|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
(было 58кг, стало 60). а что, много да? Обеспокоенный ага толстушка ты наша  мне б столько весить  я вот только что на весы сходила - было +2,5, а теперь +2 осталось (видимо мои отеки ушедшие как раз полкило и были) Тигрочка, визуально! Смеющийся Из размера А, моя грудь перешла в полный В стремящийся к С.... у меня не так сильно, но тоже немножко увеличилась, а в прошлый раз вообще не менялась. а кроме увеличения еще и болеть стала от прикосновений... а сын как назло старается меня по груди лупить когда ему что-то не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Юнона, я не так спросила))) за всю беременность с Алесей или сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девчонки, я коляску выбираю(((( весь свой трафик уже потратила, буду у мужа модем отбирать))) и так и не выбрала.... а ты по магазинам и детским площадкам пройдись, так проще выбрать, сразу и минусы и плюсы увидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ага, поняла))) это сейчас))) я вначале решила, что вы про прошлую Б))) так испугалась, что так мало))) и еще вспомнила свои 17 кг с сыном и вдобавок стало жутко стыдно, что так разъелась... вы меня успокоили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 20:41:00 (было 58кг, стало 60). а что, много да? Обеспокоенный ага толстушка ты наша Смеющийся мне б столько весить Плачущий я вот только что на весы сходила - было +2,5, а теперь +2 осталось (видимо мои отеки ушедшие как раз полкило и были) ой, если бы не мой токсикоз...то не известно сколько бы весы показали  а вообще всё ещё у меня впереди...в прошлый раз за всю беременность +25кн было  Цитата: Юнона от Сегодня в 20:41:00 Тигрочка, визуально! Смеющийся Из размера А, моя грудь перешла в полный В стремящийся к С.... у меня не так сильно, но тоже немножко увеличилась, а в прошлый раз вообще не менялась. а кроме увеличения еще и болеть стала от прикосновений... Ой, и мне болит...особенно там где шов (у меня летом операция на груди была...Алеся нечаянно ударила в грудь...образовалось уплотнение...врач сказал - обязательно удалять это уплотнение...лежала в онкологии  )...Так что Тигрочка, не разрешай своему мальчику бить в грудь..это ОЧЕНЬ опасно!  Добавлено: 22 Январь 2012, 19:53:34
Юнона, я не так спросила))) за всю беременность с Алесей или сейчас?
о-о-о-о!!!  .в прошлый раз за всю беременность +25кн было Шокирован Рот на замке Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой, и мне болит...особенно там где шов (у меня летом операция на груди была...Алеся нечаянно ударила в грудь...образовалось уплотнение...врач сказал - обязательно удалять это уплотнение...лежала в онкологии Рот на замке)...Так что Тигрочка, не разрешай своему мальчику бить в грудь..это ОЧЕНЬ опасно! Рот на замке А что врачи сейчас говорят о состоянии шва? полностью все срослось хоть? Удары сильные очень опасны. Даже в транспорте могут пнуть а потом последствия неприятные... Я сама очень очень тесно с онкологией связана, так что все эти ужасы знаю отлично. Если врач был хороший, то и шов должен быстро пропасть и последствий на ГВ не остаться никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, и мне болит...особенно там где шов (у меня летом операция на груди была...Алеся нечаянно ударила в грудь...образовалось уплотнение...врач сказал - обязательно удалять это уплотнение...лежала в онкологии Рот на замке)...Так что Тигрочка, не разрешай своему мальчику бить в грудь..это ОЧЕНЬ опасно! Рот на замке А что врачи сейчас говорят о состоянии шва? полностью все срослось хоть? Удары сильные очень опасны. Даже в транспорте могут пнуть а потом последствия неприятные... Я сама очень очень тесно с онкологией связана, так что все эти ужасы знаю отлично. Если врач был хороший, то и шов должен быстро пропасть и последствий на ГВ не остаться никаких. О, шовчик отличный! Бобко младший постарался! Его даже не видно! А вот внутри...когда грудь начала расти, то болело сильно...сейчас уже не так, но всеравно чувствуется. Ну и на ГВ не должно повлиять - доктор сказал, что постарался ничего не задеть....ну вобщем посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ой девочки, читаю вас и прямо смеюсь, прямо не могу а вы не смейтесь, если ваши суждения отличаются от других  одно имя - явное, другое - потаенное, известное лишь духовнику - это было всегда и если с приходом революционеров что-то поменялось в сознании людей, то в "том" мире осталось Я крестилась в сознательном возрасте. Сама выбирала себе батюшку. Он беседовал со мной, рассказывал много интересных историй и правил. И то, что вы так высмеяли, было сказано им, может утрировано и перефразировано мной. Но суть осталась. Если бы вы знали сколько дурацких и непонятно откуда взятых ритуалов мне пришлом выслушать во время работы на свадьбах  Юнона, я тоже не набирала вес благодаря токсикозу, но теперь мой организм требует вернуть недоеденное Добавлено: 22 Январь 2012, 20:28:13
иди потом докажи, что у тебя не силиконовая грудь, шовчик-то есть)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
да, а что? да я так спросила  просто линеечку делала,и она мне тоже акушерский срок выбивает :- Добавлено: 22 Январь 2012, 21:07:41
а я кстати и не понимаю  вес у меня изменился совсем немного,я перед праздниками сбросила 2 кг,а за праздники их вернула и вот у меня 60 кг уже каторую неделю,а живот ого-го какой,для моего срока,а грудь так вообще отдельный разговор  Хотя пока всё идёт по плану  главное чтобы потом резко десяточку не набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
приветик всем. А по мне и не видно, что я в положении и набрала вроде совсем мало мне кажется появляется животик только к вечеру , а окружающие вообще говорят что ничего не видно. Я смеюсь смотрите потом как полезет, что еле-еле носить буду.))))
Добавлено: 22 Январь 2012, 21:43:38 кстати , а когда лучше крестить ребятеночка? Вы как все опытные подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
кстати , а когда лучше крестить ребятеночка? Вы как все опытные подскажите ? мы Марго в пол года крестили,да и вообще дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
мы Марго в пол года крестили,да и вообще дома я вот тоже рассматриваю как вариант дома , у меня знакомые так своих двойнят крестили . А батюшки из любых церквей приходят домой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мы Марго в пол года крестили,да и вообще дома я вот тоже рассматриваю как вариант дома , у меня знакомые так своих двойнят крестили . А батюшки из любых церквей приходят домой или нет? этого точно незнаю,моя подруга договаривалась с ксензом из Фарного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
кстати , а когда лучше крестить ребятеночка? не знаю как у католиков заведено. у православных рекомендуется(но не заставляется) на 40-й день крестить. мы так и крестили сынишку. но с нами вместе крестили девочку годик с хвостиком. А вообще не так важно когда крестить, гораздо важнее что крестить, а не оставить некрещенным. Добавлено: 22 Январь 2012, 22:01:10
иди потом докажи, что у тебя не силиконовая грудь, шовчик-то есть))) ну с этим не попутают. силикон вставляется через разрез вокруг соска. но понятно что мало кто в курсе таких тонкостей. могу сказать одно пластику не каждый увидит и не знает где и искать... а шов на груди может быть как под грудью, так и вдоль и поперек груди. но думаю у Аленки скорее всего будет сделан вдоль (я бы так делала), так потом он будет похож на растяжечку на груди (со временем конечно), а поперечный не спутать ни с чем... но не будем такие интимности у Алёнки обсуждать. Если бы вы знали сколько дурацких и непонятно откуда взятых ритуалов мне пришлом выслушать во время работы на свадьбах Подмигивающий ну люди такого попридумывают, что просто не понятно откуда такая фантазия... Добавлено: 22 Январь 2012, 23:04:00
я вот тоже рассматриваю как вариант дома , у меня знакомые так своих двойнят крестили . А батюшки из любых церквей приходят домой или нет? я вообще про такое не слышала если честно. но учти, что потом в православии происходит "введение во храм". а вообще таинство крещения на мой взгляд должно происходить в храме... но конечно каждый вправе решать для себя сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну с этим не попутают. силикон вставляется через разрез вокруг соска. н посмею не согласиться ещё силикон вставляют под грудью и через подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
по поводу имени при крещении, мы были лишины возможности выбрать, т,к дочка родилась 01 апреля....и именно в этот день только 1 раз в год именины Дарьи Весенней..Короче назвали по именинам и имя пр крещении соответственно тоже -по именинам. А крестили в 4 месяца, чтоб ребеночек хоть головку мог держать и окреп чуток. Таинство происходило в церквушке, т.к потом идет введение матери в церковь. А по поводу 40 дня- так это церковь даёт время остановится послеродовым кровотечениям(т.к с "делами" ходить в церковь-типа грех) Добавлено: 23 Январь 2012, 09:18:50
А мне на прошлой неделе пришлось пешком на 9 этаж подниматься :oлифт вечерами не работал  во вторник, среду и пятницу. Пришла ругаться к председателю, а она говорит, что у нас лифт бракованный изначально был, а все гарантийные сроки ремонта давно вышли. Так что все выходные провела с мыслью о том, как я буду коляску на 9 этаж таскать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
По поводу животиков - я так поняла что через несколько месяцев зайчиков в коровки можно будет переименовывать  Просто все у кого вылез животик считают каждый кг, а те у кого не вылез очень хотят его побыстрее получить )) Вылезет, никуда не денется, на сколько я помню животик хорошо растет где -то на 22-23 недельке и на 30-32. Плюс минус пару неделек. на этом сроке ожидаете пополнение Девочки, сегодня за окном - сказка! Такая красотища!!!! Добавлено: 23 Январь 2012, 09:34:57
А мне на прошлой неделе пришлось пешком на 9 этаж подниматься а я так поднималась в ночь на 1 января. приходим домой из гостей - не работает  а на завтра уже пришлось ребенка нести на руках на этот этаж  Так что я тебя понимаю ак что все выходные провела с мыслью о том, как я буду коляску на 9 этаж таскать. пока есть время - пиши жалобы председателю, в администрацию. что значит бракованный? гарантийные сроки - это когда гарантия бесплатно, а плюс еще есть срок эксплуатации - это когда лифт должен быть пригоден к использованию. Просто ремонт уже платный, а если не поддается ремонту, то можно вернуть этот лифт производителю. Так что пускай чинит ваш председатель как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пока есть время - пиши жалобы председателю, в администрацию. что значит бракованный? гарантийные сроки - это когда гарантия бесплатно, а плюс еще есть срок эксплуатации - это когда лифт должен быть пригоден к использованию. Просто ремонт уже платный, а если не поддается ремонту, то можно вернуть этот лифт производителю. Так что пускай чинит ваш председатель как хочет. если он знал, что он бракованный и у него есть документы подтверждающие это - то какого хрена он ничего не делал раньше? если есть какие-либо акты осмотра, то смело можно писать в общество защиты прав потребителей и торгово-промышленную палату. Просто ваш председатель работать не хочет, надо ему придать волшебного ускорения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
на момент приемки дома и на момент гарантии был другой председатель(ему было пофиг)...его 4 года назад сменил другой...ходил, жаловался писал...но воз и ныне нам...один вариант - менять лифт за счет жильцов...а это ого-го сколько денег и не всем это надо(особенно тем, кто живёт до 5 этажа)  главное обидно, тащишься уставшая после работы, сумку с продуктами, сумку с учебниками ребенка....эх....  видно это судьба...тем более в тот день когда переселялись, тоже тащились с клунками, кошкой и всем семейством пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
видно это судьба... зря вы так!!! ходил, жаловался писал...но воз и ныне нам... значит плохо ходил и плохо жаловался!!! у меня мама в свое время работала в системе ЖКХ, потом она уволилась, но почерпала оттуда очень полезные навыки написания жалоб, претензий и т.д. у нас в семье истории о том как мама наказывает коммунальщиков - рассказываются как анекдоты ))). исходя из ее опыта - всего можно добиться, зная как и куда писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
иди потом докажи, что у тебя не силиконовая грудь, шовчик-то есть))) ИМХО - обосцаться от смеха можно, такая шутка суперская  И попрошу No comments, ах да, заранее извиняюсь за внесенный негатив 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ännhen
|
А мне на прошлой неделе пришлось пешком на 9 этаж подниматься Шокированлифт вечерами не работал Шокирован во вторник, среду и пятницу. Пришла ругаться к председателю, а она говорит, что у нас лифт бракованный изначально был, а все гарантийные сроки ремонта давно вышли. Так что все выходные провела с мыслью о том, как я буду коляску на 9 этаж таскать. Плачущий  слинг. мне было тяжело тягаться на 5й этаж и это определило вид наших прогулок с ребёнком с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
иди потом докажи, что у тебя не силиконовая грудь, шовчик-то есть))) ну во-первых, этот шовчик не виден вообще (я сама его не всегда нахожу  )- он сделан немного выше ареолы соска и от силы 2см составляет (врач специально так сделал, чтобы если надумаю кормить грудью - малыш не травмировал шов). во-вторых, знаю, что после родов я вернусь в свой обычный размер А, а такого размера импланты не вставляют мне кажется.  ну а в-третьих, ещё раз скажу, девочки, берегите эту нежную часть тела....т.к. я в онкологии ТАКОГО навидалась  , что ну его ттт три раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
да уж 9 этаж это конечно да  ,а у нас в новом доме будет первый Всем добренькое утричко!  мы только что встали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
значит плохо ходил и плохо жаловался!!!у меня мама в свое время работала в системе ЖКХ, потом она уволилась, но почерпала оттуда очень полезные навыки написания жалоб, претензий и т.д.у нас в семье истории о том как мама наказывает коммунальщиков - рассказываются как анекдоты ))). исходя из ее опыта - всего можно добиться, зная как и куда писать. Это точно! Моя тоже такая ж боевая с ЖЭСом... И отопление себе добилась как положено... И температуру воды замеряла каждый день и сантехники к ней ходили как на работу акты писать каждый день ))))))) И добилась, чтоб пересчитали ей оплату за "горячую" воду, которой не было несколько месяцев, а платили..... В итоге так пересчитали, что остались они должны нам и 1,5 месяца пользовались бесплатно мы водой !!!! (правда намучалась и набегалась она в то время, и в формулы всякие вникала и много кому писала....) Но добилась своего! И швы протекающие они замазывали несколько лет каждый сезон, а стены мокрые в дождь... Потом мама застраховала квартиру, после очередного их ремонта, поклеила обои светлые спецово, дождалась дождика.... пришли тётя из ЖЭСа, из страхового... Оформили все бумажки... Потратились на ремонт нам и как итог - уже так швы замазали внешние, что 3 года не текут! Начальник ЖЭСа, все работники уже по телефону её узнают, на улице здороваются  В этом деле главное захотеть и заняться порядком 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
И швы протекающие они замазывали несколько лет каждый сезон, а стены мокрые в дождь... Потом мама застраховала квартиру, после очередного их ремонта, поклеила обои светлые спецово, дождалась дождика.... пришли тётя из ЖЭСа, из страхового... Оформили все бумажки... Потратились на ремонт нам и как итог - уже так швы замазали внешние, что 3 года не текут! Начальник ЖЭСа, все работники уже по телефону её узнают, на улице здороваются Смеющийся наши мамы похожи!!! моя тоже добилась, что бы швы замазали, причем начали с ее квартиры - хотя квартира находиться в центре дома и это строителям было ну очень не удобно ))) и ремонт они ей уже дважды делали ))) а у нее еще там знакомая работает, так говорит, что когда на планерке озвучивают ее жалобы так у шефа волосы на голове чуть ли не дыбом встают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а у нее еще там знакомая работает, так говорит, что когда на планерке озвучивают ее жалобы так у шефа волосы на голове чуть ли не дыбом встают!!!  И в подвале кстати, порядок навела (протечки воды, канализации, блохи и т.п.)..... И добилась чтоб дворника поменяли, т.к. предыдущий ну вообще свои обязанности не исполнял! А счас с новой уборщицей высаживают плантации ботанические под окнами )))) И добилась- таки детской площадки во дворе (правда, как только дождались, так мы и переехали  со своим детем в свою квартиру ) - но, зато другим деткам и мамочкам радость! И расширение парковки во дворе тоже она писала письма в облисполкомы всякие, фотографировала машины на газонах и т.д. В итоге расширили дворовую проезжую часть, сделали парковочные карманы по всей длинне дороги!  (но парадокс - машины всёравно не вмещаются  , толи люди по 3 машины себе накупили, толи увидя свободу с оплачиваемых стоянок перетащили свои тачки под дом..... И в итоге места опять нету!) Эх, настоящая русская баба! И в избу горящую, и коню кое-чтона гриву натянет  У меня такие гены... Меня так и подмывает порядок навести у себя в доме.... Но у нас председатель следит за всем!  Единственное, что меня угнетает - шум за стенкой от мусоропровода... Мы на 1 этаже, две стены мусоровпровода с нашей квартирой общие.... И люди у нас добрые - любят мусор выбрасывать в 23ч, 24..... в 5 утра, 6, 7,..... кто когда выходит из дома, видимо пакетик прихватывает с собой.... А у нас грохот на всю квартиру, спать невозможно.... Сынспит хотьбы что, а я просыпаюсь!  Начала по мирному, пыталась договориться с соседями, писала объявку, "чтоб имели совесть"... Не помогло Скоро накипит окончательно, буду через председателя и санслужбы (или кто там уровень шума измеряет) добиваться порядка, вплоть да заваривания баков наэтажах (пусть носят все на улицу в мусоропровод, раз совести нет у людей)...  МамкО поможет 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
пусть носят все на улицу в мусоропровод, раз совести нет у людей а мы на собрании сами так решили, и у нас на мусоропроводах замки висят - все носят вниз на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
пусть носят все на улицу в мусоропровод, раз совести нет у людей а мы на собрании сами так решили, и у нас на мусоропроводах замки висят - все носят вниз на улицу. Нам председатель сказал, что поначалу так оно и было, когда люди заселились, тоже на собрании приняли решение носить мусор вниз (дому 11лет). Но через пару годков, какаято с** нажаловалась в инстанции различные, т.к. было лень носить вниз, и пришлось всё вернуть.  А счас проблема в том, что собрать на общее собрание людей невозможно! Не ходят! Из четырёх подъездов приходит человек 10 максимум! Тобишь никакого голосования не проведёшь.... А решать этот вопрос с походом по квартирам проблематичнее..... Ладно, это не темка для таких разговоров  Но если укого был подобный опыт - поделитесь мне в личку, буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! А я вот вышла на работку после больничного, пока разгребла все, что тут накидали, пока перечитала, что Вы тут написали, писаки.  Определились у меня на работе с моей заменой, что меня безмерно порадовало, т.ч. осталось чуток больше месяца отработать и буду отдыхать!  Ой, быстрей бы. А то что-то совсем уже лениво вставать утром. а то что я не хочу разные имена это только потому что в православии принято одно имя! да нормально церковь относится к 2-м именам. Совсем недавно крестила племяшку мужа, тоже пришлось выбирать имя, выбрали по святкам,когда родилась(мы смужем выбирали  ). А на счет всяких там забобонов, говорить или не говорить - каждый человек решает сам. Мой муж, вообще, склоняется выбирать имя по святкам, но я все-таки посмотрю какие там имена будут, но для себя определилась, что имя будет однозначно православное. А вот крестить считаю, что чем раньше, тем лучше. Да и ребеночек спокойнее переносит процесс крещения, когда маленький. т.к с "делами" ходить в церковь-типа грех ничего не грех. Кто тебе такое сказал? Это тянется еще с тех времен, когда гигиена была на нуле. И поэтому женщинам нельзя было заходить в церковь в эти дни. Знаю это из достоверных источников. - вот хорошая статья о крещении ребенка в церкви 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|