Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
рано еще было, бубик ненатанцевался  вот теперь я еще сильнее виню ся что не пришел,стока пипла собралась(Хнык,работа мать ее(( дыыыыа. прычом на фотке есчо не все 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
дыыыыа. прычом на фотке есчо не все Андлруша ты хошь чтоб у мну истерика вообще началася?((
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ааа, нинада. ты нам есчо нужон хнык)_
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
увидеть Аннивэй вот и я, хотя она меня оказалось уже знает давно, почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Офигеть сколько людей было!!!!!!!!1111 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
zakrepa
|
ну так и клевенько)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
амМММ
|
Конечно клевенько, ты то всех видела, а я нет 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
zakrepa
|
Конечно клевенько, ты то всех видела, а я нет  а кого ты не видела?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
обзор ведь хороший был
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Юлю,Игоря,Ноклу...........Ремзик был? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юлю,Игоря,Ноклу...........Ремзик был?  все были
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шо за юля?  королева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А  Точно Добавлено: 08 Октябрь 2011, 14:51:26
Айда похмеляться  да ну ) мне чо то не пошла вчера их заливная рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 опа Добавлено: 08 Октябрь 2011, 14:56:39
у кого то есть сомнения, посему сходкак была чудесной?  да да да, ты малачинка, медаль в студию ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да да, ты малачинка, медаль в студию ! хвалите и гладьте меня 
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
не не не еще не надо делать сходку я опять работкаю сення до 23**(
|
|
|
|
|