Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2011, 19:56:01 » |
|
Fatal1ty, а почему не в субботку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2011, 20:00:12 » |
|
В субботу у многих не получаеццо это по неформальному опросу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2011, 20:04:50 » |
|
В алми на суши 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2011, 20:06:59 » |
|
Вариант, но от батории далековатто 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2011, 20:07:49 » |
|
В субботу у многих не получаеццо это по неформальному опросу
значит устрой формальный. В алми на суши  фу, алми мне в последнее время вапще не нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 20:11:10 » |
|
тут главное сначало народ собрать и дату определить. куда пойти решить проще
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 20:14:14 » |
|
тут главное сначало народ собрать и дату определить. куда пойти решить проще
дада
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 20:15:33 » |
|
кто тчно хочет пойти говорим, буду записывать 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 20:25:42 » |
|
я хочу
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
 И что же мне делать? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
попасть
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
А я бы въ четвергъ сходилъ.... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а давайте тогда хотя бы в 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опаздуны могут подтянуться позже
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
если пятница - мы в теме 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Я, Манжуркена, Хрень, Иванович в Алми в 19.00 будем кушать сушки и пить пивко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пятница
Блииииинъ.... А меня въ пятницу на плантации погонятъ....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
опаздуны могут подтянуться позже
опять же, нет бы поинтересоваться у народа во сколько большинству удобнее
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
S¡las
|
Я, Манжуркена, Хрень, Иванович в Алми в 19.00 будем кушать сушки и пить пивко.  с вами можно?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с вами можно? Тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Рискни здоровьем силас:D
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
с вами можно? тыж все равно не придешь , я тя знаю
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
MuRk@
|
таки а что планируется чудесного в сходке? или это так, абы темку обозвать покрасивше?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|