|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
не может просто там девочка на вахте напутала... не поняла, девочка мне напутала?  а жаворонок неплохая, до сих пор для контроля к ней обращаюсь очень надеюсь на это, а то пока что все врачи меня только пугают 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
сейчас попробую распутать.их 3. 12-13, потом 20-22 примерно и в 30-32 недель. но есть еще иногда дополнительные. например если малыш в тазовом, потом при гестозе могут добавить кроме планового. в общем как кому... но минимум 3 Еще в 24-26 узи делают. Тигра завтра сразу с отчетам к нам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
их 3. 12-13, потом 20-22 примерно и в 30-32 недель. значит я ничего не напутала - помню еще  так и я не напутала((( меня 4 раза гоняли))) и в 19-20 и в 24-25)) у меня ксерокопии есть, делала, чтобы со вторым ре потом сравнивать))) только почему 2 раза на этом сроке ходила - не знаю))) может, гин что напутала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
так и я не напутала((( меня 4 раза гоняли))) и в 19-20 и в 24-25)) у меня ксерокопии есть, делала, чтобы со вторым ре потом сравнивать))) только почему 2 раза на этом сроке ходила - не знаю))) может, гин что напутала))) Мне врач дал листовку где написанно на каком сроке надо делать узи.Значит: 10-12 недель 18-20 недель 26-28 недель 32-34 недель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 19:52:21 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
сейчас попробую распутать.их 3. 12-13, потом 20-22 примерно и в 30-32 недель. но есть еще иногда дополнительные. например если малыш в тазовом, потом при гестозе могут добавить кроме планового. в общем как кому... но минимум 3 Еще в 24-26 узи делают. Тигра завтра сразу с отчетам к нам)) вот и я говорю, что 4))) Тигра, мы все ждем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
10-12 недель18-20 недель26-28 недель32-34 недель мне тоже с первым давли такую листовочку..... только почему то в 26-28 меня не отправляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки,такие хорошие новости.Моя подруга забеременнела,но так как отец ребенка козел она думала сделать оборт.НО мне сегодня удалось ее переуговорить и она ОСТАВЛЯЕТ РЕБЕНОЧКА!! молодчинка, gizmочка, что уговорила. Действительно хорошая новость  только почему то в 26-28 меня не отправляли может оно не обязательное, и отправляют если есть какие проблемки? оба выгуливаем)) когда 1 собака была, то вообще без проблем: в одной руке коляска, в другой поводок)) поначалу неудобно, а потом нормально. сейчас уже, когда 2 собы, мы с сыном по очереди их выводим: начале старшую, потом младшую (иначе у них скандал и передел власти). если заходят бабушки в гости, то у меня первая мысль: это ж можно собак нормально вывести))) и пока с ребенком нянчатся, вывожу сразу обеих. любим гулять с бабушкой, с Максом и всеми собаками сразу... пару раз выводили с сыном сразу обеих, тогда старшая без поводка... но я без поводка боюсь)) на ночь уже муж чаще выводит теперь, типа мне низзя по темноте))) раньше можно было))) я вот просто задумываюсь как гулять будем потом, моя ж чертиха любит поносится и не особо на поводке любит гулять, а следить и за ней и за коляской будет, наверное, проблематично. Хотя может и приноровимся
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Мой тоже был стройняшкой тощей....Женился, убежал от мамки, потом от тёщеньки... стал самостоятельный весь, с пивом.... и с пивным животом и щеками - хоть на мужикастал похож.... на отца семейства, а не на студента-первокурсника   А мой похож на студента (хотя он и так пока можно сказать студент (интерн))  ;DА всем говорит, что хищник должен быть поджарый 
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
только почему то в 26-28 меня не отправляли может оно не обязательное, и отправляют если есть какие проблемки? меня отправляли в 11-12, 18-20, 24-26 и в 32-34. Никаких проблем нет и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
сравнивать))) только почему 2 раза на этом сроке ходила - не знаю))) может, гин что напутала))) Мне врач дал листовку где написанно на каком сроке надо делать узи.Значит: 10-12 недель 18-20 недель 26-28 недель 32-34 недель Вот этот график правильный. только почему то в 26-28 меня не отправляли В 26-28 смотрят сердце малыша, странно что не отправляли. katiushkaнельзя чтобы голова болела, от этого плохо не только тебе. если дело в давлении попробуй отрегулировать красным, зеленым, черным чаем, в зависимости от пониженного-повышенного, а вообще мне если небольшие скачки давления очень помогает экстракт элеутерококка, все врачи его рекомендуют. или экстракт арники. а звездочка продается в аптеках в двух видах - в виде ингалятора в нос и в виде тюбика формы копеечки. ОСТАВЛЯЕТ РЕБЕНОЧКА!! вот эта новость поднимает настроение! гони ее сюда на форум, будем ей морально все вместе помогать. ну конечно тяжело одной воспитывать малыша, но я думаю еще не одна мать родившая ребенка не пожалела о своем решении (тех кто бросает детей у меня мамами назвать язык не поднимается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
вот эта новость поднимает настроение! гони ее сюда на форум, будем ей морально все вместе помогать. ну конечно тяжело одной воспитывать малыша, но я думаю еще не одна мать родившая ребенка не пожалела о своем решении (тех кто бросает детей у меня мамами назвать язык не поднимается). Вот я ей тоже самое сказала,а папка такой и не нужен.Будет только головная боль  ;DОна теперь такая давольная что оставляет.Все ее поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
не может просто там девочка на вахте напутала... не поняла, девочка мне напутала?  а жаворонок неплохая, до сих пор для контроля к ней обращаюсь очень надеюсь на это, а то пока что все врачи меня только пугают  нет, раз ты записалась + еще уточнила, то скорее мне напутала... меня 4 раза гоняли а меня уже не помню сколько, но больше 7 точно Мне врач дал листовку где написанно на каком сроке надо делать узи. в листовке еще учтены сроки для тех кто поздно на учет становится... молодчинка, gizmочка, что уговорила. Действительно хорошая новость Улыбка согласна, умничка, лови плюсик!!! и гони ее к нам на форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
по поводу головной боли у меня в первом триместре голова ужасноболела каждый день почти две недели.... Таблеток нельзя... Давлениебыло в норме... А так болела, аж до слёз! Плюсещёи на работу нужно было ходить! Мазала звёздочкой каждый час, пила немного валерьянки.... массировала лоб (болел лоб, не виски), массировала кисти рук (нервныеж окончания, точки там всякие).... Прошло. Кстати, вэтот момент перестала пить магне Б6.... Может от него была головная боль, а может звёздочка с массажем помогла 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*,молодец спасла маленького зайчика согласна, умничка, лови плюсик!!! и гони ее к нам на форум!!! Спасибо девочки,но настоящая умничка она раз приняла такое решение.Я только помогла чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра по поводу срока,мне Кристина Иосифовна поставила по состоянию матки реальный срок,а не акушерский Подмигивающий а меня она вообще на кресле не смотрела. наверно уверена, что на этот раз все у меня пройдет на ура. но ты не радуйся, в роддоме все равно будут смотреть на аккушерский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
по поводу головной боли у меня в первом триместре голова ужасноболела каждый день почти две недели.... Таблеток нельзя... Давлениебыло в норме... А так болела, аж до слёз! Плюсещёи на работу нужно было ходить! Мазала звёздочкой каждый час, пила немного валерьянки.... массировала лоб (болел лоб, не виски), массировала кисти рук (нервныеж окончания, точки там всякие).... Прошло. Кстати, вэтот момент перестала пить магне Б6.... Может от него была головная боль, а может звёздочка с массажем помогла  неее,мне раньше кодга так болела голова,потом темнело в глазах и я теряла сознание,поэтому сейчас шутки плохи.терпеть нельзя,лучше выпить пол таблетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да и реальный срок от аккушерского далеко не всегда отличается на 2 недели. вот в этот раз у меня разница в 20 дней, в прошлый на 18. 14 это так - книжный срок так сказать... как и то что цикл должен быть строго 28. у меня 29-30, но овулька никогда еще не была в середке. тут все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Тигра по поводу срока,мне Кристина Иосифовна поставила по состоянию матки реальный срок,а не акушерский Подмигивающий а меня она вообще на кресле не смотрела. наверно уверена, что на этот раз все у меня пройдет на ура. но ты не радуйся, в роддоме все равно будут смотреть на аккушерский ага в прошлый раз мне тоже поставили по зачатию,срок рожать был 7 сентября,в роддом приехала 8 сентября и ещё пролежала до 16 сентября,так где ж тут акушерский,тут уже слонячий какой-то получается  Добавлено: 04 Январь 2012, 21:54:59
а по поводу кресла,меня посмотрела,потому что у меня цикл сбился,у меня последние месячные были вообще 6 сентября 2011,при цикле 45 дней они тогда начались через 30,в общем полная неразбериха  она посмотрела и сказала что матка на 7-8 недель,это было 12 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
цикл должен быть строго 28. у меня 29-30, но овулька никогда еще не была в середке. тут все индивидуально. вот я понятия не имею - когда у меня овуляция, какой цикл.... Всё настолько примерно ))))) В прошлый раз меня "примерно" отправляли 9-11 января рожать.... А родила 16го (и то уже стимулировали, т.к. заносилась уже).... И счас по узи было и 29 рожать, и14, и 23февраля......  Сюрприз корочебудет )))) Добавлено: 04 Январь 2012, 21:57:53
[/quote] а по поводу кресла,меня посмотрела,потому что у меня цикл сбился,у меня последние месячные были вообще 6 сентября 2011,при цикле 45 дней они тогда начались через 30,в общем полная неразбериха  она посмотрела и сказала что матка на 7-8 недель,это было 12 декабря  [/quote] моя история )))))) только месяцыдругие )))) 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Райкина
|
Житкевич на узи меня хотела раньше отправить,но талонов раньше не было,поэтому пойду 12.01 и потом мне сразу к ней надо заглянуть  решила и буду от узи отталкиваться и от собственных ощущений,не в первый раз ведь  и пока дома рожать не начну в роддом не пойду  хватило с меня в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А ещё пытались с мужем сегодня у кошки нитки со шва снять (оперировали)..... А там узелки такие тугие в самой коже-не перерезать... Муж потянул за один конец, кожа аж чуть ли ни с ушей поднялась.... А узелку хоть бы хны! И что удивительно - кошка даже не дёрнулась!  Но зато мне от увиденного поплохело....и я забрала кошку и сказала, лучше в ветеринарку повезу в пятницу. А ещё ходили в кукольный сегодня с малым... Снежная королева говорит "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи - кто на свете всех милее, всех румяней и белее?" И какойто оооочень патриотичный мальчик из зала кричит "ЛУКАШЕНКА" Даже артисты заулыбались на сцене, не сдержались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
и пока дома рожать не начну в роддом не пойду хватило с меня в прошлый раз и я такого же мнения. меня прошлый раз отправила на 38 недели, как сказала на всякий случай, я приехала в приемном пакое спросили чего так рано отправили, сказали мест нет приедте через 2 дня.... т.е. в пятницу..... в пятницу решила не ехать решила выходные дома провести приехала в понедельник, (а в выходные так совесть покоя не давала что не следую советам врачей  ). в итоге у меня уже в самом отделении впач спросила а чего так рано пришла.... сказала что Г отправила.... она посмеялась и сказала , если пришла то и лежи. в итоге пролежала до родов 10 дней...... Как родила так домой хотелось. в этот раз решила и пока дома рожать не начну в роддом не пойду хватило с меня в прошлый раз Добавлено: 04 Январь 2012, 22:08:36
А ещё ходили в кукольный сегодня с малым. мы тоже на это представление ходили.... а мальчик молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в этот раз решила Цитата: Райкина от Сегодня в 22:58:24и пока дома рожать не начну в роддом не пойду хватило с меня в прошлый раз те, кто второй (третий, четвёртый....) раз - те все так думают!  Это когда первый раз идёшь рожать, то всего боишься, всех слушаешься.... Сказали едь, значит еду!  А счас - все умные, все всё знают, ничего и никого не боятся )))))) И кричат все "раньше схваток в роддом не поеду!"  Я тоже зареклась, пока дома не начну рожать, никаких больниц! Тока со схватками и на скорой и с мигалками! (уже с Алёнкой-понкой договорилась, у неё муж на скорой в БСМП работает  ) Добавлено: 04 Январь 2012, 22:27:38
мы тоже на это представление ходили.... я блин там почти уснула.... Кресло мягкое, звук не шумный..... Темно..... Я как развалилась там со своими булками, так почти вырубилась....  Выходила из зала как сонная муха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|