Добавлено: 08 Май 2012, 20:09:45
Че т не выходит ааа я ж не сказал, если ты в сообщении прикрепляла, то и не выйдет, а если через ссылочку, ну через тот же радикал, то тогда спрячется А потом и подруга отговорила. и правильно сделала, нечего пылюку разводить лишнюю Девочки,я вот еще насчет балдахина думаю.... Нужен он вообще?? Или только лишний пылесборник будет? мы пользовались где-то месяца 2, но только потому что у нас окна на юг и тени не бывает вообще, то есть солнце шпарит по полной. но у нас балдахин был тканевый, такой же как постелька. Стирать его удолбалась просто, но у нас под окнами частный сектор и постоянно в открытые окна пылит, но теперь второму хочу манежик с капюшончиком, чтобы тоже от солнышка скрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а то итак уже родить хочется, А мне не хочется  Я в компанию к ukappi, тож хочу беременной ходить  пока так спокойно, сын внутри, ему всего хватает и я знаю что да как  а как родится сплошная неизвестность, да и не готово ничего-ничего у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девченки а мы сегодня уже половину комнаты поклеили, точнее моя мама поклеила  (ох уж эти мамы, запрещает мне что-либо делать  ), ну я конечно тоже сегодня находилась, наубиралась так что малая в животике до сих пор спит С удовольствием! ..........................Девочки,а как фотку скрытой сделать? Оч красивая кроватка  , мне еще очень нравится такой высокий матрасик, я тоже такой хотела, но муж в РП купил наполовину ниже чем у тебя. С утра были на торгодежде Я тоже хочу на этой неделе когда пойду в ЖК зайти и накупить молявке всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
С удовольствием! ..........................Девочки,а как фотку скрытой сделать? очень красивая кроватка!!поздравляю с покупочкой!!! а мы сегодня собрали краватку которую мне отдала тетя, мой муж посмотрел и сказал, что моя дочь не будет спать в такой кроватке, для него она старая, а по мне нормально могла бы быть.и как раз сегодня знакомые привезли с польши кроватку и им цвет не подошел, они хотели другого, по картинке выбирали, вот и позвонили нам и предложили,завтра пойдем смотреть с утра.мой муж даже обрадовался Добавлено: 08 Май 2012, 22:54:05
Аленка с покупками тебя!!!!!!я тоже хочу, никак не могу дождаться, когда деньги дадут 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
а мы сегодня собрали краватку которую мне отдала тетя, мой муж посмотрел и сказал, что моя дочь не будет спать в такой кроватке, для него она старая, не в старости кроватки дело, а в её ауре ::)у нас вопрос по поводу кроватки даже ни разу за всё беременность не встал. Даша спала в кроватке..своего папы  с первого дня, как привезли с роддома и до того, как переселили на новую кровать...И сейчас малыша планируем тоже в ней укладывать(только за неимением места сначала планируем купить люльку), а потом в кроватку, в которой сладко спало не одно поколение...Дочка у меня всегда засыпала сама. Я свет выключала, ночничёк горел, я уходила другую комнату и малая вырубалась...Блин...хочу, чтоб и сейчас так просто былоооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Куда это все пропали??  На параде что-ли?  Доброе утро,девочки! С Днем Победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
доброе утро! всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Доброе утро. С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Доброе утро!!! С празжником!!!
А мы вчера ездили к моей сестре в гости, так они мне столько вещей для малышика отдала, что практически ничего покупать не надо, так пару слипиков да пару бодиков... вот думаю, как это все перестирать да переутюжить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Приветик! С праздником!!! так они мне столько вещей для малышика отдала, что практически ничего покупать не надо, так пару слипиков да пару бодиков... Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Всем добрый денечек ! С празником  ! А мы вчера ездили к моей сестре в гости, так они мне столько вещей для малышика отдала, что практически ничего покупать не надо, так пару слипиков да пару бодиков... вот думаю, как это все перестирать да переутюжить.. Классно, мне тоже отдали целых три пакета  , но я еще не утюжила и не стирала т.к. положить некуда, муж еще шкаф не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Всем привет!Всех с праздником а я только что поутюжила очередную партию одёжек для сынули,целую огромную полку в комоде завалила  куда дальше складывать  я ведь не остановлюсь покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Мне тоже много всего поотдавали. Но я сегодня еще и с Джорджа заказала кучу шмоток (девочки совместную закупку организовывают-я и не удержалась  ) Вот сижу теперь,думаю-чем расчитываться буду,когда заказ придет  Добавлено: 09 Май 2012, 12:35:22
я ведь не остановлюсь покупать во-во..... вроде уже все есть,а руки так и чешутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 а мне никто-никто ничего-ничего не отдал  хоть у одной сестры малой 3 года, а у второй мальчику годик... жмоты херовы , ну собстно говоря я этого и ожидала от них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
 а мне никто-никто ничего-ничего не отдал  хоть у одной сестры малой 3 года, а у второй мальчику годик... жмоты херовы , ну собстно говоря я этого и ожидала от них  за то есть прекрасный стимул всё купить  я в первый раз всё покупала,никто ни чего не отдавал,очень замечательно проводила время в декрете,деньги получила и весь декрет бегала по магазинам  СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Райкина, это дааааааа  главное суметь вовремя остановиться  Кстати, девочки, а каким порошком и ополаскивателем вы детские вещички стираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Кстати, девочки, а каким порошком и ополаскивателем вы детские вещички стираете? ушастый нянь. выгоднее покупать в евроопте - он сейчас на скидке - 9 кг 130 тыс. У меня странные ощущения были в промежности - резкое покалывание при ходьбе (реально больно). девочки - что это? Добавлено: 09 Май 2012, 12:01:32
а мне никто-никто ничего-ничего не отдал может еще отдадут? еще ведь есть время.. Добавлено: 09 Май 2012, 13:03:09
Нашла вот чего: "Среди наиболее частых жалоб беременных – болевые ощущения в промежности. Они появляются преимущественно с 35-37 недели и являются предвестниками скорых родов. Малыш начинает потихоньку продвигаться, давя при этом на мышцы, нервы и связки. К тому же тазобедренные суставы еще более расходятся, а связки за ними не успевают, что вызывает резкие стреляющие боли и потягивания в промежности и в ногах. " Пошла собирать сумку в роддом, пускай стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
"Среди наиболее частых жалоб беременных – болевые ощущения в промежности. Они появляются преимущественно с 35-37 недели и являются предвестниками скорых родов. Малыш начинает потихоньку продвигаться, давя при этом на мышцы, нервы и связки. К тому же тазобедренные суставы еще более расходятся, а связки за ними не успевают, что вызывает резкие стреляющие боли и потягивания в промежности и в ногах. "Пошла собирать сумку в роддом, пускай стоит.  пипец  так у меня так же  Добавлено: 09 Май 2012, 12:16:25
У меня странные ощущения были в промежности - резкое покалывание при ходьбе (реально больно). девочки - что это? и у Тигры так,она спросила у Житкевич что это может быть,та сказала,чтобы закладывала папаверин и ногами к верху лежала,а то опять родишь раньше времени  Добавлено: 09 Май 2012, 13:18:33
ну я чесно говоря не очень то верю что могу родить раньше времени,я с МАрго до 42 недель ходила,и в 42 не очень то собиралась рожать,даже без пробки  думаю вот как бы и сейчас до льва не дотегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
ушастый нянь. выгоднее покупать в евроопте - он сейчас на скидке - 9 кг 130 тыс. Я про Ушастый Нянь много нехорошего читала....  В таком вот ключе... резкое покалывание при ходьбе У меня недель с 30-ти так бывает а мне никто-никто ничего-ничего не отдал Зато все новенькое будет,красивенькое,то,что сама выберешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девченки мне советовали порошок Persil Sensitive, что вы о нем думаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|