|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
A-nitka
|
даже кроваточить может о...у меня так частенько в последнее время, но не сильно, не ручьем  Думала, может от холода капилярчики слабые лопаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
даже кроваточить может о...у меня так частенько в последнее время, но не сильно, не ручьем  Думала, может от холода капилярчики слабые лопаются.  я когда простыла, то тоже нос немного кровоточил, хотя раньше такого не было, правда у меня и насморк был второй раз в жизни )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я читала что на таком сроке насморк обычное дело нет, у меня не беременная заложенность носа, а именно - насморк, самый что нинаесть вирусный  Девочки, а как у вас с шевелюшками? Мы уже второй день как толкаемся  такие несмелые шевелюшки в одном и том же месте  а вчера как кот лег на животик - так вообще слышно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки, а как у вас с шевелюшками? Мы уже второй день как толкаемся  такие несмелые шевелюшки в одном и том же месте  а вчера как кот лег на животик - так вообще слышно было Я на днях тоже отчетливо стала чувствовать толчки-и тоже в одном и том же месте. Приятное такое ощущение  Завтра нам на УЗИ!!! Интересно,подтвердят мальчика или девочку скажут все же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Строит глазки Завтра нам на УЗИ!!! и нам ))) я так волнуюсь и уже так хочется быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЮ, Кошка меня правильно поняла. Подписываюсь под каждым словом) а нам на узи не определили пол - вот прикол будет...но срок тот же - день победы)))
а я-то думаю чего я как пришибленная хожу, оказывается опять солнышко балуется(((
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
нам на узи не определили пол если такой стесняшка, то точно девочка будет  у меня Алеся только ближе к 27 неделе рассекретилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, а как у вас с шевелюшками? а я как-то не особо толчки чувствую  ,так только где упирается,два раз серцебиение нащупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у меня постоянно копошун какой-то ;Dто колики, то газики, то шевелюшки. Вчера вечером дочка первый раз ручками своими шевелюшки почувствовала. Лежала весь вечер с нами на кровати, даже мультик не особо смотрела. Так прикольно было- рука на животике, глаза-к верху и улыбка Мона Лизы. Добавлено: 24 Январь 2012, 13:22:25
Интересно,подтвердят мальчика или девочку скажут все же? мы тоже на такой вариант развития надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вы там как-то интересовались именами Самыми популярными именами, которыми называли новорожденных в Беларуси в 2011 году, были для мальчиков Иван, Максим, а для девочек — Анастасия и Дарья. Об этом сообщает сайт Министерства юстиции. В 2011 году самыми популярными именами для мальчиков были: Иван, Максим, Никита, Артём, Егор, для девочек: Анастасия, Дарья, Полина, Елизавета. В числе редких имен, которые выбирали родители для своих малышей, были Оксар, Гордей, Кристиан, Климентий, Агния, Аливия, Леона. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нет, у меня не беременная заложенность носа, а именно - насморк, самый что нинаесть вирусный ой, как я тебя понимаю. Сама совсем недавно пережила такую простуду, с носом, вообще, беда была. Давно я так не мучалась. Помогли таблетки Синупрет, при том с первой же почувствовала заметное облегчение. В инструкции противопоказани при Б нет, да и врачи советовали-назначали. Девочки, а как у вас с шевелюшками? я конкретных толчков не чувствую, но копошения, иногда довольно сильные уже давненько. Только вот руку положешь на пузик - сразу тишина, какой-то пугливый малышик у меня. НЮ, Кошка меня правильно поняла. Подписываюсь под каждым словом) ну если так, то тогда действительно не нужно никому это крещение, раз веры нет
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки, а как у вас с шевелюшками? у меня полным ходом начались,сначала были пробные, так сказать,осторожные,а сейчас так отчетливо ощущаются ладошкой)). Красота)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки, чего притихли у меня токсикоз по ходу закончился совсем-совсем  и я начинаю есть  надо притормозить Тигра,ты завтра к врачу идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Ну наш форум нас "радовал" вчера своими тех работами. А сегодня меня муж оставил на весь день без модема, так что как я ни рассчитывала что уж точно не останусь без инета, а осталась таки. И это при том что дома 3 компа... не помогло. Сори но немного подниму темку - уж очень высказаться охота, да простят меня модераторы ничего не грех. Кто тебе такое сказал? Это тянется еще с тех времен, когда гигиена была на нуле. И поэтому женщинам нельзя было заходить в церковь в эти дни. Подтверждаю. Интересовалась у многих священников, чтобы уж наверняка. Так вот в день моего венчания у меня вышли КД, так мне разрешили и не только войти в церковь, но и венчаться естественно Беременным не то, что можно, но и нужно ходить в церковь! Но это опять-таки вопрос веры и ее принятия. Подмигивающий Конечно нужно. Я и с сыном и сейчас с дочуркой ходим постоянно, так деткам так нравится в церкви. И сынишке теперь уже тоже нравится. Такой сияющий постоянно. в какие вы церкви ходите? Шокирован Шокирован Шокирован Тот же вопрос возник Что после крещения грудничков все равно отлучают от церкви на пару лет. Я думаю имелось в виду что малюпасов никто почти не водит в церковь, но сама видела очень много деток в Свято-Ольгинском Храме. Причем от рождения и до лет 15 постоянно. Там и прислуживают детки и поют, ну в принципе это вообще детский храм. И мы туда периодически ходим, но чаще в собор. сейчас, наверное, какие-то магнитные бури или атмосферное давление такое, потому что много кто жалуется на плохое самочувствие. У самой давление что-то подскочило. Грустный Они самые. Я как физик заявляю, что так оно и есть. Сегодня до Земли дойдет самая сильная вспышка на Солнце за последнюю 5-летку. Магнитные волнения будут огого, так что головные боли обеспечены многим. а нам на узи не определили пол - вот прикол будет...но срок тот же - день победы))) стесняется, девчонка наверно Тигра,ты завтра к врачу идёшь? Иду иду. Мужа с работы дождусь, сына вручу и вперед в ЖК, там и увидимся думаю  Я примерно в 5.50-6 выходить буду, пока доеду полчаса пройдет, думаю словимся там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Иду иду. Мужа с работы дождусь, сына вручу и вперед в ЖК, там и увидимся думаю Я примерно в 5.50-6 выходить буду, пока доеду полчаса пройдет, думаю словимся там если я уже буду в кабинете,то потом могу вылететь как ошпаренная,так ты меня хоть позови,а так и побегу до самого дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Цитата: SunShine от Сегодня в 12:57:07НЮ, Кошка меня правильно поняла. Подписываюсь под каждым словом)ну если так, то тогда действительно не нужно никому это крещение, раз веры нет это называется так- сама не верю, ребёнка в церковь носить нет времени, да и вообще крещение и венчание считаю новомодным веянием. но сама за модой не гонюсь, поэтому и можно не крестить. а оправдаюсь тем, что ребёнок мол сам выберет когда вырастет. Грустно. Аещё очень пугает,то что матери сознательно губят души своих деток. ЮНОНА Аесли не дай бог, ваш ребёнок по неведению или по наущению чьему-нибудь, лукавого своим богом признает? Проще говоря станет сатанистом(евангелистом, баптистом,иеговистом и т.д.) ? Просто потому что мать о Боге не рассказывала, да законы Божии не привила ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам на узи не определили пол если такой стесняшка, то точно девочка будет  у меня Алеся только ближе к 27 неделе рассекретилась  да, кстати, Ева тоже постеснялась немного, где-то до середины Б, в отличие от мальчишек, которые уже напервом скриннинге громко и совершенно однозначно заявили о своей половой принадлежности  но мне чего-то думается, что у Вики все же мальчик) Юнона, про тебя не видела, ты писала ли где-нибудь-- было уже на первом узи видно? Dzun Gurd DulВы тоже поймите, если и вправду человек вере не обучен-- ну то вот как ему идти с полной душой крестить? да и во что крестить-то-- если не обучен? ведь тогда смотришь шире, как выбирать? Ну и про сатанистов-- совершенно неудачный аргумент, Вы же не хотите сказать, что все сатанисты не крещеные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброе утро!!! Может кто знает где можно купить прополис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Аесли не дай бог, ваш ребёнок по неведению или по наущению чьему-нибудь, лукавого своим богом признает? Проще говоря станет сатанистом(евангелистом, баптистом,иеговистом и т.д.) ? Просто потому что мать о Боге не рассказывала, да законы Божии не привила ? Оным стать он может и крещёный, даже если родители очень верующими будут и с маленства будут рассказывать про Бога. Это не гарантия. Всё от человека зависит. Ну и про сатанистов-- совершенно неудачный аргумент, Вы же не хотите сказать, что все сатанисты не крещеные? А может даже и наоборот, большинство крещёные! Познав одно разочаровываются по какойто причине, срываются и пускаются во все тяжкие, как говорится.... Я конечно буду прилагать максимум усилий, если мои сыновья "не в ту сторону пойдут" .. Но и навязывать веру тоже не буду.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Юнона
|
ЮНОНА Аесли не дай бог, ваш ребёнок по неведению или по наущению чьему-нибудь, лукавого своим богом признает? Проще говоря станет сатанистом(евангелистом, баптистом,иеговистом и т.д.) ? Просто потому что мать о Боге не рассказывала, да законы Божии не привила ? Dzun Gurd Dul, что-то Вы невнимательно читаете. Я вообще нетрадиционно отношусь к вере...ну т.е. я католик по крещению...и ребенка своего я крестила в костеле...только я его не "присоединяла" к вере...я его привела к Богу, чтобы он дал ей Ангела-Хранителя, чтобы её душа познала Его....а в сознательном возрасте она сможет как угодно Бога называть (Господь, Аллах, Будда) - это её дело - выбрать обряд обращения к Богу, но именно моё святое родительское дело - показать Бога и научить жить по Его правилам (не убий, не укради и т.д.), а во всех религиях эти заповеди одинаковы... И вообще...в моём понимании нет отдельно католичества, православия, мусульманства и пр....всё это разделение создано людьми...а Бог один. Поэтому я - ЗА крещение и чем раньше, тем лучше. В следующий раз будьте более внимательны. Юнона, про тебя не видела, ты писала ли где-нибудь-- было уже на первом узи видно? Nataniel, на первое УЗИ я ходила в свою ЖК...спросила о половой принадлежности ре...так мне сказали, что не видно ещё на таком сроке...наверное просто не хотела смотреть :- Я к себе на Гродножилстрой пойду - к Таранцей на след. неделе - она-то точно увидит - сама мне сказала - если там не увидят - приходи - мы его рассекретим  Добавлено: 25 Январь 2012, 11:02:37
Девочки, а как у вас с шевелюшками? а я как-то не особо толчки чувствую  ,так только где упирается,два раз серцебиение нащупала  Райкина, вчера весь вечер думала - а как это - "сердцебиение нащупать"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Я к себе на Гродножилстрой пойду - к Таранцей на след. неделе А как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я к себе на Гродножилстрой пойду - к Таранцей на след. неделе А как записаться? честно - не знаю принимает ли она теперь на платной основе  ...просто я там работаю...но думаю, что если позвонить через 109 и спросить телефон медцентра Гродножилстрой, то можно узнать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки,скажите может было у кого так.Я сегодня ночью проснулась от диких болей (колики) в животе.Да таких что я лежать не могла.Могу сказать если питание было бы плохое были бы запоры,а у меня наоборот гоняет часто(извините за такое откровенное пояснение).Из-за чего это может быть? Добавлено: 25 Январь 2012, 11:11:47
честно - не знаю принимает ли она теперь на платной основе ...просто я там работаю...но думаю, что если позвонить через 109 и спросить телефон медцентра Гродножилстрой, то можно узнать. спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
питание пересмотрите из-за чего так с вами. может продукты какие мешаете или кушаете в спешке или думая о чём-нибудь или за компом.. жевать надо тщательно -"твёрдую пищу пей, а жидкую жуй".может не запивать пищу попробовать - бывает помогает. пить после 1.5-2 часов после приёма пищи Ну не знаю...Может.Хотя вчера питанием моим был.йогурт,суп и яблоки.А пью я часто ???Но все ровно спасибо_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
йогурт тоже. особенно если их съесть через небольшой (до 2х часов) промежуток нее йогурт утром,яблоки вечером  Буду надеяться что просто газики  и ничего страшного.И еще вопросик в обласную больницу на узи кто нибудь ходил?И как туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в обласную больницу на узи кто нибудь ходил?И как туда записаться? Мой супруг хотел меня туда завести.... Ну типа там врач знакомый знакомого, лучше посмотрит.... А гинеколог моя сказала - что в нашем городе самые лучшие специалисты и аппрат в роддоме. И уж он так волнуется, то пусть лучше там ищет знакомых знакомого  И я психанула и пошла на узи в ЖК  по талончику
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Иду иду. Мужа с работы дождусь, сына вручу и вперед в ЖК, там и увидимся думаю Я примерно в 5.50-6 выходить буду, пока доеду полчаса пройдет, думаю словимся там если я уже буду в кабинете,то потом могу вылететь как ошпаренная,так ты меня хоть позови,а так и побегу до самого дома  позову конечно. главное не разминуться. девочки, есть новость. у нашей хамки на узи определили мальчика! так что богатырей прибыло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Хотя вчера питанием моим был.йогурт,суп и яблоки а если ещё и суп с капустой  у меня от этого набора (молочное, яблоки)живот очень вздувается. А ночью движения нет вот и начались боли. Но сейчас как себя чувствуешь?? Добавлено: 25 Январь 2012, 13:01:55
на первое УЗИ я ходила в свою ЖК...спросила о половой принадлежности ре...так мне сказали, что не видно ещё на таком сроке...наверное просто не хотела смотреть :- Я к себе на Гродножилстрой пойду - к Таранцей на след. неделе - она-то точно увидит - сама мне сказала - если там не увидят - приходи - мы его рассекретим А зачем так часто на узи ходить. Были, наверное, по плану в 11-12 недель и в 15 собираетесь идти. Что-то беспокоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а если ещё и суп с капустой у меня от этого набора (молочное, яблоки)живот очень вздувается. А ночью движения нет вот и начались боли. Но сейчас как себя чувствуешь?? Девочки, в том то и дело, что ем яблоки каждый день,йогурт частенько и никогда такого не было. :(Суп с фрикадельками был  Сейчас если честно болит когда встаю.Но болела ночью ужасно сильно.Я миталась по комнате от боли.Не знаю из-за чего так,но завтра пойду на узи в роддом(мне ка раз надо было повторное узи сделать)Вот и убью одним ударом 2 зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|