|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
A-nitka
|
я на свои метр с шапкой в прошлую беременность взвесилась в последний раз за 1,5 месяцев до родов и уже было +15 кг, за месяц ничего не деланья в роддоме вооще стала пипец(благо весы на нашем этаже были сломаны и поэтому взвесится не пришлось)...у меня при поступлении в роддом все спрашивали Вы с двойней?и когда говорила, что НЕТ, то сразу поздравляли с тройней, а я обижалась и с надутыми губками ,наивная, отвечала, что я вообще-то не рожать приехала, а на сохранение....в итоге у меня оказалось многоводие, а малышка была на 38 неделе родов только 2900 и 49 см...вот так то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Была сегодня у врача, все оказалось неплохо, не считая того, что просидела под дверями больше часа, хотя запись была на 8.20 (дурдом, в общем, в 5-ой консультации ). А так все хорошо, даже не набрала ни грамма, что меня порадовало, да и врачиха даже похвалила. Т.ч. у меня отлегло а мне по ходу всегда везёт,я всегда вовремя захожу  не или минут на 5-10 позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
и , кстати все удалось сбросить за месяц бессонных ночей и кормлений Добавлено: 05 Январь 2012, 15:09:17
а я почему-то думаю что мальчик надеюсь я ошибаюсь поддержу тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а я почему-то думаю что мальчик поддержу тебя Да когда же она домой-то доедет  Вогнала в ступор форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, девочки, хватит уже про вес, давайте лучше о чем-нибудь приятном! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
и , кстати все удалось сбросить за месяц бессонных ночей и кормлений
я первые 2-3 месяца на гв сбрасывала вес, а потом набрала, наоборот, парочку кг((( у ребенка был недетский аппетит... я тоже пока грудью кормила пору кг набрала,ела и ела,боялась что молоко закончится и всё хорошо откормила где-то 1,7  на сколько я помню,и голова спокойна,без всяких этих смесей,надеюсь что в этот раз тоже так повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
нуу?))) редактируй списочек ага уже все с нетерпением ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Тигра, а ты часом не спрашивала, когда лучше на 2-е плановое идти? 19? 20? хочется пораньше, а наверняка лучше будет позже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Девчонки, Tigra on-line, а томит нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
кое-кто уже 20 минут онлайн)))
Добавлено: 05 Январь 2012, 15:53:49 но если молодая мама онлайн, это еще не значит, что она у экрана)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tigra мальчик  или два 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tiggra
|
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Tigra, поздравляю!!!! К Александровичу ходила??? Мне он сказал что ТОЧНО пол определить можно только в 16 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Во наколдовала - так хотела и на тебе! Видать заслужила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мне он сказал что ТОЧНО пол определить можно только в 16 недель вот и мне также сказал. Но я думаю, наша Тигрочка уже давно определилась, кого ждет, т.ч. все эти УЗИ для нее условно 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
СОРИ СОРИ СОРИ. Пока с девятовки доехала (отвозила бумажку в жк), пока малого забрала времени прошло тьма.\я не специально, я не садистка...  В общем обо всем по порядку. Все у нас хорошо. Малявка уже такая большая - 6,66 см, вот же чертовка - три шестерки. ножками мне помахала. Александрович правда меня немного огорчил - у них цены поднялись. было около 40 тыс, а теперь 11-14 недель стоит 78,250. В общем увидел он нашу девочку, сказал, что конечно пока не 100%, что и понятно, но я верю что он не ошибся! и пока дома рожать не начну в роддом не пойду Смеющийся Смеющийся хватило с меня в прошлый раз Рот на замке А я вот не знаю как быть. Говорят что вторые роды быстрее первых, если правда то мне надо заранее, а то не довезут. Я в первый раз за 2 часа 15 минут отстрелялась... и кстати без схваток... Была сегодня у врача, все оказалось неплохо, не считая того, что просидела под дверями больше часа, хотя запись была на 8.20 (дурдом, в общем, в 5-ой консультации Злой). А так все хорошо, даже не набрала ни грамма, что меня порадовало, да и врачиха даже похвалила. Т.ч. у меня отлегло рада, что все у тебя хорошо. а то что очереди такие, так что поделать - к хорошим врачам всегда так... Тигра, а ты часом не спрашивала, когда лучше на 2-е плановое идти? 19? 20? хочется пораньше, а наверняка лучше будет позже))) ИТАК, вчера был спор про сроки узи и Я его выиграла!!!  В общем и в жк, и в роддоме и в больнице где муж работает везде подтвердили что их 3!!! Теперь ждем 20 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Но я думаю, наша Тигрочка уже давно определилась, кого ждет, т.ч. все эти УЗИ для нее условно а моей подруге девочку ставили на всех узи, а родился мальчик  ходил целый год в розовых шмотках  теперь у них девочка завелась, донашивает  Добавлено: 05 Январь 2012, 16:27:40
Девочки, подскажите пожалуйста, я католик, но у меня муж православный, но особо традиции они не чтят, вопрос - что мне завтра ему нужно на стол приготовить? особо извращаться у меня нет ни малейшего желания, если есть тут православные - что в первую очередь должно быть на столе, чтобы было все по христиански?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо, девочки! К Александровичу ходила??? Мне он сказал что ТОЧНО пол определить можно только в 16 недель В замешательстве да к нему родимому, и на самом деле точно, т.е. на 100% именно после 16 недель и говорят, но когда узист опытный, то он немного раньше отличит. Девчонки, я не могу сказать, что отношусь условно к узи. меня очень волнует как там моя крошка. Да и как в прошлый раз я была уверена в мальчике, также в этот раз уверена в девчонке, но это мои старания, надежды, а 100% будет известно только после того как рожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Тигрочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а моей подруге девочку ставили на всех узи, а родился мальчик Улыбка у меня одногрупнице ставили что у нее опухоль несколько месяцев подряд, а через почти 5 мес после последнего из узи эта "опухоль" родилась на свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
у меня одногрупнице ставили что у нее опухоль несколько месяцев подряд, а через почти 5 мес после последнего из узи эта "опухоль" родилась на свет... вот это ЛЯП  т.е. на 100% именно после 16 недель и говорят, но когда узист опытный, то он немного раньше отличит. В прошлую Б. Александрович мне на 17 неделе поставил мальчика, но сказал что еще рано говорить и пока точно не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигрочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как и хотела  спасибо. Добавлено: 05 Январь 2012, 16:37:28
вот это ЛЯП Шокирован ага, этому ляпу скоро 11 лет будет . родился самое интересное он в ночь с 6 на 7 января, правда не в 00.00, а в 00.30. вот такой вот ляпик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки,как линеечку добавить? самый простой способ - тыкаете по линеечке которую вы бы себе хотели (подсматриваете у других), переходите на сайт линеечек, формируете свою, а результат (код) копируете в профиль - настройки профиля - подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
если есть тут православные - что в первую очередь должно быть на столе, чтобы было все по христиански? и католики и православные это христиане... так что болшой разницы в кулинарных традициях нет Девочки,как линеечку добавить? посмотри тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так, девчонки у нас тут не порядок - я вон июльская и уже цвет поставила, а июньские то наши почти все притаились и молчат. А ну раскрывайте тайны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
l oerloer , Мари-Я , спасибо!!! Теперь и я с линеечкой!! Tigra, мне Александрович сказал-ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО мальчик,но пока не на 100 проц. Так что ждем конца января-тогда все и станет известно  Добавлено: 05 Январь 2012, 16:55:42
Кстати,как там ваши животики-растут? У меня еще пока маленький  , можно подумать что после новогодних праздников наела  Девочки,мне на работе сотрудница сказала что пора уже кремами от растяжек пользоваться, как вы считаете??? И может кто-нить знает эффективные средства от этих самых растяжек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|