|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
сейчас он поставил 21 неделя и 1 день, что на 1,5 недели больше Bijou, вобщем я уже напряглась. не напрягайся, главное что бы здоровенький ребеночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем привет!!! Ну пришли мы с УЗИ... ПАЦАН у нас Выбор женихов будет огромным  Добро пожаловать в пацанский отряд  Добавлено: 19 Март 2012, 22:31:18
мне подогнали джинсы пятьдесят какого-то размера, сваливаются правда, но на животе не сильно велики, вот пошила на скорую руку подтяжки и хожу так... видок еще тот А че  Подтяжки - модная тема во все времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привет солнечным деткам от весенних  Вы по поводу пола ре не грузитесь .Кому то мальчишек рожать надо,кому то девчёнок.У меня вот ожидается четвёртая девчёнка и мы всей моей большой семьёй очень рады....а вообще, главное,чтоб ребёночек родился здоровеньким и желанным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Шокирован Шокирован Шокирован нет слов я в шоке Tigra ты чего?! я нормально отреагировала, мальчик - значит мальчик, моя родная кровинушка, мое солнышко!!! Добавлено: 20 Март 2012, 09:08:54
Всем доброе утро!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Катюша поздравляю с узишкой)Еще один кавалер в нашем отряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra ты чего?! я нормально отреагировала, мальчик - значит мальчик, моя родная кровинушка, мое солнышко!!! не солнышко ты меня правильно пойми, я просто уже не ожидала перекрашиваний.... а тут... у меня когда читала чуть челюсть на пол не упала... а то будет мальчик или девочка от этого родители его меньше любить не будут... главное чтобы здоровым рос и счастливым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я просто уже не ожидала перекрашиваний.... да мы сами не ожидали, я до сих пор в легком шоке... уже столько всего было запланировано купить для девочки, но хорошо что не куплено  кстати, Александрович вчера сказал, что те кто говорят пол на 12 неделях - вообще не разбираются в УЗИ и в сроках развития плода (он вчера все это объяснял умными словами), и таких вообще гнать в шею надо gizma* спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
уже столько всего было запланировано купить для девочки, но хорошо что не куплено  ;Dможно сказать, что ты сэкономила...  Я тоже недавно перебрала часть вещичек от малой, что б понять что надо покупать, а что и в наследство перепадёт....так вот...одеяльце голубоватое, конверт- пледик- салатовый, полотенчика с уголком для купания(2шт- белое и голубое), комбез на теплую осень- голубой и на осень- желтый, на зиму- красно-синий ну и т. и тп...  :Pтоже в прошлый раз мальчика ждали, готовились заранее, а родили девочку, так радуюсь, что хоть сейчас пару вещичек пригодятся  Добавлено: 20 Март 2012, 11:06:32
как по мне, лучше девочке нацепить одёжку голубык и синих цветов...чем на мальчика- розовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А сам то Александрович иногда говорит пол ре на 12 неделе!Вот как Тигре например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийсяможно сказать, что ты сэкономила... Смеющийся эт точно!!!  А сам то Александрович иногда говорит пол ре на 12 неделе!Вот как Тигре например  ну вот и пойми этих врачей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А сам то Александрович иногда говорит пол ре на 12 неделе!Вот как Тигре например Злой ага но он то предупреждает что не 100%, а некоторые просто утверждают... эх, скорей бы к нему, я хочу на 26-е записаться, как раз до похода в ЖК схожу... жду не дождусь пятницу, лишь бы не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жду не дождусь пятницу, лишь бы не забыть Смеющийся а ты все на девочку надеешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а ты все на девочку надеешься? ну как сказать... дочу то все равно хочу, но уже свыклась что там пацан и уже даже стала про пузожителя говорить ОН, правда именем которое муж выбрал язык не поворачивается называть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
правда именем которое муж выбрал язык не поворачивается называть... а какое, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а какое, если не секрет?
я уже писала как-то... муж выбрал Алексея... а у меня уже Александр есть, как-то ... а сама чего хочу не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я хочу на 26-е записаться, как раз до похода в ЖК схожу... а ты в жк когда идешь? Я на узи к Головановой на 27 и на 28 к Жаворонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а ты в жк когда идешь? у нас очередная сборка 28-го в 8-9 утра  Добавлено: 20 Март 2012, 11:54:08
Я на узи к Головановой может к Главацкой? Голованова во 2-й ЖК...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
может к Главацкой? наверное..к узистке в жк5... у нас очередная сборка 28-го в 8-9 утра ;Dмогу только после 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эх, а в моей консультации только пару человек, и то мы не встречаемся... Везет вам!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Райкина, ничего себе животик у тебя! У меня 106 в окружности  Но я на 7,5 недель старше 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tiggra
|
,так что предлогаю помериться параметрами я все равно самая большая м в плане просто объемчиков и по разнице в см пузика и талии которая была до него... правда уже неделю на весы не вставала (страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, ничего себе животик у тебя! У меня 106 в окружности  Но я на 7,5 недель старше  а ты первого ждёшь? а к какой стенке прикреплен? Девочки не бойтесь  Мы же беременные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
у нас очередная сборка 28-го в 8-9 утра Я 28-го к Свекло на 8 утра, правда потом быстрой рысью на работу  долго не посплетничаю  Добавлено: 20 Март 2012, 12:36:29
А я вернулась с консультации из роддома (гормон ДЭГАбыл повышен конкретно)...  я с полным комплектом: тонус, мягкая шейка и прочие гадости  навыписывали кучу таблетонов и бандажик (а он что как-то особенно правильно надевается?) от расстройства поехала на Корону и купила сапоги на низком ходу  чтобы муж не кричал что это все от каблуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я с полным комплектом: тонус, мягкая шейка и прочие гадости Элька,приколистка  порастраивалась маленько и збегала на корону за допингом  Молодец,всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
навыписывали кучу таблетонов и бандажик (а он что как-то особенно правильно надевается?) не расстраивайся, тонус от нервов, так что нервы в кулак! а бандаж ну да особенно - его надо лежа одевать, если есть сомнения бери его с собой в ЖК, гин покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а бандаж ну да особенно - его надо лежа одевать, если есть сомнения бери его с собой в ЖК, гин покажет Ага... мелкий низко лежит, от жеж  высоко ему не лежится, вот он уже вредный, а еще не родился  есть в кого  Бандаж покупается в любой аптеке? Они универсальные? Мне 2ку сказали брать  Кстати, на консультации была я у Рожко, какая-же приятная врач, девочки, я еще таких не встречала на своем пути, а руки... просто золотые, так посмотрела, что я даже ничего не почувствовала, вот ничего-ничего... умеют же люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|