|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Райкина
|
практика показывает, что сейчас собираться смысла нет - всеравно у всех планы 1000 раз поменяются ...а вот числа 10 февраля начинать агитацию - ага, уже можно ага  в прошлый раз мы недели 2-3 и собирались т.е. после 15 февраля ну, вот в феврале и подумаем Девочки, а все работают/в 1-м декретном? Или есть и такие как я, которые нигде не работают?  Хотела узнать про биржу и выплаты  оооо я ни чего не могу сказать  я работала  но у нас вроде кто-то не работает ещё сейчас,может откликнуться и ответить тебе  если знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Райкина, милая, к концу недели обещали дикий холод. Ну куда такими морозами? ...а не обещали еще случайно, когда они спадут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, а все работают/в 1-м декретном? Или есть и такие как я, которые нигде не работают? Хотела узнать про биржу и выплаты тут есть темка про беременные выплаты, там может подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы тоже будем летними Где-то середина августа, точный срок еще не ставили. Поздравляю! Приятной беременности и легких родов! Ой, морозы эти достали, хочууу лето! А у нас в феврале 7-мичасовой раб. день, лучше бы 8-ми и несколько дней за свой счет. А, вообще, жду-не дождусь, когда уже отпуск Юнона, с очередной встречей с малышом! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
Всем Доброе утро! ой а мне сеодня на 11.00 на узи сердца,так не хочется из дома выходить  да и как-то я волнуюсь,я надеюсь всё хорошо :- Добавлено: 31 Январь 2012, 09:27:55
а завтра мне ещё на узи почек,узас,достали  ,лучше бы сходила да на крошку свою посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да и как-то я волнуюсь,я надеюсь всё хорошо конечно все будет хорошо!!! по другому и быть не может!!! была сегодня в консультации народа почти нет, быстро сдала все необходимые анализы, замерзла и приехала на работу.... девочки, кто наблюдается у Свекло - она выходит на два дня раньше, т.е. с 7.02, запись будет в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
конечно все будет хорошо!!! по другому и быть не может!!! спасибо дорогая за поддержку Tigra,я в эту пятницу буду записываться на 16-17 число к Житкевич,мне надо на вторую смену,давай вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой, морозы эти достали, хочууу лето! Еще бы ты лето не хотела....  все мы тут его ждем! Tigra,я в эту пятницу буду записываться на 16-17 число к Житкевич,мне надо на вторую смену,давай вместе Подмигивающий Я только ЗА, только вот мне как-то к кардиологу еще попасть надо, а к нему записи уже нету... может выловлю как талончик... Предлагаю на 17 число (у меня просто муж выходной и с сыном посидит). Когда решишь на когда записываться свисни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
на меня напал какой-то жор. С утра заточила булку с чайком, и сейчас помирала просто, нашла в тумбочке какой-то суп-пюре быстрорастворимый(не кидайтесь тапками, знаю, что химия, но до обеда просто умру), вот сижу, хлебаю. Заметила, что дома обычно такого не бывает, отсюда вывод - на работу ходить вредно - поравишься. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
отсюда вывод - на работу ходить вредно - поравишься. Смеющийся кстати да, вредно. я всю прошлую беременность на работе в буфет бегала, а дома сижу, так бывает что только к вечеру вспоминаю что не завтракала... аппетит совсем не тот что на работе был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
отсюда вывод - на работу ходить вредно - поравишься. Смеющийся кстати да, вредно. я всю прошлую беременность на работе в буфет бегала, а дома сижу, так бывает что только к вечеру вспоминаю что не завтракала... аппетит совсем не тот что на работе был... а у меня наоборот ((( я как только дома остаюсь - сразу опустошаю холодильник ))) в последнее время начинаю себя уже сдерживать, т.к. на весы уже страшно становиться скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Tigra,я в эту пятницу буду записываться на 16-17 число к Житкевич,мне надо на вторую смену,давай вместе Девочки, я вообще числа 15 собиралась к ней, но могу за компанию и 17-го  В пятницу пойду "бронировать место" - свистните, возьму и на вас  Или не дадут?  Заметила, что дома обычно такого не бывает, отсюда вывод - на работу ходить вредно - поравишься. Я это заметила задолго до Б  Мне муж так и сказал: "Увольняйся, а то проезжаешь и проедаешь больше, чем зарабатываешь!"  тут есть темка про беременные выплаты, там может подскажут loerloer, спасибки, я уже там 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, я вообще числа 15 собиралась к ней, но могу за компанию и 17-го Смеющийся В пятницу пойду "бронировать место" - свистните, возьму и на вас Подмигивающий Или не дадут? Непонимающий а зачем идти, гораздо проще звонить... и на мороз выходить не придется. да и вообще в ЖК в первую очередь талончики и запись по телефону выдают а не стоящим в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а зачем идти, гораздо проще звонить... и на мороз выходить не придется. да и вообще в ЖК в первую очередь талончики и запись по телефону выдают а не стоящим в очереди. да-да  Алёна,я в пятницу буду звонить,давай на 17,вообщем созвонимся всё я сходила на узи и естественно он ни чего мне толком не сказал,и чесно говоря не заметила я такого сильного мороза,метала как на метле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а зачем идти, гораздо проще звонить... и на мороз выходить не придется. да и вообще в ЖК в первую очередь талончики и запись по телефону выдают а не стоящим в очереди. мне идти-то 5 минут до ЖК  Вопрос в том, что когда я звонила - я больше недели не могла взять талон  Один раз провисела на телефоне минут 8, а может даже 10, слушая, как они отпускают талоны к Житкевич в том числе... А потом мне сказали: "Извините, талонов больше нет..."  Мне проще и в магаз зайти, и на рыночек, и за талончиком 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, всех новеньких - с прибытием!! Юнона - ну ведь главное не пол, а чтобы здоровенький малыш  с чем тебя и поздравляю!! а интрига, это же интересно - можно по фантазировать, может вы решитесь до родов не заглядывать между ножек  Судя по количеству посещения ЖК, скоро встречку там и будем организовывать ) А что? все возьмем талончики к своим врачам и будем на коридоре тусоваться, возьмем термосики и сладенькое  А вообще, я как подумаю что скоро придется каждую неделю туда тягаться, даже не раз в неделю а три раза! 1 - на КТГ, 2-й сдать анализ, 3-й на прием  (это с 30-й недельки кто не знает), то прямо передергивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А вообще, я как подумаю что скоро придется каждую неделю туда тягаться, даже не раз в неделю а три раза! 1 - на КТГ, 2-й сдать анализ, 3-й на прием Шокирован (это с 30-й недельки кто не знает), то прямо передергивает. Неужели нельзя все за раз сделать?  Зачем три раза ходить? Я прихожу раз в неделю с утра, заношу анализы, иду на ктг и на прием. Г. сама подсказала, что не обязательно анализ в другой день носить, главное чтоб регулярно сдавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да-да Подмигивающий Алёна,я в пятницу буду звонить,давай на 17,вообщем созвонимся Подмигивающий всё я сходила на узи и естественно он ни чего мне толком не сказал,и чесно говоря не заметила я такого сильного мороза,метала как на метле Смеющийся Смеющийся отлично что на узи все в порядке. я согласна на 17 на любое время. в общем еще согласуем  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:37:23
мне идти-то 5 минут до ЖК Улыбка Вопрос в том, что когда я звонила - я больше недели не могла взять талон Грустный не мне так не повезло - надо ехать через весь город. но у меня был случай как я стоя в очереди по телефону взял талончик, после чего девушке стоящей далеко передо мной сказали, что талонов нету. Добавлено: 31 Январь 2012, 14:41:05
Судя по количеству посещения ЖК, скоро встречку там и будем организовывать ) А что? все возьмем талончики к своим врачам и будем на коридоре тусоваться, возьмем термосики и сладенькое Улыбка а что это идея  А вообще, я как подумаю что скоро придется каждую неделю туда тягаться, даже не раз в неделю а три раза! 1 - на КТГ, 2-й сдать анализ, 3-й на прием Шокирован (это с 30-й недельки кто не знает), то прямо передергивает. да уж... как вспомню... но я ходила всегда 1 раз - выбирала когда гин в 1 смену и шла анализы, а ктг я у нее в кабинете проходил, а параллельно она и посещение мне писала. кстати я до сих пор только 1 раз анализы сдавала (баночку в том числе  ) и это так радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Судя по количеству посещения ЖК, скоро встречку там и будем организовывать ) А что? все возьмем талончики к своим врачам и будем на коридоре тусоваться, возьмем термосики и сладенькое Улыбкаа что это идея а мне как раз 17 и надо будет в след. раз))) уже ведь каждые 2 недели там тусить)) иду 3-го, а потом 17....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а мне как раз 17 и надо будет в след. раз))) уже ведь каждые 2 недели там тусить)) иду 3-го, а потом 17.... ооо ещё одна для компании А вообще, я как подумаю что скоро придется каждую неделю туда тягаться, даже не раз в неделю а три раза! 1 - на КТГ, 2-й сдать анализ, 3-й на прием (это с 30-й недельки кто не знает), то прямо передергивает. я тоже ходила один раз,анализы чаще всего папа,мама,муж  КТГ в кабинете,сразу на приёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
1 - на КТГ, 2-й сдать анализ, 3-й на прием (это с 30-й недельки кто не знает), то прямо передергивает. ага)) я в прошлый раз уже только из-за этих бесконечных походов в жк хотела родить пораньше, в недель 38)) тогда как раз была зима морозная тоже и пдр 28 февраля... сейчас хоть теплее будет в наши 30 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ага)) я в прошлый раз уже только из-за этих бесконечных походов в жк хотела родить пораньше, в недель 38)) тогда как раз была зима морозная тоже и пдр 28 февраля... сейчас хоть теплее будет в наши 30 недель а я в прошлый раз ходила всё лето,очень замечательно было,погода отличная  но всё равно хотелось родить поскорей,так не терпелось лялю свою увидеть Девочки,хочу похвастаться  сегодня неудержалась и купила для карапузика в пузике маленькие кеды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
сегодня неудержалась и купила для карапузика в пузике маленькие кеды Смеющийся Строит глазки фото в студию!!! а меня сегодня целый день аж прет в какой нить детский магазинчик зайти ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а меня сегодня целый день аж прет в какой нить детский магазинчик зайти )))) бывает,но меня в такие моменты неудержать,ну только муж может,как совесть за мной ходит вот такие,я думаю подайдут девочке и мальчику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вот такие,я думаю подайдут девочке и мальчику Улыбка ой какие классненькие  а сколько стоят, если не секрет?! и где купили?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Неужели нельзя все за раз сделать? Зачем три раза ходить?Я прихожу раз в неделю с утра, заношу анализы, иду на ктг и на прием. Г. сама подсказала, что не обязательно анализ в другой день носить, главное чтоб регулярно сдавала Да-да! В ЖК№2 тоже всё в один день - если муж в течение недели не изволит отвезти мои сики, то утром ставлю баночку, иду к врачу, медсестра после приёма заводит на ктг, отношу обратно ктг - говорит что всё в порядке и иду домой! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tiggra
|
вот такие,я думаю подайдут девочке и мальчику Улыбка какие миленькие. а на какой возраст брала, ну в смысле размерчик как? сразу на 0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
вот такие,я думаю подайдут девочке и мальчику да здоровские я все тоже хожу присматриваюсь, но пока еще ничего не покупала . Я толком и не знаю что надо вот вчера распечатала списочек (на форуме нашла) так сижу изучаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я сегодня разгребала подгузники, муж привез три разных фирмы. Сча мониторю отзывы на разных форумах - везде разные отзывы  зато довольная и радостная, позитив еще на неделю 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
yuilchonok
|
практика показывает, что сейчас собираться смысла нет - всеравно у всех планы 1000 раз поменяются Подмигивающий...а вот числа 10 февраля начинать агитацию - ага, уже можно надеюсь в этот раз у меня получится очень хочется со всеми познакомиться лично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|