|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Wild Angel
Гость
|
не надо Ангелочек! Да я же пошутила! Это я к тому, что мы тут все злые и агрессивные!!!  Я заметила, что когда голодная, малыш очень щекотится, а покушаю - спокойненько на какое-то время. Вот сейчас время ужинать и начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,а встречатся будем опять в выходные или как?
Добавлено: 26 Январь 2012, 17:28:44 Wild Angel,а у тебя в линеечке срок акушерски стоит или от зачатия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Таааак, я с вами хочу, хоть я из весенних затесалась - попробуйте только не взять, наколдую - наворожу  ааа, почувствовала близких по духу? ну приходи, раз уж так. Мы только злых и агресивных принимаем.  девочки,а встречатся будем опять в выходные или как? если в будний, то я могу после 17.00 только
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну девчонки, меня немножко не было дома, а пришла прочитала и чуть от смеха не лопнула... так нельзя, аж живот болит. Вот блин почему нельзя свой? Можно можно, ч в своем ходила и на сохранении и после родов, правда первые часики лучше в их страшненьком, а то свой заляпать жалко. я просто говорю, что вы неправильно себя ведете с рассказом как мне себя вести прошу в ЛС! Жду с нетерпением! чего-то стр. на много меньше стало Непонимающий или меня глючит В замешательстве А я думала меня глюкнуло, сразу 5 страниц удалили, многовато однако привет вам, злые и агрессивные! Смеющийся я вот наточила ногти поострее и подумала: "а может, нам встретиться, расцарапать друг другу лица да повыдирать волосья?!" ))) тока через недели 2, у меня пока метла в ремонте Крутой Я ЗААААА, только ступу починить надо меня вот тоже посещает эта мысль, тока давайте после 15-го числа Подмигивающий ой только не 15-го я уезжаю как раз 15-го поздно вечером вернусь... и вообще раз мы такие ведьмы, то надо на полнолуние встречу намечать Предлагаю переименовать немного тему.Солнечные зайчики и их мы ведьмочки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тогда уж в "Беременные стервочки" Таааак, я с вами хочу, хоть я из весенних затесалась - попробуйте только не взять, наколдую - наворожу Смеющийся ну попробуй тебе откажи, потом еще мышей травить придется, хотя моя хоря от мышек бы не отказалась, так что давай колдуй  Так промежду прочим только что посмотрела репутацию нашей "учитальницы жить"... и почему меня ничем не удивить.... И вообще не лень же было сегодня регистрироваться только чтобы нам настроение "поднять"... поражаюсь таким людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Цитата: gizma* от Сегодня в 16:07:56 Вот блин почему нельзя свой?Их халаты заношенные,рваные,страшные..Или поменяли бы уже или свой разрешили брать.. я свой брала, в палате прятала, и клятвенно медперсоналу обещала в роддоме его не носить, только на низ(навстречу к родственникам одевать). И то, иду по коридору в больничном(а под низом -свой) перед выходом в коридор для встреч-снимала этот ужас. тут такие горячие споры по поводу халатов разыгрались. Девчонки, это не самое страшное в роддоме. Хотя до родов мне тоже казалось жуткими истории про эти халаты. И я брала с собой свой халат. Но понадобился он мне только для выхода к родственникам. Почему? Да потому, что: 1. роддомовские халаты можно менять хоть каждый день, поэтому находясь с ребенком я предпочитала одевать именного его, т.к. он был чистенький, накрахмаленный (и не были они заношенными). И в нем я не ходила на улицу, не сидела на лавочках, и была уверена, что никаких бактерий на нем нет. Да и часто меняла их, так как сама люблю чистоту и опрятность. 2. роддом это не место для особых "выряжеваний", особенно если у кого-то роды были сложные. Тьфу-тьфу, для меня все прошло хорошо, а на некоторых рожениц как посмотришь, так понимаешь, что ей точно без разницы в каком халате ходить, и как она выглядит.
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
gizma*
|
тут такие горячие споры по поводу халатов разыгрались. Девчонки, это не самое страшное в роддоме. Хотя до родов мне тоже казалось жуткими истории про эти халаты. И я брала с собой свой халат. Но понадобился он мне только для выхода к родственникам. Почему? Да потому, что: 1. роддомовские халаты можно менять хоть каждый день, поэтому находясь с ребенком я предпочитала одевать именного его, т.к. он был чистенький, накрахмаленный (и не были они заношенными). И в нем я не ходила на улицу, не сидела на лавочках, и была уверена, что никаких бактерий на нем нет. Да и часто меняла их, так как сама люблю чистоту и опрятность.2. роддом это не место для особых "выряжеваний", особенно если у кого-то роды были сложные. Тьфу-тьфу, для меня все прошло хорошо, а на некоторых рожениц как посмотришь, так понимаешь, что ей точно без разницы в каком халате ходить, и как она выглядит. Ну может Вы и правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Wild Angel,а у тебя в линеечке срок акушерски стоит или от зачатия? От начала последних месячных. На Узи мне поставили такой же срок (даже на 3 дня больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
тут такие горячие споры по поводу халатов разыгрались. Девчонки, это не самое страшное в роддоме. Хотя до родов мне тоже казалось жуткими истории про эти халаты. И я брала с собой свой халат. Но понадобился он мне только для выхода к родственникам. Почему? Да потому, что: 1. роддомовские халаты можно менять хоть каждый день, поэтому находясь с ребенком я предпочитала одевать именного его, т.к. он был чистенький, накрахмаленный (и не были они заношенными). И в нем я не ходила на улицу, не сидела на лавочках, и была уверена, что никаких бактерий на нем нет. Да и часто меняла их, так как сама люблю чистоту и опрятность.2. роддом это не место для особых "выряжеваний", особенно если у кого-то роды были сложные. Тьфу-тьфу, для меня все прошло хорошо, а на некоторых рожениц как посмотришь, так понимаешь, что ей точно без разницы в каком халате ходить, и как она выглядит. я помню когда я лежала,нам не разрешали лазить по палате в халатах,так что к ребёнку он не имел ни какого значения  у меня роды были достаточно сложные,но халат мне бы хотелось немного короче,хоть я и ростом 170,но мне он казался длинноватым в общем это давольно индивидуально,в любом случаи кто-то из близких потом донесёт нам то что станет необходимым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
По поводу халатов - когда я лежала на сохранении там вообще разницы нет- все ходили в спортивных штанах и майках, а кто хотел - в халатах или своих или роддомовских, а после родов да, там строго, но мне было абсолютно пофиг какой на мне халат первое время, а когда оклемалась то смотреть на него я не могла, одевала свой "на выход". (еще про ночнушку темку не подняли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
еще про ночнушку темку не подняли ну начнушку я бы точно свою брать не стала,особенно первые дня 2-3  свою потом хрен отстираешь,тем более там стирать нельзя,а пока домой передашь,то можно уже будет выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
всем приветик . А у меня вчера в животике голливуд был : то ли мне показалось, то ли на самом деле малыш крутился. такое приятное ощущение внизу живота было . Позитива было на целый день))))
Добавлено: 27 Январь 2012, 10:13:37 да хорошую темку развели про халаты я вот планировала только свой брать но теперь хоть примерно знаю что там будет то надо пользоваться роддомовскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
халат после родов однозначно больничный... Добавлено: 27 Январь 2012, 10:38:26
и ночнухи тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
и ночнухи тем более да-да!  у нас некоторые девчонки,ночнушки по несколоко раз в день меняли Всем Доброе Утричко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, поделитесь рецептом чебуреков (теста)... Я созрела поэкспериментировать.... Кто как делает?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, поделитесь рецептом чебуреков (теста) Вкусняцкие, делаю только так  тесто: 3 ст.л. водки, 4 ст. муки, 300 гр.воды, 1ч.л.сахара, 1 ч.л.соли, 4 ст.л. растительного масла. Готовим так: растворить в воде соль и сахар, постепенно в воду всыпаем муку, когда тесто будет как густая сметана добавить растит.масло и водку, замесить крутое тесто. Фарш - мясо  лук, специи, зелень, вода! Фарш разбавляем водой до консистенции густой сметаны. Жарить на сковородке. Я так наделала штук 25 получается, часть поджарили и сразу съели, а половину заморозили (их потом на сковородку не размораживая и от свежих не отличить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
A-nitka
|
Вкусняцкие, делаю только так тесто: 3 ст.л. водки, 4 ст. муки, 300 гр.воды, 1ч.л.сахара, 1 ч.л.соли, 4 ст.л. растительного масла. Готовим так: растворить в воде соль и сахар, постепенно в воду всыпаем муку, когда тесто будет как густая сметана добавить растит.масло и водку, замесить крутое тесто. Фарш - мясо лук, специи, зелень, вода! Фарш разбавляем водой до консистенции густой сметаны. Жарить на сковородке. Я так наделала штук 25 получается, часть поджарили и сразу съели, а половину заморозили (их потом на сковородку не размораживая и от свежих не отличить) уже знаю, чем сегодня вечером займусь  у меня как раз фарш остался. Вчера вечером фрикадельковый суп успела сварить и сушки фаршем начинить и запечь....а всё остальное вечернее время ушло на объедаловку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
уже знаю, чем сегодня вечером займусь Веселый я наверное тоже  вот только как потом в весе не прибавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а можно чуточку, для не особо удачных в кулинарии  , поподробнее сам процес после замеса теста?а именно лепки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
сушки фаршем начинить и запечь.  Ого! А тут поподробнее.... Сушки есть! (правда, в глазури  ) Добавлено: 27 Январь 2012, 13:26:02
а можно чуточку, для не особо удачных в кулинарии , поподробнее сам процес после замеса теста?а именно лепки Моя мамка большой кружкой круги вырезала, клала посерёдке мяско и сворачивала (получались полукруги)... В кафэшках делают из квадратов (получаются треугольники).... А ещё есть такая штучка спецовая (колёсико волнистое) - если им проехать по тесту, то край получается волнистый  Но у меня такой нету.... А к маме не поеду, ради неё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
сам процес после замеса теста?а именно лепки тесто раскатать, взять что-нибудь чем можно выдавить форму, желательно побольше (крышку от какой-нибудь банки например), и разделать тесто на круги (квадраты и т.д.), далее ложим в центр фарш и сразу же закрываем чебурек, т.к. если фарш растечется и намокнут края вырезанного круга, то этот край ты уже не слепишь, там будет дырка и весь сок выльеться (но все равно будет вкусно  ). так что ложим и сразу закрываем, защипываем края и по периметру для красоты проходимся вилкой (это можно сделать в конце, после того как все чебуреки слепились). жарятся на медленном огне в достаточном количестве масла под крышкой минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 14:15:10 а можно чуточку, для не особо удачных в кулинарии , поподробнее сам процес после замеса теста?а именно лепки Моя мамка большой кружкой круги вырезала, клала посерёдке мяско и сворачивала (получались полукруги)... В кафэшках делают из квадратов (получаются треугольники).... А ещё есть такая штучка спецовая (колёсико волнистое) - если им проехать по тесту, то край получается волнистый Улыбка Но у меня такой нету.... А к маме не поеду, ради неё.... я вырезаю с помощью блюдечка круги, посередке мяско, складываю пополам, а по краям чтоб залепить прохожусь вилкой  Они так хорошо скрепляются, и краюшки симпатично смотрятся loerloer, суперский рецепт  Я сама так же делаю. С первого раза получились обалденные чебуречки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ого! А тут поподробнее.... Сушки есть! (правда, в глазури ) у меня тоже были в глазури так ещё и с маком  Их надо замочить в молоке, пока мокнут-приготовить обычный фарш. На противень налить чуточку раст масла и выложить эти сушки. В дырочку- фарш. Свеху- сыр и майонез. в духовку на мин 20.(если честно не сильна в кулинарии...сколько мочить эти сушки точно не знаю, а 20 мин запекания было многовато). А так- легко и прикольно! Добавлено: 27 Январь 2012, 13:57:28
а по краям чтоб залепить прохожусь вилкой по периметру для красоты проходимся вилкой это как? типа сидеть наготове с вилкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: KropKa от Сегодня в 14:53:47 а по краям чтоб залепить прохожусь вилкой Цитата: loerloer от Сегодня в 14:39:28 по периметру для красоты проходимся вилкой это как? типа сидеть наготове с вилкой? Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот здесь именно вилкой края заделаны  Рецепт сам не смотрите! Только фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я пальцами залепливаю всегда, мне так надежнее кажется.
Как сегодня морозно, но классно!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
loerloer
|
Их надо замочить в молоке, пока мокнут-приготовить обычный фарш. На противень налить чуточку раст масла и выложить эти сушки. В дырочку- фарш. Свеху- сыр и майонез. в духовку на мин 20.(если честно не сильна в кулинарии...сколько мочить эти сушки точно не знаю, а 20 мин запекания было многовато). А так- легко и прикольно! тут все от сушек зависит, как сильно я их люблю, так же сильно и боюсь их готовить. ну вот иногда 10 минут отмочишь и сушки ты даже из миски на протвень не перенесешь - размазня, а иной раз час отмачиваешь, ложишь вроде нормальные, а из духовки выходят твердые как камни. в общем девочки, если кто будет делать - напишите мне конкретно какой вид сушек брать и сколько отмачивать, буду очень благодарна  Добавлено: 27 Январь 2012, 13:22:39
Что-то мне аж кушать захотелось!  Не постилась бы я по пятницам - поджарила бы чебуречков замороженных  разогрели вы аппетит А я пальцами залепливаю всегда, мне так надежнее кажется.  Как не залепишь вкусно все равно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вкусно будет, если руки там, где надо))) А мне не хочется кушать - у мамы ДР сегодня, так пока она на работе, я наготовилась уже, устала 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
A-nitka
|
Вкусно будет, если руки там, где надо))) ага согласна, но это не про меня  у нас с мужем полностью разные вкусы, и стала замечать, что начинаю готовить под его желания  а то как ни приготовлю, типа: "Я не против твоих кулинарных экспериментов, но давай готовь что-нибудь попроще"  ...Вот и с сушками...нам с малой понравились хрустящие, а ему- размазня, вот такое и нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
"Я не против твоих кулинарных экспериментов, но давай готовь что-нибудь попроще" ...Вот и с сушками...нам с малой понравились хрустящие, а ему- а мой муж любит эксперименты в еде  мне кажется за столько лет привык,хотя он и сам хорошо готовит А ты своего за 10 то лет уже могла бы и приучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|