|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Райкина
|
вот при беременности пока не знаю, вроде и ем много и набираю, вроде и за много, но не сильно, пока не ясно!) я вот как узнала что беременна - перестала себя ограничивать и контролировать... ну и результат сразу на весах В том то и дело,что все наши огромные наборы в весе происходят на подсознательном уровне,мы как забеременнеем чувствуем безнаказанность,мол я беременна должна есть,ведь это ребёнок требует  это бред жрём в оснавном для себя,я читала что Хайди Клум не помню с каким из своих детей набрала всего 3,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
У меня пройдено до Б и узи щитовидки и почек - а у них не положено - надо всё сейчас а меня не направили ни туда ни туда, терапевт подписала так заключение, хотя я была не против этих узи, хотя и желания особого таскаться туда не было. не направили и ладно. хотя если подумать - лучше бы конечно когда-нибудь пройти. Добавлено: 06 Январь 2012, 12:36:42
В том то и дело,что все наши огромные наборы в весе происходят на подсознательном уровне,мы как забеременнеем чувствуем безнаказанность,мол я беременна должна есть,ведь это ребёнок требует ну вот мне реально не хаватает - если я поужинала в 7, а это обычно в это время, то до 23-00 мне еще захочеться есть, при том нормально - мяса, гарнира, так что в 11 у меня второй ужин  Вот думаю что мне просто ужинать надо не в 19, а в 20-30, тогда может до утра выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а меня не направили ни туда ни туда, терапевт подписала так заключение терапевт в поликлинике или в консультации? меня на УЗИ щитовидки отправили лишь потому, что было подозрение на увеличение, и направлял сам врач эндокринолог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я вечером подсаживаюсь на фрукты и спокойно доживаю до утра 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,кто уже проходил врачей,может кто знает можно ли пройти стоматолого платно в часной клинике,так мне не хочется переться в пол. на ж/д,раньше было в 6-ой пол. а теперь аж туда волочись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки,кто уже проходил врачей,может кто знает можно ли пройти стоматолого платно в часной клинике,так мне не хочется переться в пол. на ж/д,раньше было в 6-ой пол. а теперь аж туда волочись мне кажется, без разницы где будешь проходить, главное, чтобы печать врача и отметка стояла. Я тоже не по месту жительства стоматолога проходила. Ой, кстати о стоматологе, надо как-то мне выбраться подлечить мои зубки, как раз врачи сказала, что 2-ой триместр самый подходящий для этого. а так не хочется, да и лень. Я что-то, вообще, ленивая стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
девочки,кто уже проходил врачей,может кто знает можно ли пройти стоматолого платно в часной клинике можно где хочешь, главное отметка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
можно где хочешь, главное отметка А что там написано должно быть? в отметке этой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки,кто уже проходил врачей,может кто знает можно ли пройти стоматолого платно в часной клинике,так мне не хочется переться в пол. на ж/д,раньше было в 6-ой пол. а теперь аж туда волочись я тоже туда волочилась перед польским рождеством...в пробке 40 мин на ж/д вокзале простояла, а в итоге зашла в первый попавшейся кабинет, где стоматолог-мужик читал газету и не посмотрев мне в рот, сразу написал, что всё ок...и заняло это меньше минутки...так обидно было Добавлено: 06 Январь 2012, 13:07:03
А что там написано должно быть? в отметке этой? "санация проведена", подпись и печать в том листке кот., в ж/к дали для прохождения всех врачей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А что там написано должно быть? в отметке этой? да как и все врачи пишут - всё гуд и штампик свой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
можно где хочешь, главное отметка А что там написано должно быть? в отметке этой? должно быть написали санированна или не санированна полость рта Спасибо всем за ответы Ой, кстати о стоматологе, надо как-то мне выбраться подлечить мои зубки, как раз врачи сказала, что 2-ой триместр самый подходящий для этого. а так не хочется, да и лень. Я что-то, вообще, ленивая стала я в прошлый раз полечила в итоге вообще без зубов осталась  пришлось после родов вставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я делала ДО беременности за пару месяцев все узи и ВСЕ приняли... сказали сделать ксерокопии только для карточки в жк. у меня не приняли, тоже были все обследования, но заставили проходить опять, а УЗИ почек мне, вообще, сказали после 12 недель сделать, хотя никаких проблем с почками никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
слушай, а там дату нельзя подправить?))) щитовидки то у меня на руках, а вот почки смотрели в больнице и результат в эпикризе, а эпикриз в карточке в поликлинике - показала терапевту - надо говорит ещё пройти. Мне кажется - это для галочки. Ну будут опущены они у меня или подняты там не знаю - так что, они лечение назначат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет! У меня пройдено до Б и узи щитовидки и почек а как давно проходила? есть сроки давности на все. а вообще не надо бояться этого узи, не читай ты эти страшилки форумские, нет там вреда, а то понапишут... а у меня по ходу токсикоз заканчивается Поздравляю!!! Добавлено: 06 Январь 2012, 15:43:48
а меня не направили ни туда ни туда а меня гады вчера направили к кардиологу... вот дура пошла 2 утром не спавшая на экг... а им гадам видите ли ритм не понравился... можно ли пройти стоматолого платно в часной клинике можно, главное чтобы все врачи были пройдены, я вот второй раз уже прохожу врачей в полклиннике не относящейся к жк, а стоматолога я в платной на титова проходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
а вообще не надо бояться этого узи, не читай ты эти страшилки форумские, нет там вреда, а то понапишут... да у меня просто фобия какая-то на счет УЗИ уже. Всё так складывалось, что я его боюсь... В 1-ю беременность в 5 недель Латышева отправила на узи для подтверждения, на след.день выделения - я в скорую, привезли в 4-ю (там опять узи) и отпустили... через пару дней обильные выделения и попала в скорую - там снова узи, сердцебиения не было, было всё маленькое, пролежала 2 недели и снова на узи - нет эмбриона, отправили в роддом на узи - там тоже не нашли, но сказали сделать узи через неделю, снова неделю в больнице и снова узи и ничего нет и....... и это мы уже пережили. НО! В эту Б до не ходила к врачу до 8 недели, ничего не беспокоило, прихожу к Л - снова говорит на узи  говорю - ничего не болит, чувсвую себя прекрасно, ЗАЧЕМ? НАДО и ВСЁ! завела меня в кабинет за ручку! Вечером болел живот, утром - ВЫДЕЛЕНИЯ!!!!!!!! (но не кровь ТТТ)  Не стала никуда звонить, отлежалась дома, муж поколол папаверин, пропила сама Магне В6, всё прошло через 2 дня. И решила, что к Л больше не ногой. Пошла к своему участковому гину, рассказала всё, говорит всё правильно сделала, отправила на дневной стационар и ТТТ. После узи в 12 нед. вечером очень крутило всё. Конечно я понимаю, что это всё вполне могут быть банальные совпадения, НО от одного слова УЗИ меня начинает трясти и сердце колотиться! А лишние переживания мне не к чему! Вот так я заработала ультразвуковую фобию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ох,ну Вы и писули  ;DЯ сегодня побывала у Житкевич.Дааааа....С мед.сестрой(акушеркой) у нас явно неполадилось и из за нее еще и Кристина Иосифовна на меня накричала... :(Отправила меня на дневной стационар с понедельника. Признавайтесь кому из Вас на узи 12 и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Признавайтесь кому из Вас на узи 12 и во сколько? мне на 10.00  а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я сегодня побывала у Житкевич.Дааааа....С мед.сестрой(акушеркой) у нас явно неполадилось и из за нее еще и Кристина Иосифовна на меня накричала... ГрустныйОтправила меня на дневной стационар с понедельника. а что случилось??? кстати житкевич с понедельника на 2 недели на курсы уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Надеюсь, меня не будут сильно ругать, если я приду на дня 3 позже. если скажешь, что к другим не хотела, то не будет. мне она вообще сказала "после 16-го", а приду не раньше 23-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
кстати житкевич с понедельника на 2 недели на курсы уходит не ну нормально  а мне сказала зайдти сразу после узи,без записи,сказала что у неё приём беременных с 10 до 12 часов,ну и как это понимать Мне тоже только на 9.00.Мож увидимся посмотрим  может и увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не сильна вниклапро какие именно вы тут узи говорили почек и щитовидки.... Мне сама моя гинеколог написала на листке медосмотра список врачей и снизу "узи почек и щетовидки ксеровокопии". Оба узи сделал один врач в одном кабинете за один приём, как говорится (п-ка №2). Зато к эндокринологу я уже пришла с результатом узи - всё гуд. Терапевт (участковая, не из консультации) отдельно назначила ЭКГ и узи сердца (были причины). Добавлено: 06 Январь 2012, 21:49:09 
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tiggra
|
не ну нормально Шокирован а мне сказала зайдти сразу после узи,без записи,сказала что у неё приём беременных с 10 до 12 часов,ну и как это понимать Непонимающий не ну может она на часик заглянет... мне Наташа из регистратуры сказала, что записи к ней нет и даже беременным или ждать придется или если горит то так к кому талончик, может именно 12-го она придет и как раз ты ей покажешь. а может как я - после узи принесла бумажку, медсестре отдала и все гулять дальше Добавлено: 06 Январь 2012, 23:11:49
Мне сама моя гинеколог написала на листке медосмотра список врачей и снизу "узи почек и щетовидки ксеровокопии". Оба узи сделал один врач в одном кабинете за один приём, как говорится (п-ка №2). Зато к эндокринологу я уже пришла с результатом узи - всё гуд. Терапевт (участковая, не из консультации) отдельно назначила ЭКГ и узи сердца (были причины). у меня тоже 2-я пол-ка, но экг назначили что в тот раз что теперь абсолютно без причин, просто так. узи у нас да делает один врач, как правило это молодой парень. но тут речь шла о том, что у некоторых уже есть узи и щитовидки и почек, а врачи повторно отправляют делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я когда ходила на прием в 6 пол-ку к эндокринологу, она не стала мне делать узи щитовидки, сказала что всё гуд и нет смысла делать, а узи почек я до сих пор не сделала. Кстати, а в роддоме узи почек сколько стоит? И ещё, я чот боюсь мазки на ИПП сдавать....начиталась, что довольно больновато и потом кровит  Добавлено: 06 Январь 2012, 23:29:49
меня ж до сих пор в ж/к №5 так и не посмотрели на кресле ни разу....боюсь я этих просмотров...фобия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!! Пусть Ваш дом всегда будет ПоЛнЫм детского смеха, пусть в нем будет достаток, любовь и конечно здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!Всего Вам самого лучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
айда в снежные зайчики тест проходить!  Добавлено: 07 Январь 2012, 13:59:47
Каким будет ваш ребёночек.... июнь, июль, август
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 13:59:47 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! Сегодня праздник! Рождество!Пускай в ваш дом приходитСвятое Божье волшебство!Пусть беды вас обходят!Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,Опустится на плечи!И греет вас своим тепломВ святой морозный вечер! Добавлено: 07 Январь 2012, 16:18:52
ага другая, да еще и беременная...  а муж изначально знал о покраске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|