|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
A-nitka что тебе сказал терапевт ? кучу невралгический препаратов назначила  неврологических? я что то пропустила... A-nitka а из-за чего тебе их назначила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
неврологических? я что то пропустила... A-nitka а из-за чего тебе их назначила? мучаюсь головными болями... сегодня терапевт померяла так до 85 упало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки,а читали как в весенних папёрло Смеющийся одна за одной Смеющийся ты где там поперших увидела? как минимум 8 человек пропустили свой пдр, там всего 3 родили, а уже полмесяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,а читали как в весенних папёрло Смеющийся одна за одной Смеющийся ты где там поперших увидела? как минимум 8 человек пропустили свой пдр, там всего 3 родили, а уже полмесяца я о том что сегодня две сообщили,завтра ещё одна как минимум на подходе  уже продвижения,да и некоторые молчат,не все сидят в интернете  я думаю сейчас дело быстро пайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
аааа так они сколько ждали погоду... а сейчас уже пора... скоро уже лето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
скоро уже лето... да-да-да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
хотя вот только чт о поняла что весенних идеально вовремя поперло - ведь по старому стилю СЕГОДНЯ 1 МАРТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
неврологических? я что то пропустила... A-nitka а из-за чего тебе их назначила? мучаюсь головными болями... сегодня терапевт померяла так до 85 упало  у меня были жуткие головные боли на сроках 18-24 недели где-то. я лекарств не пила, хотя и спать уже не могла... и злющая на весь свет ходила... тоже давление низкое. оно у меня всю жизнь низкое, правда... в общем, все просто: стала пить кофе каждый день, по 1-2 кружки. то ли совпало, то ли помогло. но не сразу, а через неделю где-то, если не 2.... пила потом еще с месяц кофе по утрам и сейчас иногда... с сахером)) вкусно и помогает) Добавлено: 14 Март 2012, 14:39:07 gizma*, поправляйся скорее!!! неделька в больничке, зато потом будешь как огурчик!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
у меня были жуткие головные боли на сроках 18-24 недели где-то. я лекарств не пила, хотя и спать уже не могла... и злющая на весь свет ходила... тоже давление низкое. оно у меня всю жизнь низкое, правда... в общем, все просто: стала пить кофе каждый день, по 1-2 кружки. то ли совпало, то ли помогло. но не сразу, а через неделю где-то, если не 2.... мне тоже сильно голова болела и давление было очень низкое,и мне кстати наша терапевт в ж/к даже ни чего на это не сказала,даже не померила давление,странная в общем девица,но я тоже решила попить кофе по 1-2 чашки в день и мне тоже помагло,ни сразу но помагло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
@ленк@, с узишкой! интригант(-ка) у тебя там пузике прячется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@, с узишкой! интригант(-ка) у тебя там пузике прячется))) ага еще какой (ая) я уже сегодня шла на узи думала, что уже точно скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
насчет рюкзаков, кстати! у меня был с жесткой спинкой и подголовником(капюшоном), в нем можно было ре носить в том числе и горизонтально. и, соответственно, никакого давления на промежность не было, но мы че-то не взлюбили его. пару раз надели и отправили его в люди. я покупала только для того, чтобы было удобней собаку выводить с малышом, но быстро приловчилась это делать с коляской (в доме был лифт и пандус). малому однозначно в люльке было комфортней валяться, и мне как-то спокойней, что ничего его головой\рукой\ногой не задену, и в коляску мы много прибамбасов брали с собой.... в общем, это все очень индивидуально. но мне лично коляска больше всего для транспортировки малыша и понравилась. и сейчас думаю обойдемся коляской... правда, все еще в поисках оной))) никак не определюсь с моделью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, так в рюкзачке и нету давления... давление в кенгурушках, в них ребенок висит, а в слинге ножки разведены и давление распределено на все тело... вот в чем разница. точно по этой же причине вредны классические ходунки, поэтому и придумали новый вид - толкалки Добавлено: 14 Март 2012, 15:55:34
малому однозначно в люльке было комфортней валяться согласна, развалиться есть где, в жару не парит, а слинги хороши тем что малыш при маме, и тем что пройти можно там где с коляской никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Tigra, ты меня запутала окончательно  вот что было у нас Добавлено: 14 Март 2012, 16:07:45
кстати, знакомый ортопед так и говорила: "никаких рюкзаков, никаких ходунков!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
вот что было у нас кенгурушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
вот что было у нас кенгурушка  ну так они называются "рюкзак-кенгуру"))) или "рюкзак" и "кенгуру" - разные понятия  че-то не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
или "рюкзак" и "кенгуру" - разные понятия че-то не пойму... все правильно. просто есть еще слинг-рюкзак. отсюда и путаница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот что было у нас кенгурушка  ну так они называются "рюкзак-кенгуру"))) или "рюкзак" и "кенгуру" - разные понятия  че-то не пойму... кто как называет  но рюкзаки/кенгурушки - однозначно опасны для ребенка!  Мы сами пользовались слингом практически до лет 2 - у меня куча положительных эмоций, больше того - сейчас планирую купить ещё и шарф-слинг (у меня кольцевой есть). Шарф - это на осень, весну, когда пойдут куртки/комбезы - чтобы упор был на два плеча....хотя свою помпушку в 12 кг носила в кольцевом и нормально было.  Слинг - это была моя свобода - куда хочу-туда иду  , хочу с подругами в город на чай, хочу в парк на встречу с девочками. Да и малышка моя обожала его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, это простая кенгурушка, просто в народе изза внешнего вида ее зовут рюкзаком. на фото отлично видно, что ребенок висит всем весом на промежности! что очень очень очень вредно. слинг рюкзак кординально отличается, там ножки разведены, шлейки не на плечи давят как в кенгуру, а распределен вес на поясницу, плечи, в общем нет вреда ни маме ни ребенку. вот пример слинга рюкзака  там на фото видно, что есть капюшончик, как ножки, думаю разницу увидят все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
или "рюкзак" и "кенгуру" - разные понятия че-то не пойму... все правильно. просто есть еще слинг-рюкзак. отсюда и путаница. ааа, Семен Семеныч! вот теперь понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
привет болтушки!спасибо за поддержку и пожелание.мы разместились в 4 местном номере:)девочки хорошие в полате.поставили нам капельницу,послушали сердечка на ктг что кстати моей крохе вовсе не понравилось)думаю выйдем отсюда стройными:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну молодец, что скажешь  Главное настроиться , что ты стараешься для малыша в животике  Слушайте, я сама запуталась с этими слингами/кенгуру  Мы если будем брать, то шарф 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
yuilchonok
|
доброго утречка всем и прекрасного дня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро) Tetra-ls,а твой муж случайно не в "союзпроммонтаж" работает неа, мой муж работает в "Промтехмонтаже"))) Но часто про союзников говорит,вместе на многих объектах:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Девочки,доброе утро!Вчера ходила в Лодэ к Александровичу,нам 17недель.Пол не сказал,лялька на попе сидит(всё таки надеюсь на пацана)Вес у нас 240гр,рост 13см.Напечатал 2 фотки(головку и пальчики)Короче,я в полном восторге!!!!!!!!!!!кстати рожать нам в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
доброе утро! а как там наша НЮ? пропала куда-то Добавлено: 15 Март 2012, 10:40:49 mamaDashki, с хорошими вас новостями! растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Поздравляю с узишкой!! Вчера ходила в Лодэ к Александровичу,нам 17недель. а чего так внепланово ходили? Добавлено: 15 Март 2012, 10:43:26
Кто- нибудь знает, а Кола давление поднимает?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Короче,я в полном восторге!!!!!!!!!!! это самое главное))) растите и дальше здоровенькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|