Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
жэстока
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
кароч, нам нужен мужчина, который на лясике в центре ездит, и у него здоровый такой советский "бумбокс" там музяра ого-го валит правда, Вика. и железный мужик, который в парке на лавочке сидит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
кароч, нам нужен мужчина, который на лясике в центре ездит, и у него здоровый такой советский "бумбокс" там музяра ого-го валит правда, Вика. и железный мужик, который в парке на лавочке сидит  нет, железный нам ни к чему, ч него надо все время голубиные какашки смывать, а это некрута
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
я нашла другого не в парке,но у него есть вертак и хаммммммер моя плакал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так я не понял.. быдлопляски будут??
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ... Развели тутъ п#здоболию. Давайте по теме:Что? Где? Когда?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
так я не понял.. быдлопляски будут??
под айфон не может быть быдлоплясок! Хотя бы потому что под айфон!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чёт и я вотки! жрать захотела  приду наверное. а куда идём или морозиццо еще будем решать на месте? лучше тут решить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нееее, морозиццо не особо хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Закалятся полезно для здоровья!)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
всем нас рать кууда идти? ) пошлице напиво под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вытрезвителе тепло и мест много)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот там как раз-то и не тепло  А пивной ресторан не открылся ещё?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
глупо.я бы не собиралась на твоём месте доводить до такого  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 14:04:00
Вот там как раз-то и не тепло  А пивной ресторан не открылся ещё? открылся вроде....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошая идея кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хорошая идея кстати сходи проверь, работает ли
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что за пивной ресторан? хде?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я знаю что свадьбы и всяческие корпоративы там уже проводять 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты не путаешь ли с Рестораном Неман? не?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты не путаешь ли с Рестораном Неман? не?
неа я сама видела там толпу ликующих сотрудников некой фирмы курящих недалеко и обсуждающих чо там внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
19.00 под баторией. дальше там все будут решать куда идти. тут не понятно ничего через эту писанину
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
надеюсь не как в прошлый раз будешь звонить??
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пышком
|
|
|
|

|
|
|
NЕRTI
|
пивной ресторан еще не открылся, думаем куда пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
всё еще не решили? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
zakrepa
|
я к 8 подгребу, Лёсик, займи мне место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|