|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Нена.
|
А,по-моему(ежели ничего не путаю),у него ещё мягкое мочегонное действие....Эт мне знакомый фармаколог ещё тогда говорил...
Добавлено: 16 Март 2012, 12:18:15 yuilchonok Артишока листьев экстракт (Cynarae scomuli foliae extract) Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка Стимулирует образование желчи, снижает содержание холестерина и мочевины в крови, обладает гепатопротекторными и мочегонными свойствами.
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
A-nitka
|
ну неделя из-за разницы с УЗИ и плюс у меня врожденная патология почек, и она в связи с этим мне еще недельку приплюсовала ну тогда ясно.... девочки, а кому-нить Хофитол назначали? мне назначила курс 21 день...в прошлую беременность вроде Эссенциале форте я пила, но Хафитол более безвредный препарат...Если честно, то зачем мне этот Хофитол я не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки, а кому-нить Хофитол назначали? Я пила 2 недельки  или 3... Осталась почти целая пластинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Как называется? Где брала?Цену,сестра!!! Смеющийся я несколько видов пробовала, сперва покупала не у нас, а в Канаде, правда уже не помню как наз-ся, помню только что нарисовано, тот конечно с нашими и рядом не стоял, потом был японский GC Tooth Mousse, есть еще ROCS, но он пока не начат, так что отзыва не могу написать. Единственное что мне в этих гелях не нравится, что надо мазать часто и не смывть!!! многим надоедает. а вообще я делала перерыв и пользовалась специальными (не профессиональными а именно special) пастами сплат, они качества отличного, можно даже сказать что заменяют гелик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Осталась почти целая пластинка Подмигивающий так мне только пластинка и надо, давай я у тебя ее куплю? Добавлено: 16 Март 2012, 13:10:28 Tigra а для чего вообще этот гель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так мне только пластинка и надо, давай я у тебя ее куплю? А давай я тебе так отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
так мне только пластинка и надо, давай я у тебя ее куплю? А давай я тебе так отдам  а давай  как забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra а для чего вообще этот гель? это если зубки слабые, он укрепляет, решает проблемы с тонкой эмалью, да и беременюшкам помогает не убить зубки, но конечно если в зубике дыра, то тут не гель а стоматолог помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а давай как забрать? А как удобно? Живем на Лиможа (это если сегодня срочно)  Завтра буду по городу кататься, можем пересечься где-нибудь  Если таблеток не хватит, то могу дать номерок тоже Девятовка, где отдают 12 таблеточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Живем на Лиможа и я на Лиможа )))) на днях смогу заскочить, номерок кидай в личку Добавлено: 16 Март 2012, 13:56:18
девчонки, вчера сделала ревизию своей одежды.... это кошмар - я ни во что, кроме кофт не влажу!!! мне уже даже некоторая одежка для беременных мала становиться!!! одни джинсы уже не надену - жмут под животом  со строгими брюками - такая же история!!! а про верхнюю одежду я вообще молчу - на мне ни одна куртка на застегивается - живот мешает (у меня все куртки были по фигуре) - пойду на выходных аванс тратить!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:56:18 от Bijou »
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки,здравствуйте!Помогите советом! На последнем УЗИ насмотрели открытие шейки 7 мм ( сама шейка была 4.5 на 3.2),срочно уложили в роддом под капельницы,в приемном выписали полный набор(магнезия,папаверин,гинипрал и т.п.),еще припугнули пессарием. После двух дней активного лечения,я спросила у лечащего-для чего такое кол-во лекарств? Тонуса у меня нет,шейка длинная,ребенок высоко сидит,болей не было и нет,вобщем НИЧЕГО не беспокоит....В этот же день мне все отменили  , оставили только гинипрал в таблетках и свечки от молочницы (как пояснили-для профилактики).Пессарий так и не поставили(хотя Гудинович утверждала,что без пессария или ушивания меня не выпустят),повторное УЗИ не сделали и на пятый день отправили домой! На завтра,дабы понять,что у меня ТАМ ВНУТРИ все-таки происходит-записалась к Александровичу в ЛОДЭ. Хихикая и паясничая он вынес новый вердикт-шейка закрыта,в длинну 2.9 (  ),с малышом все отлично,а "вы,УВАЖАЕМАЯ,не придумывайте себе проблем". На мой вопрос пить или не пить гинипрал-сказал,что не он мне его назначал,не ему и отменять,но "травить просто так ребеночка,УВАЖАЕМАЯ,я бы не советовал". Гудинович ,увидев рез-ты УЗИ,сильно удивилась(до этого она утверждала,что шейка открыться ,а потом закрыться НЕ МОЖЕТ!)  И,не смотря ни на что,строго настрого приказала-гинипралу БЫТЬ(хотя я сама для себя его уже отменила  )! Пришла я домой и сижу плачу.  От гинипрала у меня все трясется,сердце выскакивает,руки ходуном,валерьянка не помогает! Соответственно и малышу там тоже плохо...... неужели нужно начинать пить его снова? Просто для профилактики?? Повторюсь,что чувствую я себя ОТЛИЧНО... Как же быть?  P.S : Уфффф......сколько написала  . Уж простите. Но хоть немного полегче стало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я бы на вашем месте сходила к другому врачу с результатами обоих УЗИ.... и самое главное успокойтесь!!! вы же себя хорошо чувствуете, у вас ничего не болит, и на последнем УЗИ сказали, что все закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Помогите советом! Александрович профи своего дела и если сказал что раскрытия нет, то его на 99,999% нету, может при первом узи что не то увидели? а на кресле смотрели и что тоже было??? раскрытие уменьшиться не может, максимум может не увеличиваться, а пессарий ставят при короткой шейке, если она длинная, в норме то и не зачем. у меня в прошлый раз было раскрытие, правда и родила раньше срока. на счет гинипрала... это лекарство очень у многих не переносится - скачет давление, трясучка, что-то подобное ознобу может появляться но не во всем теле и сердце ускоряет работу,. если есть такая непереносимость, то лучше не пить... просто один из побочных от этого препарата учащенное сокращение матки и это может наоборот ускорить роды. Но это побочные если есть непереносимость... к сожалению почему-то его часто назначают... я бы вот что посоветовала, пока не пить, а сходить к другому врачу пусть посмотрит на кресле. есл иничего не увидит. то и слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Прошлое УЗИ мне делала в Роддома генетик Юсубова(насколько я знаю,тоже очень хороший специалист),и открытие внутреннего зева действительно было-она показывала мне мою шейку на мониторе..... Что касается осмотра на кресле,то в больнице внешний зев пропускал кончик пальца,а это,кажется,нормально. Гудинович меня в этот раз на кресле не смотрела,но мне к ней идти во вторник,на осмотр перед декретом... TIGRA а сколько мм было открытие,на каком сроке обнаружили,что вы принимали и на какой в итоге недельке начались роды??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Хихикая и паясничая он вынес новый вердикт-шейка закрыта,в длинну 2.9 () а сколько недель у вас??, у меня шейка на узи-27-24 мм, но мягкая и пессарий будут обязательно ставить! и какая раньше длинна была я чего то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
и самое главное успокойтесь!!! вы же себя хорошо чувствуете, у вас ничего не болит Спасибо,я вроде успокоюсь.....а потом начитаюсь про преждевременные роды и недоношенных малышей и снова трясти начинает. Знать бы кому из врачей верить и действительно ли моему ребенку что-то угрожает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и самое главное успокойтесь!!! вы же себя хорошо чувствуете, у вас ничего не болит, а это совершенно не показатель, мне тоже ничего не болело(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
а сколько недель у вас??, у меня шейка на узи-27-24 мм, но мягкая и пессарий будут обязательно ставить!и какая раньше длинна была я чего то не поняла? Недель почти 29,шейка 29 мм-это у Александровича,а на предыдущем УЗИ в роддоме(где открытие увидели) была 45 мм  . Александрович,кстати,мне вообще сказал,что "тот,кто меряет вам шейки,уважаемые,ничего не смыслит в гинекологиии"...вот и пойми этих врачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
TIGRA а сколько мм было открытие,на каком сроке обнаружили,что вы принимали и на какой в итоге недельке начались роды?? обнаружили на 29-й или 30-й неделе (уже точно не скажу), было 2,5 см, родила на 35-й пусть обязательно на кресле посмотрят. очень многие дохаживают с раскрытием, банальный бандаж даже немного помогает... но лекарства... тут сомнительно, особенно такое мало кому подходящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я бы насторожилась на вашем месте, но не паниковала, пойдете в следующий раз на осмотр, ваш Г. посмотрит вас на кресле и поймет какая у вас шейка, мне кажется для первородящих шейка все-таки немного коротковата, нужно смотреть в динамике! Недель почти 29,шейка 29 мм-это у Александровича,а на предыдущем УЗИ в роддоме(где открытие увидели) была 45 мм а вот как такое получилось - это загадка, Александрович тоже не всевышний и у него бывали ошибки, а мало ли, кто знает, вдруг укоротилась,  я бы в таком случае доверилась гинекологу, если своему не доверяете, пойдите к другому, просто на кресле у нее будет более достоверная картина, а пессария бояться не стоит, а теперь побольше лежать и соблюдать покой, и не волноваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а сколько недель у вас??, у меня шейка на узи-27-24 мм, но мягкая и пессарий будут обязательно ставить!и какая раньше длинна была я чего то не поняла? Недель почти 29,шейка 29 мм-это у Александровича,а на предыдущем УЗИ в роддоме(где открытие увидели) была 45 мм  . Александрович,кстати,мне вообще сказал,что "тот,кто меряет вам шейки,уважаемые,ничего не смыслит в гинекологиии"...вот и пойми этих врачей  да уж... я бы на вашем месте сходила к стороннему гинекологу (именно к тому кто вас еще не смотрел). на сколько я знаю в любой консультации есть платные приемы специалистов, сходите пусть обязательно посмотрят на кресле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
была 45 мм Не знаю вот же бред... 45 мм это уже раскрытие в родах, что-то не так померяли однозначно а читать про все плохое и накручивать себя не стоит. даже если не дай Бог ребенок родится раньше срока ничего страшного, лишь бы здоровенький, вон у меня недоношенный слоненок по дому бегает, уже выше соседского 2-летки и здоровый тьфу-тьфу-тьфу главное верить что все хорошо и если бы было что-то не так с малышом, то сказали бы уже давно, а так только нервы зря тратите, а от нервов и ребеночку не хорошо, он же все чувствует! так что успокаиваемся и ждем очередного посещения Жк!!! пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрят на кресле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
вот же бред... 45 мм это уже раскрытие в родах, что-то не так померяли однозначно нет-нет,45 мм это не раскрытие,это была длинна шейки на первом УЗИ. Раскрытие было 7 мм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девчонки, вчера сделала ревизию своей одежды.... это кошмар - я ни во что, кроме кофт не влажу!!!мне уже даже некоторая одежка для беременных мала становиться!!! одни джинсы уже не надену - жмут под животом со строгими брюками - такая же история!!!а про верхнюю одежду я вообще молчу - на мне ни одна куртка на застегивается - живот мешает (у меня все куртки были по фигуре) - пойду на выходных аванс тратить!!! ох!Как я тебя понимаю  только тратится не особо хочется на вещи для бер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
так что успокаиваемся и ждем очередного посещения Жк!!!пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрят на кресле!!! Огромное спасибо за поддержку,до вторника тогда ничего пить не буду,а там посмотрю ,что Гудинович после осмотра скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
о, боже! сколько всего написали!  пока дочитала, забыла, что хотела прокомментировать) по поводу моего живота все просто: деть большой и всего-то)) на недельки 2-3 веса перебрал... а живот на 29-ой неделе 93 см, не так все страшно.... просто все остальное не особенно поправилось, вот он и торчит, и кажется большим пузырем) и сама форма смешная. а когда с соседкой мерялись пузами, у нее гораздо больше моего, хотя срок у нее чуть меньше... все плановые узи проходила у Александровича, в жк была записана скорее из любопытства, ну и ничего страшного, что не попала. узнаю потом, перевернулась ли моя ляля и не перестала ли так кабанеть))) времени еще много, все равно на эти, интересующие меня моменты, повлиять очень сложно... а вообще, надоело переписываться) давайте уже и соберемся где-нить.... а то столько всего лень писать!))) Добавлено: 16 Март 2012, 16:34:22
померяла живот, как в жк делают (лежа) - 90 см. а если стоя - 92... но торчииит! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 16:34:22 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пришла домой злая как собака - дайте кого-нить покусать!!!!
после работы заехала в ЖК, т.к. я к ним не дозвонилась, а на анализы и к терапевту записться надо!!! подхожу в регистратуру: дайте записться на анализы - нате - выложили с 23.03 по 30.03, все кроме пятницы расписано, а мне в пятницу не надо, т.к. по пятницам не все анализы берут... и что спрашивавется делать? мне на прием через 2 недели надо с анализами, но я их сдть не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
пришла домой злая как собака - дайте кого-нить покусать!!!! а покусай меня плиз, а то меня так много, хоть кусочек откусишь  я сама звонила сегодня безотрывно больше часа, правда смогла дозвониться, но осталось только 1 время - среда 8.30, а мне поздно, если сегодня словлю талон на понедельник, то если кому надо отдам свою очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Aptekarsha, солидарна с Александровичем: не придумывайте себе болячек! если Вас НИЧЕГО не беспокоит, чего вообще эту шейку измерять??? в обе беременности ни разу не делала узи шейки... и как-то не особенно любопытно, сколько там мм)) чем меньше вмешиваться в здоровую беременность, тем лучше для малыша и мамы... потому что ошибаются все, даже самые именитые доктора, и за последствия неверных диагнозов и ненужного "лечения" они то уж точно отвечать не будут. для них это - работа, на которой случаются ляпы, и они прекрасно знают, как защитить себя от нежелательных последствий... а для Вас?.... одни переживания по этому поводу чего стоят!..
Добавлено: 16 Март 2012, 16:04:10 девочки, кто у Житкевич!!!! ура!!!! с 30 недели не надо записываться!!!)))
Добавлено: 16 Март 2012, 17:05:20 сама меня записала на прием в 30 недель! надеюсь, так и дальше будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я сама звонила сегодня безотрывно больше часа, правда смогла дозвониться, но осталось только 1 время - среда 8.30, а мне поздно, если сегодня словлю талон на понедельник, то если кому надо отдам свою очередь. у меня среда 8.45 и на кровь я записалась на тоже на 28.03  Добавлено: 16 Март 2012, 17:08:40
давайте уже и соберемся где-нить.... а то столько всего лень писать!))) я тоже хочу встретиться  но у меня муж последнюю неделю дома,но в эту субботу он будет занят,поэтому я могу в эту субботу  давайте быстренько все собрались,столько уже времени прошло с прошлой встречи,у нас много новеньких  надо познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|