|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
Девочки,у моей Маргоши сопельки льются ручьём ой, как плохо. Грей ножки и носик. Пусть Маргоша быстрее выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
ой, как плохо. Грей ножки и носик. ага погреешь ей  визга как от паросёнка Пусть Маргоша быстрее выздоравливает! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну с первой покупкой меня!!! Была в Буслике - купила бодик по нормальной цене - 32 000 он такой ммаленький, такой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ну с первой покупкой меня!!! Была в Буслике - купила бодик по нормальной цене - 32 000 он такой ммаленький, такой хорошенький  я требую фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну с первой покупкой меня!!! Была в Буслике - купила бодик по нормальной цене - 32 000 он такой ммаленький, такой хорошенький  я требую фото  попозже - чебуреки делаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
попозже - чебуреки делаю!!! требую ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
А у меня в субботу первый скрининг) Узнаю наконец-то что там и как поживает))))
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
loerloer
|
Была в Буслике - купила бодик по нормальной цене - 32 000 Девочки, бодики по такой цене можно купить в сетах хороших фирм - Early Days, Marks and Spancer и другие. там есть по 3, 5 и по 7 штук. цена за 1 бодик получается 25-30 тысяч. Они очень качественные и отлично носятся. Тут на форуме закупки периодически производятся и на секонд бае, могу если что дать ссылку. А наши белорусские конечно тоже хорошие, но столько стирок они явно не выдерживают - внешний вид портиться, воротнички растягиваются. Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:57:48
А у меня в субботу первый скрининг) Узнаю наконец-то что там и как поживает)))) на первом скажут что точно ребеночек  а пол мне так рано не сказали, может вам повезет больше. кого хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А у меня в субботу первый скрининг) Узнаю наконец-то что там и как поживает))))
удачки  хороших тебе впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
извиняюсь за рекламу, просто я очень люблю эти бодики, вот нашла цены на Early days с коротким рукавом 7шт 52 руб. 60 коп. (фактически 24300 за один бодик) с длинным рукавом 3шт 42 руб. 08 коп. слипы 3 шт 52 руб. 60 коп. флисовые слипы 2шт 42 руб. 08 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ох,писаки Райкина,пусть Марго поскорее выздоравливает. Marutka,поздравляю.Первый самый волнительный.Потом к нас с отчетам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Да я знаю что пол не скажут, но я и так думаю что девчонка будет ))) Мне узнать бы сколько их - один или два, ато у нас в семье двойни по маминой линии идут. Вот хочу узнать на сестре это проявится или на мне))))
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина,пусть Марго поскорее выздоравливает. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
loerloerа где их купить то можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ням-ням вот мой муж так и отреогировал... я их жарить не успевала  спасибо за рецептик - ну очень вкусно!!! ну вы и писаки пока меня не было столько написать, а не было то меня всего час.... А у меня в субботу первый скрининг) Узнаю наконец-то что там и как поживает)))) на первом скажут что точно ребеночек  а пол мне так рано не сказали, может вам повезет больше. кого хочется? а вдруг повезет как мне? хотя мы пока не уверены на 100% что девочка, будем ждать второго УЗИ... Мне узнать бы сколько их - один или два мы с таким же настроением шли на УЗИ, т.к. у меня и по маминой и по папиной линии двойни есть, мы даже надеялись что у нас тоже будет двое, но... я тут беру я пошла смотреть ))) а заодно и купленный бодик сфоткаю и выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Bijou, с первой покупкой! все, сейчас трудно будет остановиться))) Райкина, поправляйтесь скорее! Marutka, очень любопытно  у меня тоже двойни в роду, и у мужа, но че-то они как-то приостановились на нашем поколении))) может, вам повезет))) я в 1 Б хотела очень двойню: мальчика и девочку))) но увы, приходится ходить и рожать 2 раз))) loerloer, а что там с доставкой? может, мы (летние) и созрели бы на совместный заказик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Marutka, очень любопытно у меня тоже двойни в роду, и у мужа, но че-то они как-то приостановились на нашем поколении))) у нас тоже и двойни и близнецы в роду,но пока не кому ещё не удалось повторить подвиг бабушек loerloer, а что там с доставкой? может, мы (летние) и созрели бы на совместный заказик... вот-вот,я тоже не против совмесной покупки Райкина, поправляйтесь скорее! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Райкина выздоравливайте лучше не болеть))) Вот не побывала на форуме денек и опять кучу страничек настрочили. А у нас в животике все ходуном ходит или мне кажется , или шустрый у меня ребятеночек будет))) Такие ощущения приятные, даже не передать)) у нас тоже и двойни и близнецы в роду,но пока не кому ещё не удалось повторить подвиг бабушек и у нас тоже, муж все надеялся на двойню но на первом сказали что один. Ждет второго УЗИ в надежде что все-таки второй найдется)))  У моей сестры так и было на первом УЗИ увидели только одного малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
вот такой вот я бодик сегодня купила.... хочу сделать себе сережки к нему, что бы гармонировать  хорошенький бодик) сережек тебе скоро много надо будет делать, себе и доче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
вот такой вот я бодик сегодня купила.... очень миленький, сейчас насмотрюсь на вас тоже не выдержу полечу покупать вещички Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:20:31
девчоночки, кто-нибудь встречал в последнее время в продаже камбалу? так захотелось.... я покупала в Евроопте на Фомичевой, люблю эту рыбку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вот такой вот я бодик сегодня купила.... ой!а мне так нравится эта серия хочу сделать себе сережки к нему, что бы гармонировать да ты в этом плане молодец  дорогая если тебя не затруднит,ответь в личку,сколько бакалы свадебные стоят Райкина выздоравливайте лучше не болеть))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
попозже - чебуреки делаю!!! о, не я одна такая... тоже чебуречков нажарила, а еще нюшкин манник сделала, остывает пока, решила не останавливаться и запекаю бочок... видели бы вы моих мальчиков... на кухне все время готовки просидели, наблюдали... теперь хомячат. правда они не просто смотрели, а еще по ходу нашкодничали - я хотела манник с ягодками сделать, разморозила, а они слопали все пока манка набухала... А наши белорусские конечно тоже хорошие, но столько стирок они явно не выдерживают не я белорусского больше не хочу, они растягиваются после стирок и вид вообще ужасный становится. А у меня в субботу первый скрининг) Удачи!!! Мне узнать бы сколько их - один или два, ато у нас в семье двойни по маминой линии идут. Может хоть у тебя двойня будет, а то мы тут многие надеялись, но... я покупала в Евроопте на Фомичевой, люблю эту рыбку) Спасибо, завтра если не будет страшного мороза поеду покупать, а то просто слюнки текут. хочу с помидорками запечь Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:40:16
хочу сделать себе сережки к нему, что бы гармонировать Обеспокоенный напиши плиз в лс мне сколько сережечки стоят, хочу мужа уломать на подарочек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Цитата: Bijou от Сегодня в 20:38:07попозже - чебуреки делаю!!!о, не я одна такая... Да, мы сегодня сестры по разуму.... только я вместо маннока шарлотку сделала - сидит муж топчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я смотрю не меня одну шопоголизм одолевает!  Я как только узнаю кто у меня там тихо копошится - сразу рвану в РП...я там СТОЛЬКО красоты для малышей присмотрела  ...кстати, по ценам - куда приятнее, чем наши  к примеру такие тептики H&M всего за 70 с копейками тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ну, судя по нашим ценам, мы все должны просто шикарно жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну, судя по нашим ценам, мы все должны просто шикарно жить))) ага, а мы и живем... к нам вот в сентябре приезжал гость из италии, сам немец, но полжизни в италии живет. так вот он долго не мог понять как с нашими зарплатами так много "хороших дорогих" машин, квартиры в собственности и прочее. это с учетом того, что он знал зп моего мужа (а она не маленькая) и знал размер пособия на ребенка, от которого у него просто челюсть на стол упала. А в магазины когда заходил, то все время говорил, что у нас не знаешь что купить не от большого ассортимента, а от того, что просто все дорогое, а качество очень посредственное. Конечно есть куча стран где гораздо хуже.... но цены должны соответствовать зарплатам... а то если сравнить цену на подгузники и дет питание с пособием, то мать должна голодать и еще где-то подрабатывать чтобы ребенка прокормить... но есть так как есть и ничего не поделаешь, поэтому мы и ездим за границу в поисках дешевых одежек и прочего... благо пока пускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
июньские, кто сколько набрал, колитесь, пожалуйста)) считается, что за 1 половину Б набирают около 40% от общей прибавки, а во 2-ой половине - оставшиеся 60%... хотя по моему личному опыту было несколько иначе... где-то 30% и 70% соответственно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|