|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
gizma* , поздравляю! Это такие приятные эмоции!! Большое спасибо.И не говори.Наверное самые лучшие эмоции  Добавлено: 26 Январь 2012, 12:48:02
поздравляю) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
мне наверно лучше вообще в эту тему не заходить, ибо слишком отличаюсь мнением от присутствующих  я вот тоже сколько под гостем читаю, убеждаюсь что это единственная тема, где собралось столько злых и агрессивных девчонок. любое чужое мнение воспринимают в штыки и просто заклевывают человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я вот тоже сколько под гостем читаю, убеждаюсь что это единственная тема, где собралось столько злых и агрессивных девчонок.любое чужое мнение воспринимают в штыки и просто заклевывают человека. Это конечно Ваше мнение,НО если мы не согласны с каким либо высказывание просто мы об этом говорим.Ни кто же не начал оскорбительно что либо говорить в адрес Ännhen.Не мы не Вы не должны соглашаться с кем то если Вы так не считаете лишь потому что это будет ему приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
я вот тоже сколько под гостем читаю, убеждаюсь что это единственная тема, где собралось столько злых и агрессивных девчонок. ну...это ваше заблуждение))) Все мнения имеют место быть, просто не надо иной раз убеждать всех,что именно одно определенное мнение и есть истина. У всех своя голова на плечах:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну мы сегодня на узи были. Поздравляю!!! столько позитива... не могу дождаться своего похода, но нам еще не скоро что это единственная тема, где собралось столько злых и агрессивных девчонок. интересно с чего такое мнение сложилось? мы вообще-то умудрились очень даже сдружиться все, а злые как Вы выразились на мой взгляд на это не способны! Да и по-моему мы тут постоянно делимся своими радостями и переживаниями, всегда друг друга поддерживаем, радуемся за успехи остальных. почему сразу злые? мы не злые, а добрые и счастливые будущие мамочки!!! Вот я наоборот заметила, что как только у нас у всех радость и отличное настроение, то кто-нибудь поспешит его подпортить... но мы уже ученые и умные и не обратим внимание на такие бяки. жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки,я хочу блинчики белые с мясной начинкой, но вот готовить их не хочу, так как в процессе их перехочу , гдк купить вкусных???))) возле хлебокомбината продаются, там вкусненькие, хочешь с начинкой - хочешь пустые. это в районе детской больницы, на улице. Но как по мне их быстрее сделать чем за ними съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
возле хлебокомбината продаются, там вкусненькие, хочешь с начинкой - хочешь пустые. это в районе детской больницы, на улице. мороз, не поеду сегодня,все же сама сварганить попытаюсь))) А ны выходных мужа,если что отправлю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну мы сегодня на узи были.Показали мне мою кроху улеглась себе с левой стороны головка,с правой ножки.Помахала ручкой))))) поздравляю!!! это такие приятные эмоции!!! а вы в ответ помахали доче ручкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а вы в ответ помахали доче ручкой? Спасибо.Я ей улыбнулась в 32 зуба))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
интересно с чего такое мнение сложилось? так это не мое мнение только. моя коллега одна из вашего списочка сверху. так она рассказывала, что сначала общалась, а потом даже заходить в эту тему расхотелось, столько в ней негатива и недоброжелательности. мы не поверили сначала, а потом всем отделом читали и убеждались. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
столько в ней негатива и недоброжелательности. с самого начала в этой темке. И негатива здесь не заметила, наоборот всегда поддержат, посоветуют, подбодрят. А то, что иногда мнения не совпадают, но так это всегда бывает и везде. Не надо передергивать  Ну мы сегодня на узи были.Показали мне мою кроху улеглась себе с левой стороны головка,с правой ножки.Помахала ручкой)))))Врач 3 раза показал половые органы.Сомнений нет девочка у нас Поздравляю! Пусть все с малышкой будет хорошо и она не пугает мамочку! А мой(ну или моя) сегодня такой капошун. Сижу у директора на совещании, а он как зашевелится там, танцы что ли устроил, я еле сдержалась, чтоб не засиять там во все 32 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Сижу у директора на совещании, а он как зашевелится там, танцы что ли устроил, я еле сдержалась, чтоб не засиять там во все 32 как здорово,я тоже постоянно балдю от шевелюшек, лыблюсь,как дурочка)))) а потом всем отделом читали и убеждались классная у вас работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Поздравляю! Пусть все с малышкой будет хорошо и она не пугает мамочку!А мой(ну или моя) сегодня такой капошун. Сижу у директора на совещании, а он как зашевелится там, танцы что ли устроил, я еле сдержалась, чтоб не засиять там во все 32 Спасибо.Здорова.Поздравляю)такие шевелюшки наверное так приятно ощущать?))))Моя то так пару раз даст в бок и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Моя то так пару раз даст в бок и все) а я вот конкретных толчков( ну так, чтоб четко слышать ножкой или ручкой ввалит малыш) не слышу, у меня каке-то движуха изнутри и легкие касания, руку положишь и тишина сразу, так обидно
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
а потом даже заходить в эту тему расхотелось, столько в ней негатива и недоброжелательности. а не заметили что весь негатив который мелькал в этой теме исходил не от нас, а от таких вот как Вы захожих читателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
У меня такая же история только с мужем.Только он положит руки сразу тишина..... мне сразу перед мужем неудобно, он бедный все прислушивается,а там тишь...,наверное, думает,что мой беременный мозг дает сбой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
оказывается место, где я получаю положительные эмоции и делюсь самым откровенным - лысая гора)) от Ännhen я много почерпнула, ко многому прислушалась, со многим не согласилась, но если каждая будет согласно кивать и одобрять всё подряд - это же детсад получится))) слушайте, я вас читаю и завидую - как же это так моя крошка спряталась! Вы уже знаете и даже видели причинные места, а моя вредина мало того, что перевернулась попой, так еще и поднялась! За день до узи была в перинатальном - низко лежит, да так, что наказали лежать и не ходить. На следующий день после узи - опять низко лежит. А на узи все тип-топ - и высоко и без тонуса))))) Сейчас лежу, а она (или же он) опять копошится у лобковой кости  Ню, потерпи еще чуть, недельки две - будешь часто чувствовать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tiggra
|
а я вот конкретных толчков( ну так, чтоб четко слышать ножкой или ручкой ввалит малыш) не слышу подожди, подрастет еще немножко, сил наберется и будет тебя по ребрам пинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Tetra-ls так еще рано мужу огорчаться. Я вчера смотрела на телефоне мужа смс от меня - первые толчки в 17.5 недель, а он почувствовал только через полторы недели. Тут все индивидуально. Переживать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
слушайте, я вас читаю и завидую - как же это так моя крошка спряталась! Потерпи, скоро узнаешь, рассекретится малыш или малышка. А что чутье подсказывает? А вообще, уж лучше пусть прячется, чем на узи сперва один пол скажут, а потом другой... накупят мамочки одежек и колясок, а потом... ладно еще с мальчика на девочку голубое вполне можно одеть, а вот как мальчишку в розовое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
от Ännhen я много почерпнула, ко многому прислушалась, со многим не согласилась, но если каждая будет согласно кивать и одобрять всё подряд - это же детсад получится))) Присоединяюсь к каждому слову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Tetra-ls так еще рано мужу огорчаться. согласна,муж редко дома бывает,редко ловит наши шевелюхи), вот подрастем и возмутимся его отсутствию. Я недавно мужу говорю,что детка уже слышит и узнает мой голос,что братика своего тоже,наверное,уже знает. На что муж обреченно ответил "А про папу он думает,как о чужом дядьке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
слушайте, я вас читаю и завидую - как же это так моя крошка спряталась! Скромняга.Наверное девочка)))Я тоже чувствую толчки у лобковой кости.Хотя врач сказала что не так низко находится чтоб быть тревогу)Все нормально просто активничает ре)) Добавлено: 26 Январь 2012, 14:05:10
Tetra-ls так еще рано мужу огорчаться. согласна,муж редко дома бывает,редко ловит наши шевелюхи), вот подрастем и возмутимся его отсутствию. Я недавно мужу говорю,что детка уже слышит и узнает мой голос,что братика своего тоже,наверное,уже знает. На что муж обреченно ответил "А про папу он думает,как о чужом дядьке"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
классная у вас работа  ой, девочки, ну вы ж тоже не все в декретном отпуске, правда же? и те, кто ждет первенцев явно половина с работы пишет. так что к чему тут эти подколки? (( Tigra, ну вы же в этом негативе учавствовали? да!!! так к чему сейчас спихивать вину на каких-то заходящих читателей? спихнуть вину проще простого, а вот ответить за свои поступки тяжелее всего и присуще сильным людям. добрее надо быть к людям! ко всем, пусть даже заходящим изредка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Tigra, ну вы же в этом негативе учавствовали? да!!! так к чему сейчас спихивать вину на каких-то заходящих читателей? спихнуть вину проще простого, а вот ответить за свои поступки тяжелее всего и присуще сильным людям. Уж простите.Но Вы сейчас тоже участвуете в неком негативе.Не так ли?))) Добавлено: 26 Январь 2012, 14:10:11
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ со встречами с малышами на узи!!!! А у меня тоже вчера вне очередная предсказательная встреча была Ходила вчера свекровь к гадалке по своим вопросам. Ну и между прочим, ей сказали, что скоро у вас в семье будет мальчик....,так что, перекрашиваться я точно не буду Спасибо Аня.И тебя поздравляем.Как и хотели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
так что к чему тут эти подколки? (( так я вас не подкалываю, я рада за весь ваш отдел,у которого есть время мониторить тему беременных девочек, без обид:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне наверно лучше вообще в эту тему не заходить, ибо слишком отличаюсь мнением от присутствующих Ännhen,милая я не считаю что твоё мнение ни кому не интересно,очень даже интересно и многие из твоих слов что-то черпают для себя,просто ты иногда его так преподносишь словно оно единственно верное и другого быть не может,просто ты немного попроще выражайся,а то иногда люди воспринимают твоё мнение как огрессию я вот тоже сколько под гостем читаю, убеждаюсь что это единственная тема, где собралось столько злых и агрессивных девчонок.любое чужое мнение воспринимают в штыки и просто заклевывают человека. интерессно  а вы вообще в других темах на форуме были  по моему это одна из самых доброжелательных и общительных тем,у меня даже иногда такое ощущение,что мы тут немного лицимерим  лишь бы доставлять друг другу только положительные эмоции,или просто мы все так хорошо сдружились,что стараемся друг друга поддерживать,ведь не всегда найдёшь поддержку от родных,друзей и знакомых  Я ещё не разу не видила чтобы кого то проигнорили или послали,а не согласие с другим мнением это дело каждого,в свободной стране живём товарищи gizma*, я знала дорогая что у тебя будет девочка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а вот как мальчишку в розовое  . ну вот у меня такое и намечается  У меня боди лежит - розовый, рисунок Поночка, и пришита юбка розовая из фатина, типа балерина. Придется дарить кому-нибудь. Петрова, лучше бы рассказали чего позитивного, а то ни А, ни Б......кто-то где-то что-то читал, не так понял, обиделся.... Кстати, никому колготки не нужны теплые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|