Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
не ругайся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
да толку интересоваться, как обычно наобещают и никто не придет, а я там стой один. Сам пока не решишь, ниче не получится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну я собрал в вс с миру по нитке сходку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йо, ты крут
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ко мне приезжайте! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
ты еще сам там приезжий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, дифчонки зажигают  опоздаю, но приду если на 19.00, то ты даже не опоздаешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фиксюшычка, как мы с тобой давно не видались....ыыыыыыыыыы...... пашли в пятнецо и я упьюсь своим стаканом пива. не забудь взять с собой фотик, и надеть удобную для танцев обувь) вот видишь, я тоже хочу, но фаталити не хочет собирацца попозжа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Предлагаю сказать Перцепции, чтобы она тоже приходила. И бел грилз пусть приходит, чо. а я уже, видимо, достала кармиссу, потому что на мой месседж она уже даже не ответила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
и витАл тогда уже, чо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а где сбор-то, где? Где будет происходить пьянство и танцы??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и Розовенький Пупсег пусть приходит.
И если чо, я смогу только в 7.30.
я где-то в 7
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вах...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я собрал в вс с миру по нитке сходку  3 чалавека?
|
|
|
|

|
|
|
NЕRTI
|
может я подъеду если свободен буду  только где будем, погода гавнецо на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
6 .клубника. И ее 2 друга и пес дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а пса тож посчитали? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 16:40:01
дада, давайте решать куда пойдем. и я все же предлагаю встретьицца хотя бы в 7
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мопедодохтер вспомнил свои сбороспособности и сделает все клевенько. мапедоипхонэдохтер Добавлено: 06 Октябрь 2011, 16:46:42
кармиссу кто дал Арамису?  вспомнила, как дети с сеном вазюкались 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а пса тож посчитали? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 16:40:01
дада, давайте решать куда пойдем. и я все же предлагаю встретьицца хотя бы в 7 и игорька забыл...с ним 7 без пса
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и кто такое в списке идущих "паффка"?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока авди не вспоминайте. Место дислокации будем решать на месте, исходя непосредственно из количества человек.
|
|
|
|

|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
так это, я так понял сегодня в 7 под алми ? Возможно подтянусь попозже, заодно дозакупы сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно и рвануть на танцули. Я сам не против. С центра можно поехать. Либо парламент, либо колизей...флинт сакс
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
тикава тикава...
|
|
|
|
|