|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
девочки, поздравите меня... я только что от стоматолога... сделала 1 зуб... еще один остался... и снять камень, и все!!! я у стоматолога была последний раз 4 года назад, и если бы не беременность, то хрен его знает когда бы я туда попала...
о поздравляю.Теперь ты у нас с 32 жемчужены)))))))А я вот хоть до Б была но опять сходить надо.Что то плохо получили мне( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Теперь ты у нас с 32 жемчужены))))))) эт точно Что то плохо получили мне( Злой в тык им за это!!! и кстати на пломбы гарантия дается, и если что то не так то они должны переделать бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
девочки, поздравите меня... я только что от стоматолога... сделала 1 зуб... еще один остался... и снять камень, и все!!! поздравляю! я пока к беременности готовилась все вылечила, только теперь зуб мудрости растет  , а расти там некуда и вот не знаю что и делать... страшно к врачу идти, может обойдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я вот хоть до Б была но опять сходить надо.Что то плохо получили мне( это видимо кальций вымывается,я в прошлую бер. полечила,а через год после родов эти что лечила приходится вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, поздравите меня... я только что от стоматолога... сделала 1 зуб... еще один остался... и снять камень, и все!!! я у стоматолога была последний раз 4 года назад, и если бы не беременность, то хрен его знает когда бы я туда попала... поздравляю! умничка, осталось совсем чуть чуть. зубы у беременюшек ой как страдают, я вот сама и лечила и гелем спец покрывала, а после родов так перекрутились зубы, что пришлось брекеты ставить, вот теперь с ними хожу и наверно рожать тоже с ними буду. Вопрос есть важный!!! Кто там поил из своих кружек? расскажите просто налить надо в ту из которой постоянно пьещшь или отпить или еще как? и еще я пару лет пила из одной и той же кружки а теперь по утрам уже неделю муж из нее стал пить, а я чай из другой а так все из нее же, мне эту "старую" и брать для напаивания? И может кто еще что знает? Просто ко мне девочка придет, у нее никак не получается, я очень хочу помочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Вопрос есть важный!!! Кто там поил из своих кружек? расскажите просто налить надо в ту из которой постоянно пьещшь или отпить или еще как? и еще я пару лет пила из одной и той же кружки а теперь по утрам уже неделю муж из нее стал пить, а я чай из другой а так все из нее же, мне эту "старую" и брать для напаивания? И может кто еще что знает? Просто ко мне девочка придет, у нее никак не получается, я очень хочу помочь!!! я на форумской встрече,из бокала Ольки_Больки(это та которая недавно 4-ую девочку родила,если кто не знает) попила,ни сразу,но месяца через 2-3 помагло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
всем приветик! gizma*, скорее снимай свои отеки и домой! А я вот пока не знаю, когда меня отпустят. Давление нормализировали, только вот боюсь, чтоб дома опять не прыгало, т.ч. буду лежать, сколько будут держать
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
SunShine
|
Тигра, могу сказать себя: я отпила из кружки во время чаепития. Во время съемки беременной стала мучить изжога и она налила себе молока. А я допила остатки. Не знаю как этот случай помог мне (были и другие более приземленные) но в этом цикле тесты заполосатились.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
katiushka
|
у меня сегодня был забавный день) вначале муж сообщил, что не сможет пойти со мной на узи, а я только ради него это время и дату выбирала. потом я стала собираться, перерыла весь дом - так и не нашла талончик на это узи) влетаю в жк уже чуть ли не опаздывая(т.к. долго и тщетно искала талон), бегу скорей к кабинету #3, думая, как же меня без талона примут и ...целую двери))) потом приходит какая-то медсестра и говорит, что доктор сегодня на больничном, узи не будет) в общем, так я и не сделала ни одного узи на халяву  следующее плановое уже можно будет в начале апреля делать.... даже не знаю, куда пойти  потом была у Житкевич. ага, про пдр спросить забыла))) она мне сказала, что у меня живот-гигант))) а живот смешной: как будто мяч под кофту подложила, не натуральный какой-то))) зато я сегодня наконец-то договорилась с грумером, свожу своих девок на прически))) а то совсем обросли... но это уже другая история, собачья...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Доброе утро,мамочки gizma*, НЮ,давайте уже выкарабкивайтесь быстрее  По поводу зубов:никто реминерализирующий гель не пробовал? katiushka,большой пузик м.б. из-за расположения плаценты:если она по задней стенке,пузишко больше,чем если по передней....Хотя,у меня по передней,я всё-равно дракон  Что-то моя малявка с утра сегодня прямо "там" колупается...Неприятно-жесть...Кто-нить испытывал подобные "очучения"?
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
A-nitka
|
бегу скорей к кабинету #3, думая, как же меня без талона примут и ...целую двери))) потом приходит какая-то медсестра и говорит, что доктор сегодня на больничном, узи не будет) в общем, так я и не сделала ни одного узи на халяву следующее плановое уже можно будет в начале апреля делать... а чего в другой кабинет не пошла, раз у тебя плановое узи?Мне кажется, что это проблема консультации раз узистка ушла на больничный, а у тебя узи по плану  Что-то моя малявка с утра сегодня прямо "там" колупается...Неприятно-жесть...Кто-нить испытывал подобные "очучения"? ага, у меня так тоже иногда бывает, такое ощущение, что ногтиками шкрябает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
а живот смешной: как будто мяч под кофту подложила, не натуральный какой-то))) и у меня такой же  врач сказала, что больше, чем по сроку katiushka,большой пузик м.б. из-за расположения плаценты:если она по задней стенке,пузишко больше,чем если по передней....Хотя,у меня по передней,я всё-равно дракон Смеющийся а мне наоборот говорили, что большой животик потому что прикрепление к передней стенке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем доброе утро!!! Я только что из консультации... В общем у нас все хорошо, нашлись наконец-таки все мои анализы - все ГУД!!! Посмотрели на кресле, тоже все ок... И посчитали когда мне уходить в декрет... короче в отпуск я с 5 апреля, а потом сразу в декрет  А еще у меня малыш сегодня себя странно ведет... Раньше по утрам его слышно не было, а сегодня что то разволновался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
А еще у меня малыш сегодня себя странно ведет... Раньше по утрам его слышно не было, а сегодня что то разволновался.... это перед походом к врачу:) малыш все чувствует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
короче в отпуск я с 5 апреля, а потом сразу в декрет так у тебя отпуск наверное очень большой? А в декрет с какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
A-nitka,я просто напрягаюсь,Белуга мне говорил,что такими ощущениями сопровождается низкое положение Ре,угроза...Дак лежу попом кверху...  и говорю себе,что просто деть у меня любопытный  а мне наоборот говорили, что большой животик потому что прикрепление к передней стенке Вообще,всё это,конечно,индивидуально.У подруги срок на 2 нед. меньше-пуз больше  :по задней стенке у неё(ну,эт я ещё может от зависти  ) А еще у меня малыш сегодня себя странно ведет... Раньше по утрам его слышно не было, а сегодня что то разволновался.... Аналогично!!!+ ко всему,ночью меня 2 раза будил(а нефик жареную грудинку на ночь жрать!!!) Может,магнитные бури? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
короче в отпуск я с 5 апреля, а потом сразу в декрет так у тебя отпуск наверное очень большой? А в декрет с какого числа? отпуск у меня 31 день (правда у меня только 25 осталось), ну и плюс я ж чернобылец - ухожу на дне недели раньше в декрет, ну и ПДР она мне по узи раньше поставила, чем 7 августа (30 июля).... а так мне в декрет с 30 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Мы тож к врачу в понедельник... А в среду НА УЗИИИИИ!!!Ура-ура!Опять увижу Ре)))Записалась в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
большой пузик м.б. из-за расположения плаценты:если она по задней стенке,пузишко больше,чем если по передней....Хотя,у меня по передней,я всё-равно дракон у меня в первую бер. по задней стенке был,то живота до 5 ого месяца не было,а теперь по передней.так у меня такое пузище Всем Доброе утро Сегодня буду штурмовать жк,надо на приём записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сегодня буду штурмовать жк,надо на приём записаться мне тоже... они даже отказались на кровь записать - сказали звоните в 14 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Сегодня буду штурмовать жк,надо на приём записаться мне тоже... они даже отказались на кровь записать - сказали звоните в 14 часов тоже самое,не записали на кровь,сказали в пятницу звонить,а ещё мне к Житкевич надо попасть 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Удачного дня!!! в общем, так я и не сделала ни одного узи на халяву Смеющийся следующее плановое уже можно будет в начале апреля делать.... даже не знаю, куда пойти Веселый а почему никто не заменил??? странно... а может в роддом сходи, пусть не бесплатно, зато он отично смотрит По поводу зубов:никто реминерализирующий гель не пробовал? пробовала, уже пару лет на нем сижу, я просто в восторге!!! а мне наоборот говорили, что большой животик потому что прикрепление к передней стенке ну это конечно есть такое, что по передней большой, по задней маленький. еще на второго ребенка больше или раньше вылазит. Но тут больше еще вот от чего зависит - от того, какие у тебя мышцы пресса, если отличные, то живот большим может и не быть. У меня у самой с сыном было заднее прикреплени, так до 5-го месяца не было видно, а потом выпер, да еще и огромный, но у меня причина огромности была в крупном ребенке и многоводии. вот кстати тоже причины больших пузиков В общем у нас все хорошо, нашлись наконец-таки все мои анализы - все ГУД!!! Посмотрели на кресле, тоже все ок... И посчитали когда мне уходить в декрет... короче в отпуск я с 5 апреля, а потом сразу в декрет Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Вот видишь какой плодотворный поход вышел, поздравляю! Сегодня буду штурмовать жк,надо на приём записаться а я все думаю как мне быть, мне же тоже на 26-е надо, но Жаворонок сказала через неделю придти к Житкевич, вот думаю идти в понедельник или??? вчера поздно спохватилась, а так бы сходила сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ну и ПДР она мне по узи раньше поставила, чем 7 августа (30 июля).... так и у меня 1,5-2 недели разбежки между ПДР и узи, но моя говорит, что они всё равно по месячным 30 недель ставят и у меня получается в декрет с 27 апреля=30 недель (отпуск не знаю, могу ли свои 25 дней выбить или только 14)...а судя по списочку пдр вверху темки у нас разница в целый месяц минус твои 2 недели(ты ж уходишь в 28) а где ещё 2 недели потерялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
приветик всем))) Мы тож к врачу в понедельник... а я завтра попрусь во вторник посдавала анализы посмотрим как мой гемоглабин и моча если что сказала терапевт антибиотики заставит пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а где ещё 2 недели потерялись? ну неделя из-за разницы с УЗИ и плюс у меня врожденная патология почек, и она в связи с этим мне еще недельку приплюсовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
пробовала, уже пару лет на нем сижу, я просто в восторге!!! Как называется? Где брала?Цену,сестра!!!  терапевт антибиотики заставит пить По поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
По поводу? да какие бактерии нашли заставили пить канефрон, у меня почки опущены 2 и 1 степени, вот мол если опять найдут эти бактерии то надо будет на посев сдавать и таблетки глотать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, а кому-нить Хофитол назначали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
девочки, а кому-нить Хофитол назначали? Мне в 1-ю беременность назначали.Пила исправно:были очень высокие ферменты.Помогало:ферменты стали "на место",тяжесть ушла из правого подреберья.Это же растительный полностью препарат,не боись,помоги,что называется,печени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
девочки, а кому-нить Хофитол назначали? нет а для чего он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|