|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
И мы только что с узи.Нам Белуга поставил плохое сердце биение (Я в истерике.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Бандаж покупается в любой аптеке? Они универсальные? Мне 2ку сказали брать Веселый ну практически везде они есть, на счет размера - там по обхвату... мне кажется тебе 2 будет великовата... ты у нас стройняшка. я свой на советской покупала, там во всех аптеках на пятачке есть Нам Белуга поставил плохое сердце биение (Я в истерике..... тссс а ну не расстраиваемся, Белуга любитель поставить какой-нить диагноз, вот тонусы налево направо раздает когда их нету, может и тут так же... ты ыб сходила еще куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ага... мелкий низко лежит мне тож сказали,что мелкий низко  может пора про бандаж задуматься? А я вернулась с консультации из роддома (гормон ДЭГА был повышен конкретно)... и что тебе сказали с этим делать? у меня был повышен в первые недели, но мне ничего не говорили делать, т.к. я чувствовала себя нормально.... И мы только что с узи. Нам Белуга поставил плохое сердце биение (Я в истерике.....
ты главное не истери, ребенку от этого явно лучше не будет... сходи к своему Г - пусть скажет что делать, может есть смысл еще к кому-нить на узи сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Тигра я же в больнице еще.Шли на выписку думала сегодня на узи и домой отправят.А тут Белуга так долго смотрел и мне ничего не сказал.только наша врач сказала что у ре плохо бьется сердечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
102/102/102  ;DЭто ты три раза пузо меряла???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра я же в больнице еще.Шли на выписку думала сегодня на узи и домой отправят.А тут Белуга так долго смотрел и мне ничего не сказал.только наша врач сказала что у ре плохо бьется сердечка блин, я и забыла, что тебя еще не выписали... да так выписка может затянуться... держись, все будет хорошо!!! главное не нервничай, ребеночек все чувствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
gizma* я бы посоветовала в роддом обратиться на узи к генетикам... или к Юсубовой или к Сергей.. они обе классные... но Юсубова меня ооочень долго смотрела... а вообще когда плохое сердцебиение на повторное отправляют УЗИ через пару дней... чтоб проверить.. а раньше подобного не наблюдали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
только наша врач сказала что у ре плохо бьется сердечка не переживай,,,пропишут таблетки и на их фоне всё нормализуется...тем более ты в больнице и под присмотром. А как с шевелением? сильнее, слабее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а помимо узи доплер тебе делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и что тебе сказали с этим делать? у меня был повышен в первые недели, но мне ничего не говорили делать, т.к. я чувствовала себя нормально... Выписали таблетки по рецепту... Через месяц пересдать, посмотрят на сколько упадет, может изменят дозировку...  Так и я себя нормально чувствую, и тонуса я никакого не чувствую и не замечаю...  может пора про бандаж задуматься? Ой... вот тут не подскажу, я профан  но вычитала что рекомендуется носить с 5-6 месяцев gizma*, а ну отставить панику  Быстренько расслабиться, подумать о приятном, убедить себя что все хорошо и поговорить с малышкой!!! В больничке пропасть не дадут, отправят еще раз на узи к другому специалисту! На мнении одного врача никто еще диагнозы не ставил!!! Все хорошо будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Сколько раз ходили все хорошо было.На повтор Белуга сказал завтра прийти.Была на ктг сказали нормально бьется но капельницу поставили и укольчик еще ждет меня. да кстати девочки на завтра записана к Житкевич если кому надо можете идти вместо меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
Скрытый текст ятоже у нее наблюдаюсь (гормоны не в порядке были), врач СУПЕР!!!! она все расскажет, объяснит, что тебя интересует и зачем, и почему пить те или иные препараты, всегда в хорошем настроении и улыбается, хотя народа у нее на прием всегда много.
|
|
|
|
|
|
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
|
gizma*
|
А шевеления у нас очень активные раньше не так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки,а я вчера себя измерила,по ходу я уже кубик-рубик 102/102/102 ну это было бы интересно увидеть ) Bijouпоздравляю с узишкой, хорошо когда все хорошо  мальчик это здорово! а в весе +2,5 вот это вообще интересно. при таких параметрах  У меня уже +11 кг Добавлено: 20 Март 2012, 13:53:34
бандажик (а он что как-то особенно правильно надевается?) утром когда просыпаешься и малыш еще вверху, сразу не вставая с постели одеваешь бандажик, но сначала его надо отрегулировать - там липучки будут. когда он правильно установлен то ты должна чувствовать что у тебя руки внизу выросли и живот держат  от расстройства поехала на Корону и купила сапоги на низком ходу шопинг всегда мог исправить ситуацию  И мы только что с узи.Нам Белуга поставил плохое сердце биение (Я в истерике..... ктг хорошее, ну мало ли - малышке не понравилось узи, переволнавалась она ) в общем не паникуй, если бы все было критично, врачи бы уже бегали, тебя бы уже к ктг привязали и возле тебя бы дежурили. если они спокойны, значит просто перестраховываются. обязательно завтра отпишись как узишка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
gizma*,я тож от Белуги с "угрожающим поздним" домой прикатила(+с истерикой).Почитав девочек,пришла к выводу,что он мало кому что хорошее говорит....Муж предположил,что может просто он как врач-узист деток и не устраивает,посему они плохо на него реагируют 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou поздравляю с узишкой, хорошо когда все хорошо Улыбка мальчик это здорово! спасибо, да никто и не говорит что плохо  Муж предположил,что может просто он как врач-узист деток и не устраивает,посему они плохо на него реагируют что то мне кажется, что пора его в игнор занести!!! в последнее время что то всем негативное говорит!!! ктг хорошее, ну мало ли - малышке не понравилось узи, переволнавалась она ) в общем не паникуй, если бы все было критично, врачи бы уже бегали, тебя бы уже к ктг привязали и возле тебя бы дежурили. если они спокойны, значит просто перестраховываются. обязательно завтра отпишись как узишка. мне кажется, что loerloer в это абсолютно права!!! Так что gizma* не вешай нос, все будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну это было бы интересно увидеть ) ща в душ схожу,в порядок себя приведу  (а то сегодня уборкой не большой занималась,то как чукча  )и сфоткаюсь вот это вообще интересно. при таких параметрах У меня уже +11 кг самой интересно  такая грудь большая  пузо огромное  по попе конечно не очень заметно,а вес 62кг 500гр на учёт становилась 60  и ем я нормально,утром/днём/вечером и ночью  пью правда много,заметила что пальцы немного отекают у меня сегодня планы,надо пойти и купить доче туфли,уже присмотрела у нас в Алми привезми Марко,такие симпатичные,а цены от106.000-130.000 примерно,вообще капейки,особенно по сравнению с босаножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки спасибо за поддержку.Надеюсь завтра новости получше будут. gizma*,я тож от Белуги с "угрожающим поздним" домой прикатила(+с истерикой).Почитав девочек,пришла к выводу,что он мало кому что хорошее говорит....Муж предположил,что может просто он как врач-узист деток и не устраивает,посему они плохо на него реагируют  хи хи хи точно точно.Пора его на пенсию отправлять)Райкина насмешила тебе до бегимота топтать и топтать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Сколько раз ходили все хорошо было.На повтор Белуга сказал завтра прийти.Была на ктг сказали нормально бьется но капельницу поставили и укольчик еще ждет меня.
Светик, все хорошо!!! Белуга, мот, чего не расслышал - это еще не значит, что сердцебиени плохое))) ре лежал неудобно... да мало ли!!! не паниковать! пы.сы. а Белуга и вправду страшными диагнозами бросается по поводу и без.... так что все будет замечательно! девочки, а кто и когда (по каким критериям) вам ставит низкое расположение плода??? смотрю, так часто бывает... это по узи? или участковая гин. определяет как-то? Bijou, с мальчишкой!!! хорошо, что не затарилась еще))) я вот тоже думаю, что лучше девочке голубой слипик чем пацану розовую шапочку с рюшечками))) и хотя старались сыну покупать поменьше голубых вещичек, все равно их много скопилось.... ну и ничего. до года девочке так точно по барабану, какого цвета кофточка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Напрягал меня зав.отделения реферат напечатать ей...Так сказать подлизываюсь чтоб внимательней лечили нас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 17:38:07 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ща в душ схожу,в порядок себя приведу (а то сегодня уборкой не большой занималась,то как чукча )и сфоткаюсь Ну и? Помылась?  Ждем жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а к какой стенке прикреплен? Девочки не бойтесь  Мы же беременные  плацента по задней стенке, как и с сыном... а я типа фигуристая)))) у меня 94\92\96, +7 кило... я все понимаю, грудь, живот.... но куда это *опа растет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки, а кто и когда (по каким критериям) вам ставит низкое расположение плода??? смотрю, так часто бывает... это по узи? или участковая гин. определяет как-то? Мне на остмотре сказали (кресловым методом так сказать  ) Напрягал меня зав.отделения реферат напечатать ей...Так сказать подлизываюсь чтоб внимательней лечили нас Правильно  Гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Цитата: katiushka от Сегодня в 16:32:13девочки, а кто и когда (по каким критериям) вам ставит низкое расположение плода??? смотрю, так часто бывает... это по узи? или участковая гин. определяет как-то?Мне на остмотре сказали (кресловым методом так сказать ) а меня на кресле с постановки на учет и не смотрели  мне че-то кажется, что низковато мы там копошимся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я вот тоже думаю, что лучше девочке голубой слипик чем пацану розовую шапочку с рюшечками)) когда то зимой(моей малой было года 3) мы гуляли на горке, были мамашки с детками, все детки в розовых и красных комбезах...и так прикольно было в конце прогулки услышать от одной мамашки- "Игореша! Пошли домой!"  девочки, а кто и когда (по каким критериям) вам ставит низкое расположение плода??? смотрю, так часто бывает... это по узи? или участковая гин. определяет как-то? тоже интересует этот вопрос. Просто в прошлую беременность без бандажа жить не могла, а в эту ,как-то, ну ни как он мне...и шевеления- ну прям очень низко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я все понимаю, грудь, живот.... но куда это *опа растет?! и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ща в душ схожу,в порядок себя приведу (а то сегодня уборкой не большой занималась,то как чукча )и сфоткаюсь Ну и? Помылась?  Ждем жеж  не ещё не помылась  Марго проснулась не пустит меня одну,а с ней в душ не сходишь,надо ванну набирать.а я не хочу,вот надо её куда нибудь вместе с бабой отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|