|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
и я 28 утром иду, будут декрет оформлять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, кто у Житкевич!!!! ура!!!! с 30 недели не надо записываться!!!))) ты это только сейчас узнала?  Добавлено: 16 Март 2012, 17:10:37
блин может идти в среду раз там все??? ох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
девочки, кто у Житкевич!!!! ура!!!! с 30 недели не надо записываться!!!))) ты это только сейчас узнала?   я сильно сомневалась просто!)) в этой жк такой дурдом с записью, что я не верила уже в такую халяву!))) Добавлено: 16 Март 2012, 16:21:07
мне на 10:15 вроде. и малого не с кем оставить. наверное, с собой потащу, если ничего не изменится. все равно я больше 2 минут у Житкевич не задерживаюсь. как раз на пару минут хорошего поведения нас и хватит))) Добавлено: 16 Март 2012, 17:29:02 Bijou, не злись! ну, сдашь потом анализы. это не твои проблемы, что в жк такой дурдом с записью. никакой беды не случится, если ты сходишь на прием не со всеми анализами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:29:02 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне на 10:15 вроде. и малого не с кем оставить. наверное, с собой потащу, если ничего не изменится. все равно я больше 2 минут у Житкевич не задерживаюсь. как раз на пару минут хорошего поведения нас и хватит))) вот и у меня проблема именно из-за малого, но пока ктг не делают наверно можно и с собой, подожду как муж с работы придет, посмотрим что он мне еще скажет (а вдруг выходной себе устроит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а со скольки недель ктг пишут  че-то забыла уже))) Добавлено: 16 Март 2012, 17:39:17
где-то с недельки 34? или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, не злись! ну, сдашь потом анализы. это не твои проблемы, что в жк такой дурдом с записью. никакой беды не случится, если ты сходишь на прием не со всеми анализами. я просто не могу понять, кто там устнавлвает такие првила!!!! это просто идиотизм!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Bijou, не злись! ну, сдашь потом анализы. это не твои проблемы, что в жк такой дурдом с записью. никакой беды не случится, если ты сходишь на прием не со всеми анализами. я просто не могу понять, кто там устнавлвает такие првила!!!! это просто идиотизм!!!! не парься! и не пытайся понять! меня очень все бесило в 1 б-ть, сейчас уже изначально была готова столкнуться с некой неразумной системой))) а с сыном я в 1 жк ходила, там было круче: надо было записываться на ктг, а его делали в 1 кабинете на всю жк и пару часов в день и всего пару раз удалось записаться так, чтобы время работы ктг был рядом с приемным временем у участкового гина. а так: утром баночку несешь, в обед на ктг, вечером на прием. весь день туда-сюда бегаешь))) да еще и в минус 20 мне посчастливилось))) тут хоть ктг в кабинете участкового пишут! это уже такой кайф!!! Добавлено: 16 Март 2012, 17:56:46
а! и еще! на ктг по телефону не записывали - надо было обязательно приехать, записаться лично! вот красота!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
охохох... посидели мы тут с мужем и решили, что накой лишний раз напрягать телефон... в общем Катюшка, Наташа, ждите меня в среду в жк, вот и будет нам снова минивстреча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А вот и я, привет! Отчитаюсь: сегодня была на очередном УЗИ. Так вот, можно нас раскрашивать: сынуля у нас в животике живет.  У ребеночка всё в норме, а весим мы уже ровно 1 кг, по размерам опережаем акушерский срок на 1 неделю и 2 дня (поставили 26 недель и 5 дней). Tigra, ты у нас всё знаешь, это ничего страшного? и ещё повод для беспокойства - поставили гиперплазию плаценты, расширение МВП, сказали, врач назначит лечение. Хорошо, что я во вторник записалась на 8 утра на прием. Теперь вот переживаю, чтоб только у ребенка всё хорошо было.  :(Может, кто сталкивался с подобным, что делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
сегодня была на очередном УЗИ. Так вот, можно нас раскрашивать: сынуля у нас в животике живет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Tigra, ты у нас всё знаешь, это ничего страшного? ну я знаю не все далеко, но вот про это знаю, чуть ниже читай, сразу скажу не волнуйся, все лечится, но скорее всего светит стационар, в общем настраивайся на таблетки и капельницы, но не смертельно, ребенку ничего пока не грозит и не будет, т.к. вылечишь гиперплазию плаценты, расширение МВП МВП - это межворсинчатое пространство, а сколько мм? вообще это говорит о наличии инфекции... Гиперплазия плаценты встречается при резус-конфликте, тяжелой форме анемии, диабете, инфекциях и т.д. Как это проявляется? нехватка кислорода плоду, питания... Это все лечится... вспомни может болела???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
охохох... посидели мы тут с мужем и решили, что накой лишний раз напрягать телефон... в общем Катюшка, Наташа, ждите меня в среду в жк, вот и будет нам снова минивстреча
вот и классно! а нам бабушка обещала на работу позже пойти и малыша понянчить) Добавлено: 16 Март 2012, 19:02:10 oksushka, с сынулей! я из этого всего только с бОльшим весом ребенка сталкивалась. абсолютно ничего страшного, даже хорошо, как сказал врач: значит, ребенку всего хватает для развития! мы в 24 недели были 1080)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! Встречку организовываете - класс! Я бы с удовольствием содила бы с вами со всем пообщалась, вкусняшек поела. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Юнона
|
А вот и я, привет! Отчитаюсь: сегодня была на очередном УЗИ. Так вот, можно нас раскрашивать: сынуля у нас в животике живет.  У ребеночка всё в норме, а весим мы уже ровно 1 кг, по размерам опережаем акушерский срок на 1 неделю и 2 дня (поставили 26 недель и 5 дней). Tigra, ты у нас всё знаешь, это ничего страшного? и ещё повод для беспокойства - поставили гиперплазию плаценты, расширение МВП, сказали, врач назначит лечение. Хорошо, что я во вторник записалась на 8 утра на прием. Теперь вот переживаю, чтоб только у ребенка всё хорошо было.  :(Может, кто сталкивался с подобным, что делали? oksushka, всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить! Меня с таким диагнозом в больничке капали. Родились - всё отлично! Так что, главное - следовать рекомендациям врача и всё будет отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Всем приветик! Встречку организовываете - класс! Я бы с удовольствием содила бы с вами со всем пообщалась, вкусняшек поела.  привет! может, пока мы соберемся, тебя и выпустят  хе-хе, я бы с удовольствием сходила туда, где НЕ кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, спасибо за поддержку!!! Вот залезла в интернет на свою голову, начиталась всяких ужасов, теперь думаю - зря я это сделала.  хоть ты завтра к врачу беги. Но до 20-го дотерплю, а там уж буду делать всё, что пропишут. Тем более, что на работу уже не надо будет ходить, слава Богу. Всё, пошла пить валерьянку и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
oksushka я когда забеременнела в первые недели мне поставили диагноз - внематочная беременность и уже хотели "убирать" ее, я залезла в интернет, начиталась симптомов - и сделала вывод, что у меня 100%, а в итоге врачи ошиблись, а я с помощью инета накрутила себя так, что это не передать словами, но я с вами - все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), после этого я дала себе слово - не читать в интернете про болезни, т.к. как правило, там очень много рассказов с большим количествм негатива ну и т.д.
Девочки, используйте интернет для позитивных эмоций!!!! Не ищите негатив, нам это сча так вредно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
АУ...есть кто не спящий???  Я одна сегодня что ли работаю???  Добавлено: 17 Март 2012, 09:04:16
мне на прием через 2 недели надо с анализами, но я их сдть не могу!!! Да не парься ты этим...я на приём сходила к своей 2 марта, а анализы только сдала 05...и нормалёк всё.  девочки, кто у Житкевич!!!! ура!!!! с 30 недели не надо записываться!!!))) поздравляю с долгожданной холявой!  Я в эту беременность только один раз талон в регистратуре брала, когда на учёт становиться надо было, а так меня на приёме постоянно запиывали  Всем приветик! Встречку организовываете - класс! Я бы с удовольствием содила бы с вами со всем пообщалась, вкусняшек поела. так а ты как?? Уже выписали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
АУ...есть кто не спящий??? Я одна сегодня что ли работаю??? и я уже проснулась  Доброе утро мы вчера распределились по групкам и пошли гулять  муж с дочкой сами по себе,а мы с мамой поехали на совецкую шагать по магазинам  очень хорошо погуляли а погодка сегодня отпад  сейчас пойдём на уличку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ох писаки.Доброе утро Вам)Уж извиняйте все перечитать не получается,весь день потратить придется)))Так что Вы мне так скажите как Вы поживаете?И на когда встречу назначаете?Сегодня бегаю с больницы,пойдем с мужем по магазином пузу пальто покупать.)Погода просто отпадая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
всем приветик! Сочувствую работающим сегодня. так а ты как?? Уже выписали? я еще в больничке, и недельку точно здесь пробуду. Давление мое нормализовали, чувствую себя хорошо. Так хочу на улицу, тем более погодка отличная. Только вот муж сегодня работает, а так бы после обеда точно бы рванула на прогулку. Скучно, в палате осталась пока одна, девочек забрали на кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ замечательно что давление нормализовалось))Смотри может в понедельник выпишут.В родом палаты свободные а в бсмп мест вообще нет.На таких как я смотрят косо и держать не хотят(Кстати лежу в полате с девочкой из веснушек.В понедельник ей рожать уже.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
не выпишут, в пн будут начинать капать какое-то лекарство(забыла как называется), для развития/раскрытия легких ребеночка, т.ч. неделькк точно еще буду тут. У меня просто случай неординарный и после моей первой неудачной беременности  лучше перестраховаться. Тут тоже все переполнено, это я просто лежу в блатной палате, к-рую ведет начмед и без ее согласия врядли кого положат. В роддоме ж ремонт полным ходом, ложат только после 36-ой недели или тяжелые случаи, в некоторых палатах по 6 человек. Кстати послеродовые отделения тоже переполнены, и если все ок, выписывают на 3-4-е сутки после ЕР и 5-6-е после КС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ложат только после 36-ой недели или тяжелые случаи, у нас в палату девочка поступила на сроке 37 недель, сегодня уже 38, в роддоме сказали, что только после 38 недель кладут или в период родов! это ей там так сказали  НЮ а вы в какой палате, а лежите с нашей Леной, 26?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
и если все ок, выписывают на 3-4-е сутки после ЕР и 5-6-е после КС.  так рано после КС выписывают???Меня когда-то на 10-11 сутки выписали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так рано после КС выписывают???Меня когда-то на 10-11 сутки выписали когда я рожала.то после КС на 7 сутки выписывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем Доброго утречка и приятного дня! Сегодня обещают отличную погодку, т.ч. просыпайтесь, завтракайте и бегом на улицу! ммм, как я этого жду! Как мало надо для счастья!  у нас в палату девочка поступила на сроке 37 недель, сегодня уже 38, в роддоме сказали, что только после 38 недель кладут или в период родов! это ей там так сказали НЮ а вы в какой палате, а лежите с нашей Леной, 26? ну может уже и после 38, потому как остался один этаж для отделения патологии. А сейчас еще и в перемешку гинекологические больные лежат. Ну если Лена,26 лежит в роддоме и не родила, то мы лежим в одном отделении, только вот я ее не знаю, даже на фото не видела ни разу.  Добавлено: 18 Март 2012, 08:45:08 yuilchonok, обязательно сходи к толковому эндокринологу. А пессарий - если есть на то причины, то лучше поставить. У нас вон девочка в соседней палате лежит: раскрытие 2 пальца, заметили на 24-ой недельке случайно, уже месяц лежит, постельный режим, даже в туалет вставать нельзя, и скорее всего уже и не выпустят, сказали, что если б вовремя поставили пессарий, такого раскрытия не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Доброе утро сказали нам побольше лежать очень низко расположена головка, если через 2 недели не поднимемся снова, то все-таки всунут нам этот пессарий (а я его как огня боюсь) . Зато анализы мочи и гемоглабин в норме стал. Но сахар как был низким так еще ниже стал 2,77 .. Так что попрут нас к эндокринологу. Может кто знает отчего сахар вообще понизиться мог??? Не переживай дорогая,главное что бы малыша здорового выносила,никто не говорил ведь что нам женщинам легко выносить малыша,главное за него бароться,а сахар мне кажется это ерунда,у меня низковат и лимфа узлы на шее как грецкие орехи,в прошлую бер. по узи м анализам затоскали,а в этот раз посмотрели что тоже самое,да и ладно,всё в пределах нормы  так что не парься,думай только о малыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Но сахар как был низким так еще ниже стал 2,77 .. Так что попрут нас к эндокринологу. Может кто знает отчего сахар вообще понизиться мог??? У меня тоже низкий 2,9 через 2 часа после еды даже, ну и что? ходила по эндокринологам и в эндокринологический центр тоже отправили, а там сказали, что при беременности такое может быть и если чувствую себя хорошо, то всё тогда ОК. Единственно чем опасно это положение, так тем, что очень быстро расходуется глюкоза и малышу могут плохо поступать питательные вещества и поэтому посоветовали постоянно что то жевать и жевать  что я и делаю(и как результат +1 кг в неделю). Ну и плюс, как предположила моя гинеколог этот уровень сахара в организме провоцирует мои каждодневные головные боли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|