|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
ни чего если подруга хорошая,то поймёт Вроде поняла.посмеялась с меня)))Кстати Вы ее все знаете  Добавлено: 31 Январь 2012, 19:48:32
А моя лучшая подруга 5 марта приедет из Италии От уже погуляете.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, поздравляю с первой покупкой! Тептики - супер!  А я на днях посчитала...что если всё сложиться так, как я ХОЧУ, то с 1 апреля я уйду в отпуск и сразу в декрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
От уже погуляете.... ага  гульнём Райкина, поздравляю с первой покупкой! Тептики - супер!  А я на днях посчитала...что если всё сложиться так, как я ХОЧУ, то с 1 апреля я уйду в отпуск и сразу в декрет!  Спасибо Юнона  я тоже в первый пошла в отпуск с последующим декретом,мне декрет Житкевич на 2 недели раньше открыла,вообщем я вообще рано ускакала  Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:56:27
Всем Доброе Утро! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 10:56:27 от Райкина »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Удачного дня!!! Вроде поняла.посмеялась с меня)))Кстати Вы ее все знаете Подмигивающий Ну зная о ком ты говоришь конечно она не обидится, тем более понимая твое состояние. Кстати ей там не икается?  А то я часто вспоминаю ее в последнее время... даже чаще чем форум вообще  А я на днях посчитала...что если всё сложиться так, как я ХОЧУ, то с 1 апреля я уйду в отпуск и сразу в декрет! Веселый Буду держать кулачки на удачку, чтобы так и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ну зная о ком ты говоришь конечно она не обидится, тем более понимая твое состояние. Кстати ей там не икается? А то я часто вспоминаю ее в последнее время... даже чаще чем форум вообще Не знаю.Поинтересуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
gizma*, только что заметила, что в подписи имя уже стоит... красивое очень-очень, как-то так нежно звучит, я просто балдею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
gizma* да имя прекрасное, а мой муж сказал, что имя обязательно славянское будет, а вкусы у нас с ним вообще не схожи , придеться уступать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
девочки, подскажите пожалуйста, на узи в 18 недель поставили кисты сосудистых сплетений в правой доле, больше отклонений не нашли, следующее узи через неделю, стоит ли паниковать на таком сроке, может кто сталкивался... и к кому лучше на узи сходить при такой проблеме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, только что заметила, что в подписи имя уже стоит... красивое очень-очень, как-то так нежно звучит, я просто балдею gizma* да имя прекрасное, а мой муж сказал, что имя обязательно славянское будет, а вкусы у нас с ним вообще не схожи , придеться уступать)) Спасибо девочки.И мне очень нравится.А муж у меня изначально был против.Говорил что это за имя такое дебильное  Сказал Нелли и все!  А я все ходила и Амелией называла. А потом как то сам сказал будет Амелия.Видимо на слух уже привык и самому понравилось ;DТак что все еще в твоих руках.  Добавлено: [time]Wed Feb 1 11:50:45 2012[/time]
девочки, подскажите пожалуйста, на узи в 18 недель поставили кисты сосудистых сплетений в правой доле, больше отклонений не нашли, следующее узи через неделю, стоит ли паниковать на таком сроке, может кто сталкивался... и к кому лучше на узи сходить при такой проблеме... Паниковать ни в кое случаи нельзя.Этим только хуже ребеночку.А что узисты сами сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки, подскажите пожалуйста, на узи в 18 недель поставили кисты сосудистых сплетений в правой доле, больше отклонений не нашли, следующее узи через неделю, стоит ли паниковать на таком сроке, может кто сталкивался... и к кому лучше на узи сходить при такой проблеме...
я столкнулась с кистой в левом яичнике,но и узист и Житкевич сказали,что должна рассосаться к 16-ой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! А я на днях посчитала...что если всё сложиться так, как я ХОЧУ, то с 1 апреля я уйду в отпуск и сразу в декрет! пусть обязательно все получится, как ты хочешь! Я вот тоже уже написала заяву на отпуск, даже завизировала, осталось у дирика подписать. И с 5 марта я в отпуске!  А потмо в декрет!  gizma*, только что заметила, что в подписи имя уже стоит ой, и я не видела.  Имя красивой! И главное, что ты его отстояла. Райкина, а у нас такие же ботики есть, по наследству достались, совсем новюсенькие. Тоже смотрела, умилялась, тока вот не знаю поносим ли, совсем они малюсенькие. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, а у нас такие же ботики есть, по наследству достались, совсем новюсенькие. Тоже смотрела, умилялась, тока вот не знаю поносим ли, совсем они малюсенькие. поверь поносите  просто большенство мамочек,особенно ожидающие первенца,даже не представляют какие они крохи рождаются  я как вспомню  самый настоящий лягушонок  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:54:16
я кстати когда Марго из роддома привезла,там даже ползуны на рост 56 см не на кого одеть было,я её ещё 2 недели пеленала  пока она немного не накушала себе жирку  мы за первый месяц набрали почти 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я кстати когда Марго из роддома привезла,там даже ползуны на рост 56 см не на кого одеть было,я её ещё 2 недели пеленала пока она немного не накушала себе жирку мы за первый месяц набрали почти 2 кг ниче себе!  а скока ж она родилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, подскажите пожалуйста, на узи в 18 недель поставили кисты сосудистых сплетений в правой доле, больше отклонений не нашли, следующее узи через неделю, стоит ли паниковать на таком сроке, может кто сталкивался... и к кому лучше на узи сходить при такой проблеме... Ну уже сразу паниковать  Почитать сначала надо - вот загуглила и первое что нашла Сосудистые сплетения - одна из первых структур, которые появляются в области головы, и это может уже быть замечено с 6 недель после оплодотворения. Сосудистое сплетение концентрирует сахар и производит цереброспинальную жидкость Иногда капли цереброспинальной жидкости заманиваются в ловушку в пределах сосудистого сплетения, формируя "кисты". Кисты сосудистых сплетений иногда могут быть найдены при ультразвуковом исследовании в сроках 18-20 недель беременности. Эти кисты - не оказывают на мозг влияния. Большинство кист рассасывается к 24-28 неделям. Это вероятно связано с тем, что мозг зародыша начинает развиваться в начале 24-ой недели беременности. Так что расслабиться, и наслаждаться первыми шевелюшками  а подробнее тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я вот тоже уже написала заяву на отпуск, даже завизировала, осталось у дирика подписать. И с 5 марта я в отпуске! А потмо в декрет! вот это класссс!!! А я на работе до сих пор креплюсь, не признаюсь, скрываюсь и очень по этому поводу переживаю :'(Мне ещё 9 дней продержаться надо :'(а потом мне ,наверное,будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Спасибо девочки.И мне очень нравится. а меня бабушку так завут  Все ее зовут баба Мэля (в деревне  ), а так имя конечно красивое. там даже ползуны на рост 56 см не на кого одеть было, у меня ребенок был 3400 и тоже изначально все было большое  но зато как они потом растут - как на дрожжах  а ношка у нас до сих пор не большая, это уже генетика. Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:13:19
ещё 9 дней продержаться надо а что будет через 9 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ниче себе! а скока ж она родилась? она родилась 3350 и 51см ,за 1,2,3-ий месяцы она прибавляла по 1,5-2 кг и росла по 4 см,да и дальше как шалёная росла и поправлялась  в год она была примерно 85 см и 12.5 кг,сейчас вес почти тот же,а рост что-то в районе метра,вообщем вся в меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
она родилась 3350 и 51см Большуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а что будет через 9 дней? испытательный срок заканчивается  Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:31:11
она родилась 3350 и 51см ну,  классный стандартный новорожденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну, классный стандартный новорожденный Большуха она в роддоме из тех палат с которыми мы хорошо общались,одна из самых маленьких была и одна из немногих девочек  так были в оснавном пацаны больше 4 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а меня бабушку так завут Все ее зовут баба Мэля (в деревне ), а так имя конечно красивое. Как оказалось моего мужа бабушку тоже так звали.Но мне все равно..Мне нравиться  Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:37:53
оснавном пацаны больше 4 кг Ну так мужики.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а меня бабушку так завут Все ее зовут баба Мэля (в деревне ), а так имя конечно красивое. Как оказалось моего мужа бабушку тоже так звали.Но мне все равно..Мне нравиться  ой эти деревенские,мою бабушку Валерия зовут,а в деревне сократили Валя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ой эти деревенские,мою бабушку Валерия зовут,а в деревне сократили Валя Я знаю одну девочку Амелию.Ее все сокращенна Лия называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Bijou, спасибо! Очень довольна, что все безболезненно сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
поздравляю!) совсем чуть-чуть осталось! кстати, судя по линеечке у тебя и второе узи уже скоро? может, раскрасишься уже))) Добавлено: [time]Wed Feb 1 13:13:38 2012[/time]
Я вот тоже думаю, что это мне с отпуском делать: у нас составляется график отпусков на след год в начале ноября, но в начале ноября, я еще не знала что беременна и написала отпуск на июль-август... и вот мне интересно смогу ли я его взять в апреле? дать то наверное они дадут, но я представляю их выражения лиц  дадут, конечно! и с нормальными лицами) вот увидишь!  я тоже не по графику в отпуск шла и вообще не очень-то рвалась, так меня уговаривали) им так удобней: сразу все подсчитать, выплатить и ручкой помахать)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 16:37:18 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и вот мне интересно смогу ли я его взять в апреле? дать то наверное они дадут, но я представляю их выражения лиц дадут, куда они денутся?!! поздравляю!) совсем чуть-чуть осталось! спасибо. ой, чем меньше времени работать, тем больше не хочется. Я бы может и походила бы еще, но не к 8, а к часикам так к 12  кстати, судя по линеечке у тебя и второе узи уже скоро? может, раскрасишься уже))) да, Г. дала талончик на 10-е число. Я еще не определилась куда пойду, потому как в ж/к мне совсем не понравилось. Наверное, все-таки поробую записаться в роддом. Оч надеюсь, что узнаем, кто в пузике живет  а мне уже сын помогает имя выбрать. Предложил: Тэя (очень понравилось, жаль, нет такого имени), Тома, Гадя(!) и Такая) прямо не знаю, что и выбрать)) очень интересные имена, особенно понравилось Гадя. Катя, может прислушаешься к сыну?  Теперь периодически подбегает, поднимает мне майку/кофту и кричит прямо в пупок "ку-ку!" ой, как трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|