|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Райкина
|
хихих..не все.. Я дика не люблю больницы меня раньше времени туда не запрешь.... Я тоже считаю нефиг там делать до схваток я тоже так и в первый раз считала,но мне строго-на строго выдали бумажку когда и во сколько я должна явиться в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Всех с наступившим! Этот год для нас всех будет незабываемым!  Ой, Вы тут почти все такие опытные мамашки)))  Мне врач посоветовала купить в Польше "Витрум пренатал". Муж сегодня ездил, просила купить, привёз другие - " Femibion Natal 2" (с 13 недельки написано) (говорит тех не было, в аптеке посоветовали эти) Кто-нибудь слышал что про эти витаминки? чето в нете ниче найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Wild Angel, неа, не слышала про такие витаминки... сравни состав с теми, что тебе советовали. наверняка, что-то аналогичное будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю я таких. У меня как раз Витрум Пренатал 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
katiushka
|
Wild Angel, вот посмотри, если уж не спится) doctoralvik.ru/azbuka-vitaminov/obzor-vitaminov/154-u-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Состав то похож, стоят они в 2 раза дороже. Там таблетки и капсулы. Надо принимать и то и то 1 раз в день. В таблетке витамины основные, фолька и йод. В капсулах вит.Е и жир какой-то для лучшего его усвоения. Нет витамина А - но может и хорошо, читала, что он в большом количестве провоцирует выкидыш - думаю мне его и с пищей достаточно. Почитала отзывы в нете - поняла, что у нас его нет - бывает в Европе и в Москве встречается. Бывает 3-х видов - 1 ) для 1-го триместра, 2 ) с 13 недельки и позже и 3 ) classic - для планирования и во время кормления. Может не париться и начинать пить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
там есть табличка, сколько того или иного витамина/микроэлемента доза для беременной в сутки... можно сравнить с твоими. Добавлено: [time]Wed Jan 4 23:46:07 2012[/time]
я бы посмотрела страну-производителя) если "приличная", и цена не подозрительная для хорошего качества, то пила бы)) ну и на состояние свое смотри - это с любыми витаминами: чтобы аллергии не было, не появились(усилились) признаки токсикоза.... наверное, хорошие витамины, раз у нас не продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Да вроде по составу всё ОК (нет только минеральных составляющих) и производитель Германия - а немцы всё стараются хорошо делать  так что попробую попить. Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
кстати, видела, как выгуливали "китайца" с малышом в коляске))) короче говоря, собака ехала в корзинке для покупок))) выходила, когда разрешали побегать и дальше ехала и не жужжала))) моя бы не согласилась на такое, но я к тому, что вариантов много. тем более, что вы без поводка У нас пекинеска.... Мы выходили на улицу, собакаделала по быстрому все свои дела и запрыгивала в корзину колясочную  И каталась! Глазела по сторонам...... Вылазила только когда мы останавливались.... А как только движение - сразу прыг в карзину и поехала )))))) Приходилось часто чистить и мыть колясочную карзинку из-за этого.... Но всёравно мы её всегда брали с собой на прогулку - вместе веселее!  (а когда карзина была занята продуктами, например., собака шла прям впритык носом к ней) на ней нет ни инструкций по применению, ни срока годности, ни информации о производителе тоже обратила на это внимание. Но инструкция и всё такое были написаны на коробке (картонной), в которой по идее должны продавать в аптеке. Нам одинраз дали просто в металической баночке (которую кстати невозможно открыть без плоскагубцев), на которой ничего кроменазвания нету ))))) А один раз дали в коробочке картонной (в которой металлическая) вот на картонной и было написано для чего она...... (противопоказаний не было вообще  ). Если стремаешься звёздочки, то есть такая мазь "доктор мом" в синей небольшой пластиковой баночке. По запаху она такаяже. По цвету белая (а неподозрительно жёлтая). Производитель Индия. Набаночке и срок годности и состав  Доктор назначала для ребёнка двух лет магать пазухи носика при насморке и грудку. Применение при: насморке, боли в мышцах,спины, головной боли.  Добавлено: 05 Январь 2012, 08:33:37
Посмотрела счас на нашу звёздочку.... Спереди на баночке написано название и S/R/vietnam а сзади серия, годен до... и название фарм. компании Так что... не всё так страшно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 08:33:37 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
loerloer
|
" Femibion Natal 2" В нем есть рыбий жир, что просто отлично, но почему-то нет того же кальция и ряда других микроэлементов. Учитывая что цена почти 47 руб. 34 коп. за курс из 30 дней, мне кажется дороговато. А рыбий жир можно отдельно купить, в польше это называется Omega 3 и стоит от 15 злотых за 60 капсул, противопоказаний беременности нет, а пользы много, я пью в случае если не ем рыбу, иногда ем через день. очень нужная витаминка. Добавлено: 05 Январь 2012, 11:23:02
хотя нашла в составе что-то похожее на кальций - L-metylofolian wapnia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
кальций тоже отдельно можно попить с 20 недельки... Добавлено: 05 Январь 2012, 13:14:14
а где наша Тигра?) что там с узи? gizma на таком примерно сроке уже и пол узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а где наша Тигра?) что там с узи? gizma на таком примерно сроке уже и пол узнала Ой не говори так интересно что ей сказали.  Мне на 15-16 недель сказали но не точно.Через недельку пойдем на 2-е плановое там то точно скажут кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а, точно... тебе вначале на первом плановом слишком маленький срок поставили и ты еще раз ходила... я забыла.... я через недельку тоже собираюсь  Добавлено: 05 Январь 2012, 13:53:12
это A-nitke рано очень мальчика рассмотрели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ,гулять приноровитесь! у нас папа отпуск брал на недели 2 после родов и выгуливал в основном он, для меня первый выгул после родов был подарком на 8 марта)) сыну было 10 дней... ой, как мало надо для счастья с маленьким ребенком)))) а ванну принять!....ммм... так))) не об этом сейчас))) моя темпераментная блондинка (вест) всю жизнь на 7-8-метровых рулетках гуляла, что такое "рядом" знала, конечно, но не все же время рядом ходить... а колясок вообще боялась, и на нашу лаяла с неделю, как появилась дома... но совсем немножко практики и собака так красиво ходила рядом с коляской! причем, именно с коляской, а не со мной)) я еще прикалывалась, что на выставку с коляской теперь пойдем, так уже старалась собака- ни шага в сторону!) такая гордая: нос кверху, грудь колесом)) и еще не разрешала чужим заглядывать в коляску - рычала, а я ей и не запрещала, честно сказать, т.к. не люблю, когда бабки всякие бесцеремонно сунут свои любопытные (может, еще и сопливые) носы к ребенку))) у нас в корзине коляски мячик всегда был для собаки и как ребенок засыпал, шли на полянку поблизости, спускались с поводка и играли вдоволь. соба очень даже любила прогулки с коляской. если погода совсем не летная была или малыш капризничал- гуляли быстренько и она сама спешила домой. они же умные и чуткие, понимают когда можно самим капризничать, а когда приходит время подстраиваться под других... теперь уже без коляски гуляем (малыш топает сам) и без игрушек, но ей нравится, что можно охранять ребенка, следит за ним с очень важным видом, палочки ему приносит, хотя дома ребенка обходит стороной и никогда не играет. а вот на улице образцово-показательная дружба всегда)) надеюсь, что приноровимся, другого выхода не будет. Тока вот не знаю как она себя вести будет, она у нас такая эгоистичная особа кстати, видела, как выгуливали "китайца" с малышом в коляске))) короче говоря, собака ехала в корзинке для покупок))) выходила, когда разрешали побегать и дальше ехала и не жужжала))) моя бы не согласилась на такое У нас пекинеска.... Мы выходили на улицу, собакаделала по быстрому все свои дела и запрыгивала в корзину колясочную И каталась! Глазела по сторонам...... Вылазила только когда мы останавливались.... А как только движение - сразу прыг в карзину и поехала )))))) это точно не наш вариант, нам же надо носится как сумашедшие, на машине с трудом уговариваем прокатиться  Была сегодня у врача, все оказалось неплохо, не считая того, что просидела под дверями больше часа, хотя запись была на 8.20 (дурдом, в общем, в 5-ой консультации  ). А так все хорошо, даже не набрала ни грамма, что меня порадовало, да и врачиха даже похвалила. Т.ч. у меня отлегло
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Еду с узи. Пол сказали. Ну что кто угадает? Скоро буду дома и всё расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А так все хорошо, даже не набрала ни грамма, что меня порадовало, да и врачиха даже похвалила. а что тебя порадовало??я в прошлую среду у Жаворонок была и плакалась ей, как же так -13 недель, а я ни грамульки не набрала, хотя аппетит сейчас огогогооо...По опыту прошлой беременности, так меня на диету садили, вот и разволновалась я у неё на приёме после взвешивания это A-nitke рано очень мальчика рассмотрели) ага, мне рассмотрели, хотя и не точно сказали, но я не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Всем привет. Еду с узи. Пол сказали. Ну что кто угадает? Скоро буду дома и всё расскажу. не томи..говори сейчас же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем привет. Еду с узи. Пол сказали. Ну что кто угадает? Скоро буду дома и всё расскажу. ну думаю, что все хорошо, и будет дочечка!  а что тебя порадовало?? ну у меня своего веса аж занадта, т.ч. особо набирать мне никак нельзя, тем более учитывая мои проблемы. А порадовало больше то, что пока что врач нравится, она, правда, какая-то безэмоцианальная, но по-крайней мере запугивать не стала, как остальные, а даже наоборот поддержала.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
katiushka
|
Tigra, ну что за интриги?!
Добавлено: 05 Январь 2012, 14:22:04 если линеечку не поменяла, значит все идет по плану)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Тигра,говори ДЕВОЧКА? да 100пудово)) мучает нас интганка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Распределение прибавки в весе во время беременности: Плацента 5% Околоплодная жидкость 6% Матка 8% Молочные железы 3% Кровь 10% Вода 13% Жир 28% Плод 27% всего-то 27%%))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
забыла до писать + 5 кг жирка (ка минимум) Ай... пусть прилипает)) Абы малюпас здоровый был  Мы потом все скинем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Всем привет. Еду с узи. Пол сказали. Ну что кто угадает? Скоро буду дома и всё расскажу.
а я почему-то думаю что мальчик  надеюсь я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|