|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
У меня такое уже недели две. Лежу на одном боку - болит, переворачиваюсь на другой, начинает болеть там, и уже во сне переворачиваюсь на спину, а тут уже другая "засада" - артерия пережимается и я задыхаюсь. Сказала врачу про боли, предположила тонус (на этом сроке типа он по ночам может появляться), но была на узи и не подтвердили ничего, а этой же ночью опять двадцать пять((( Утром просыпаюсь разбитая и зла. Вопрос о кишечнике отпадает.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gizma*
|
У меня такое уже недели две. Лежу на одном боку - болит, переворачиваюсь на другой, начинает болеть там, и уже во сне переворачиваюсь на спину, а тут уже другая "засада" - артерия пережимается и я задыхаюсь. Сказала врачу про боли, предположила тонус (на этом сроке типа он по ночам может появляться), но была на узи и не подтвердили ничего, а этой же ночью опять двадцать пять((( Утром просыпаюсь разбитая и зла. Вот-вот и у меня так только в этот раз в 5 раз сильнее и лежать совсем не возможно было а стоять чуть легче.Воспользовалась папаверином спустя некоторое время прошло не не полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
gizma* ну я бы просто исключила для начала кишечник - мне помогает боботик при вздутии, если нет - то можно смекту, активированный уголь и т.д. (смотреть что не противопоказано при беременности) если боль не пропадает через 15-20 минут - значит это не кишечник,а значит прямиком к врачу - сначала гинекологу. А тебе в одном месте болит? или это бродящая боль? локализацию описать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:00:15 на первое УЗИ я ходила в свою ЖК...спросила о половой принадлежности ре...так мне сказали, что не видно ещё на таком сроке...наверное просто не хотела смотреть :- Я к себе на Гродножилстрой пойду - к Таранцей на след. неделе - она-то точно увидит - сама мне сказала - если там не увидят - приходи - мы его рассекретим А зачем так часто на узи ходить. Были, наверное, по плану в 11-12 недель и в 15 собираетесь идти. Что-то беспокоит??? ага, любопытство  а ещё проболела я...пришлось парацетамол принимать...хочу глянуть - все ли там ок. а вообще, как показала моя практика, лучше лишний раз сходить куда-нить кроме ЖК...я в прошлую беременность ходила в ЖК - всё нормально-всё отлично! я пошла к Белуге...оказывается из-за своего отравления на 28 неделе (а на УЗИ я пришла в 32) у меня и плацентит (воспаление плаценты) и гиперплазия плаценты (увеличение) и если бы он вовремя не заметил, то родились мы точно с ВУИ (внутриутробное инфицирование ттт  )...а так - пролежали, прокололи и всё в порядке... Никого не призываю следовать моему опыту - это лично моя история и мои выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* ну я бы просто исключила для начала кишечник - мне помогает боботик при вздутии, если нет - то можно смекту, активированный уголь и т.д. (смотреть что не противопоказано при беременности) если боль не пропадает через 15-20 минут - значит это не кишечник,а значит прямиком к врачу - сначала гинекологу. А тебе в одном месте болит? или это бродящая боль? локализацию описать можешь? Я надеюсь, что кишечник,но очень сомневаюсь в этом.Ночью болела везде и сразу.Особенно по бокам.И именно колола!Трогаешь бока еще сильнее начинает. А сегодня с низу колит.Но не так сильно.Вчера я была у врача немного живот болел.Она сказала папаверином пользоваться.Завтра с утра на узи схожу.Если что то пойду снова к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Особенно по бокам.И именно колола!Трогаешь бока еще сильнее начинает. А сегодня с низу колит все таки попробуй препараты, которые убирают газы в кишечнике. А яблочки это жесть, я уже от них отказалась. может просто твой организм так на них отреагировал, будем надеяться что это единичный случай, и ночью ты выспишься  главное не накручивай себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
все таки попробуй препараты, которые убирают газы в кишечнике. А яблочки это жесть, я уже от них отказалась. может просто твой организм так на них отреагировал, будем надеяться что это единичный случай, и ночью ты выспишься главное не накручивай себя. Спасибо.Я стараюсь думать о лучшем,но если честно не очень получается.Все равно переживаю чтоб все было в порядке.Завтра буду уже точно знать что да как.Думаю Александрович обьяснит причину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У меня за всюбеременность с ранних недель и до сих пор периодически болит именно в тех местах, где по идее яичники. С одного бока или с другого или сразу с обеих боков. Ну, не совсем бок, нои не середина - подживотом только кость болела. Резало, кололо.... Ночью особенно. Могло во время ходьбы заболеть.... Могло заболеть, когда поднимаюсь с сидячего положения.... Могло заболетькогла лёжа просто повернулась.....  Гинеколог сказала, что яичники не могут болеть во время беременности. Что скорее всего из-за моих движений резких (хотя я уже настолько плавная и медленная вся стала что не знаю, как там можно резко сделать).... По узи тоже всё впорядке в этих областях.  А ещё у меня часто болит в том месте, где сынок в последнее времявыпячивает попку (ну, мне кажется, что это попка/ягодица).... В одном и том же месте... Когда делают узи, у меня аж слёзы текут, так больно становится в этом месте, а ведь врач совсем почти не надавливает... И говорит, что тоже никаких отклонений в этом месте нету, всё в порядке! И как назло (из-за того, что у малыша проблемы с почками) именно в этом районе приходится длго высматривать узистам,доставляя мне боль! Иногда болит там, когда сын старший прислонится просто послушать братика.....  Не хочу пить никакие таблетки/свечки обезболевающие.... Терплю. Не много осталось  Скоро всё закончится.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
меня за всюбеременность с ранних недель и до сих пор периодически болит именно в тех местах, где по идее яичники. С одного бока или с другого или сразу с обеих боков. Ну, не совсем бок, нои не середина вот и у меня тоже самое, сегодня на узи пойду, может что скажут, но надеюсь что все в порядке - переживаю страшно... ЧЁРНАЯ КОША надеюсь у вас и у малыша все будет хорошо, не будет больно ни вам ни ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Юнона,по поводу сердцебиения,я когда вечером на спину ложусь очень хорошо ощущаю где находится малыш,прям такой горочкой выпирает,я ложу руку,не просто лёгкое касание,а немного к себе прижимаю,и давольно отчётливо ощущаю пульс,очень частый и точно не мой,потому что своё сердце я тоже чувствую отчётливо,у меня так бьётся сердце что грудь потпрыгивает  вообщем если это не сердечко,то что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША надеюсь у вас и у малыша все будет хорошо, не будет больно ни вам ни ему  Конечно всё хорошо у нас будет! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
Не много осталось Скоро всё закончится. Да уж повезло.Мало того что скоро будешь держать свое чудо на ручках,так еще не будешь переживать все ли у него в порядке если где-то что-то кольнула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, а мы только что с УЗИ ))) У нас все ок, ручками шевелим, ножками шевелим, пальчик сосем ))) И вроде как у нас ДЕВОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, а мы только что с УЗИ )))У нас все ок, ручками шевелим, ножками шевелим, пальчик сосем ))) И вроде как у нас ДЕВОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВСЕ ХОРОШО.И ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И вроде как у нас ДЕВОЧКА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, а мы только что с УЗИ ))) У нас все ок, ручками шевелим, ножками шевелим, пальчик сосем ))) И вроде как у нас ДЕВОЧКА!!!
Поздравляю!!!  если девочка это хорошо как говорит моя бабушка сначало няньку,а потом ляльку а вообще главное малыш здоровенький А я только что от врача,у нас всё хорошо  вес не набираем,пузо растёт,след. раз на приём аж 20 февраля,будет уже на след. узи отправлять Встретились там с Тигрой,потрындели и время пробежало быстро,народу тьма Тигра,спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Хожу довольная как слон!!!! а муж стал таким серьезным после того как ребеночка увидел, я его прям не узнаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
поздравляю!!! А я только что от врача,у нас всё хорошо  вес не набираем,пузо растёт,след. раз на приём аж 20 февраля,будет уже на след. узи отправлять Встретились там с Тигрой,потрындели и время пробежало быстро,народу тьма Тигра,спасибо за компанию  Тебе, дорогая, спасибо. так классно время скоротали. а почему тебе только 20-го, так не интересно, мне вот дала сроку до15 разгребсти вопросы с терапевтом и к ней. а вообще, Наташенька, ты еще всей очереди не видела. ты как ушла еще 5 человек пришли... вот это ажиотаж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а почему тебе только 20-го, так не интересно, мне вот дала сроку до15 разгребсти вопросы с терапевтом и к ней. а вообще, Наташенька, ты еще всей очереди не видела. ты как ушла еще 5 человек пришли... вот это ажиотаж... да потому что я уже всех врачей прошла,мне осталось только узи почек и сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Хожу довольная как слон!!!! а муж стал таким серьезным после того как ребеночка увидел, я его прям не узнаю ))) Поздравляю! А вы случайно не около 6 там были? Я в очереди в регистратуру стояла - там пара на УЗИ приезжала - муж потом таакой важный-довольный выходил  И опять мне талона не досталось...  завтра пойду где-нить к 16.30 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
И опять мне талона не досталось... завтра пойду где-нить к 16.30 это вы в 5 ж/к сегодня стояли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Поздравляю! А вы случайно не около 6 там были? нет мы были в 16.50 и в 17.20 вышли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
это вы в 5 ж/к сегодня стояли? стояла  и завтра буду  А Вы?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Elia
|
Я вернулась  как вас перечитать ума не приложу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
стояла и завтра буду А Вы? не я на приём к Житкевич шла,я никогда не стаю в этих очередях,проще по тел. и записаться и талон взять  так что не стойте звоните предлагаю на ты  Я вернулась как вас перечитать ума не приложу!!! дорогая ты не читай,рассказывай как ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
е я на приём к Житкевич шла,я никогда не стаю в этих очередях,проще по тел. и записаться и талон взять так что не стойте звоните предлагаю на ты принимается  это ты спрашивала, общая ли очередь за карточкой, да? приятно познакомится  по телефону я уже неделю не могу добиться талона... а мне уже срок поджимает на учёт становится  меня в регистратуре медсестра сегодня убила: спрашиваю до 12 недель по месячным или по УЗИ надо стать на учет? А она мне:  как, а у Вас по разному? ну да, блин, по первому дню месячных уже в субботу 12 недель, а по УЗИ только 10-я начинается... Завтра, если к Житкевич не возьму, пойду хоть к кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
дорогая ты не читай,рассказывай как ты  Поздравьте меня, мой токсикоз закончился прямо после 1й брачной ночи  Наверное малыш почувствовал, что родители наконец-то набрались ума и узаконили отношения)) И успокоился  Из основных событий вроде все  с 93-й страницы буду читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
меня в регистратуре медсестра сегодня убила: спрашиваю до 12 недель по месячным или по УЗИ надо стать на учет? А она мне: как, а у Вас по разному? случаем она не темненькая ли, леи этак 27-30???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
случаем она не темненькая ли, леи этак 27-30??? темненькая, но я бы сказала, что старше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да потому что я уже всех врачей прошла,мне осталось только узи почек и сердца  так и я прошла всех и узи тоже, только экг повторить надо и все. Добавлено: 25 Январь 2012, 22:31:48
Я вернулась  как вас перечитать ума не приложу!!!  привет Элечка. дорогая поздравляю с недавним чудным событием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|