|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
блин, а мы сегодня отрабатываем за 2 января ((( а организм говорит, что сегодня суббота и что он работать и думать в такую рань не намерен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
блин, а мы сегодня отрабатываем за 2 января ((( а организм говорит, что сегодня суббота и что он работать и думать в такую рань не намерен!!! да уж, повезло так повезло  держись там, надеюсь денек быстро пролетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да уж, повезло так повезло Грустный держись там, надеюсь денек быстро пролетит Подмигивающий спасибо!!! самое обидное, что даже если начальство захочет проверить кто был в субботу на работе, взяв с проходной список, меня в нем не будет - у нас электронная проходная, а я свой пропуск забыла дома, и меня просто пропустили не записав в журнал  кстати, вчера ходила по магазинам, в поисках беремчатых вещей... в магазине БЧК есть колготки по 47 000, 250 ден, черные в милавице бюстгалтера для беременных/кормящих 70-80 000 бежевые и белые в эмануэле бюстгалтер (в единственном экземпляре) 237 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
трудно работать в выходной((( а меня сегодня выгуливать будут, на улицу пойдем всем семейством))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
KropKa
|
а меня сегодня выгуливать будут, на улицу пойдем всем семейством)))) А меня наоборот сегодня от улицы "отлучили"  Муж приехал и сказал, что слишком холодно для прогулок, отобрал у меня сапоги и дубленку, отправил назад в кровать, забрал дочь и сам повез ее на кружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Меня подружка вчера вечерком запугала, что приедет утром на чай.... Я с 9 утра пылесошу, мою, убираю... А она звонит и говорит "Ай,чёта лень, я лучше завтра после кастёла, вечерком!"  А на ульку не хочу сегодня.... Хоть и солнечно, но деревья не белые! Я люблю зиму с белыми деревьями  Добавлено: 28 Январь 2012, 12:20:23
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 12:20:23 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ukappi
|
ЧЁРНАЯ КОША, табличка классная, чтобы точнее представлять, в какие именно проценты подойдет ребенок, нужно ещё цвет глаз бабушек/дедушек вспомнить  Девочки, Вам в консультации сразу врачей проходить назначали? Или сначала анализ крови и УЗИ, а потом всё остальное? Я немного в шоке: мне дали бумажки на кровь (из пальца и из вены в ЖК), и на мочу (в ЖК и на Костонавтов). Назначили на 11.02 скрининговое УЗИ (в ЖК). И ВСЁ! Житкевич сказала после УЗИ показать рез-ты обязательно, а потом назначит и на приём, и в общем, всё после УЗИ. Назначений никаких. Рекомендации: половой покой. На вопрос: в связи с чем? Что-то не так? Так положено. Никаких комментариенв по поводу жалоб на поясницу (хроник же всё-таки, блин). Честно говоря, столько читая о Житкевич, я ожидала большего, и как от специалиста, и как от человека... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
Житкевич сказала после УЗИ показать рез-ты обязательно, а потом назначит и на приём, и в общем, всё после УЗИ. Назначений никаких. Рекомендации: половой покой. На вопрос: в связи с чем? Что-то не так? Так положено. Никаких комментариенв по поводу жалоб на поясницу (хроник же всё-таки, блин).Честно говоря, столько читая о Житкевич, я ожидала большего, и как от специалиста, и как от человека... у тебя ведь срок уже недель 12 да? поэтому и узи уже дала,а вообще всем сначало анализы,потом узи и врачи  так что если всё хорошо,на след. приёме даст врачей а то что всё хорошо ты не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а то что всё хорошо ты не сомневайся я-то как раз по этому поводу не переживаю... просто она так в лице изменилась, когда я сказала, что из Чернобыльской зоны родом, что всё было представлено а-ля "посмотрим на динозаврика трёхголового, а потом с назначениями будем разбираться". Да и по сроку мне вообще ничего не сказала: написала 9 недель, хотя уже 10... Про ПДР ничего не сказала. В общем, мои ожидания не оправдались 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
написала 9 недель, хотя уже 10... они всегда пишут(если например 10) то 9-10 Про ПДР ничего не сказала. В общем, мои ожидания не оправдались про ПДР по моему никто сразу не говорит  и мне кажется что твоё заявление по поводу того что ты родом из чернобльской зоны привело её в ступор  не расстраивайся сразу,она ведь тоже человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у меня был беременный шоппинг! Купила прекрасные джинсики, цветастое теплое платьице и полосатую туничку! Отличные теплые платьица и прочие тунички есть в маг. Симпатика (2-й этаж в ТЦ возле универмага). Моё платьице теплое стоило 312 тыс (вместо 540). Джинсики - купила на Короне, всего 345тыс. (зал Г место 100). Довольна как слоняшка!  Добавлено: 28 Январь 2012, 13:52:38
Про ПДР ничего не сказала. В общем, мои ожидания не оправдались ukappi, так сами посчитайте!  Добавлено: 28 Январь 2012, 14:56:50
А ещё я в понедельник пойду начальство в известность ставить....представляю как оно обрадуется  страшно - до жути. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
про ПДР по моему никто сразу не говорит ну не знаю  мне моя Г, у к-рой я постоянно наблюдаюсь, когда я с неделей задержки пришла, и Б подтвердила, и ПДР посчитала, и после УЗИ точно дату зачатия сказала  я-то и сама знала, она просто подтвердила... И про витамины всё рассказала, да и как-то интересней мне с ней было общаться, познавательнее, что ли...  Не, ну я понимаю, что моя база знаний подразумевает некоторое владение вопросом... хотя, чего хотеть от обычной ЖК? В общем, главное за 2 недели не набрать парочку лишних кг, 2-х лишних мне пока вполне достаточно  Пытаюсь заставить себя не делать ВАШИ ЧЕБУРЕКИ!!! Добавлено: 28 Январь 2012, 15:05:03
Сегодня у меня был беременный шоппинг! Мне, кстати, понравились пара моделек туник и теплых платьев в м-не "Трикотаж" на Фомичева (как идти от остановки "Брест" к "Евроопту" тамошнему). Правда, на рост 170-175 были тока с 48 р-ра. А 44-й был на 156-164  ну, ничего, надо заходить периодически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Сегодня у меня был беременный шоппинг! ООО круто  поздравляю!!! с покупками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у меня был беременный шоппинг! ООО круто  поздравляю!!! с покупками  Райкина, спасибо! Я особенно джинсикам рада - черные в облипочку, как я хотела и под всё идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Меня подружка вчера вечерком запугала, что приедет утром на чай.... Я с 9 утра пылесошу, мою, убираю... А она звонит и говорит "Ай,чёта лень, я лучше завтра после кастёла, вечерком!" А у меня муж в командировке. Звонит свекровь - "ты там покраситься хотела, так я зайду, покрашу тебя". А у меня гора немытой посуды, плита грязнющая, утюжка горой лежит на кровати и пылесосить уже пора.....  так я умудрилась за 40 мин - сделать всё, кроме пылесоса (спихнула на то, что мужа нет, а мне спина болит.....) так ещё и шарлотку в духовку поставила и ванну с унитазом помыла!!! Я столько не делала, наверно с того момента как узнала, что беременна, всё на бедненького муженька спихивала  Она только ушла... надеюсь не оплошалась..... главное плита была чистая - это её больное место  Я особенно джинсикам рада - черные в облипочку, как я хотела и под всё идут Ой, и я такие на короне купила - за 300, 31 декабря! она нам скидку в честь праздника сделала  тоже довольная как слониха  А из туник тёплых я вообще не вылажу - так удобно, купила теплые колготки и хожу довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! Девчонки, а как вы относитесь к кофе? Пьете? Какой молотый или растворимый? В каких количествах?
Что-то так кофе захотелось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! Девчонки, а как вы относитесь к кофе? Пьете? Какой молотый или растворимый? В каких количествах?
Доброе утричко! я пью  вроде кто-то писал,что можно,но и я не сторонник себе,особенно в таком положении в чём то отказывать  всё конечно в меру и у меня в последнее время часто понижается давление,поэтому я предпочитаю выпить кофе,чем лекарства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!Девчонки, а как вы относитесь к кофе? Пьете? Какой молотый или растворимый? В каких количествах? Что-то так кофе захотелось.... я тоже пью..... одну маленькую чашечку натурального кофе несльно крепкого.... у меня давл. низкое - терапевт советовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у меня давл. низкое - терапевт советовала я долгоьсегодня что то не могла проснуться, уже и в душ сходила, а все сплю... померяла давление 90/60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
померяла давление 90/60 Bijou, а нормальное твоё какое? просто для меня 90/60 - норма.  При 110/80 мне начинает болеть в висках, а пару раз 130/90 - чуть не рвало... Заметила, что после зеленого чая тоже выравнивается давление, если переборщить, то может и подскочить, т.к. кофе не люблю, то зеленый чай самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, а нормальное твоё какое? 110/70 - при таком мне хоть в космос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
просто для меня 90/60 - норма. и для меня норма...но утром без кофе - не проснусь! вот и пью...читала, что можно пить не больше 3 чашек в день...сейчас пью не чистый, а с молоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я пила до беременности и счас пью тоже. Нельзя резко бросать всё! Примерно кружку в день.... Могу и не пить..... Да и пью не крепкое, как говорит моя мама - сики святой Вероники, а не кофе!  Кипятком заливаю далмаер или якобс.... Люблю с корицей и молоком  Иногда мёдика добавляю.... Ням-ням Обычно утром... И все всюду твердят, что лучше пить кофе, чем чёрный чай, в чае кофеина больше!  Особенно не полезен чай в пакетиках! Уж лучше листовой, если чай очень любите 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
Особенно не полезен чай в пакетиках! Уж лучше листовой, если чай очень любите я вообще не понимаю как можно пить чай в пакетиках, по мне это вообще не чай... а в последнее время пью смесь черного и зеленого крупнолистового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И все всюду твердят, что лучше пить кофе, чем чёрный чай, в чае кофеина больше! Особенно не полезен чай в пакетиках! Уж лучше листовой, если чай очень любите больше всего кофеина как раз-таки в зеленом... однако, его рекомендуют пить беременным тоже  Я и раньше в основном зеленый, изредка черный с лимоном, можно каркадэ побаловаться... А что, в пакетиках, чай?  всегда казалось, что помои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девчонки, а как вы относитесь к кофе? во 2 Б пила, старалась не более 1 кружки, в роддоме не заваривала, попробовала где-то в месяц малышика, может совпало, хз, но спать не могла уложить к обеду(выпила с утреца кофеечек), второй раз попробывала через месяца 2, нормально зашло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
@прельк@ как там чебуреки в гостях у Коти? Сорвались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона Алёна а я читала, что амер. учёные доказали негативное влияние кофе, если выпито больше 8 чашек. Конечно про какие чашки речь не шла. просто во вр. Б большую чашку зрительно делила пополам и пила 2 раза в день и с молок. старалась.  и ксати на Р. никак не отражалось. Мне кажется у них иммунитет. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|