|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
не знаю-не знаю, моя хочет гулять и все тут. Правда, сегодня утром муж чказал, что тока вышли, сразу лапы скрутило, так они быстро домой побежали. Надо было видеть недовольную моську Мильки по приходу  мои буквально пару дней назад еще тащили меня по маршруту для длительных прогулок, а сегодня в 7 утра выгул был просто стремительный))) обычно они спят до обеда и таких морозов не заставали))) а тут подскочили и стали со мной собираться... ну, вывела... морду Мильки представляю. моя Сарма в плохую погоду если просится да с настроением, высовывает нос из подъезда и на меня с обиженными глазами:" ты че обалдела? я не на ЭТУ улицу хотела! я хочу на хорошуююю!")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
приветик, сплюха! не мы проснулись рано,просто пили чаёк и мультик смотрели,а потом мне Марго разрешила посидеть в компе ой, возьмите меня с собой! присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
надо днём поспать Строит глазки садистка!!! ой, возьмите меня с собой! Подмигивающий Смеющийся и ты тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и ты тоже!!! а я-то чего? я ж на работе кукую, подъем был в 6.00(будильник так орал-так орал, а мне так хотелось его куда-нить выкинуть!  ) и до 16.00 буду куковать здесь.  садистка!!! а она, да еще какая садистка!  присоединяйся еще и дразнится  моя Сарма в плохую погоду если просится да с настроением, высовывает нос из подъезда и на меня с обиженными глазами:" ты че обалдела? я не на ЭТУ улицу хотела! я хочу на хорошуююю!")))  вот это точно! а тут злая хозяйка вывела на какую-то гадкую 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки,привет))). Такс, мы ждем мальчика, так что смело можно нас красить в голубой цвет))))  поздравляю!!!! растите здоровенькими! Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:26:51
голубой цвет этим летом явно должен быть в моде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
поздравляю!!!! растите здоровенькими! спасибо)))) голубой цвет этим летом явно должен быть в моде)) для девочек однозначно будет выбор,пока 2 пацана на одну девочку:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я-то чего? я ж на работе кукую, сори, я думала, что ты дома... Такс, мы ждем мальчика, так что смело можно нас красить в голубой цвет)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими!!! для девочек однозначно будет выбор,пока 2 пацана на одну девочку:). вот и отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Такс, мы ждем мальчика, так что смело можно нас красить в голубой цвет)))) поздравляю с сыночком! голубой цвет этим летом явно должен быть в моде)) ну еще не вечер, пока еще много неокрашенных,т.ч. по осени считать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки спасибо за поздравления!!! Я тоже залетела вчера в Буслик и купила малюпасу голубенькие штанишки и кофточку Томусик,там еще старые весенние цены,штанишки 25тыщ,кофточки 32. Я на прошлой неделе салатовое боди,штанцы и кофточку купила этой фирмы. А кроссы за 200 тыщ там красивые,но цена убивает просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а где этот Буслик находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
там еще старые весенние цены,штанишки 25тыщ,кофточки 32 тааааааааак, я знаю куда я иду сегодня вечером... тем более возле дома, замерзнуть не успею  Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:41:39
а где этот Буслик находится?  на Девятовке, там где новый Алми с башнями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
блин, ну совсем не попути и даже далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
тааааааааак, я знаю куда я иду сегодня вечером... тем более возле дома, замерзнуть не успею ))))) я на прошлой неделе купила и подруге похвасталась, она как раз в том отделе работала,только уволилась,она мне и поведала,что весной привезли много Томусика,вот и выложили остатки по старым ценам. Разбирают быстро, за неделю так прилично подчистили...,но я урвала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки,привет))). Такс, мы ждем мальчика, так что смело можно нас красить в голубой цвет))))  поздравляю! сейчас подкрашу. нюшечка, спасибо за рецептик, сегодня обязательно спеку. а вообще я себя уже пятый день радую тем что за 17 неделек всего плюс 500грамм, так что сегодня наемся манником и чебуречками. надеюсь завтра плакать не придется. хотя я итак плачу изза растяжек... появились предательски пару дней назад, причем не старые вернулись, а еще выше вылезли но пока очень маленькие но яркие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
чебуреки по рецепту loerloer будут ну вы уже засмущали меня  и не мой рецепт это, интернетовский  У меня они мороженные в морозиловке всегда есть - 25 минут и как свеженькие на столе. А сегодня котлеты замороженные  жарила. ну решила попробовать морозить продукты, чтобы можно было за 5 минут ужин приготовить  Девочки, от свежих не отличить. когда их делала обволяла в муке, потом сразу в морозиловку. Теперь на сковороду. 15 минут и объедение, мужчин утром было от них не оттащить. Надо еще что-нибудь научиться морозить Tetra-lsС мальчиком тебя!! Ну если у тебя столько покупочек еще до того, как ты пол узнала, представляю какой ты сейчас шоппинг устроишь  Девочки, из опыта -у меня сынок тоже летний, очень нужны слипики - т.е. очень легкие такие совместные кофты-штанишки, это и удобно и очень практично. Из одежды на лето ну еще конечно бодики - дома ребенок в них все время был, у нас было качественных 6 штучек и все они за день уходили в стиралку - то срыгнет, то просто жарко и вспатеет. накрываться пеленки плюс на улицу и забирать из роддома пледик маленький. кстати забирали в комплектике - шортики, распашонка, маечка, шапочка, носочки, и маленький тонкий пледик.
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
садистка!!! а она, да еще какая садистка! еще и дразнится  всё не дружу с вами  я сегодня пол ночи не спала,и доча моя всё что-то хныкала Девочки,привет))). Такс, мы ждем мальчика, так что смело можно нас красить в голубой цвет))))  поздравляю!!! Девочки спасибо за поздравления!!! Я тоже залетела вчера в Буслик и купила малюпасу голубенькие штанишки и кофточку Томусик,там еще старые весенние цены,штанишки 25тыщ,кофточки 32. Я на прошлой неделе салатовое боди,штанцы и кофточку купила этой фирмы. А кроссы за 200 тыщ там красивые,но цена убивает прост оооо с обновками  покупки это приятно  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:15:40
нюшечка, спасибо за рецептик, сегодня обязательно спеку. а вообще я себя уже пятый день радую тем что за 17 неделек всего плюс 500грамм, так что сегодня наемся манником и чебуречками. надеюсь завтра плакать не придется.хотя я итак плачу изза растяжек... появились предательски пару дней назад, причем не старые вернулись, а еще выше вылезли но пока очень маленькие но яркие... не переживай,все мы без полосочек не обойдёмся  наверно,в первый раз я точно не обошлась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
согласна, на лето надо тоненькая одежка + на вечер пледик хб. я сынулю на ульку возила в песочниках (это как на фото loerloer но с короткими рукавчиками и штанинами), кстати у меня в продаже есть теперь они, если интересно ссылочка в подписи. девочки не помню говорила ли но я поеду за товаром (детскими шмоточками) через пару дней и могу из темки пропасть. 15-го возвращаемся, но в теме буду только 16-го. так что не волнуйтесь моей пропаже. я постараюсь из роуминга заходить, да и не будет меня всего пару дней, надеюсь ничего не пропущу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А сегодня котлеты замороженные жарила. ну решила попробовать морозить продукты, чтобы можно было за 5 минут ужин приготовить Девочки, от свежих не отличить. когда их делала обволяла в муке, потом сразу в морозиловку. Теперь на сковороду. 15 минут и объедение, мужчин утром было от них не оттащить. Надо еще что-нибудь научиться морозить я тоже практикую заморозку. Даже бульон замораживала (как-то накупила в икее формочек всяких разных пластиковых). Оч удобно, достал - на сковородку кинул и ужин готов, также и с супчиком - разогрел, запраку закинул, добавил зелень(тоже кстати морожу сама осенью) и опа! Тока вот все уже посъедали, а никто не положил нового в морозиловку, нужно заняться этим делом. А вот голубцы кто-нить замораживал? Как-то боюсь, чтоб капуста не разлезлась потом, отя в нете читала, что морозят. Девочки, из опыта -у меня сынок тоже летний, очень нужны слипики - т.е. очень легкие такие совместные кофты-штанишки, это и удобно и очень практично. Из одежды на лето ну еще конечно бодики спасибо за совет. Я вот как раз сейчас присматриваюсь чего бы накупить Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:21:08
хотя я итак плачу изза растяжек... Тиграчка, ну не плачь!  :-*Все ж это ради малышки! Тем более потом со временем растяжки могут быть, вообще, не видны, ну или еле заметны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки не помню говорила ли но я поеду за товаром (детскими шмоточками) ооооо, вот это классно!!! Tigra, ты же привезешь для девочек что нить, правда? такого маленького, красивенького....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нюшечка, мои растяжки после сынули пропали через месяц, а теперь с новой силой. просто они у меня бордовые и прозрачные... вид еще тот... Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:57:20
девочки не помню говорила ли но я поеду за товаром (детскими шмоточками) ооооо, вот это классно!!! Tigra, ты же привезешь для девочек что нить, правда? такого маленького, красивенького.... должна, по крайней мере комбезы и сарафанчики будут, а что еще пока не известно, но надеюсь привезти много красивенького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нюшечка, мои растяжки после сынули пропали через месяц, ну вот видишь а теперь с новой силой. просто они у меня бордовые и прозрачные... вид еще тот... не расстраивайся, осталось немножко потерпеть и все будет ок. У меня в прошлый раз на груди были страшные растяжки, правда, не красные, а потом сами по себе незаметно пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а я пока ничего не купила...надо малой вещи у родни пособирать, а то уже и не помню, может и на мальчика подойдёт что-нибудь. Хотя сомневаюсь, я то тогда была зациклена на всём розовом и красненьком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
должна, по крайней мере комбезы и сарафанчики будут, а что еще пока не известно, но надеюсь привезти много красивенького. будем ждать с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девчоночки, кто-нибудь встречал в последнее время в продаже камбалу? так захотелось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А вот голубцы кто-нить замораживал? Как-то боюсь, чтоб капуста не разлезлась потом, отя в нете читала, что морозят. Я постоянно замораживаю. Очень удобно, и не разлазятся совсем. И еще очень хорошо перцы фаршированные замораживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я постоянно замораживаю. я когда в отпуск к родителям на две недели уезжала, так мужу (на тот момент еще не мужу) замораживала и голубцы, и котлеты, и суп... и все нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
тоже голубцы морожу - такие же как свежеприготовленные, и капуста как капуста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А вы всё о еде  я как не почитаю так сразу есть хочу  скоро так наемся что всех вас в прибавленном весе перегоню Девочки,у моей Маргоши сопельки льются ручьём  даже не смогли уснуть в обед,еле силой закапали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|