|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сегодня разгребала подгузники, муж привез три разных фирмы. Сча мониторю отзывы на разных форумах - везде разные отзывы  зато довольная и радостная, позитив еще на неделю  А ты не сиди зря - опыты проводи- кадждый разложи, по сткану воды влей, промокни.... Пожди 3 минуты, опять промокни.... Сделай яблочную пюрешку - поэкспериментируй с вариантом "упс, покакали!"  Потом нам расскажешь 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
а мне как раз 17 и надо будет в след. раз))) уже ведь каждые 2 недели там тусить)) иду 3-го, а потом 17.... Всем приветик  А мне 15 может с вами 17 пойти  сегодня неудержалась и купила для карапузика в пузике маленькие кеды Наташка, где такую прелесть купила и сколько стоит?Я сегодня в буслик ходила тоже смотрела тепики всякие...Столько всего красивенького а вот цена.......почти 200 тыс.Эх,пришлось обойтись только красивенькими носочками  А еще хочу похвастаться в четверг ко мне приедет девочка(фотограф)будет у меня беременная фотосессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
gizma* а чего так рано? еще живот не особо выпячивает ведь  ЧЁРНАЯ КОША, все подгузники впитывают почти одинаково, разница в отзывах только : натирает в зоне бикини, преет попка, упс покакали. Причем отзывы по всем этим критериям распространяются на все подгузы, даже японские Муны.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* а чего так рано? еще живот не особо выпячивает ведь Фоторгаф- подруги знакомая и она искала как раз беременную для фотосессии.Вот мне предложили,а я уж не смогла отказаться ;)А потом я еще хочу только весной и на природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А еще хочу похвастаться в четверг ко мне приедет девочка(фотограф)будет у меня беременная фотосессия расскажешь потом , может данные дашь я тоже хочу позже сфотографироваться беременной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
расскажешь потом , может данные дашь я тоже хочу позже сфотографироваться беременной Конечно покажу парочку посмотришь если понравиться,тоже с ней договоришься.При чем на сколько я знаю она дешевле берет чем остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нееее фотограф-любитель - это не для меня  Я чего-то вообще перестала фоткаться, как муж появился. Как говорится - Сапожник без сапог  Райкина, а для чего такие кедики? для красоты?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gizma*
|
Нееее фотограф-любитель - это не для меня Я чего-то вообще перестала фоткаться, как муж появился. Как говорится - Сапожник без сапог Она фотографирует 2.5 года.Конечно может еще не совсем профи,но уже и не новичок в этом деле ;)Короче посмотрим по фоткам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наташка, где такую прелесть купила и сколько стоит?Я сегодня в буслик ходила тоже смотрела тепики всякие...Столько всего красивенького а вот цена.......почти 200 тыс.Эх,пришлось обойтись только красивенькими носочками А еще хочу похвастаться в четверг ко мне приедет девочка(фотограф)будет у меня беременная фотосессия я сегодня тоже была в Буслике,Марго ботиночки смотрела,400 тыс. как с куста надо отстегнуть,наверно с Польши закажу,а тепики на маленьких каторые под 200 тыс. это вообще космос,они конечно красивые,но они месяца на 2 от силы,вообщем это слишком,я не считаю нужным,я понимаю что для наших детей нельзя ни чего жалеть,но это не рацианальная трата денег,муж меня со свету сживёт если я буду покупать всё что красиво признаюсь где купила  сегодня ходила в сэконд хэнд купить мужу штаны на работу,старые задолбалась штопать  а там новый привоз и стоит 2 пары таких кедиков,красные и джинсовые по 25 тыс. были ещё малюсенькие босаножки за 20 тыс. тапками не кидать,иногда таким промышляю  А мне 15 может с вами 17 пойти присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
признаюсь где купила сегодня ходила в сэконд хэнд купить мужу штаны на работу,старые задолбалась штопать а там новый привоз и стоит 2 пары таких кедиков,красные и джинсовые по 25 тыс. были ещё малюсенькие босаножки за 20 тыс. тапками не кидать,иногда таким промышляю Вот уж где хозяйка.Сделала подарочек себе и бебику так еще ис экономила.Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Конечно покажу парочку посмотришь если понравиться,тоже с ней договоришься.При чем на сколько я знаю она дешевле берет чем остальные. вот и замечательно правда я думаю что мне ближе к весне надо будет а то теперь животика не видать что-то совсем((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Она фотографирует 2.5 года.Конечно может еще не совсем профи,но уже и не новичок в этом деле Короче посмотрим по фоткам)) я тоже хочу Вот уж где хозяйка.Сделала подарочек себе и бебику так еще ис экономила.Молодец да я такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я толком и не знаю что надо вот вчера распечатала списочек (на форуме нашла) так сижу изучаю... я тоже так сделала, только еще дополняла по мере чтения форумов, разговоров с родившими подругами.... хочу на днях в Свитанок съездить - посмотреть что там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вот и замечательно правда я думаю что мне ближе к весне надо будет а то теперь животика не видать что-то совсем(( я вот тоже думаю, но еще хочу и мужа на это дело подбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
хочу на днях в Свитанок съездить - посмотреть что там.... а я пока только коляску смотрю , с ней определиться не могу , все остальное думаю будет по проще: мужу список и его в Польшу отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я тоже так сделала, только еще дополняла по мере чтения форумов, разговоров с родившими подругами....хочу на днях в Свитанок съездить - посмотреть что там.... да я помню в первый раз столько накупала,много чего не понадобилось  зато так хотелось,такое всё красивое  Добавлено: 31 Январь 2012, 19:00:24
а я пока только коляску смотрю , с ней определиться не могу , все остальное думаю будет по проще: мужу список и его в Польшу отправлю. мне тоже все твердили не покупай,родится мы всё купим,а мне хотелось самой всё выбирать,по магазинам ходить,тем более лето было и муж был как всегда в командировке  хотя когда он что-то покупал его покупки были удачнее,всё подходило и было удобным в использовании,видимо мы при покупке слишком много думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
мне тоже все твердили не покупай,родится мы всё купим,а мне хотелось самой всё выбирать, У меня такая же история.свекровь говорит мы сами потом все купим когда ты в роддоме будешь.Я чуть не расплакалась... сама хочу  ,но мой добрый муж сказал в феврале поедим в Польшу и все купим необходимое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а я пока только коляску смотрю , с ней определиться не могу , все остальное думаю будет по проще: мужу список и его в Польшу отправлю. мне велено было на коляски даже не смотреть  У сестры мужа малому сейчас 1.5 года - она свою нам отдать хочет, и у моей подруги тоже есть - тоже хочет спрезентовать  вот муж и сказал, на фига деньги тратить? а я жёлтенькую хочу!  ну а в Польшу и в Литву ещё сама съездить успею, как морозы спадут немного  апрель в Вильнюсе... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
gizma*
|
я тоже хочу И тебе номерок дадим если понадобиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а я жёлтенькую хочу!  какая ты милая  так и хочется сказать уси-пусеньки Добавлено: 31 Январь 2012, 19:20:07
И тебе номерок дадим если понадобиться ещё как понадобится  если хорошо фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
какая ты милая так и хочется сказать уси-пусеньки ну пасиб  ;Dдаже не знаю, смеяться или обижаться  беременный мозг, он ведь всё может 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
gizma*
|
даже не знаю, смеяться или обижаться беременный мозг, он ведь всё может  Кстати, по поводу беременного мозга.Как у вас с памятью дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
даже не знаю, смеяться или обижаться беременный мозг, он ведь всё может  Кстати, по поводу беременного мозга.Как у вас с памятью дела обстоят? у меня по началу просто кошмар был, такое ощущуние что ее просто отшибло, а сча в норме ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Как у вас с памятью дела обстоят? да ощущение что я все забываю, иногда даже не помню выпила ли я таблетку (йодобаланс пью сейчас)..  сначала понять не могла, а потом дошло что это из-за беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
обижаться не-не об ижаться не надо Кстати, по поводу беременного мозга.Как у вас с памятью дела обстоят? у меня уже тоже как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А на днях забыла поздравить лучшую подругу с ДР.При чем так готовилась поздравление подбирала и забыла...Теперь так стыдно и не удобно перед ней. ни чего  если подруга хорошая,то поймёт  А моя лучшая подруга 5 марта приедет из Италии  жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|