|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
девочки а как правильнее считать срок : акушерский или по дню зачатия ?
вообще врачи считают по дню зачатия,а вот линеечки на форуме считают акушерский  каждый сам себе врач  врачи считаю акушерский срок.  а линеечка - ну поставь день зачатия (если знаешь) и будет тебе считать срок по дню зачатия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Считают врачи, с которыми я сталкивалась, с начала МЦ. Юнона, ну не расстраивайся, ты же сразу говорила - жду 20 недель 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
а мне кажется, что и врачи по акушерскому врачи считаю акушерский срок. тогда я понять не могу почему мне Житкевич в картачке пишет не 17 недель и 2 дня,а как по зачатию 15 и 2 (ну это на сегоднешний день)  я ей не оворила день зачатия,так как сама толком не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 19:47:21а мне кажется, что и врачи по акушерскомуЦитата: Юнона от Сегодня в 19:53:37врачи считаю акушерский срок.тогда я понять не могу почему мне Житкевич в картачке пишет не 17 недель и 2 дня,а как по зачатию 15 и 2 (ну это на сегоднешний день) я ей не оворила день зачатия,так как сама толком не знала Мне Житкевич не только по зачатию, а даже меньше написала... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
yuilchonok
|
а линеечка - ну поставь день зачатия (если знаешь) и будет тебе считать срок по дню зачатия. ой я вообще не знаю как эту линеечку делать честно говоря. У меня врач считает от даты последних месячных, ну а дата зачатия позже была . Я просто думаю когда все таки рожать примерно получится? Добавлено: 30 Январь 2012, 19:26:24
Житкевич а кто кстати в какую консультацию ходит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне если по делишкам считать,то мой акушерский получается не 17 и 2,а 18 и 4 дня,тогда я рожу как приснила 28 июня  Добавлено: 30 Январь 2012, 19:29:19
а кто кстати в какую консультацию ходит??? у меня 5 ж/к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а кто кстати в какую консультацию ходит??? я в ЖК№5  все хотела спросить: а кто к 6-ой поликлинике будет потом с ребенком относиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну не расстраивайся, ты же сразу говорила - жду 20 недель Смеющийся SunShine, я не расстраиваюсь  главное, что всё хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я в ЖК№5 все хотела спросить: а кто к 6-ой поликлинике будет потом с ребенком относиться? а что тебе там так не нравится  я к 6 пол-ке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что тебе там так не нравится я к 6 пол-ке мне там не нравится всё, начиная с регистратуры  и я к 6-й вроде... Я - точно, ну и с дитём по идее тоже 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мне там не нравится всё, начиная с регистратуры Ну... выбери какая тебе поликленика нравится, забери свою карточку и скажи "Мы с мужем сменили место жительства! Теперь снимаем квартиру по адресу.... Поэтому я перевожусь/теперь отношусь к вашей консультации" И делов-то! Там можешь выбрать себе врача, написать заявление чтоб именно этот врач вёл твою беременность. Если тебе не понравится тот, который ведёт участок "по которому ты теперь проживаешь"  Главное,чтоб тебе удобно было добираться до неё (анализы часто носить, а вскоре кажду неделю на приём к гинекологу....).
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
а что тебе там так не нравится я очень люблю это заведение - особенно регистратуру!!! да и вообще система, по которой они работают - отлаженная, ни одного сбоя... вот сижу и не могу нарадоваться, что завтра посещу данное заведение Райкина, ukappi кого еще буду под своими окнами видеть и пересекаться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У нас к гинекологу прикрепляют по проживанию, а не по прописке (никто не будет проверять живёшь ли ты там на самом деле) Но не забудь перед родами и гинеколога и врачей из роддома предупредить, что по выписке ты "возвращаешься на прежнее место жительства" с малышом ... Чтоб они бумажку из роддома в нужную детскую поликленику переслали.  И педиатр смог вас сразу найти (они ж приходят на следующий день уже) 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Райкина
|
(они ж приходят на следующий день уже) к нам вообще в этот же пришли  мы только приехали домой,развернули Марго,налюбовались  завернули и они (педиатор и мед. сестра) уже звонили в домофон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Главное,чтоб тебе удобно было добираться до неё так в этом-то вся проблема... мне 5 минут идти до 5 ЖК и 7 минут до 6 пол-ки... а поскольку я в Гродно всего 2 года, то я даже не знаю, куда и к кому бы свалить...  Придётся терпеть и налаживать "по *ер на всё" Bijou, теперь знаю, у кого можно будет отсидеться между приёмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
(они ж приходят на следующий день уже) к нам вообще в этот же пришли  мы только приехали домой,развернули Марго,налюбовались  завернули и они (педиатор и мед. сестра) уже звонили в домофон  Ну... Мы после обеда выписывались... Может поэтому уже решили не идти к нам )))) Ну или может ваши медики более ответственные были  А я рада, что в этот жедень не пришли - меня в день моего рождения выписывали.... Мне хотелось тишины и спокойствия, а ко мне толпа родни пришла поздравлять..... Ещё и врач с медсестрой там мою психику б точно убили бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
НО...главная тайна так и не раскрылась СТЕСНЯЕТСЯ!!!  Поздравляю вновь присоединившихся к нам!!!! И мне так на больничный захотелось из-за морозов.А ещё на работе весь февраль областная проверка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я рада, что в этот жедень не пришли - меня в день моего рождения выписывали.... Мне хотелось тишины и спокойствия, а ко мне толпа родни пришла поздравлять..... Ещё и врач с медсестрой там мою психику б точно убили бы.... Ой!ты знаешь Коша,мы тоже были бы очень рады чтобы они пришли на завтра,мы так хотели посидеть с мужем потешиться нашей крошкой,даже родственникам запретили приезжать,а тут дин-дон Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вобщем была на УЗИ и у нас всё хорошо! НО...главная тайна так и не раскрылась Смеющийся малыш сидел на попе, скрестив ноги в позе йога и "признаваться" не захотел. Так что, ждем УЗИ в 20 недель. Подмигивающий Наверно все же, как большинство предполагает будет девочка, тем более в такой позе... так только девчоночка могла. а мне кажется, что и врачи по акушерскому. по нему родимому. тогда я понять не могу почему мне Житкевич в картачке пишет странно даже... может от узи отталкивается... но все равно должна писать аккушерский срок Я просто думаю когда все таки рожать примерно получится? примерно с 38 до 42 недель аккушерских, а вообще тут много факторов влияет и размеры малыша и шейка матки и активность мамочки и вообще много чего, не буду всего перечислять, а то превратится темка в лекцию а кто кстати в какую консультацию ходит??? многие в 5-ю, причем из этих многих почти все к одному и тому же гину. Я тоже в 5. я в ЖК№5 Тошнит Тошнит Тошнит все хотела спросить: а кто к 6-ой поликлинике будет потом с ребенком относиться? не мы хоть и в 5 жк, но в поликлиннике 2-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, теперь знаю, у кого можно будет отсидеться между приёмами да, добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И мне так на больничный захотелось из-за морозов.А ещё на работе весь февраль областная проверка тебя научить как сделать больничный?
меня научите... так колись уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
это, я только с ребёнком умею  покашливает, сопельки, вызываешь врача и говоришь, что утром была темпа 37 с мелочью и усё  а так не практикую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то мы с нашей встречей притихли  так мне ни кто и не ответил  будем собираться или как  Райкина, милая, к концу недели обещали дикий холод. Ну куда такими морозами?  Пусть хоть чуточку спадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
к концу недели обещали дикий холод вот я думаю в связи этим взять на работе пару дней за свой счет, а то как то не хочется в такую погоду на улицу высовываться бр-р-р-р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, милая, к концу недели обещали дикий холод. Ну куда такими морозами? Пусть хоть чуточку спадет так мы ж вроде собирались к концу месяца,т.е. после 15 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, милая, к концу недели обещали дикий холод. Ну куда такими морозами? Пусть хоть чуточку спадет так мы ж вроде собирались к концу месяца,т.е. после 15 февраля  практика показывает, что сейчас собираться смысла нет - всеравно у всех планы 1000 раз поменяются  ...а вот числа 10 февраля начинать агитацию - ага, уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
т.е. после 15 февраля ну, вот в феврале и подумаем Девочки, а все работают/в 1-м декретном? Или есть и такие как я, которые нигде не работают?  Хотела узнать про биржу и выплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|