Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бубочка ♥
|
и я  тока шо а Ремз такой пупсиГ  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 04:39:46
Фаталици не спаааааааааааааць )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я стараюсь но не могу. иду спаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MuRk@
|
а йа пропустила... ай эм лошарко...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
тогда счас будут фотке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вах
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Рад был со всеми познакомиться  а кто-то во флинт еще пошел....  а кто то в парламент  пожара там еше видели а йа пропустила... ай эм лошарко...
Ромар уговаривал меня идти пить вотку с Муркой на виражи, но там было холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сходка удалась,чо, народу было прилично ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бубочка  Это, видимо, особы слишком известные, чтоб их лица появлялись на гф   Квин оф зэ дэмнэд  Нокла трапезничает  витАл  Фаталици получает подзатыльника и чьи-то заботливые руки уже готовы принять его обмякшее тельце  "Ну и что, что он у меня даун, зато он добрэй  "  снова витал  Uploaded with ImageShack.usну и все 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и еще одна фоточка, которая мне оч понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чо то я ваще рыжая  Добавлено: [time]Sat Oct 8 10:48:41 2011[/time]
ну и еще одна фоточка, которая мне оч понравилась
клёва ну 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и рожи, особенно моя, ужс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
выглядваем и за угла 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
"Ну и что, что он у меня даун, зато он добрэй во на этой фотке смарите будто бокал в бокале 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шампанское с огурцом клёвая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А чё было то  ты вообще куда делась блин )
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
И чего Фатал трубу не берёть мб спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всем спасибо за компанию и знакомство, всех не запомнил, но в след раз уже постараюсь... Ну как там парламент ?
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Всем спасибо за компанию и знакомство, всех не запомнил, но в след раз уже постараюсь... Ну как там парламент ?
в 4 часа все растерялись ) норм, я вчера хоть наелася 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
крута - молайцЫ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
в 4 часа все растерялись ) шо растерялись, шо одна шо вторая отказалися ехаць домой
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
в 4 часа все растерялись ) шо растерялись, шо одна шо вторая отказалися ехаць домой рано еще было, бубик ненатанцевался 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот теперь я еще сильнее виню ся что не пришел,стока пипла собралась(Хнык,работа мать ее((
|
|
|
|
|
|
|
|