Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
не...у меня другое место дислокаций будет... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 20:19:48
не...у меня другое место дислокаций будет... это если на танцули...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто такая айрэд?
не такая, а такой))) помнишь на дрф потом подрулил, а что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
интересненькое дельце... а я оказывается иду туда незнаю куда.. хммм...
мое личное мнение по этому поводу:вот такие вот ребятки приедут к нам завтра в альфу http://firespace.by/avisha/425147.html цена билета 50-70 тонн
я так думаю что оно стоит того... кто за?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 21:22:18 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Никиточка, клево, когда есть голова, которая думает за тебя, на самом деле.
ну какбэ бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
интересненькое дельце... а я оказывается иду туда незнаю куда.. хммм...
мое личное мнение по этому поводу:вот такие вот ребятки приедут к нам завтра в альфу http://firespace.by/avisha/425147.html цена билета 50-70 тонн
я так думаю что оно стоит того... кто за? хоть я получу свой лимон...я не...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хоть я получу свой лимон...я не... как ненавязчиво 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хвастался типа  спорить что нет бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а еще как вариант на покупоне скидка на пиццу 50 проц,при покупке 2ух пиц,если интересно то http://pokupon.by/?ref=244831тут все условия,акция с 3 окт по 31 окт,короче просто вариант для размышления!Пицца в Марио! Прейскурант и условия,сорри за оф!Но может и пригодится 50% скидки на 2 любые пиццы в кафе "MARIO"! Любите комфорт, уют и вкусно покушать? Тогда Вам стоит посетить кафе "MARIO", чтобы провести время в приятной обстановке и насладиться любимыми пиццами со скидкой 50%. Вас ожидают вкуснейшие пиццы (500 гр.): 1. Пицца "Патриций" - 41 400 руб., со скидкой - 20 700 руб. 2. Пицца "Жара" - 33 080 руб., со скидкой - 16 540 руб. 3. Пицца "Деревенская" - 31 670 руб., со скидкой - 15 840 руб. 4. Пицца "Метрополь" - 38 130 руб., со скидкой - 19 070 руб. 5. Пицца "Гладиатор" - 29 600 руб., со скидкой - 14 800 руб. 6. Пицца "Гавайская" - 24 430 руб., со скидкой - 12 220 руб. 7. Пицца "Маргарита-люкс" - 29 220 руб., со скидкой - 14 610 руб. 8. Пицца "Марио" - 29 460 руб., со скидкой - 14 730 руб. 9. Пицца "Огни Венеции" - 32 080 руб., со скидкой - 16 040 руб. 10. Пицца "Морские гады" - 38 650 руб., со скидкой - 19 330 руб. 11. Пицца "Сеньорита" - 22 660 руб., со скидкой - 11 330 руб. 12. Пицца "Цезарь" - 33 570 руб., со скидкой - 16 790 руб. 13. Пицца "Девичник" - 23 990 руб., со скидкой - 12 000 руб. 14. Пицца "Везувий" - 23 670 руб., со скидкой - 11 840 руб. 15. Пицца "Канадская" - 26 100 руб., со скидкой - 13 050 руб. 16. Пицца "По-неополитански" - 40 250 руб., со скидкой - 20 130 руб. 17. Пицца "Гуливер" - 38 420 руб., со скидкой - 19 210 руб. 18. Пицца "Кальцоне" (закрытая пицца) - 35 330 руб., со скидкой - 17 670 руб. 19. Пицца "Сомали" - 33 210 руб., со скидкой - 16 600 руб. 20. Пицца "Ужин Пирата" - 35 320 руб., со скидкой - 17 660 руб. 21. Пицца "Богатырская" - 33 590 руб., со скидкой - 16 800 руб. 22. Пицца "Гурман" - 35 340 руб., со скидкой - 17 670 руб. 23. Пицца "Тёщин мед" - 42 370 руб., со скидкой - 21 190 руб.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Roma, а ты пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну епт... что лучше?
пожрать или поколбаситься?
причем заметьте - пожрать можно каждый день а firespace один раз в нашем гродно...
думайте ребятушки...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПОЖРАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Рома до 23 работает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так и не раскрыла для себя смысл чудесного названия сходки 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ВСЕМ ПОХ*Й © Кирилчег
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma
|
хдд)все как и всегда)ежели не уйдете до этого времени то завтра подъеду куда нить!наберу фаталити и тд)
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
кота с собой возьмёте.......... тока пока не понял что лучше с собой взять слюнявчик что б пиццей не обляпаццо или облегченные полукеды что бы лизгинку танцевать или и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити настолько клевый, что от него убегают с приличной скоростью даже на 10 сантиметровых шпильках. Вообще, если отследить названия прошлых сходок, то можно понять что каждая всегда имела уникальное название, придающее ТЕМЕ ПРО СХОДКУ опрятный вид.
А свой пафос, желающие могут поместь в заднепроходное отверстие.
Оп
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
все просто чОрт... у меня тут чуть все синапсы не полопались, а оказывается все просто... фаталити такой фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только не марио...там пиццы никакие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
позвоните и мне..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вон сколько в дизелях не езжу, там всегда так делают под айфон танчат??  да ну нафиг, он тихо играет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
а что, чудесная тема: вечерина в дизеле под айфончик, а рома пиццу с собой захватит  там и книжечку замоем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну нафиг, он тихо играет Нормально играет, при правильных руках  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 23:43:04
там и книжечку замоем  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 00:43:27
позвоните и мне..
19.00 кагбэ под баторией. кагбэ шоб пришел 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
кагбэ шоб пришел ато накажет, этот может
|
|
|
|
|